Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: Агния90 от 14 июля 2023, 04:41:20БР  на меня и на мужчину-врача..Очень нравится.Расклад на год этот, будут ли с ним какие-либо отношения любовные?Я -дама, он-мужчина.
согласна с White Fox, что если был брл уже на личку, то не айс повторять. но раз уже сделали, давайте посмотрим.
Вы правы, романа не будет, все это только желания Ж, ими они и останутся. М  нравится, т.к. подсознательно считаете его подходящим для длител.отношений и надумали себе его образ, но Ваши попытки и желание что-л. с ним наладить закончатся нервотрепкой для Вас, чем больше будите западать на него, тем больше обманетесь, а там и слезы, тоска. однако вам реально всего этого избежать, если во время переключитесь с него на др.варианты и возможности

Цитата: Katerinalar от 13 июля 2023, 08:09:14Да он работает в госструктуре начальник.  И у него там правда проблемы и денежные. На него сейчас через суд взыскания денежные придут и на организацию из за неправильности там в бумагах. Дама знает об этом, но к этому не относится. Я цепочку от сердца еще смотрю: сердце- дерево- коса- букет - дама
по раскладу у него в работе нерешенные вопросы идут, штрафы- да, в ногах у М метла в доме письма-это как раз постановления на штрафы, и ряд башня медведь метла- из госорганов или силовых структур, но далее ключик и он в его доме - все порешать должен, по кр.мере все в его руках.  по цепочке не подскажу-я  отказалась от длин.цепей из-за погрешностей, но тут кто как привык... у него Дама в сердце, на этот период она занимает его сердце, но глоб.перемен нет, все затянуто, возм. Ж не относится к этому серьезно. по послед.вертикали можно сказать, что отношения с дамой прояснятся, либо потеплеют и что-то новое забрезжет, но новое в луне и луна рядом,т.е. нельзя сказать об этом однозначно

Агния90

Цитата: Агния90 от 14 июля 2023, 04:41:20
Здравствуйте!Помогите с трактовкой БР  на меня и на мужчину-врача..Очень нравится.Расклад на год этот, будут ли с ним какие-либо отношения любовные?Я -дама, он-мужчина.

Я вижу мы в одной линии с ним, но там совсем не любовные карты, крысы+развилка+тучи+дом, гроб..Над своей головой я вижу мысли про тайные отношения, роман ..внизу под ногами звезды+совы+башня=общение в медучреждении, он выпал в ддоме сердца-нравится мне очень, у него над головой кольцо=женат наверное.., под ногами лилии-богатый, благородный, от мужчины конем до письма-будет переписка, общение, в саду..у меня ход конем дама в доме собаки и ход конем до всадника, дружеские встречи..В целом романа не вижу...

Кто-нибудь еще по этому раскладу видит порчу на мне, закрытие 1-2 чакры и пятилетней негатив?Прилитело в личку такой вот комментарий, я думала я про отношения спрашивала ;D

Добавлено: 15 июля 2023, 09:46:53

Вы посмотрите хотя бы свою позицию
Рядом с вами крысы это даже пятилетний знает карта крыс рядом и над Бранкой говорит о негативе у вас же все куда краше

Книга Якорь Букет
Крест Ж Крысы
Звезды Птицы Башня.
Это при том что Коса в доме Гроба , Гроб в доме Крыс , Крысы в доме Башни, Башня в доме Письма , Письмо - Змея - Лилия

Говорящие и кричащие карты негатив на личной жизни, закрыты от отношений , не исключаю если негатив родовой и карта змеи это мать , а не мастер , только сути это не меняет. Плюсом у вас что слева от вас Книга Крест Звезды колдовство что справа Букет Крысы Башня привязка закрытие от начала чего либо .

