Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Katerinalar

Цитата: soll от 04 июля 2023, 15:30:17
Добрый день, я не обозначала их, потому что Письмо по смыслу документы подразумевала, поэтому ориентировалась на эту карту.
Поняла!)
Тогда так получается.
И правда информация для него пока не заметна, но а ближайшее время для него что то откроется, сильные нервы переживания из за этого, и еще я бы сказала из за  дома, возможно что то вскроется в доме чтобы мужчина хотел бы скрыть.
По горизонтали мужчины, я бы сказала, что будет суетиться много, хлопотать, разговоры в казенном доме, долго все будет идти не быстро будет восстанавливать. Возможно как то хитрить, чтобы вышло чуть быстрее.
Из за документов будет переживать еще и нервничать, злится, тяжело будет идти восстановление.
Путем обмана и вранья в казенном доме будет пытаться решить ситуацию. Будет и даме в уши лить и обманывать и кстати денег пытаться просить и как то выведовыть .
С дамой у него будет тяжелые разговор, но он будет пытаться уладить его как тот чтобы настрой перешел в более дружеский.
И еще к его отношениям и тем что он хочет от дамы будет препятствовать медведь, и он рядом с дамой связан, что то он прямо палки как ставит и с дамой этот медведь связан. Думаю документы он восстановит и придется ехать еще за ними куда то. Дом от него далеко по дому тосковать будет и возможно захочет уехать. И деньги нужны ему будут, но как то не заработает нужную сумму. По итогу он получит документы и как то легко к этому отнесется, в нем букет, крысы в клевере. Дама будет сильно переживать.
И еще может пить он, и точно врать по поводу денег.

soll

Цитата: PERTHO от 04 июля 2023, 15:53:16
что есть логично! soll - интересно будет узнать обратную связь
Обязательно дам!

Добавлено: 04 июля 2023, 21:56:19

Цитата: Katerinalar от 04 июля 2023, 19:31:06

И еще к его отношениям и тем что он хочет от дамы будет препятствовать медведь, и он рядом с дамой связан, что то он прямо палки как ставит и с дамой этот медведь связан.
Я тоже постоянно вижу в раскладах связь Дамы и Медведя. Но по факту ее нет. Если Медведь его отец, то у Дамы только лишь общение на уровне поздравлений с праздником. Но тут Медведь играет не последнюю роль в казенном учреждении,а это значит,что он тоже заграницей, т.е скорее всего адвокат.
Поэтому не могу понять его связь с Дамой пока.

Katerinalar

Цитата: soll от 04 июля 2023, 21:44:43
Обязательно дам!

Добавлено: 04 июля 2023, 21:56:19
Я тоже постоянно вижу в раскладах связь Дамы и Медведя. Но по факту ее нет. Если Медведь его отец, то у Дамы только лишь общение на уровне поздравлений с праздником. Но тут Медведь играет не последнюю роль в казенном учреждении,а это значит,что он тоже заграницей, т.е скорее всего адвокат.
Поэтому не могу понять его связь с Дамой пока.
Вот точно и в прошлом раскладе вроде тоже был.
Тут медведь стоит на кольце и рыбах значит с деньгами связан, дама хк на букет медведь и медведь хк на даму, может есть какой то мужчина ? И потом этот медведь в сердце расклада с очень плохими картами для мужчины, прямо тяжесть и злость . Связано с казенным домом опять, и по горизонтали он должен общаться с этим медведем.
Развилка в письме хк на медведя крест и рыбы, тяготы с деньгами и медведем этим.
Слушайте а не может это быть какая то влиятельная дама? Ну или общий мужчина: мужчина- аисты- солнце- медведь- гора- кольцо- дама- крест- птицы.
Мужчина хочет и расчитывать на перемены и они связаны с медведем, но идут препятствия и они связанны с отношениями. Или договореннасиями с дамой.

soll

Цитата: Katerinalar от 04 июля 2023, 23:03:42Слушайте а не может это быть какая то влиятельная дама?
Может его тетка, но она тоже заграницей живет где и он, и у него есть от нее зависимость, но она тоже не общается с Дамой, поэтому не ясна тут их связь.

