Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Семь слезных чистка жилья (Мансур)

Автор Атенаис, 01 мая 2011, 13:55:36

« назад - далее »

maniri12

Смотрели, чистят его от приворотных воздействий.

Leyla

Цитата: maniri12 от 15 марта 2014, 20:15:43
Смотрели, чистят его от приворотных воздействий.
Только он один не может находится в квартире?Тут либо его недочистили,либо помещение.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

maniri12

Да, он один (в частном доме). То есть еще раз посмотреть на чистки помещения и его самого?

Leyla

Цитата: maniri12 от 15 марта 2014, 20:46:51
Да, он один (в частном доме). То есть еще раз посмотреть на чистки помещения и его самого?
Да

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Shridevi

Я  прошлой  осенью  в сентябре  делала  эту  чистку. Нашла  её  на другом  сайте, там  было  сказанно  откуп  водка  на перекресток, я купила  стакан(запечатанный  сверху  специально) , пошла  в парк, там  много  перекрестков, лук  оставила  на одном, почему то пошла  дальше  через  метров  двадцать  второй  перекресток, на нём  оставила  водку  и ушла. Через  три  дня  скоропостижно  умерла  моя  бабушка, было  85 лет, до  этого  нормально  бегала, борща  сварила, пришла  от соседки, легла  и  без  сознания  три дня  пролежала, очень  храпела, папа  вызвал  скорую, сказали  отёк  легких, отчего  не понятно. Вот  и думаю, совпадение  или нет. Бабка  меня  очень  не любила, часто  проклинала  меня  и детей, знала  какие то  шепотки, в доме  куча  свечей  на половину  сгоревших. Мы  с ней  не общались  два  года  до  её  смерти.

Neadna

Разложила везде лук по всем правилам,уходила в магазин...Пришла,а у меня кошаны разогнали все половинки из углов,играются :o...Какие последствия теперь могут быть?Думала,что трогать их не будут,т.к запах лука отгонит,но.........
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

VoliA

Цитата: Neadna от 27 апреля 2014, 21:08:37Какие последствия теперь могут быть
никакие, сорванная чистка, про любой чистке помещения животных нужно закрывать.

без имени

Neadna

Цитата: VoliA от 27 апреля 2014, 21:31:09про любой чистке помещения животных нужно закрывать.

на сутки закрывать животных?

Kotey

Цитата: Neadna от 27 апреля 2014, 21:33:37на сутки закрывать животных?
Отдать знакомым, либо проводить другой ритуал, который для вас выполним. Не будет в данном случае никаких последствий, только ритуал сорван. Давайте не будем обсуждать с этой теме, куда и как лучше закрыть кошек - это ваша личная проблема, не имеющая отношения к магии.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анисия

Цитата: VoliA от 27 апреля 2014, 21:31:09про любой чистке помещения животных нужно закрывать
желательно но не обязательно, если у вас в квартире сумеречная зона, куча неупокоеных или некротики по дому шастает - в такой случае животину убирают. Данная чистка не является особо сильной, следовательно чистит мягко, не причиняя вреда домашним животным.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Leyla

По моим наблюдениям,эта чистка чистит не только помещение,но и всех,кто в нем,не знаю чистит ли она моих животных точно,но по крайней мере,кот перестает орать и блевать.Главное,чтоб не трогали лук.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neadna

чистка,кстати,прошла удачно)лучок обратно аккуратно палочками разложила...в квартире теплей и уютней стало...диагностику делала...

GossipGirl

Уважаемые,позвольте уточнения. Заранее извиняюсь за возможно тупые вопросы)
Чистку ставим на сколько дней? Когда убираем луковицы?
Открытые форточки данной чистке не помеха?
Если из 14 половинок остаются еще,класть их по углам,я верно истолковала?
Спасибо!

Lucky

Цитата: GossipGirl от 09 июня 2014, 16:44:55Чистку ставим на сколько дней? Когда убираем луковицы
на одну ночь. Убираем луковицы на след. утро
Цитата: GossipGirl от 09 июня 2014, 16:44:55Открытые форточки данной чистке не помеха?
нет
Цитата: GossipGirl от 09 июня 2014, 16:44:55Если из 14 половинок остаются еще,класть их по углам,
7 луковиц - 14 половинок, откуда у вас еще половинки?
Везёт тому, кто везёт.

Leyla

Наоборот,по всем углам,а оставшиеся на окна.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status