Весь негатив через голову мысли Тучи - Гора - Якорь Коса Гроб
Дом дерево луна страхи за жизнь
Гроб крысы башня  это и есть суть программы
Как и дом гроб вы привязаны к дому через свои мысли
:o

Маверик

Цитата: Агния90 от 15 июля 2023, 09:43:21
Кто-нибудь еще по этому раскладу видит порчу на мне, закрытие 1-2 чакры и пятилетней негатив?Прилитело в личку такой вот комментарий, я думала я про отношения спрашивала ;D

Добавлено: 15 июля 2023, 09:46:53

Вы посмотрите хотя бы свою позицию
Рядом с вами крысы это даже пятилетний знает карта крыс рядом и над Бранкой говорит о негативе у вас же все куда краше

Книга Якорь Букет
Крест Ж Крысы
Звезды Птицы Башня.
Это при том что Коса в доме Гроба , Гроб в доме Крыс , Крысы в доме Башни, Башня в доме Письма , Письмо - Змея - Лилия

Говорящие и кричащие карты негатив на личной жизни, закрыты от отношений , не исключаю если негатив родовой и карта змеи это мать , а не мастер , только сути это не меняет. Плюсом у вас что слева от вас Книга Крест Звезды колдовство что справа Букет Крысы Башня привязка закрытие от начала чего либо .

Весь негатив через голову мысли Тучи - Гора - Якорь Коса Гроб
Дом дерево луна страхи за жизнь
Гроб крысы башня  это и есть суть программы
Как и дом гроб вы привязаны к дому через свои мысли
:o
Здравствуйте! На брл магию смотрят отдельным раскладом. Если магия есть на человеке - расклад будет нечетабельным.
По этому брл.. будет он у вас в плане личной жизни.. дом сердца и кольцо рядом - причем на долгий срок. Но! Смотрите карты вокруг мужчины - они показывают, что будет происходить в отношениях с ним - Лилии это он сам врач. По сути ничего особого не будет.. там больше ваши эмоции и тоска и желание отношений с ним.. у мужчины есть любовница (как минимум). В мыслях у вас желание счастья, эмоций, связанных с ним.. отношения на расстоянии..
У вас впереди карты просто ахтунг.. переживания, потери, неправильный выбор, который приведет к болезни или депрессии.. вы будете провоцировать встречи с ним. Мужчина так или иначе падает в вашем будущем. Вы на нем будете сосредоточены в срок. Но карты не показали перспектив. Вы сейчас одна? Опираетесь на Башню.. перемен не будет в срок.

Добавлено: 15 июля 2023, 14:30:30

Цитата: Маверик от 02 марта 2023, 17:35:52
Здравствуйте, уважаемые ленорманисты!
Живу на съемной квартире, вчера хозяйка должна была за деньгами придти - не пришла. Сегодня созваниваюсь с ней - в тяжёлом состоянии дома, муж в больнице.. буквально пару дней назад заболели оба сильно.. чем - пока не ясно. Сделала брл на три месяца - на нее, мужа и перспективу жилья. Мне важно - выздоровеет она и муж или что-то серьезное..

Сигнифаторы - Дама хозяйка, муж - Мужчина, Кольцо - их отношения, Дом - квартира, которую я снимаю, Змея - я, Букет - моя дочь.
Они оба вышли на одной линии - муж в более критической ситуации (Гроб), Башня в его доме. Смерти обоих я не увидела - договор наш и я (Змея) в мыслях у обоих. Птицы-Корабль - люди живут вместе.. в перспективе поедут отдыхать. Мне не понравилась Коса в доме Дома.. вот эта та самая напряжённая ситуация.. (мой ХК на нее). Сам Дом в Кольце .. но Кольцо в д Горы 🤔.. тут я не понимаю.. у мужчины сейчас остановка в работе (само собой).. потеря стабильности.
Прошу прощения за задержку в ос.
Хозяйка выздоровела, муж ещё лежал месяца два а больнице - не могли поставить диагноз.. телефон забрали у него, она очень переживала, так как он ей уже сказал "я умру, скорее всего". Поставили диагноз к июне и уже стали лечить его.. выписали домой, пошел на поправку..

Добавлено: 15 июля 2023, 14:32:14

Цитата: PERTHO от 04 марта 2023, 12:55:11
в Мужчине башня - он в больнице. сам он в лилиях , над ним гроб - запросто может и летальный исход показать ( хотелось бы на этот счет получить обратную связь). еще гроб букет звезды - триплет про переход в мир иной.
Женщина в своем доме - то есть там где живет. Дом в кольце - тут может показать на отношения между ними на основании общей собственности. Само кольцо в горе - трудности в отношениях.
В доме Дома - коса - может показать что надо будет съезжать Змее. так как дом будут делить видимо.
Живу все тут же. Мужчина выздоравливает. В последний раз она сказала "у нас все хорошо". Чему я очень рада.

