Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Семь слезных чистка жилья (Мансур)

Автор Атенаис, 01 мая 2011, 13:55:36

« назад - далее »

Полнолуние

В период чистки какие нибудь физические "спецэффекты" были у кого нибудь? и... одного раза достаточно? или лучше раза три сделать?
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Leyla

У меня ничего не было такого.Если для профилактики,то и одного хватит,а если что серьезное,то лучше 3 раза.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Полнолуние

сдела один раз, буквально мин через 15, такое состояние началось, руки трусятся, в нутри всё наизнанку выварачивает как ломка какая то, стошнило, часа 3 меня колбасило, потом попустило, но ночь была просто ужасная, не спала совсем до утра. утром всё отнесла в 7 часов. Когда вернулась заснула. хотела сделать ещё 2 раза, но ночью начались женские дни. вот и думаю- стоит ли продолжить?
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Во-Аель

Результат весьма хороший у Вас. На Ваш вопрос можно карты кинуть или на крайний случай монетку.
П.С. Менструация, тошнота - все симптомы чистки. Что-то вытащили из Вас, поздравляю.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Mariya

Не нашла такого вопроса, решусь задать:
В квартире одна хозяйка, но муж хозяйки - колдун (практика с людьми, клиентами). И по своей работе частенько притягивает за собой (ну или прям к дверям квартиры) вибрации явно негативного плана (всякие мертвые, бесики, чертики и прочее) направленные во вред. Как быть? Он не хозяин, но она так же попадает под раздачу.
Она воском делает чистки квартиры, но этого не хватает.

Полнолуние

Прошла неделя после этой чистки, физическое состояние нормализовалось, но за эти дни- сломался моб. тел мужа, а у меня "глюкнули " одновременно два мобильных номера (карточки) Вот я думаю, что то пошло ни так или сопротивления таким боком выходят?

Leyla

Цитата: Полнолуние от 30 сентября 2013, 23:16:21
Прошла неделя после этой чистки, физическое состояние нормализовалось, но за эти дни- сломался моб. тел мужа, а у меня "глюкнули " одновременно два мобильных номера (карточки)

Возможно,мало откупа

Цитата: Mariya от 24 сентября 2013, 22:09:59

В квартире одна хозяйка, но муж хозяйки - колдун (практика с людьми, клиентами). И по своей работе частенько притягивает за собой (ну или прям к дверям квартиры) вибрации явно негативного плана (всякие мертвые, бесики, чертики и прочее) направленные во вред. Как быть?

Вообще,я бы усомнилась в таком колдуне,который не ставит защиты на жилье и близких,и мало того,еще и на себе все прет домой

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mariya

Ну, я не обсуждение колдуна выставляю. Защиты не долговечны, если вы занимаетесь серьезными работами. Я задавала вопрос другого направления.

Сделала. Ничего. Думаю, что все немного по-иному выглядит. Ночь все спали отлично, ничего  не беспокоило. Значит другая чистка больше подойдет для их случая.

Leyla

Цитата: Mariya от 01 октября 2013, 15:52:47
Ну, я не обсуждение колдуна выставляю. Защиты не долговечны, если вы занимаетесь серьезными работами. Я задавала вопрос другого направления.

Сделала. Ничего. Думаю, что все немного по-иному выглядит. Ночь все спали отлично, ничего  не беспокоило. Значит другая чистка больше подойдет для их случая.

Я во время этой чистки (ну и вообще всех) сплю как сурок,я вообще считаю это хорошим показателем.А вы уверены,что что-то есть?Я всегда делаю несколько разных чисток.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Полнолуние

Цитата: Leyla от 01 октября 2013, 11:52:43
Возможно,мало откупа

Отнесла крупные монеты, и водку!

Mariya

Цитата: Leyla от 01 октября 2013, 18:35:44
Я во время этой чистки (ну и вообще всех) сплю как сурок,я вообще считаю это хорошим показателем.А вы уверены,что что-то есть?Я всегда делаю несколько разных чисток.

Я тоже. Пока ничего не вижу. Буду ждать затмения ;D

naccord13

Можно новичку уточнить - лук бросать прямо в центр перекрестка?! те выходить самой или с угла бросить можно? Куда деть деревяную палочку, которой лук собираем? Где конкретно на перекрестке откуп оставлять? У нас город большой, поэтому еще один момент, если кто нибудь попадется из народу или машины будут ездить, тогда считается, что ритуал провален?

Leyla

Цитата: naccord13 от 19 октября 2013, 20:20:29
Можно новичку уточнить - лук бросать прямо в центр перекрестка?! те выходить самой или с угла бросить можно? Куда деть деревяную палочку, которой лук собираем? Где конкретно на перекрестке откуп оставлять? У нас город большой, поэтому еще один момент, если кто нибудь попадется из народу или машины будут ездить, тогда считается, что ритуал провален?
Ну не прям бросать уж,просто встаньте примерно на середину и положите пакет с луком,рядом откуп.Палку в пакет с луком.Перекресток должен быть пешим,а не проезжим.Выходите рано утром,пока все спят.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

naccord13

Считается ли это перекрестком?!- одна пешеходная дорожка отсыпана, а другая 'неофициально' натоптана? получается перекресток в виде буквы х?! можно туда положить лук с откупом?! пардон, если глупые вопросы задаю

Любоff

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status