Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Агния90

Сделала для проработки навыка БР для подруги на август, вообщем санта барбара у нее и муж, они подали заявление о разводе в суд, но сегодня у них секс был, у него видимо с другими не клеиться, пришел домой, двое детей, один полтора года девочка, другая скоро прилетит от бабушки (8 лет), любовник постоянный и еще один появился, для души. ;D

Слева прошлое, справа будущее, она -дама, муж-мужчина, остальных не стала загадывать.
Центр расклада -кольцо+метла+звезды+письмо=тема замужества, обсуждения будет стоять остро, возможно показаны дискусии в суде.
В тучах падает дерево-опасения за здоровье или род, семью?А в доме дерева-лилии-переживание за родственников, родственные связи..Мужчина падает в доме змеи-будет очень хитер, изворотлив, вокруг него капрты  дерево+медведь+коса=какие-то резкие движения будет делать, особенно смущает медведь+коса+сердце=явно сцена ревности..Дама далеко от мужчины находиться, значит будут просто общаться по телефону. Дама выпала в своем доме, и ее будет очень волновать тема семьи, над головой мысли (письо+звезды+клевер) переписки в интернете любовные, лёгкие беседы. Карта мужчины выпала в аистах, а аисты в книгах-мужчина тоже что-то скрывает. В доме букета-лиса, которая относиться  к карте сердце-любовник будет точно. Но в доме лилий (секса) выпадает крест-не будет секса?Тоесть флирт и переписки, но секса не будет?Так же видно что денег будет не хватать крест+гроб+рыбы и в доме рыб тучи!
В доме сердца-букет-свидания -сердце+кревер+букет=легкие встречи...В дое кольца-всадник-известия о чем? книга+ключ+дом= о тайнах в доме, решении изенить что-то.В дое письа развилка-много переписок с сайта знакомств.Обещаю потом ос-дать :)

White Fox 9468

Агния90, здравствуйте!

Первый расклад на подругу, тот который на полгода был, показывал, что эпизоды, когда с мужем возможна даже постель, будут – там у неё хк на Лилии, сам муж в её вертикали, зеркало друг на друга. В этом что-то похожее – зеркало на Лилии в её вертикали рядом с Собакой. Но как в том, так и в этом раскладе Дама всё равно движется к расставанию с ним – Крест, а самое главное Гроб впереди, который соединяет её горизонталь и его вертикаль. Очень нехороший признак, когда пара находится в состоянии развода. У него, как в том, так и в этом раскладе, кто-то есть. В этом – он просто тупо стоит в доме Змеи. Сама Змея на расстоянии хк от неё. Под ним тяжёлые карты – Коса, Змея, Гроб. В моей практике группирование негативных карт усиливает негативную энергетику.

По поводу любовников – отношений не будет. Тут всё зависит от того, кто что вкладывает в слово "отношения". Для меня отношения – это когда люди пара, у них есть роман со всеми его атрибутами (пусть даже и между несвободными людьми). Постель для меня не "отношения", но для кого-то это не так может быть. Я просто уточнила, что я имела в виду, когда сказала, что у подруги не будет именно отношений. Секс – очень даже вполне. И с мужем, как я сказала выше, может быть, и не с мужем – хк от неё на Медведя с Плёткой. И вообще у неё, как и в прошлом раскладе карты над головой светлые. Страдать, мучиться не будет, несмотря ни на что.

Цитата: Агния90 от 11 июля 2023, 12:48:34Обещаю потом ос-дать
Это хорошо. ОСки - редкость :)

Simma

Цитата: Simma от 20 марта 2023, 12:41:55
Добрый день, практики. Помогите с трактовкой.

Расклад на женщину на срок до конца июня. В отношениях, не работает.

