Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Семь слезных чистка жилья (Мансур)

Автор Атенаис, 01 мая 2011, 13:55:36

« назад - далее »

Karin

Хорошо почистилось, остатки свечой с квеортами дочищала.

Milena BV

Цитата: Татьяна777 от 04 июня 2016, 21:00:38
Подскажите, пожалуйста, может ли быть такая побочка от этой чистки, что муж в запой ушел (и это притом, что он пьет редко исключительно). А тут как с цепи сорвался.
....Или это никак с чисткой не связано?
Возможно и связано. Побочка из серии - в одном месте залатали, в другом прохудилось. Негатив сложно уходит, ищет другие пути возврата. Чистите мужа, или переклад делайте.

Freyja Vanadís

Коллеги, хочу поделиться своим наблюдением. С некоторых пор стала дополнительно класть половинки луковиц на подоконники, как указано в условиях обряда, ранее этот нюанс как-то игнорировала. Так вот, в заведомо порченных помещениях луковицы на подоконниках к утру зеленеют и даже покрываются плесневым пушком. Раньше и не предполагала, что в районе окна может аккуммулироваться столько негатива.
Меня здесь больше нет.

selestia

Цитата: Татьяна777 от 04 июня 2016, 21:00:38
Подскажите, пожалуйста, может ли быть такая побочка от этой чистки, что муж в запой ушел (и это притом, что он пьет редко исключительно). А тут как с цепи сорвался.
Провела чистку, оставила на перекрестке вместе с луком пятаки. На следующий день муж только на порог с работы -- и рюмочку  >:(  И понеслась... Старается дома не быть -- то гараж, то рыбалка и все время прям как воду пьет, одно прикладывается  :-[ Что за напасть? Может в доме было сделано что-то на алкоголь. Подарочного много было алкоголя хорошего. Может надо было на перекрестке водку оставить? Или это никак с чисткой не связано?
Не мог перехватить на себя? Может луковицу брал в руки по незнанию?
Еще вы могли только расковырять негатив в квартире, но не убрать до конца, вот он и сопротивляется, чинит препятствия к снятию , обкладывая вас проблемами.

Гожа

Цитата: selestia от 07 июня 2016, 20:42:19

Еще вы могли только расковырять негатив в квартире, но не убрать до конца, вот он и сопротивляется, чинит препятствия к снятию , обкладывая вас проблемами.

Похоже на то :(. Пришлось мужа чистить. Думаю еще другую чистку применить. Чтобы уж наверняка ;)

Gineka

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу совета.
Моя подруга поселилась в старом доме, где явно непорядок с энергетикой. Хочу ей помочь, нашла данный обряд. Сама только "приколдовываю", никаких "проф" защит на мне нет. Вопрос: при строгом соблюдении условий обряда, может ли изгоняемое прицепиться ко мне?

Freyja Vanadís

Цитата: Gineka от 12 июня 2016, 21:43:03
Доброго времени, уважаемые практики! Прошу совета.
Моя подруга поселилась в старом доме, где явно непорядок с энергетикой. Хочу ей помочь, нашла данный обряд. Сама только "приколдовываю", никаких "проф" защит на мне нет. Вопрос: при строгом соблюдении условий обряда, может ли изгоняемое прицепиться ко мне?
Если будете соблюдать меры предосторожности, не прикасаться к луку, не наступать на него по случайности и проведете обряд точно по инструкции без ошибок - тогда можете быть спокойны, ничего не прицепится.
Меня здесь больше нет.

Black Pearl

Уважаемые практики, кто делал данную чистку, подскажите пожалуйста, как Вы поступали в том случае, если 7-ми луковиц было не достаточно, брали большее количество, или то, что осталось после подоконников, распределяли по одной в каждом помещении? Исходя из названия чистки "семь слёзных" луковиц должно быть именно семь, но у меня 6 подоконников, соответственно оставшихся 8-ми половинок хватит только на две комнаты, если их класть в каждый угол, а как тогда быть с остальными? а ещё ведь прихожая, коридор, ванная и туалет, их ведь тоже желательно чистить? Поделитесь пожалуйста опытом, кто как делал. Благодарю.