Katerinalar

Цитата: soll от 05 июля 2023, 08:24:19
Может его тетка, но она тоже заграницей живет где и он, и у него есть от нее зависимость, но она тоже не общается с Дамой, поэтому не ясна тут их связь.
Здравствуйте, вот конечно очень интересно что за медведь , потому что с казенным домом связан и с дамой и деньгами.  И мужчина надеется очень на него, но вот препятствие отношения и договоренности с дамой!)

Агния90

Для подруги большой расклад сделалана полгода, она дама, ее муж-мужчина, сейчас в состояниии развода и не живут вместе.КАк дальше будет у них? Будт ли алименты платить как обещал?Двое деттей у них

Мужчина выпал в доме, значит сойдуться?Или будет навещать детей?От него карты книга и сердце-опять тайные романы..А карта мужчины выпала в косе-разрыв.В доме сердца развилка-будет она выбирать мужчин, в карте кольца-гора-отдаление, в карте рыб-ребенок-финансы на ребенка будут

Katerinalar

Цитата: Агния90 от 07 июля 2023, 04:56:52
Мужчина выпал в доме, значит сойдуться?Или будет навещать детей?От него карты книга и сердце-опять тайные романы..А карта мужчины выпала в косе-разрыв.В доме сердца развилка-будет она выбирать мужчин, в карте кольца-гора-отдаление, в карте рыб-ребенок-финансы на ребенка будут

Вы расклад выложите так не понять. Надо видеть.

Агния90

Цитата: Агния90 от 07 июля 2023, 04:56:52

Добавлено: 08 июля 2023, 00:27:02

Цитата: Katerinalar от 07 июля 2023, 18:27:01
Вы расклад выложите так не понять. Надо видеть.
только смогла фото выложить, расклад внизу

Стелла-Стефания

Цитата: Агния90 от 07 июля 2023, 04:53:52Для подруги большой расклад сделалана полгода, она дама, ее муж-мужчина
тяжелый период для Ж, по М этому тоска,  не сойдутся, отношения с ним для нее токсичны, ревность. ссоры, непонимание.. Общение будет, больше официальное и немного. похоже у м есть другая, тогда Ж должна ее знать. платить деньги - думаю будет через инстанции, т.е. если заставлять и следить за этим.

Агния90

Помогите мне с БР до конца года на себя, интересует появится ли мужчина, хотя бы сексуальные отношения, кредиты-деньги и работа.Буду ли я при работе?Или опять скакать с собеседованиями..Так же тема медицины-будет ли полет в Москву на операцию или денег не будет?Уже усматриваю квоту...но тоже нужны средства...лететь далеко то да се...подготовка..Сейчас на испытательном сроке, но в пятницу был разговор, что не много путаюсь и могут попрощаться со мнеой в конце месяца.Работа очень хорошая и оплачиваемая, хотела закрыть долги и мужчины та одни, вахтавики периодически, можно познакомиться.

По раскладу, вижу что будет мужчина и секс, будет моложе, симпатичный и женственный (как я люблю) ;DПо работе как-будто обучаться буду...Вообще хотела на нумеролога обучиться, нашла учителя очень классного и известного и очень дорого..А у меня кредиты еще..Серьезных отношений и беременности незапланированной не вижу, В доме рыб-женщина-прибыль от меня будет зависеть?Так же усматриваю интрижку на работе...

White Fox 9468

Агния90, здравствуйте!

Цитата: Агния90 от 07 июля 2023, 04:53:52Для подруги большой расклад сделалана полгода, она дама, ее муж-мужчина, сейчас в состояниии развода и не живут вместе.КАк дальше будет у них? Будт ли алименты платить как обещал?Двое деттей у них
Тема с мужем будет волновать очень сильно – она в его доме, он в её вертикали над ней, также над ней надежды, что всё, может быть, как-то переменится (Букет, Клевер, Сад в голове). Но они не сойдутся, не помирятся. МЧ, Кольцо, Сердце, Якорь – всё от Дамы очень далеко. Его же ряд говорит о том, что, скорее всего, у него будет новый брак. Я обычно уверенно не сужу по раскладу на человека о других в его жизни, но уж больно у него говорящий ряд - Сердце, Кольцо, Рыбы, и сам он стоит на бумагах, Письме. Женщина уже, похоже, есть – Змея касается его слева, в доме Змеи – Кольцо, которое стоит в его ряду, ну и Книга рядом с МЧ тоже об этом. 

