Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Семь слезных чистка жилья (Мансур)

Автор Атенаис, 01 мая 2011, 13:55:36

« назад - далее »

leilaa

Цитата: Тень от 18 октября 2014, 20:29:58
Вытягивает, только сущи-то разные бывают. Поэтому если не знаете точно что и как, то лучше аккуратней.
В наличие мертвяки и бесы..аккуратней - что может случится?

Тень

Цитата: leilaa от 19 октября 2014, 17:07:00аккуратней - что может случится?
О, они ребята талантливые! Особенно бесы))) А мертвяки не редко очень агрессивны.
Самое банальное - приведете или принесете обратно)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

leilaa

Цитата: Тень от 19 октября 2014, 21:09:26
О, они ребята талантливые! Особенно бесы))) А мертвяки не редко очень агрессивны.
Самое банальное - приведете или принесете обратно)
Вы имеете ввиду, если будут помехи и ошибки, когда иду/возвращаюсь на перекресток?
Пока (не по этому обряду) мне попадались именно очень злобные бесы и _очень_ голодные мертвяки..

Тень

Цитата: leilaa от 19 октября 2014, 23:33:52Вы имеете ввиду, если будут помехи и ошибки, когда иду/возвращаюсь на перекресток?
Изначально Вы спросили на какие перекрестки лучше отнести лук. Я Вам на этот вопрос и отвечаю.) Если не знаете ТОЧНО что снимаете, кого отцепляете, то лучше уделить мерам предосторожности побольше внимания.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Algera

Ув. Тень, а в чем будет принципиальная разница, мертвяков гоняем или бесов? Знаю я квартирку с очень агрессивными много десятилетий живущими там мертвяками. В чем подход будет отличаться в конкретном случае?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Тень

Algera, защитами и способами утилизации, а так же выбором чисток. Вы, я думаю все это и так знаете. :D
Я в данном случае имел ввиду что "не зная броду" можно и на крокодила нарваться, поэтому в начале практики лучше все же перестраховаться. Хотя негативный опыт - тоже безусловно опыт и он необходим как и позитивный.
Ситуацию с квартирой надо смотреть внимательно, начиная с вопроса к ВС и заканчивая каждым мертвяком и тем, что их туда притягивает ( возможно там сильное проклятие ).

Algera

Цитата: Тень от 20 октября 2014, 11:30:52
Algera, защитами и способами утилизации, а так же выбором чисток. Вы, я думаю все это и так знаете. :D
Знаю) Диагностику делать умею)) Интересовало именно возможное наличие разницы в рамках конкретной чистки - единожды ухитрилась себе при ней мертвяка перехватить. Выводы сделала, но вдруг еще что узнаю)

ЦитироватьСитуацию с квартирой надо смотреть внимательно, начиная с вопроса к ВС и заканчивая каждым мертвяком и тем, что их туда притягивает ( возможно там сильное проклятие ).
Про каждого мертвяка заранее никогда не выясняла (равно как и не считала точное количество - примерно понимаю, и ладно), кто и что держит обычно тоже отсматривала в общих чертах, подробности уже в процессе выяснялись. А если их несколько десятков - каждого смотрите? Такие квартиры - это чаще старые дома, лет по 200, многое пережившие - войны, смерти, революцию, репрессии, нищету...
    Я точно тебе говорю».

Тень

Цитата: Algera от 20 октября 2014, 12:45:12А если их несколько десятков - каждого смотрите?
Да, смотрю.  А как же! Они выполняют свою программу и надо знать что снимаю.
Цитата: Algera от 20 октября 2014, 12:45:12это чаще старые дома, лет по 200, многое пережившие - войны, смерти, революцию, репрессии, нищету...
Там и проклятий может быть несколько... тоже надо смотреть.

Жанин

Скажите пожалуйста,обязательно относить когда рассветёт или можно в 6 утра, но в это время ещё темно?

Тень

Цитата: Жанин от 20 октября 2014, 17:26:38обязательно относить когда рассветёт или можно в 6 утра, но в это время ещё темно?
Можно и в 6, когда еще темно... а вообще..., вообще относить надо тогда, когда чистка будет закончена. А тут как всегда надо спрашивать.

Niksa

Делала эту чистку, когда лук в пакет собирала карандашом, кольца в нескольких половинках расслоились. Вот теперь думаю, не сбежали ли сущи? Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, может такое быть? Может ещё раз нужно сделать?

Маска

Можно ли эту чистку делать будучи беременной ? Очень надо.Если нельзя эту чистку ,тогда  как можно ещё почистить ? Благодарю.

yulechka.lilit

Цитата: Маска от 24 ноября 2014, 22:48:49
Можно ли эту чистку делать будучи беременной ? Очень надо.Если нельзя эту чистку ,тогда  как можно ещё почистить ? Благодарю.
Посмотрите диагностикой). Вообще, чистка замечательная.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Algera

Цитата: Маска от 24 ноября 2014, 22:48:49
Если Вы о собственном жилье - однозначно, можно. Весь этот негатив и так с Вами
Если о чужом, то очень бы не советовала
    Я точно тебе говорю».

evilina

дааа.... сколько бы споров не было..
Сделала 2 дня подряд, во флудилке я писала еще что дома, когда захожу с улицы, есть вонь, причем это не запах, но я его ощущала, отдавало кошачьей мочой. Я подумывала "ну кот жил раньше, может нассал где-то".
После чистки запах пропал, точнее эта вонь, воздух стал чище, как бы я не принюхивалась. На картах - какие-то сущи (агрессивные) да попались в лук.
Покойников не убрала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status