Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Семь слезных чистка жилья (Мансур)

Автор Атенаис, 01 мая 2011, 13:55:36

« назад - далее »

Teira

Цитата: Freyja Vanadís от 12 марта 2016, 20:47:22
Teira, я же деньги оставляю не для откупа каким-то силам. А чтоб их кто-то забрал, вместе с частью негатива.
а где гарантия, что он на деньги перейдет из лука?) если Вы отдельно на них не перекладывали. Не знаю. мне кажется это усложнение, либо лишняя манипуляция. Возможно, я не права, и у Вас так лучше срабатывает.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Marita

Цитата: Freyja Vanadís от 12 марта 2016, 20:40:20
Деньги забирают. Делала так трижды, проверяла. Можно сказать, что таким образом часть негатива отдаю перекладом. Я не на мусорку отношу пакет.

Забирают что? Что ваши личные деньги могут забрать?

Негатив взят луковицами, луковицы выкинуты на перекресток, это место перекреста/пересечения реальностей, где одно может перейти в другое или просто  уйти в другой мир, потому что перекресток то место, где врата. Зачем там деньги? Мелочь на перекресток максимум, чтоб отвлечь бесов перекрестка, и дать пройти принесенным с луком сущам. Свои деньги крупные в пакет вкладывать не стоит, имхо. По схеме обряда и по идее. Выкидывать свои же деньги с собранным с дома мусором... Ну не знаю. С другой стороны, если говорите, что работает... У всех свои приемы, конечно.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Freyja Vanadís

Цитата: Marita от 12 марта 2016, 20:53:30
Забирают что? Что ваши личные деньги могут забрать?

Негатив взят луковицами, луковицы выкинуты на перекресток, это место перекреста/пересечения реальностей, где одно может перейти в другое или просто  уйти в другой мир, потому что перекресток то место, где врата. Зачем там деньги? Мелочь на перекресток максимум, чтоб отвлечь бесов перекрестка, и дать пройти принесенным с луком сущам. Свои деньги крупные в пакет вкладывать не стоит, имхо. По схеме обряда и по идее. Выкидывать свои же деньги с собранным с дома мусором... Ну не знаю. С другой стороны, если говорите, что работает... У всех свои приемы, конечно.
Не знаю, вот так мне пришло ночью, пока по углам лежал лук, приснилось (а сны я почти не вижу), что я кладу в пакет 500 тенге. Купюра некрупная, грубо говоря - стоимостью двух литров молока. Решила не игнорировать сон. Я очень уважаю Ваше мнение, в следующий раз попробую без денег, если Вы считаете, что это лишнее.
Меня здесь больше нет.

Antoniya

Фрейя , тоже считаю деньги тут лишнее .Когда деньги для оплаты силам оставляем , это одно , а тут получается со всем г@вном часть своего позитива вкладывается в пакет  . Как бы денежную сферу так не попортить .
Цитата: Teira от 12 марта 2016, 20:41:50
ее отношу больше к стихийной, если так можно выразиться - свойства лука. В теории можно и призва
А здесь и призывается . Только не левые духи, а свои родовые покойники . Лично у меня так работает , деды и бабы приходят и  помогают. Хотя это только мой опыт , возможно у других коллег работает просто на личной силе.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Deymos

Цитата: Antoniya от 13 марта 2016, 00:50:02Только не левые духи, а свои родовые покойники . Лично у меня так работает , деды и бабы приходят и  помогают.
Вы чем-то дополняете обряд, как-то родовых призываете отдельно?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Teira

Цитата: Antoniya от 13 марта 2016, 00:50:02
  А здесь и призывается . Только не левые духи, а свои родовые покойники . Лично у меня так работает , деды и бабы приходят и  помогают. Хотя это только мой опыт , возможно у других коллег работает просто на личной силе.

А как они - духи рода помогут затолкать негатив в луковицы? Совершенно не понимаю механизм - энергетика разная. И безотносительно механизма - слишком ценная мне кажется сила, чтоб духов и сущей по квартире в луковицы загонять.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Antoniya

Своими словами разговариваю с ними и прошу помочь . Ну у меня две бабушки и дед постоянно на контакте по необходимости , вот они и приходят . При чем , когда то при проведении этой чистки впервые, они сами пришли на помощь,  без моей просьбы ,подсказали когда и куда лук нести .
Цитата: Teira от 13 марта 2016, 01:12:24
слишком ценная мне кажется сила, чтоб духов и сущей по квартире в луковицы загонять.
ну они мне и в более мелких вопросах по возможности подсказывают ,  помогают ,а в чистках тем более.

