Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Семь слезных чистка жилья (Мансур)

Автор Атенаис, 01 мая 2011, 13:55:36

« назад - далее »

selestia

Цитата: Freyja Vanadís от 08 апреля 2016, 12:21:04
Не чистит она жильцов, уже обсуждали это в данной теме, также аналогичный вопрос поднимался в ветке по соляному столбу.  Убирает только негатив на помещениях и предметах в них. А вот нацепить жильцам негатива от отработанного материала, пролежавшего в углах - можно вполне.

Мой личный опыт и опыт моих коллег практиков не с форума , говорит, что убирает и с жильцов.
Но это не основное назначение, а побочное.
С уважением.

Молли

Цитата: selestia от 08 апреля 2016, 12:25:42Мой личный опыт и опыт моих коллег практиков не с форума , говорит, что убирает и с жильцов.
Но это нее не основное назначение, а побочное.
С уважением.
Если есть подсел на человеке, то в некоторых случаях счищает. Говорю исходя из личного опыта. У знакомой у мужа за одну ночь подселенца сняло, у меня у сына вытянул, а вот у меня лично сущ гадкая мощная очень- не вытягивает ее ни луком ни чистками ни отжигом с отливками.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Freyja Vanadís

Коллеги, можете считать меня криворукой, но у меня ни разу не убрала эта чистка подсела с человека. Человек  становится внешне гармоничнее, его бесы и покойники перестают куражиться и кошмарить, но по факту диагностика  на нем показывает все тот же зоопарк, только временно ушедший в подполье.
Но. Вполне допускаю, что у вас убирались сущи недавно прицепившиеся и не "пустившие корни". Можете закидывать меня тапками, ни за что не поверю, чтобы Семь слезных вот так просто убрала застарелую сущь, некро, не говоря уже о бесятине.
Меня здесь больше нет.

Tatyshka

Цитата: Freyja Vanadís от 08 апреля 2016, 12:40:01Человек  становится внешне гармоничнее, его бесы и покойники перестают куражиться и кошмарить, но по факту диагностика  на нем показывает все тот же зоопарк, только временно ушедший в подполье.
Согласна. эта чистка хороша для жилья и то, не за один подход. А зверинец на человеке просто уходит в подполье и если заодно не чиститься самому, то вылезают они потом жутко голодные и злые. Так что только комплекс может снять всех. Мое ИМХО. С уважением ко всем практикам.

Tatyshka

Цитата: Молли от 08 апреля 2016, 12:32:12а вот у меня лично сущ гадкая мощная очень- не вытягивает ее ни луком ни чистками ни отжигом с отливками.
Попробуйте отжиг совместить с перекладом на 29 л.д. должно помочь.

Молли

Цитата: Tatyshka от 08 апреля 2016, 14:14:38Попробуйте отжиг совместить с перекладом на 29 л.д. должно помочь.
Подскажите пожалуйста с каким именно перекладом, на соль, на зеркальную крошку, на зеркало по фото делала.Сидит гадкая. Мне видится что ее нужно на вещь какую-то и передать в руки кому-нибудь.А чистками только отгоняю на время.
Цитата: Tatyshka от 08 апреля 2016, 14:12:08
Согласна. эта чистка хороша для жилья и то, не за один подход. А зверинец на человеке просто уходит в подполье и если заодно не чиститься самому, то вылезают они потом жутко голодные и злые. Так что только комплекс может снять всех. Мое ИМХО. С уважением ко всем практикам.
Возможно Вы и ув. Фрея Ванадис правы, ведь чистка жилья проводилась параллельно с чистками людей, возможно благодаря комплексу чисток "дом+человек" подселы и были успешно изгнаны.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Freyja Vanadís

Цитата: Молли от 08 апреля 2016, 15:01:26
чистка жилья проводилась параллельно с чистками людей, возможно благодаря комплексу чисток "дом+человек" подселы и были успешно изгнаны.
Вот и объяснение :) Абсолютно верная тактика, однако не у каждого хватит сил одновременно потянуть такой громадный и сложный пласт работы, поэтому примите мои поздравления и мое почтение.
Меня здесь больше нет.

Tatyshka

Цитата: Молли от 08 апреля 2016, 15:01:26Мне видится что ее нужно на вещь какую-то и передать в руки кому-нибудь.
Отличный вариант! Я тут на форуме видела хороший переклад именно на свою ношенную вещь. Сейчас сразу и вспомню, будет время поищу. Ну и вы поищите в разделе ЧМ.