Добавлено: 15 июля 2023, 14:35:37

Цитата: Стелла-Стефания от 04 марта 2023, 21:51:31
прошу помощи с трактовкой!
, запуталась...

Добавлено: 04 марта 2023, 22:23:20
Ж поправится первой, у нее хорошие перспективы. У М болезнь затянется, возможны осложнения на сердце, по жилью: Дом в кольце, в Доме коса – договоренность может внезапно измениться, ХК рыбы, кольцо, переписка Ж – изменение по деньгам от хозяйки. Рыбы в башне – может поднять аренду. От Змеи переписка, зеркала- опять деньги, альтернативы не видите (хороший вариант?). Змея в лисе- придется хитрить. возможно ваш козырь с М связан (уговор был с ним?), но решать все равно придется с Ж-у вас взаимный ХК.
Да, женщина выздоровела раньше. Договор не изменился. Но я заплатила на все лето одним платежом - скорее всего карты это показали. Мужчину я не вижу, все общение по квартире с женщиной.

Добавлено: 15 июля 2023, 14:40:32

Цитата: Katerinalar от 05 марта 2023, 09:39:34
Здравствуйте. Я у мужчины и женщины не вижу чего то прямо ужасного. Критического, мужчина в лилиях, да в нем башня и связано это как раз с деньгами как то, может о них придутся думать и хлопотать. Еще он думает как то вы вышли над головой с печалью и окончанием чего то. Дама тоже а своем доме, но у нее перемены могут быть и тут как раз резкое неприятное с жильём и башней с мужчиной, может трата денег в больнице .
Хк конями от дамы, да она будет нервничать переживать из за денег , утраты будут и связано с вами. Дама по зеркалам привяза и любит мужчину, в сердце мечты и планы. Возможно с ним отличный интим. Он в лилиях.
Да в доме коса- якорь- дом в кольце. Тут если как заработок ее связан с якорем , то что то в доме внезапное плохое произойдёт, как обрубает работу.
Странная цепочка от мужчины и креста. Как для дамы новости важные будут печальные о поддержки и дружбе и сомнениях связанных с вами в денежном плане. И я бы сказала что тут обман с деньгами связанный с мужчиной. Хотя вы деньги женщине передаете,?
Потому что крест- всадник- собака- тучи- вы- лиса- книга- рыбы- башня- мужчина.
Может переживает что не заплатите , и думает что будет обман . 🤷‍♀️

Добавлено: 05 марта 2023, 11:14:14
Здравствуйте, а вы мужчин загадывали конкретно?
По поводу их отношений ничего не могу сказать.. но думаю, что все у них хорошо. Хозяйка очень приятная женщина. Конечно, в работе у него остановка была.. он домой был выписан..
Не консультирую

Агния90

Цитата: Маверик от 15 июля 2023, 14:25:36
Здравствуйте! На брл магию смотрят отдельным раскладом. Если магия есть на человеке - расклад будет нечетабельным.
По этому брл.. будет он у вас в плане личной жизни.. дом сердца и кольцо рядом - причем на долгий срок.
да,опять одна,в апреле была взаимная симпатия ,но сама по глупости прекратила обшение,вот врач понравился ..

Katerinalar

Добрый день, уважаемые эксперты помогите пожалуйста.🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Расклад для дамы. На 3 месяца. Общий БР но волновали вопросы работы ( якорь) и отношений.
Дама сейчас одинока, отношений нет. Замужем не была. Есть мужчина, загаданный ( с работы).
Есть симпатия. Больше никого не загадывала.
1. Дама: в горе, навлолилось все на нее тяжело ей. Будет переживать и нервничать в этот срок, также в общении ( в саду крысы) возможно неприятное общение в социуме какие то подстава дрязги и нервы ее из за этого.
С отношениями будут трудности и проблемы, в кольце гора  и кольцо - гроб- крест- коса, вообще как то почитание очень плохое, не будут выстраиваться отношения у нее, все очень тяжело и печально. Но в будущем через какое то время, будут ухаживания от мужчины, также переписка с ним любовная и романтическая будет( зеркала).
2. Работа: у дамы будет много эмоций и переживаний из за работы неприятности, препятствия по работе и в отношениях, и кстати мужчина стоит на горе и письме, может препятствовать в чем то, но в будущем к концу срока ситуация прояснится, как обновится и улучшится что то.возможно даже как новое что то, хотя смены прямо работы не вижу.
Но в якоре дерево/ солнце- ребенок. Как прояснение и что то новое.
3. Мужчина : ну с ним у нее идут тоже неприятности тяжесть , любовные переживания, и в доме мужчины медведь, это вообще не знаю что может означать, но мужчина - букет- сердце- совы- ребенок- солнце. Будут ухаживания от него может подарки ясность и прояснение чувств. Может медведь еще какой то мужчина, у него дама в мыслях переживает о ней и о каких то несбыточных мечтах.
4. Еще мне кажется дама будет менять место жительства и удачно переезжать, хотя тоже может быть обман и проблемы некие с этим.
Если по цепочке от дамы смотреть, у нее после сильных проблем, стресса, будут отношения с мужчиной , улучшение и стабильность в работе и тут переезд решение о переезде.