Teira

Цитата: Antoniya от 13 марта 2016, 01:16:53
Своими словами разговариваю с ними и прошу помочь . Ну у меня две бабушки и дед постоянно на контакте по необходимости , вот они и приходят . При чем , когда то при проведении этой чистки впервые, они сами пришли на помощь,  без моей просьбы ,подсказали когда и куда лук нести .
Кмк, это шикарная наводка, но не участие в самой чистке. Вероятно Ваш враг ходит там, куда они Вас послали отнести лук.

Freyja Vanadís

Уважаемые, хотелось бы узнать Ваше мнение. Проводила для сторонней семьи данную чистку, при завершении которой луковые половинки были все усыпаны мелкими мурашами, просто жуть. Что характерно - до чистки даже намека на их присутствие в помещениях не было. Есть ли смысл искать магическую подоплеку в соответствии с этим нюансом?
Меня здесь больше нет.

Antoniya

Ув. Фрейя скорее всего -да . У меня лично , негатив помещения насекомыми проявляется. Тут думаю, чисто природные проявления, когда на овощ разрезанный мошки слетаются , можно исключить , потому как даже в жару на портящийся лук не очень то они лезут , это ж не яблоки или там груши , что не успел покласть , уже мошки (да и то летом только). Скорее всего чистки того помещения еще не закончены . ИМХО

Freyja Vanadís

Цитата: Antoniya от 29 марта 2016, 14:03:51
Ув. Фрейя скорее всего -да . У меня лично , негатив помещения насекомыми проявляется. Тут думаю, чисто природные проявления, когда на овощ разрезанный мошки слетаются , можно исключить , потому как даже в жару на портящийся лук не очень то они лезут , это ж не яблоки или там груши , что не успел покласть , уже мошки (да и то летом только). Скорее всего чистки того помещения еще не закончены . ИМХО
Я с Вами согласна, это была первая чистка данной квартиры (надеялась, что будет и последней). Чисто логически - муравьи в таком количестве, что я увидела, обычно собираются на сладкие и вообще съедобные продукты, и лук вряд ли входит в их предпочтения.
Меня здесь больше нет.

Ferre

проводила много раз, довольно неплохой результат. лучше конечно в комплексе. при отнесении откупа, обычно были монеты, всегда чувствовалось, что маловато, приходилось потом доносить еще.  последний раз после чистки была полная жесть-тошнило, крутило, колбасило. думала что просто перехватила негатив, хотя все убирала все палочкой, в перчатках, еще обязательно при чистке помещений одеваю платок, не знаю прям потребность его одеть.

Молли

Цитата: Ferre от 08 апреля 2016, 07:45:09последний раз после чистки была полная жесть-тошнило, крутило, колбасило. думала что просто перехватила негатив, хотя все убирала все палочкой, в перчатках,
Если на Вас есть подселенец, то чистка могла его зацепить, отсюда тошнота и прочие симптомы.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

selestia

Цитата: Ferre от 08 апреля 2016, 07:45:09
проводила много раз, довольно неплохой результат. лучше конечно в комплексе. при отнесении откупа, обычно были монеты, всегда чувствовалось, что маловато, приходилось потом доносить еще.  последний раз после чистки была полная жесть-тошнило, крутило, колбасило. думала что просто перехватила негатив, хотя все убирала все палочкой, в перчатках, еще обязательно при чистке помещений одеваю платок, не знаю прям потребность его одеть.

Проведите еще раз, только разворошили.эта чистка жильцов тоже чистит.
Я откуп оставляю бумажками, монеты то забуду, то найти не могу. Значит так и надо.

Freyja Vanadís

Не чистит она жильцов, уже обсуждали это в данной теме, также аналогичный вопрос поднимался в ветке по соляному столбу.  Убирает только негатив на помещениях и предметах в них. А вот нацепить жильцам негатива от отработанного материала, пролежавшего в углах - можно вполне.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status