Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Семь слезных чистка жилья (Мансур)

Автор Атенаис, 01 мая 2011, 13:55:36

« назад - далее »

VoliA

Цитата: lyubimaya от 21 января 2014, 04:07:15муж вроде как глава семьи, а чищу я... непонятный момент...
называете свое имя, ведь Вы чистите.
без имени

Bleid

Доброго дня! Сделала и я эту чистку. Спустя три часа, как разложила лук, похолодели руки и ноги до колен, появился озноб, мутило, давление  стало скакать. Пролежала часа 1,5 с нашатырем в руках, чтобы не отключиться. Легче стало только под утро. Подскажите,пожалуйста, стоит ли продолжить эту чистку или одного раза будет достаточно?

Тень

Цитата: Bleid от 19 февраля 2014, 08:40:40стоит ли продолжить эту чистку или одного раза будет достаточно?
Предлагаете за Вас провести диагностику?
Судя по проявлениям Вы гнали мертвяка. А вот что там у Вас еще осталось - смотреть надо, но вряд ли полнейшая чистота.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Bleid

Цитата: Тень от 19 февраля 2014, 08:44:22
Предлагаете за Вас провести диагностику?
Судя по проявлениям Вы гнали мертвяка. А вот что там у Вас еще осталось - смотреть надо, но вряд ли полнейшая чистота.
Нет, за меня проводить диагностику не предлагаю, спрашивала совета. Все поняла, благодарю за ответ.

Leyla

Цитата: Bleid от 19 февраля 2014, 08:40:40
Подскажите,пожалуйста, стоит ли продолжить эту чистку или одного раза будет достаточно?
Сделайте еще раза 2,и на себя чистку параллельно
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

серж

Скажите чистка убирает мёртвых в доме?

Leyla

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Рыжая ведьма

Если живешь в этом же доме, куда надо уходить не оглядываясь?

ovsyashka

Цитата: Рыжая ведьма от 23 февраля 2014, 07:42:53
Если живешь в этом же доме, куда надо уходить не оглядываясь?
После того, как лук оставили на перекрестке, уходить не оглядываясь.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

dereck

а если я хочу провести чистку только в своей комнате?тогда разложить половинки ни по одной а по несколько в каждом углу а не могут ли потом сущности перейти с других комнат в вычищенную?а если в доме животное -оно  может дотронуться и тогда на него перейдет?и еще деревянный предмет которым убираются луковица должен быть со острием на конце -чтоб проткнуть и в пакет(боюсь прихватить что нибудь.может нужна защита от перехвата?одна женщина на этом форуме писала что тоже делала чистку не этим способом и кого то прихватила началось кровотечение попала в больницу ей еще советовали что делать в таких случаях)?

Jad-Wiga

Чистить только одну комнату бесполезно.
Используйте зубочистку или заостренную палочку.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Leyla

Зубочисткой крупную луковицу тяжело зацепить,я использую заточенный карандаш.
Одну комнату можно почистить,и сразу защиту на помещение.
Если перехватите,то чиститься нужно.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

VoliA

Цитата: Leyla от 02 марта 2014, 13:25:24я использую заточенный карандаш.

деревянные китайские палочки, заточенные, тоже очень хороши, я их выбрасываю вместе с луком на перекрестке.
Или еще вариант, луковицы можно брать деревяной лопаткой для готовки )
без имени

maniri12

После проведения этой чистки человек практически не может оставаться дома, особенно ночью. Просто собирается и уезжает. Почему такой результат?
С уважением.

Leyla

Цитата: maniri12 от 15 марта 2014, 06:09:48
После проведения этой чистки человек практически не может оставаться дома, особенно ночью. Просто собирается и уезжает. Почему такой результат?
С уважением.
Посмотрите его на негатив.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status