У Дамы же ряд справа - карты очень тяжёлые – Коса, Крысы, Лиса, Башня. Сама она не в ресурсе - в нижнем ряду, тут без надежды на примирение и хорошие отношения, во всяком случае, в срок. При отсутствии триады отношений и самого МЧ поблизости Башня указывает на одиночество.

Алименты МЧ будет платить из-под палки. Лилии от него далеко и низко  – неблагородное, неподобающее поведение. К тому же рядом с Дамой – Ребёнок и Медведь – это активное отстаивание своих интересов и интересов детей. Придётся побороться – над Медведем Крысы, зеркала – Дама, МЧ, Коса, Книга, сердце расклада – Письмо, Метла, Сад, Клевер - похоже на тяжбу и разборки, всё будет непросто, но Медведем заканчивается расклад, значит, что-то всё-таки платить он будет. Но через пень колоду (меньше, не вовремя?) – Рыбы в углу, но далеко от Дамы, нехватка ресурсов для неё. А вот он, похоже, сэкономит - Рыбами заканчивается его ряд.

Несмотря на то что у неё с ним, похоже, всё кончено, и ей предстоит непростой период, для неё это расставание, безо всяких сомнений, к лучшему – за её спиной Звёзды, поддержка высших сил, и удача, Клевер, над головой, и последний ряд, к которому она имеет близкое отношение, очень хороший. Наверное, она чувствует и сама, что так надо, потому что несмотря на испытания она голову пеплом посыпать не будет – стоит она на светлых картах, такие же светлые карты и над головой.

Katerinalar

Цитата: Агния90 от 08 июля 2023, 00:26:29
только смогла фото выложить, расклад внизу
Вообщем то даму будет волновать мужчина и отношения с ним, она думает о нем и шансе с ним, также или о переписке или о документах.
Вопрос жилья с ним будет волновать даму.
Дама злится переживать будет и возможно дама- мужчина- дом/ коса они будут или делить имущество или разойдутся причем дама резко от себя относит. И тайна вскроется между ними , дама что то скрывает и это откроется.
В отношениях если это кольцо, препятствия большие и препятствие к общению легкости.
У дамы большие проблемы впереди, нервы будут неприятности в казенном доме.
А по зеркалам и кк еще и проблемы с работой и деньгами о чем дама будет волноваться и эмоций много. И вообще якорь кк на башню рыбы и гору у кольце с работой и деньгами главные проблемы. С любовью и отношениями там вообще далеко . А с мужчиной общения почти нет и не будет, тоже нервы и дележка имущества может .и еще змея есть думаю у мужчины кто то , но также и дама скорее будет говорить гадости в отношении мужчины, змея метла.
Еле медведь будет какой то с ним интим возможен.

White Fox 9468

Агния90, продолжаю с вашим раскладом на вас.

Цитата: Агния90 от 08 июля 2023, 11:33:13интересует появится ли мужчина, хотя бы сексуальные отношения
Отношений не появится – Кольцо, Сердце, МЧ рядом с вами нет. Сами вы в финальном квартете и заканчивается всё довольно тяжёлой картой – Крест (он ещё и в своём же доме!). Новому, большому при таких картах войти в жизнь, увы, очень непросто. Однако, поклонник/и у вас будут. За спиной у вас Король червей, Дом, в вашем доме – Король пик, Лилии, он прямо над вами с подарками, Букетом, но это не молодой мужчина, как вы предположили, а старше вас или же статусный, или же одновременно и то, и другое, скорее всего, несвободен - стоит на Книге. Но всё это не отношения в привычном понимании. Это внимание, интерес, подарки, как я сказала, даже может быть случайная постель (тут и Плеть от вас недалеко), но вы не станете парой в срок – максимум, любовники время от времени. Молодой любовник тоже может быть, но Король пик будет интереснее, важнее вам. Они скрасят вашу жизнь, но это не судьбенные мужчины для вас. 