/url]
Цитата: Стелла-Стефания от 28 марта 2023, 21:26:40
Работу должна найти, проверяйте контракт (книга в книге-скрытые условия)  и с деньгам там может быть нестабильно (Рыбы-луна-корабль-крест)-нефиксированный доход, несвоевременные выплаты.. Также  в доме рыб  лиса-письмо-тучи - неоговоренные условия, меньше заявленного или неофиц-но (гражданский договор).
В доме якоря М-он может активно помогать: М-Всадник-Сердце-Медведь, он помогает деньгами Вам?
Переезда думаю не будет в загад.срок - Дом в лилиях и  рядом корабль в кресте- все затянется и вопрос не решится.
ОС приветствуется  ;)
Цитата: White Fox 9468 от 23 мая 2023, 13:07:20
Я посмотрела расклад. Если коротко - в нём была положительная динамика в том, что касается работы - Башня, Рыбы, Якорь угловые, над последним Кольцо. Резкие, неожиданные перемены - рядом с вами в сердце расклада Коса. Над Садом (ему, я думаю, можно отдать период "отдыха", безработицы) висят Гроб и Крысы.
Однако, в срок, который вы тогда загадывали, вы как будто ещё не будете работать. Потому что Якорь далеко от вас. Но ведь так и есть на сегодня? Вы проходите многоэтапное собеседование. И к работе, в случае чего, приступите не на следующий день.

Допишу. Имхо, именно для БРЛ лучше пользоваться колодой, у которой есть обозначения масти и символов. Очень помогает.
ОС на расклад до конца июня.
С работой не вышло, не взяли, им никто не подошел и переопубликовали вакансию. Сейчас новые возможности назревают, но это уже за рамками расклада )
Переезда тоже не было, все стабильно и этот вопрос несколько утратил свою актуальность. В отношениях с Мч ничего особо не поменялось, в напрвлении совместного проживания - с егос ороны нет пока инициативы.
Всех благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Katerinalar

Добрый вечер. Прошу помощи в раскладе 🙏🏻
Сделали расклад новый на мужчину срок 2,5 месяца.
2 женщины. ( лиса и дама) вместе работают с мужчиной. Ну а одной организации, лиса крутится вокруг него. Дама холодна, но общение есть, и мужчина всячески пытается идти на сближение с ней.
Расклад на отношения с этими дамами.
1.лиса -Как то лиса у него за спиной, но первые карты, общение и переписка новости с ней идут , общение по поводу официальных отношений или общение в казенном доме, зеркала на башню, то есть общение будет точно в срок и не мало.  При этом в ее доме змея, будет обманывать мужчину а может и соблазнить.
По вертикали лисы какой то острый разговор в казенном доме.
С лисой в срок отношений не вижу особых.
2. Мужчина-  с лисой общение но все равно в этот периодотношениц с ней не вижу, а вот обман возможен. Самого мужчину будет заботить официальные отношения, брак возможно, хотя он в башне как одинок но мечты связаны с отношениями.
Могут быть на работе проблемы. Зеркала от якоря не очень хорошие и якорь тучи, сомнения неясности . Диагонали к даме также связанные с работой .
Горизонталь от мужчине к даме, с ней будут неприятности какие то, связанные с деньгами. С одной стороны что то хорошее будет, возможно вознаграждение денежное или что то но потом потери , нервы и перемены .  Еще у мужчины с медведем каким то разговоры споры могут быть серьезные.
Дама в сердце у него сердце в дереве. Он влюблен в даму все же и чувства стабильные будут, но потом как подкосит это, и еще будет как резкий романтик или подарок связанный с дамой.
Думая с дамой будет разговор об отношениях и хлопоты об изменениях.
Также письмо. Какое то и решение сердечное связанное с дамой, зеркала от сердца на букет письмо и ключ, возможно переписка.
Дама может флиртовать в этот период с ним.
Гора в лилиях и хк не очень понимаю. По последней вертикали в срок у него могут прояснится и как обновится или начаться отношения с дамой.