Маверик

Цитата: Katerinalar от 16 июля 2023, 16:13:01
Добрый день, уважаемые эксперты помогите пожалуйста.🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Расклад для дамы. На 3 месяца. Общий БР но волновали вопросы работы ( якорь) и отношений.
Дама сейчас одинока, отношений нет. Замужем не была. Есть мужчина, загаданный ( с работы).
Есть симпатия. Больше никого не загадывала. , 

Здравствуйте! Даме необходимо знать, что а ее окружение идут сплетни.. и очень может быть - она получит об этом известия. Общество, в которое дама ходит
Гниловатое.. В мыслях у дамы ее личная жизнь и конкретно - загаданный мужчина.. он падает в ее личной жизни в загаданный срок. По поводу мужчины этого дама надеется, что с ним в перспективе может быть интим на постоянной основе.. мужчина в социуме должен быть успешным. Он начальник? Медведь в его доме.. человек ресурсный. Общение, конечно же, с ним будет.. но отношения в Гробу - по причине - мужчина стоит перед важным событием в жизни - скоро у него появится дама, с ней будет любовь-морковь, свидания и все такое.. и дорога у него - которую он не планирует.. посмотрите на расклад - змея аккурат между бланками.. и диагональю на крыс - она где-то рядом пасётся с дамой.. секса в срок у дамы не будет 🤷
У дамы действительно что-то связанное с домом.. но переезда я не вижу.. вот будто хочется даме перемен с домом (интересно почему?) И решать что-то будет.. но работа не даст переезду .. 🤔  даме предстоит сделать выбор - дом и работа.. и помогать ей в этом будет женщина - либо родственница, либо замужняя какая-то.. сначала решение с домом, потом работа..
Не консультирую

Стелла-Стефания

Цитата: Katerinalar от 16 июля 2023, 16:13:01Расклад для дамы. На 3 месяца. Общий БР но волновали вопросы работы ( якорь) и отношений.
отношений в срок не вижу,  с загаданным М не сладится, от этого Ж вся на нервах, есть соперница, которую Ж ненавидит, перемывает ей кости, к М симпатия давняя, с ним общение только как с коллегой, рабочие дела и неприятный момент (что-то с бумагами), выяснения, что приведет к проблемам.  к концу срока возможно улучшение.
по работе- стабильно все, возможно за те же деньги объем работы стал больше, это напрягает.

Katerinalar

Цитата: Маверик от 16 июля 2023, 20:07:54
Здравствуйте! Даме необходимо знать, что а ее окружение идут сплетни.. и очень может быть - она получит об этом известия. Общество, в которое дама ходит
Гниловатое.. В мыслях у дамы ее личная жизнь и конкретно - загаданный мужчина.. он падает в ее личной жизни в загаданный срок. По поводу мужчины этого дама надеется, что с ним в перспективе может быть интим на постоянной основе.. мужчина в социуме должен быть успешным.