Цитата: Агния90 от 08 июля 2023, 11:33:13Буду ли я при работе?Или опять скакать с собеседованиями..
Ой, сгустились тучи над вашей работой  :( Над Якорем "красота" висит – Гроб, Гора, Тучи. Слева Лиса – есть человек, который вас не особо хочет видеть на вашем месте. Но Лиса не Змея – это не личное, лично к вам у него необоснованных претензий и нелюбви нет, просто вы, по его мнению, неважно исполняете работу. Если будете работать лучше, он вас оставит. Но по таким картам, конечно, можно и не пройти испытательный срок. Хотя это не обязательно... Если на отношения я как-то уже наблатыкалась раскладики делать, то по работе особого опыта нет, и тут была бы интересна ОС (хотя она всегда интересна :) ). Потому что несмотря на такие карты слева и вверху у Якоря прекрасные карты справа (а энергия расклада идёт слева направо) – и, возможно, поэтому по Тучам сверху буря пройдёт стороной, она временна, и по Аистам и Кораблю всё наладится на нынешней работе. Я склоняюсь к этому варианту, но не уверена. В любом случае, даже если вам придётся уйти, вы найдёте работу не хуже. Без работы не останетесь.

Цитата: Агния90 от 08 июля 2023, 11:33:13ак же тема медицины-будет ли полет в Москву на операцию или денег не будет?Уже усматриваю квоту...но тоже нужны средства...лететь далеко то да се...подготовка..
Не, операции не будет в срок – Дерево далеко от вас, Коса никак его не касается. Однако, тема будет для вас живой – Дерево в углу, а над ним Птицы и Метла – беспокойство, тревога по этому поводу. Проблему надо решать – вы смотрите на Крест в Кресте, но время у вас есть. Вот прямо горячки, что надо немедленно сделать операцию, иначе что-то случится, - вроде этого не должно быть.

Цитата: Агния90 от 08 июля 2023, 11:33:13По работе как-будто обучаться буду...
Обучение точно какое-то идёт. И на магию, эзотерику это не очень похоже. Больше – на обучение по работе.

Цитата: Агния90 от 08 июля 2023, 11:33:13беременности незапланированной не вижу,
Нет, не будет беременности.

Цитата: Агния90 от 08 июля 2023, 11:33:13кредиты-деньги
Денег, конечно, хватать не будет и может быть затруднительная ситуация – Рыбы далеко, рядом Коса, Гора и Тучи. Но прямо вот финансовой катастрофы не вижу – рядом с Рыбами всё-таки Солнце и всё это далеко от вас, т.е. объективно волновать до появления седых волос не будет. Выкрутитесь.

Добавлено: 09 июля 2023, 03:09:40

ОС на мой расклад на июнь.
Цитата: White Fox 9468 от 04 июня 2023, 15:25:23

Цитата: White Fox 9468 от 04 июня 2023, 15:25:23Отношения. В моём окружении все 4 карты отношений – МЧ, Сердце, Кольцо, Якорь. Будет для меня тема №1. Мне кажется, что несмотря на ссоры – у МЧ Тучи над головой с Крестом и Тучи в моём ряду, будет мне мозг выносить, - отношения сохранить удастся. У меня сильное положение – стою на Кольце с Якорем (Кольцо в Якоре к тому же), я выше МЧ, по бокам Собака с Лилиями (у меня Лилии хорошая карта для отношений в устойчивых парах).

Всё так и вышло. По деталям. Был у нас инцидент очень неприятный. Медведь, который топчет Даму и имеет отношение к МЧ, у которого, в свою очередь, Тучи над головой (ещё и с Крестом) – получилась формула насилия, подавления. У мужика, грубо говоря, сносит крышу, на него находит морок. Пусть до рукоприкладства не дошло, но было очень-очень близко к этому и страшно. Я такого очень боюсь. Даже если ударов нет, можно упасть, вырываясь, повредить что-то... В итоге, я его простила, помирились. Отношения сохранились.

Цитата: White Fox 9468 от 04 июня 2023, 15:25:23Безопасность. Наверное, Медведь вверху меня – это хорошо? Защита? (На обстрелы, когда Медведь падает, значит, всё обходится без каких-то серьёзных последствий в виде жертв и разрушений). Над Домом страшные карты – Коса, Гроб, Гора, но далеко от меня. Не знаю... Думаю, что если далеко от меня, то непосредственно мне и моему дому угрозы нет, но обстановка в городе будет тяжёлая (ну уже за 4 дня июня было «весело»   ).

