Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Семь слезных чистка жилья (Мансур)

Автор Атенаис, 01 мая 2011, 13:55:36

« назад - далее »

Бру

Как думаете, может ли эффектом стать изгнание нежелательных гостей? Даже в комплексе.  Для дома только негатив от них, замучили.
Скорее нет.

Вам сюда : https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=119.0

Хагалаз

Мне вчера голубя подбросили в дом и я по нужде, чтоб на перекресток попасть вынуждена была занести его в дом- положили к порогу со стороны огорода и чтоб его вынести на улицу мне надо было пронести каридор-враги стали очень изощеренные, после этого цыпа пошел на перекресток. Мне надо чистить дом и я не буду учитывать Луну. Прошу подсказать кому откуп. По моему Роду надо требы дать.

Хагалаз

Просто наводит на мысль данное заклинание:
"Ходило, блудило зло, скверна проклятая, буйное слово
Все луком убрано, все в лук забрано
Так дедами заповедованно. Аминь."
Вот то что "дедами заповеданно" значит от Рода идет помощь.

Antoniya

Цитата: Хагалаз от 18 января 2016, 16:26:45
значит от Рода идет помощь.
не знаю у кого как, лично у меня - да , есть помощь от бабушек и деда .Приходят ночью обязательно и помогают . Отдельно я не обращаюмь специально для этого обряда, так как связь и помощь от них налажена и так . Откупов никаких на перекрестке не остааляю , так как к силам не обращались , никого не зазывали , а перекресток здесь просто место передачи своего негатива кому бы то ни было- кто -то же подбирает этот лук .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Fleur

Тоже делала эту чистку недавно, так получилось, что у МЧ умерла бывшая жена от рака в этой кв, нужно было заезжать туда жить с детьми.
Разложила, утром собрала лук чуть подвявший естестно был ну и на срезе чуть сероватый. И так получилось, утром когда поехала сбрасывать лук, выбрала перекресток рядом с домом где жили родители мамаши умершей жены(это я потом узнала) в совпадения не верю.
Там в кв оставили еще от свечей огарки(видать болезнь пытались снять) в пакетике, наверно специально оставили. Пришлось эти огарки запихнуть к луку за компанию и все скинуть на перекрестке. Сама в этой кв не живу, но вроде пока ничего не ощущают этакого
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет 😈

Alita

Здравствуйте, уважаемые!
Кто-либо делал эту чистку не ориентируясь на Луну?
Memento mori.

Antoniya

Любые чистки,не только эту можно проводить на любой луне ,если есть острая необходимость .Если результат окажется слабоват ,просто дочистить потом на убыли .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Freyja Vanadís

Я делала на полнолуние, мне результат показался намного сильнее, чем на убыли. Потом всю убыльную соль продержала в углах, в 29 лунный день от нее избавилась. Решила для себя, что теперь буду данную чистку проводить именно по такой схеме.
Меня здесь больше нет.

Marita

Я без учета луны делаю. На результате не сказывается.

Пы. Сы. Моя любимая чистка жилья. И да, лук могу положить на угол другого дома. Хорошо идет.  Угол - тот же перекресток, только невидимый,  потому в углах вечно всякие сущи обитают, потому углы в доме - самые грязные места. Там и покойники, и кто угодно. Я после чистки луковой иногда несу (когда живое чуствую в луковом мешке, куда лук собирала) на внешний угол частного дома, там бросаю. Хорошо переходит.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Freyja Vanadís

Извиняюсь, не в той теме написала, перепутала. Эту тоже на полнолуние делала, хорошо идет. Но лук держу сутки, т.е. убираю его на следующий вечер, и обязательно в пакет с луком сверху кладу денежную купюру - втыкаю ее между луковиц.
Меня здесь больше нет.

Teira

Цитата: Marita от 12 марта 2016, 20:22:42
Я без учета луны делаю. На результате не сказывается.

Пы. Сы. Моя любимая чистка жилья. И да, лук могу положить на угол другого дома. Хорошо идет.  Угол - тот же перекресток, только невидимый,  потому в углах вечно всякие сущи обитают, потому углы в доме - самые грязные места. Там и покойники, и кто угодно. Я после чистки луковой иногда несу (когда живое чуствую в луковом мешке, куда лук собирала) на внешний угол частного дома, там бросаю. Хорошо переходит.

Я к подъезду и к углу дома гражданке, долго носившей подклады мне под дверь, относила. тоже неплохо. дом обычный, многоэтажка. Ориентируюсь только на необходимость чистки.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Marita

Цитата: Freyja Vanadís от 12 марта 2016, 20:27:09
Извиняюсь, не в той теме написала. Эту тоже на полнолуние делала, хорошо идет. Но лук держу сутки, т.е. убираю его на следующий вечер, и обязательно в пакет с луком сверху кладу денежную купюру - втыкаю ее между луковиц.

А зачем деньги в пакет класть с луком? Вы всегда, когда мусор выбрасываете, деньги кладете в мусорный пакет? Просто интересно. Я немного смысла не поняла. Зачем деньги в луковый пакет класть?
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Freyja Vanadís

Цитата: Marita от 12 марта 2016, 20:37:32
А зачем деньги в пакет класть с луком? Вы всегда, когда мусор выбрасываете, деньги кладете в мусорный пакет? Просто интересно. Я немного смысла не поняла. Зачем деньги в луковый пакет класть?
Деньги забирают. Делала так трижды, проверяла. Можно сказать, что таким образом часть негатива отдаю перекладом. Я не на мусорку отношу пакет.
Меня здесь больше нет.

Teira

Цитата: Marita от 12 марта 2016, 20:37:32
Где-то в середине темы была дискуссия насчет откупов к этой чистке. я ее отношу больше к стихийной, если так можно выразиться - свойства лука. В теории можно и призвать кого-то, но это будут природные духи, а не бесы - не вижу смысла усложнять.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Freyja Vanadís

Цитата: Teira от 12 марта 2016, 20:41:50
Где-то в середине темы была дискуссия насчет откупов к этой чистке. я ее отношу больше к стихийной, если так можно выразиться - свойства лука. В теории можно и призвать кого-то, но это будут природные духи, а не бесы - не вижу смысла усложнять.
Teira, я же деньги оставляю не для откупа каким-то силам. А чтоб их кто-то забрал, вместе с частью негатива.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status