Freyja Vanadís

Цитата: Молли от 08 апреля 2016, 15:01:26
Подскажите пожалуйста с каким именно перекладом, на соль, на зеркальную крошку, на зеркало по фото делала.Сидит гадкая. Мне видится что ее нужно на вещь какую-то и передать в руки кому-нибудь.А чистками только отгоняю на время.
смотря какая сущь. Какова природа подселения - некро, бес или что-то другое? Дело в том, что перечисленные Вами чистки не ориентированы на ликвидацию подселенцев, они заточены под устранение негатива и порч несущностного характера. А от подселений существуют специализированные обряды.
Пробовали мансуровский метод На врага беса перегнать? Он неплохо себя показал, единственный нюанс, что иногда требуется провести его неоднократно. Ну, еще есть способы скидов подселенцев на погосте.
Цитата: Tatyshka от 08 апреля 2016, 16:57:38
Отличный вариант! Я тут на форуме видела хороший переклад именно на свою ношенную вещь. Сейчас сразу и вспомню, будет время поищу. Ну и вы поищите в разделе ЧМ.
Вы этот метод имеете в виду?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23242.0.html
Меня здесь больше нет.

Tatyshka

Цитата: Freyja Vanadís от 08 апреля 2016, 17:13:50Вы этот метод имеете в виду?
Этот метод на переклад болезни хорошо себя показал. Нет, еще что-то было, кажется у Серафимы в обрядах. Надо поискать.

selestia

Цитата: Молли от 08 апреля 2016, 15:01:26Мне видится что ее нужно на вещь какую-то и передать в руки кому-нибудь.А чистками только отгоняю на время. Возможно Вы и ув. Фрея Ванадис правы, ведь чистка жилья проводилась параллельно с чистками людей, возможно благодаря комплексу чисток "дом+человек" подселы и были успешно изгнаны.

Да, аналогично комплекс дом-человек сработал так тоже.
Переклады соль, зеркало с сущами мне тоже никак не помогли.
С кладбищем я не работаю.(

Freyja Vanadís

Думаю, что эта информация будет интересной для тех, то борется с некроподселами. Позволю себе процитировать уважаемую Мариту:
Цитата: Marita от 21 августа 2013, 20:48:01
Я немного "вижу", и при чистке семь слезных вижу, как покойника просто выдувает и из помещения, и из поля человека.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2823.135.html
Меня здесь больше нет.

Dikni

От этой чистки в первый раз ушел какой-то бес, а может и не бес, инкуб какой. Просто во сне в эту же ночь увидела, как меня пытался отъиметь некий известный певец и вдруг он встал и сказал, ну ладно, я ухожу и не буду обижаться что ухожу не удовлетворенный  :o И покойная сестрица ушла, ее "домой" загнали. Вот она-то похоже меня караулила, т.к. в это время на мне порча с мертвяком была. Ну а после спустя пару дней и мертвяка с меня окончательно отодрали. На днях опять чистила жилье, но пока не поняла,сон показал наличие какие-то подселов ,но убрались или нет - не поняла, - и где они - на мне или в доме, буду еще чистить.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

selestia

Цитата: Dikni от 09 мая 2016, 09:49:14
От этой чистки в первый раз ушел какой-то бес, а может и не бес, инкуб какой. Просто во сне в эту же ночь увидела, как меня пытался отъиметь некий известный певец и вдруг он встал и сказал, ну ладно, я ухожу и не буду обижаться что ухожу не удовлетворенный  :o И покойная сестрица ушла, ее "домой" загнали. Вот она-то похоже меня караулила, т.к. в это время на мне порча с мертвяком была. Ну а после спустя пару дней и мертвяка с меня окончательно отодрали. На днях опять чистила жилье, но пока не поняла,сон показал наличие какие-то подселов ,но убрались или нет - не поняла, - и где они - на мне или в доме, буду еще чистить.

Хорошая чистка. Я ее раза три делаю с перерывом в неделю примерно.

Гожа

Подскажите, пожалуйста, может ли быть такая побочка от этой чистки, что муж в запой ушел (и это притом, что он пьет редко исключительно). А тут как с цепи сорвался.
Провела чистку, оставила на перекрестке вместе с луком пятаки. На следующий день муж только на порог с работы -- и рюмочку  >:(  И понеслась... Старается дома не быть -- то гараж, то рыбалка и все время прям как воду пьет, одно прикладывается  :-[ Что за напасть? Может в доме было сделано что-то на алкоголь. Подарочного много было алкоголя хорошего. Может надо было на перекрестке водку оставить? Или это никак с чисткой не связано?   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status