White Fox 9468

Simma, здравствуйте!
Получается, что вы два расклада на себя делали внахлёст? Один - в марте до конца июня, другой - в мае - до конца августа, т.е. срок первого расклада ещё и не думал выходить?
Это неправильно, если так, имхо. Я, комментируя второй расклад, не знала о существовании первого. А когда вы попросили прокомментировать первый, не стала проверять, сопоставлять. Интерпретацию мою последнего вашего расклада, который до августа, можно не учитывать. Знаю, что люди гадают на один и тот же срок на один и тот же вопрос и не по одному разу. Но я считаю, что делать так не нужно и карты начинают издеваться, обычно давая ложные надежды (поэтому подружки, зная эту мою твёрдую позицию, срок поменьше всегда загадывают  ;D ).

Simma

Цитата: White Fox 9468 от 12 июля 2023, 02:56:03
Simma, здравствуйте!
Получается, что вы два расклада на себя делали внахлёст?
Это неправильно, если так, имхо.
Здравствуйте. Да это моя ошибка, я знаю, что не надо делать расклад, пока срок предыдущего не вышел. Я просто забыла о первом раскладе. Срок был достаточно большой для меня. Не знаю, как вышло (
Пока никаких раскладов )) Но если что, то на небольшой срок, да, так дучше. 
Вам спасибо за трактовки и что делитесь опытом.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Стелла-Стефания

Цитата: Katerinalar от 11 июля 2023, 21:32:04Добрый вечер. Прошу помощи в раскладе 🙏🏻
Сделали расклад новый на мужчину срок 2,5 месяца.
2 женщины. ( лиса и дама) вместе работают с мужчиной.
С лисой кроме работы ничего не свяжет в этот период, М не приемлет этого и общение сохраниться на той же ноте, а вот Лиса какую-то выгоду (свой интерес) с мужика получит. На Даму он запал, но и с ней перемен я не вижу, она будет все также недоступна для него.  Лилии -гора в домах друг друга - если вы смотрите лилии как секс, то по таким картам его нет. Но лилии это больше благополучие, комфорт и вот здесь придется напрягаться изрядно, чтобы сохранить то, что имеет (касаться может чего угодно, не обязат.материал.аспект). По деньгам вопрос какой-то будет, но хорошую возможность М прогагарит.

Katerinalar

Цитата: Стелла-Стефания от 12 июля 2023, 10:19:07
С лисой кроме работы ничего не свяжет в этот период, М не приемлет этого и общение сохраниться на той же ноте, а вот Лиса какую-то выгоду (свой интерес) с мужика получит. На Даму он запал, но и с ней перемен я не вижу, она будет все также недоступна для него. 
Вечер добрый! Спасибо, что откликнулись!
Считаете лиса выгоду? Он вообще мужчина продуманный, но возможно.
А еще змея хк на даму , которая в доме лисы, не будет ли это с ней связано сейчас увидела.
Секса между ними и правда нет, но лилии как секс не загадывали, метла вроде больше по сексу.
А вот то что между ним и дамой горизонталь такая, это с ней может быть связано? Денежные моменты ?

Стелла-Стефания

Цитата: Katerinalar от 12 июля 2023, 17:42:01Считаете лиса выгоду? Он вообще мужчина продуманный -от лисы он как будто подвоха ждет, но отношение это может измениться, в ее пользу, ей это выгодно... она случаем не делопроизводитель на работе?
А еще змея хк на даму , которая в доме лисы, не будет ли это с ней связано судя по раскладу лиса и дама на разных полюсах, видимо друг друга не жалуют и не общаются особо
А вот то что между ним и дамой горизонталь такая, это с ней может быть связано? Денежные моменты ?
с деньгами обязательства, решение вопросов через гос.ограны, но они не личные, общественные какие-то (он кем работает? пришло в голову - он интересы чьи-то по деньгам представляет в гос.органах или наоборот от гос.органов...). от этого его положение зависит, и из-за этого трудности в развитии с дамой (может они связаны этой работой, может просто будет очень занят...)