Ruta_UA

Цитата: Black Pearl от 22 августа 2016, 14:21:13если их класть в каждый угол, а как тогда быть с остальными? а ещё ведь прихожая, коридор, ванная и туалет, их ведь тоже желательно чистить? Поделитесь пожалуйста опытом, кто как делал
Я ставлю в углах.
Там оседает основная масса негатива в доме. Подоконники- вторичны.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Молли

Цитата: Black Pearl от 22 августа 2016, 14:21:13Уважаемые практики, кто делал данную чистку, подскажите пожалуйста, как Вы поступали в том случае, если 7-ми луковиц было не достаточно, брали большее количество, или то, что осталось после подоконников, распределяли по одной в каждом помещении? Исходя из названия чистки "семь слёзных" луковиц должно быть именно семь, но у меня 6 подоконников, соответственно оставшихся 8-ми половинок хватит только на две комнаты, если их класть в каждый угол, а как тогда быть с остальными? а ещё ведь прихожая, коридор, ванная и туалет, их ведь тоже желательно чистить? Поделитесь пожалуйста опытом, кто как делал. Благодарю.

Я беру 14 луковиц, (правда тоже на все углы не хватает), эффект сильнее чем от 7-ми луковиц.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Freyja Vanadís

В случае, если 7 луковиц не хватает для проведения полной чистки, беру количество норм, исходя из имеющегося количества углов в соответствующих помещениях.
При этом каждый заход я провожу как самостоятельный обряд - т.е. не начитываю на все луковицы оптом, а вначале разрезаю на половинки с оговором первые 7 луковиц, разношу их  по углам, после этого беру новые 7 луковиц, повторяю предыдущие действия, кладя половинки в следующие 14 углов и так далее. В таком случае не нарушается структура обряда.
ПыСы. Из личного опыта - рекомендую при данной чистке не пренебрегать подоконниками. Ранее в теме писала свои наблюдения на этот счет.
Меня здесь больше нет.

Black Pearl

Спасибо и +  всем за советы! а как думаете, в тот угол, из которого постоянно мертвяк выходит можно две половинки положить, или и на одну словится? он вообще-то не агрессивный совсем и мне ничего плохого никогда не делал, просто проходит через всю комнату, садится на угол кровати и печально так смотрит,  я его называю домашний питомец  :D, или это он пожрать меня регулярно таскается?

Freyja Vanadís

Цитата: Black Pearl от 22 августа 2016, 18:18:34
Спасибо и +  всем за советы! а как думаете, в тот угол, из которого постоянно мертвяк выходит можно две половинки положить, или и на одну словится? он вообще-то не агрессивный совсем и мне ничего плохого никогда не делал, просто проходит через всю комнату, садится на угол кровати и печально так смотрит,  я его называю домашний питомец  :D, или это он пожрать меня регулярно таскается?
Не вижу смысла класть две половинки в один угол. В случае сущностных подселений в жилье следует данную чистку проводить многократно - н-р, держать лук в углах от двух до трех суток, потом ликвидировать и делать обряд заново. И так поступать несколько раз в течение убыли. + обязательно сочетать Семь слезных с Соляным столбом, тоже неоднократно. В комплексе рекомендую на весь период убыли применить чистку зеркал солью +чистку жилья зверобоем и Чур-Чурилу ежедневно.
А вообще проверьте дом на подклады. Покойник привязан чем-то к Вашему жилью. Либо он стоит на охране негатива (значит, нужно искать порчельные предметы), либо его пребывание в жилье обусловлено близостью к месту своей смерти.
Меня здесь больше нет.

Black Pearl

Диагностика показывает, что магически наведённого негатива в квартире нет, а он как не упокоенный, либо не по своей своей религии похороненый, может просто жил в этой квартире раньше, дом ещё  Сталинский

Inji

Можно ли проводить чистку в 29-й лунный день и в какое время дня предпочтительнее начинать ритуал?
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status