Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Семь слезных чистка жилья (Мансур)

Автор Атенаис, 01 мая 2011, 13:55:36

« назад - далее »

GossipGirl

Цитата: Lucky от 09 июня 2014, 16:46:55
7 луковиц - 14 половинок, откуда у вас еще половинки?

ниоткуда,с математикой все гуд)
сказано было,что ставить на подоконники,у меня всего 4 окна.
То есть ставим получается по углам комнат,остальные на подоконники?
что-то я совсем запуталась...

Neadna

Цитата: GossipGirl от 09 июня 2014, 19:23:44То есть ставим получается по углам комнат,остальные на подоконники?
что-то я совсем запуталась...

Я лично в первую очередь уделяла внимание углам,оставшиеся-на подоконники.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Тигренок

Можно глупый вопрос. А утро когда начинается? Можно часа в 2 ночи сходить на перекресток, придти домой и спать лечь? И обязательно перекресток должен быть не асфальтированный. Нашла не плохой перекресток (пеший), но там одна дорока заасфальтирована. Еще нашла пеший перекресток буквой Ж, но там 2 дорожки асфальтовые.

Любоff

Цитата: Тигренок от 18 июня 2014, 23:20:462 ночи
2 часа ночи точно не утро. Утро - после рассвета, посмотрите по любому календарю, когда в нужный день восход солнца, это и будет начало утра
Цитата: Тигренок от 18 июня 2014, 23:20:46перекресток (пеший), но там одна дорока заасфальтирована
Этот лучше подойдет

желаннаЯ

у меня чистка только началась- мать от сестры приехала, сестра сказала, что на ровном месте подорвалась и уехала она. перепутала ключи и долго стояла под подъездом. до этого мы с матерью два или три мес не разговаривали. тк она не могла смириться с моим решением.
в общем на почве того что были забыты ключи мы и помирились. только теперь я думаю- она наверное так мне чисику сорвала. тк лук по дому валяется еще. и надо повторить? мне ясновидящая говорила, что за ней сущи ходят и мне надо от нее отгородиться.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Devushka

Цитата: Атенаис от 01 мая 2011, 13:55:36Так дедами заповедованно. Аминь.
что за деды?

эту чистку в одной комнате можно делать 3 дня подряд? если много негатива скопилось (шорохи, падание вещей, сны страшные итд) после проведения различных обрядов.

Gloria

День добрый, знающие, подскажите, могут ли во время этой чистки дома находится маленькие дети (до 7 лет),если разложить на ночь лук?

Niksa

Здравствуйте, уважаемые практики! Не нашла информации в предыдущих постах, так что напишу здесь! Простите за возможно элементарный вопрос, но он вызывает у меня сомнения. Скажите пожалуйста, можно ли совмещать такую чистку квартиры с чисткой на воск её хазяина! То есть, можно ли будет отливать человека в то время, когда в доме лежит лук? Или лучше не стоит этого делать?

Алёнушка

Цитата: Gloria от 23 сентября 2014, 13:32:17
День добрый, знающие, подскажите, могут ли во время этой чистки дома находится маленькие дети (до 7 лет),если разложить на ночь лук?
Думаю,могут. Данная чистка мягкая ,главное чтоб луковицы никто не трогал. Я делала эту чистку пару раз,моему дитя (4 года) это не навредило.
Цитата: LadaL от 19 ноября 2013, 22:31:29
Объясните - кому откуп????? В тексте ни на кого не указывается, ни к кому не обращаемся кроме луковки непосредственно. Луковки, значит, в пакете на улицу и им же откуп?
Да,в тексте про откуп не написано,но если вы про  откуп задумались,то значит НАДО нести. Из собственной практики: 1чистку не думала про откуп,и на перекрёстке прошло все гладко. А 2 чистку задумалась про откуп,скинула пакетик с луком и мотеты ,метров через 40 из сумки,откуда доставала монеты выпала ручка :),видимо мало монет скинула :).

ЛеТ

В данном случае откуп не требуется.
А если Вы задумались про откуп, возможно в другом ритуале "недонесли", либо над Вами просто шутят, либо просто "разводят" - все же халяву любят, не только люди. Может быть еще что-то, не относящееся именно к этому обряду.

Тень

В данном случае, равно как и в других случаях работы с Силами, имеет смысл спрашивать для каждого конкретного случая. Я ношу откуп на перекресток в данном обряде, особенно в тяжелых случаях (когда агрессивных отцепляю) и прошу придержать чтобы не увязались и т.п.
Я не считаю что меня кто-то "разводит", я уважаю тех, с кем работаю и кого прошу о помощи. Мне не жалко и не сложно отнести им что просят, они помогут, глаза отведут (а то и придержат праздно гуляющих)... да много чего делают если попросить хорошо... :D
А бывает и не нужен откуп, но я спрашиваю всегда.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

leilaa

Если чистить несколько раз подряд, например 3 ночи, можно ли носить отработанный лук на один перекресток?

Тень

Цитата: leilaa от 18 октября 2014, 11:54:55Если чистить несколько раз подряд, например 3 ночи, можно ли носить отработанный лук на один перекресток?
Что снимите знаете? Если нет, то лучше носить на разные и подальше от тех мест, где ходите.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

leilaa

Цитата: Тень от 18 октября 2014, 13:49:03
Что снимите знаете? Если нет, то лучше носить на разные и подальше от тех мест, где ходите.
Сущей. Это чистка же именно их вытягивает?
И в процессе собирания лука, делаю деревянной шпашкой, если лук проткну вдруг ей - так нельзя (нарушать целостность)?

Тень

Цитата: leilaa от 18 октября 2014, 14:39:38Это чистка же именно их вытягивает?
Вытягивает, только сущи-то разные бывают. Поэтому если не знаете точно что и как, то лучше аккуратней.
Цитата: leilaa от 18 октября 2014, 14:39:38И в процессе собирания лука, делаю деревянной шпашкой, если лук проткну вдруг ей - так нельзя (нарушать целостность)?
У меня пока побегов не было))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status