Агния90

Помогите с трактовкой БР для хорошей знакомой до конца года. Она под бланкой-дама, ее муж-мужчина.В общем живет в частном доме, с мужем и взрослым сыном мужем( тот из тюрьмы вышел и сел им на шею, выгнать муж не позволяет), она хочет съехать от них, нашла денежную работу (она юрист),но на работе вставляют палки в колеса, змеиный коллектив, прошла испытательный срок не так давно.Хотелось бы посмотреть съедет ли и имущественный вопрос решиться ли полюбовно, по документам все на муже, у нее ничего нет...

Сердце расклада  развилка+метла+лиса+рыбы=будет крутиться, вертется чтобы заработать денег.
В доме змея (кто это?), в доме змеи звезды, то-то в доме вредит.Змея+развилка+лиса+ребенок=змея+развилка+лиса+рыбы=может это ее показывают?Она будет умна и будет стараться забрать деньги...В доме туч коса-Коса конем идет на рыбы, потеря денег будет, в доме косы гробРыбы в доме горы=будет не достаточно денег, над рыбами развилка дорог+метла+дом=деньги на нужды семьи будут уходить. на ребенка.В доме сердца мужчина-муж, он ей все таки дорог, но он стоит на книге, у него тайны от нее, книга к письму идет, (тучи+солнце+ребенок) что-то было плохое с ребенком, но прошло..Между мужчиной и женщиной совы+книга=разговоры, тайны.В доме якоря сердце-работа все таки по душе будет.С работой все будет хорошо, не сьедит, денег будет не хватать...

Маверик

Цитата: Агния90 от 13 июля 2023, 02:10:49
Помогите с трактовкой БР для хорошей знакомой до конца года. Она под бланкой-дама, ее муж-мужчина.В общем живет в частном доме, с мужем и взрослым сыном мужем( тот из тюрьмы вышел и сел им на шею, выгнать муж не позволяет), она хочет съехать от них, нашла денежную работу (она юрист),но на работе вставляют палки в колеса, змеиный коллектив, прошла испытательный срок не так давно.Хотелось бы посмотреть съедет ли и имущественный вопрос решиться ли полюбовно, по документам все на муже, у нее ничего нет...

Сердце расклада  развилка+метла+лиса+рыбы=будет крутиться, вертется чтобы заработать денег.
В доме змея (кто это?), в доме змеи звезды, то-то в доме вредит.Змея+развилка+лиса+ребенок=змея+развилка+лиса+рыбы=может это ее показывают?Она будет умна и будет стараться забрать деньги...В доме туч коса-Коса конем идет на рыбы, потеря денег будет, в доме косы гробРыбы в доме горы=будет не достаточно денег, над рыбами развилка дорог+метла+дом=деньги на нужды семьи будут уходить. на ребенка.В доме сердца мужчина-муж, он ей все таки дорог, но он стоит на книге, у него тайны от нее, книга к письму идет, (тучи+солнце+ребенок) что-то было плохое с ребенком, но прошло..Между мужчиной и женщиной совы+книга=разговоры, тайны.В доме якоря сердце-работа все таки по душе будет.С работой все будет хорошо, не сьедит, денег будет не хватать...
Здравствуйте! Не съедет. Дом может быть оформлен как-то хитро .. у меня первая мысль была - кто-то в доме бывает, с кем надо быть внимательным.. но змея ещё может в принципе показать - дом оформлен на женщину, либо с оформлением намудрили.. и сам Дом в Лисе . 🤔 посмотрите ХК во все стороны от Дома - попадаем на бланкит(живут там) и ещё и крысы и лиса и змея ... Что-то неладное с жильем этим.. а так она вся в работе.. у нее новый этап в жизни, положительный.. Карты между ними (птицы книга) просто семейная пара и оформленные отношения (книга в ЗАГСе). Дама будет пытаться устроить себе перемены и съехать (дом собака Аисты) - но по факту не получится.. я бы сказала - она себе поставит цель относительно денег и заработка (ключ гора рыбы).. с учётом рыбы в Горе - тяжело ей будет это даваться.. ключ ХК на Дом - деньги на жилье.. муж в сердце - это не всегда про любовь - это просто ее личная жизнь. Вот если б сердце выпало возле него - то да.. это эмоции к мужу типа радости и приятностей всяких.. а сердце у нее к работе сейчас. Впереди у дамы Книга - работа с документами, бумагами, плюс обучение все равно.. это ей даст в перспективе нужные ресурсы (медведь собака солнце, дама в Солнце). Я не вижу, что она прям крутится на работе.. скорее сосредоточенна на ней и понимает открывшиеся перед ней перспективы. У нее в ногах Клевер - это шанс.. Лилии якорь.. хрупкость ещё есть.. так-то под ногами у нее карт больше нет..

