Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Семь слезных чистка жилья (Мансур)

Автор Атенаис, 01 мая 2011, 13:55:36

« назад - далее »

naccord13

Хочу поделиться впечатлениями о данной чистке- запах в квартире стоял - едкий луковый пот, ну очень противный!!! У меня першило горло и даж несколько раз кашляла- спирало дыхание. Ещё периодически начинало болеть то поясница, то нога...Но всё получилось как по маслу- муж даже не слышал, что я выходила, народ мне не встретился, что удивительно. Когда засыпала услышала что меня мой папа крикнул по имени- сразу глаза открыла, уж очень резко. Может ли это что то значить? Спала ночью мало, но как то голова легкая, после того как выбросила уснула крепко.
Скажите, по этому перекрестку то ходить можно( куда я лук выбросила) ?! перекресток недалеко от дома его даже в окно видно, но я не смотрю пока туда.  Теоретически как я понимаю- лук своё отработал и больше негатива для окружающих не несет? Т.е. если дворник его подберет и выбросит, то тема закрыта?! поправьте если ошибаюсь

Leyla

Цитата: naccord13 от 22 октября 2013, 06:56:21
Скажите, по этому перекрестку то ходить можно( куда я лук выбросила) ?! перекресток недалеко от дома его даже в окно видно, но я не смотрю пока туда.  Теоретически как я понимаю- лук своё отработал и больше негатива для окружающих не несет? Т.е. если дворник его подберет и выбросит, то тема закрыта?! поправьте если ошибаюсь
Вообще,не стоит сбрасывать негатив себе же под ноги,можно назад прихватить.Надо было куда подальше отнести.А негатив как раз таки в луке.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Freya Kenaz

Доброго дня, я ЧМ не практикую, но чистка интересная, хочу попробовать в своем доме в провинции, там давным давно невестка мертвой землёй посыпала, так вот у меня возникли вопросы: вычистит ли эта чистка воздействие мертвой земли? и если откуп водкой - её в бутылке оставлять или вылить на перекрёсток?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Leyla

Цитата: Freya Kenaz от 29 октября 2013, 12:37:43
Доброго дня, я ЧМ не практикую,
Должна вычистить,сделайте несколько раз.Водку не надо выливать,можете крышку открыть.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

LadaL

Объясните - кому откуп????? В тексте ни на кого не указывается, ни к кому не обращаемся кроме луковки непосредственно. Луковки, значит, в пакете на улицу и им же откуп?

Leyla

Цитата: LadaL от 19 ноября 2013, 22:31:29
Объясните - кому откуп????? В тексте ни на кого не указывается, ни к кому не обращаемся кроме луковки непосредственно. Луковки, значит, в пакете на улицу и им же откуп?
Лук не просто на улицу,а на перекресток бесам.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

LadaL

Цитата: Leyla от 19 ноября 2013, 22:57:06
Лук не просто на улицу,а на перекресток бесам.
Вот этого я и не поняла,  теперь узнала, мерси!!!

babindevil

Доброго вечера, В теме  "чистка солью с возвратом" говорили что откуп относится почтальону за то что он отнесёт негатив тому кто его наслал. подскажите пожалуйста а эта чистка имеет эффект возврата если кем то был сделан подклад и что то подобное или просто снимает негатив? Если просто снимает, то получается на перекрёсток относим и откуп делаем другим сущностям, а не почтальону, интересно было бы узнать каким? И куда уходит негатив, он же просто так никуда не исчезает и должен куда то уйти, на других людей получается или как?
Хотелось бы знать не только врага в лицо, но и тех кто нам помогает.
Спасибо.
Я в раю никого не знаю!

Leyla

Цитата: babindevil от 02 декабря 2013, 22:58:37
Доброго вечера,
Чистка без возврата.Откуп относим бесам.Если кто-то откроет,например,пакет с луком,то себе возьмет негатив.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

PolarLight

Что может значить стойкий луковый  запах, стоящий после чистки в одном месте квартиры? Прошла неделя, запах проявился через несколько дней и не улетучивается. Даже проверила, не забыла ли унести луковки, но-нет... :o
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

xHandr

Сделал на убывающей Луне, с вечера до утра пролежал лук, часов в 9-00 собрал унес на перекресток, затупил причем, вспомнив что не оставил откуп ;D обернулся! вернулся!  положил монет ;D и ушел домой. на удивление диагностика показала что беспокойный дух с кладбища отвалился.  Последующая неоднократная диагностика  показала так. Да и  проказ больше не было.
Кто это сделал, я тебя бородач  спрашиваю? Я не в  курсе ребята!

Leyla

Цитата: PolarLight от 06 декабря 2013, 09:28:54
Что может значить стойкий луковый  запах, стоящий после чистки в одном месте квартиры?
Подклад может,или негатив еще есть
Цитата: xHandr от 08 декабря 2013, 18:18:57
обернулся! вернулся! 
Поздравляю!))Главное,чтоб вместо него никто не потопал за вами.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Vorogeja

Подскажите, зеркала нужно занавешивать? или не обязательно?

lyubimaya

Цитата: Атенаис от 01 мая 2011, 13:55:36

"Луковая лучина кругом вбирала, все убрала
Кто в лучину вошел,тот (имя хозяина помещ.) хаты, и его (имя хозяина помещ.) отныне не нашел.Аминь."

не поняла, чье имя говорить - моё или мужа? хата не наша  :) муж вроде как глава семьи, а чищу я... непонятный момент...

серж

Мне тоже интересен ответ на такой вопрос,если буду чистить я,то и имя своё мне называть,дом не наш,родителей,но я же глава семейства?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status