Тоже вышло так, как интерпретировала. Да, с моим домом было всё в порядке. А вот с домом как с родиной, страной, да и городом было всё очень нехорошо плюс ужасная трагедия в Каховке ((( Переживала.

Цитата: PERTHO от 05 июня 2023, 13:42:53выходит много дорог и перемещений на период. смена окружения. поездка в компании, много людей. неизбежна дальняя дорога. внезапные короткие перемещения.
Дорог не было. Разве что на городской пляж  :) Но стало известно, что дорога возможна в июле. Думаю, так получилось, потому что рядом со мной карты дорог не было, наоборот – я почти на Якоре. А вот известие о предстоящей дороге отразила открывающая расклад Развилка?

Цитата: PERTHO от 05 июня 2023, 13:42:53в центре расклада - страх за свою жизнь.
у Мужчины вообще мрачно по психике. и страх и переживания, но внешне пытается сохранить холодность, успокоиться.
в отношениях не будет перемен. мужчина рядом. но цепочка тучи в сердце, сердце в змее, змея в метле, метла в тучах - напряжение в отношениях, обиды, вынос мозга.
на домом - корабль коса солнце - вот прям разряды электрические летают - но дом в лилиях - должно быть нормально все.

Абсолютно точно по всем пунктам!

Цитата: PERTHO от 05 июня 2023, 13:42:53луна в луне - ни какой стабильности на период. ребенок в ребенке - будет что то новое совсем, войдет в жизнь.
с другой стороны может  и беременность.

Я как-то писала раньше, что у меня проблемы с циклом были. Расклад, мне кажется, показал, что просто всё будет нормально в этом месяце по этому пункту. Меня этот вопрос волновал, но я об этом не упомянула. Карты просто в лоб показали и овуляцию, и КД вовремя (раз уж так меня это волнует). Если б я была поближе к Луне и Ребёнку, то, возможно, и беременность бы была, а так... нет её.

Агния90

Сделала для практики и разбора ситуации, БР на меня на месяц август, как будет обстоять дело с работой, уволят ли с испытательного срока?Если да, то будет ли новая работа?И про лж, появиться ли какой ухажор.
В раскладе прежде всего напрягла карта первая -дерево-известия о родне, о здоровье, в карта дерева тучи..возможно заболею,в доме креста -коса- :o Что-то серьезное и плохое должно произойти...Под тучами книга-совы-башня-возможно лечение в больнице. В доме косы-мужчина, который зеркалит с первой картой дерево-заболеет родственник?
В доме сердца-крест+аист+лилии/сад=какая-то важная встреча с мужчиной старше меня, возможно через инет (сад)
В доме кольца-букет-встречи, свидания, подарки, так же в доме букета-рыбы-подарки или премия..
Про работу, в доме якоря-звезды (удаленная работа или мечты)-звезды+якорь+письмо=хождение по собеседования...значит не задержусь на новой работе..В дое рыб-медведь+женщина+луна=поможет с деньгами опять мать..Все печально выглядит

Katerinalar

Цитата: White Fox 9468 от 22 мая 2023, 02:03:44
Katerinalar, здравствуйте!

Отношение МЧ к Даме. Интереса к ней как к женщине, настроения пофлиртовать с ней в срок не вижу. Она от него далеко, на неё давят Крысы, а ей даже опереться не на что. В её окружении ни одной червы. Исходя из этих факторов Кольцо рядом с ней – это её желание отношений с ним, не наоборот. 

Добрый день. Даю ОС по раскладу срок почти подошел к концу.
1. Его и правда дела на работе занимали и проблемы на работе сильные, с деньгами, бумагами и контрактами, в связи с чем даже суды и штрафы. Нервы сильные, переживания.
2. Змею и правда влюблен и старался всячески и помогал ей с документами, делал для нее , помогал, ухаживания были, был мил и добр. И правда все дошло до определенного момента, но потом змея узнала кое что из прошлого что он сделал и они опять поругались. Змея неприступная для него.
Насчет нового. Нету новой дамы, но появилась девушка на работе всячески бегает за мужчиной подкатывает.
Вообщем спасибо за помощь 🙏🏻 и прочтение все в точку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status