Добавлено: 13 июля 2023, 04:17:17

Детину их я так и не увидела в БрЛ.. может кто подскажет - какими картами он вышел..
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Стелла-Стефания от 12 июля 2023, 21:38:31
с деньгами обязательства, решение вопросов через гос.ограны, но они не личные, общественные какие-то (он кем работает? пришло в голову - он интересы чьи-то по деньгам представляет в гос.органах или наоборот от гос.органов...). от этого его положение зависит, и из-за этого трудности в развитии с дамой (может они связаны этой работой, может просто будет очень занят...)
Доброе утро!
Да правда дама и лиса сейчас не общаются, хотя какое то время общались, лиса всячески к даме липла.
Лиса не делопроизводитель, но такой работник занимается штрафами.
Да он работает в госструктуре начальник.  И у него там правда проблемы и денежные. На него сейчас через суд взыскания денежные придут и на организацию из за неправильности там в бумагах. Дама знает об этом, но к этому не относится.
Я цепочку от сердца еще смотрю: сердце- дерево- коса- букет - дама ( получается как стабильные чувства резко изменяться что ли, но при этом коса в букете, как ухаживания какие то или флирт с дамой) но зеркала от сердца на общение какое то в переписке приятное и дама подумала что с ней будет по переписке еще флиртовать.🤷‍♀️

White Fox 9468

Цитата: Маверик от 13 июля 2023, 04:13:53Детину их я так и не увидела в БрЛ.. может кто подскажет - какими картами он вышел..
Маверик, здравствуйте! Мне кажется, вышел он Королём червовым, т.е. картой Дом. Там рядом с ним Собака - указывает на того, кто младше. Сам стоит на Башне (из тюрьмы вышел), слева Метла, вверху Коса - человек... непростой судьбы, и вот это вот всё ещё не отошло, рядом совсем. У Короля этого хк на Даму и МЧ одновременно.

Агния90

Здравствуйте!Помогите с трактовкой БР  на меня и на мужчину-врача..Очень нравится.Расклад на год этот, будут ли с ним какие-либо отношения любовные?Я -дама, он-мужчина.

Я вижу мы в одной линии с ним, но там совсем не любовные карты, крысы+развилка+тучи+дом, гроб..Над своей головой я вижу мысли про тайные отношения, роман ..внизу под ногами звезды+совы+башня=общение в медучреждении, он выпал в ддоме сердца-нравится мне очень, у него над головой кольцо=женат наверное.., под ногами лилии-богатый, благородный, от мужчины конем до письма-будет переписка, общение, в саду..у меня ход конем дама в доме собаки и ход конем до всадника, дружеские встречи..В целом романа не вижу...

White Fox 9468

Агния90, вы же делали расклад на себя несколько дней назад. Постарайтесь найти ответы там, делайте другие расклады на интересующую вас ситуацию. Можно схитрить и сделать БРЛ на другого человека и искать там себя (и то - степень близости должна быть хоть какой-то - просто раскладывать, например, на соседа, который нравится, но который тебя и знать толком не знает, не нужно), но делать себе новый БРЛ на каждого интересующего персонажа или тему - ну такое, неправильно это.
Но, может, у кого другое мнение имеется или опыт другой...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status