Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Семь слезных чистка жилья (Мансур)

Автор Атенаис, 01 мая 2011, 13:55:36

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 11 июня 2012, 23:26:33лук, зубчик чеснока, красный стручковый перец и внизу- маленький мешочек с четверговой солью.

Спасибо за рабочий обряд!
Делала, правда, с обычной солью и не по Луне, но стало легче жить.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

cоня 11

Уважаемае практики ,а в пакет с луком да фото или вещь вражины и на перекресток как вы думаете??

Ruta_UA

Цитата: cоня 11 от 09 июля 2015, 18:48:38,а в пакет с луком да фото или вещь вражины и на перекресток как вы думаете??
А смысл?
Вы думаете, что негатив (снятый с помещения) из луковиц в пакетике выпрыгнет и перекинется на Вашу вражину, сам по себе её попортит от одного соприкосновения с фото?
И Вы и помещение почистите, и вражину попортите?
Не факт)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Ruta_UA

Цитата: cоня 11 от 10 июля 2015, 12:20:21Я не думаю
А стоит подумать.
Цитата: cоня 11 от 10 июля 2015, 12:20:21но шкурку попортит !
От того, что её фото полежит в пакете с луком- её шкурке ничего не будет.
Прочтите внимательно заговор:
Цитата: Атенаис от 01 мая 2011, 13:55:36Луковая лучина кругом вбирала, все убрала
Кто в лучину вошел,тот (имя хозяина помещ.) хаты, и его (имя хозяина помещ.) отныне не нашел.Аминь
Из лука ничего не должно выйти. Как, что,кто и каким образом попортит через фото шкуру Вашей вражине?
Но, конечно, экспериментировать никто не запрещает, если времени много лишнего.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

cоня 11

Цитата: Ruta_UA от 10 июля 2015, 13:11:04Из лука ничего не должно выйти. Как, что,кто и каким образом попортит через фото шкуру Вашей вражине?
Но, конечно, экспериментировать никто не запрещает, если времени много лишнего.
Благодарю вас ! Стоит конечно думать,согласна !Впредь буду внимательней читать заговор!

koroleva

Здравствуйте уважаемые
сделала вчера вечером ритуал Семь слезных для чистки жилья, сегодня отнесла так сегодня опять чувствую, что сил нет, и цветок на кухне так резко завял, что я удивилась, муж рано вернулся с работы сказал, что сегодня работы не было, да ещё с мужем сейчас поругались ко всему прочему.
Не пойму, что это я накосячила или так должно быть?
спросила у карт снялся ли негатив
выпали
Всадник-1, Мужчина-28, Сердце-24, Результат- Аисты-17
Вроде хорошие карты выпали
Что скажете, помогите с советом
Благодарю заранее
С уважением

фрося

Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста. Я некрещенная, но дома у меня 13 икон, покупала в интернете, не в церки
Незнаю зачем Наверное отдавала дань моде Как то у нас многие ударились в церковь и преобретали иконы Нужно ли иконы выносить из дома ?

Manga

Цитата: фрося от 09 октября 2015, 00:28:51
Уважаемые Практики!
Нужно ли иконы выносить из дома ?
Не нужно :) Спокойно чистите помещение от всякой нечисти :)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

varna

Чувствую необходимость почистить жилье, но по разным причинам дело откладывалось в течение всей лунной убыли. Можно ли сделать в ночь с 29-го лунного дня на новолуние ("восход" новой луны в 7 утра) или лучше переждать цикл? По ощущениям -- можно; а был ли у кого-нибудь реальный опыт?

фрося

Цитата: vladena от 30 ноября 2011, 18:05:07Я средовой (Мансур) чистила жилье

Подскажите пожалуйста, где можно найти эту чистку?
Зарание признательна за помощь.

Нянюшка_Яг

Цитата: varna от 12 октября 2015, 13:16:30
Чувствую необходимость почистить жилье
я чистила, луну не учитывала, тк нужно было очень срочно. Плюсом к этой чистке делала Соляной столб Мансур - результатом довольна
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

фрося

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, нужно ли закрывать зеркала и открывать окна?
Буду очень признательна за совет:

Jad-Wiga

Цитата: фрося от 26 октября 2015, 21:04:53закрывать зеркала и открывать окна

Я не закрывала, наоборот, клала половинку возле зеркала. Окна, думаю, не обязательно - ведь сущи должны в лук уходить. Я и  с закрытыми, и с открытыми делала. Работало и так, и так.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Freyja Vanadís

Уважаемые, подскажите, как проводить данную чистку, в случае, если жилье очень большое, состоит из множества комнат, соответственно, полученных луковичных половинок более чем недостаточно, дабы охватить все помещения, не говоря уже о подоконниках и углах? Общее количество помещений в доме значительно превышает 14....
Меня здесь больше нет.

Nika75

Как думаете, может ли эффектом стать изгнание нежелательных гостей? Даже в комплексе.  Для дома только негатив от них, замучили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status