Вечер добрый! Спасибо за помощь.
Маверик, вот вы правы абсолютно, дама уже узнала и видимо еще узнает про сплетни, на работе общество и правда гнилое, все стучат и сплетничают. Значит и продолжаться будет. Дама по этому поводу и переживает из за работы, думает ее менять.
Дама хочет переехать, найти новое жилье в будущем.
Мужчина не прямо успешный, но должность занимает, да в точку.
Вы про змею? Так между ними крест же и конец не очень если смотреть горизонталь.
Вот лилии интересно выпали , потому что это мужчина хотел с ней интима, но она отказала ему.
Так зеркала от мужчины переписка и романтик с дамой же связаны причем тут змея? Вы хотите сказать что змея новая любовь мужчины с которой у него будут отношения и дама ее знает,?
А и еще дама как раз удалила мужчину и прекратила всякое общение с ним на данный момент и вот из за того что всячески прекратить общение хочет менять работу, но я как то смены не увидела 🤷‍♀️

Добавлено: 16 июля 2023, 22:51:56

Цитата: Стелла-Стефания от 16 июля 2023, 20:57:29
отношений в срок не вижу,  с загаданным М не сладится, от этого Ж вся на нервах, есть соперница, которую Ж ненавидит, перемывает ей кости, к М симпатия давняя, с ним общение только как с коллегой, рабочие дела и неприятный момент (что-то с бумагами), выяснения, что приведет к проблемам.  к концу срока возможно улучшение.
по работе- стабильно все, возможно за те же деньги объем работы стал больше, это напрягает.
Здравствуйте, благодарю интересно как проиграется. Даму больше работа волнует . Соперницы нет у нее. Вот тут интересно змея выпала если вы про нее. У м симпатия к даме, дама ему отказала 🤷‍♀️. И о еще на работе они с бумагами связаны не были но посмотрим как тогда дальше будет!)

Маверик

Цитата: Katerinalar от 16 июля 2023, 22:49:45
Вечер добрый! Спасибо за помощь.
Маверик, вот вы правы абсолютно, дама уже узнала и видимо еще узнает про сплетни, на работе общество и правда гнилое, все стучат и сплетничают. Значит и продолжаться будет. Дама по этому поводу и переживает из за работы, думает ее менять.
Дама хочет переехать, найти новое жилье в будущем.
Мужчина не прямо успешный, но должность занимает, да в точку.
Вы про змею? Так между ними крест же и конец не очень если смотреть горизонталь.
Вот лилии интересно выпали , потому что это мужчина хотел с ней интима, но она отказала ему.
Так зеркала от мужчины переписка и романтик с дамой же связаны причем тут змея? Вы хотите сказать что змея новая любовь мужчины с которой у него будут отношения и дама ее знает,?
А и еще дама как раз удалила мужчину и прекратила всякое общение с ним на данный момент и вот из за того что всячески прекратить общение хочет менять работу, но я как то смены не увидела 🤷‍♀️

Добавлено: 16 июля 2023, 22:51:56
Здравствуйте, благодарю интересно как проиграется. Даму больше работа волнует . Соперницы нет у нее. Вот тут интересно змея выпала если вы про нее. У м симпатия к даме, дама ему отказала 🤷‍♀️. И о еще на работе они с бумагами связаны не были но посмотрим как тогда дальше будет!)

Вот так я смотрю этот брл. Чисто визуально обратите внимание, что между бланками змея легла. Женщина либо замужняя, либо в разводе. Крест это не всегда конец, но и начало. Это важное событие для мужчины. Крест гроб кольцо - возрождение, трансформация.. от змеи сердце птицы - любовные встречи, свидания, общение.. она может и не быть новой. Затрудняюсь это ответить... Кто кому в интиме отказал - я не поняла.
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 16 июля 2023, 23:32:16

Вот так я смотрю этот брл. Чисто визуально обратите внимание, что между бланками змея легла. Женщина либо замужняя, либо в разводе. Крест это не всегда конец, но и начало. Это важное событие для мужчины. Крест гроб кольцо - возрождение, трансформация.. от змеи сердце птицы - любовные встречи, свидания, общение.. она может и не быть новой. Затрудняюсь это ответить... Кто кому в интиме отказал - я не поняла.
Доброе утро! ☀️
Интересный подход! Поняла вас, но расклад же на даму а не на мужчину и гроб кольцо дамы же или нет?🥺 тогда это у дамы возрождение ?
Слушайте так змея рядом с крысами в саду тут она значит из общества и в ней башня скорее из казенного дома? Дама отказала мужчине в интиме.

Стелла-Стефания

Цитата: Katerinalar от 16 июля 2023, 22:49:45У м симпатия к даме, дама ему отказала
у вас вводная инфа такая хитренькая...я из нее поняла, что у Ж на работе есть М, который ей нравится, а все наоборот оказывается, до нее мужик домогается ....
но суть не меняется- отношений с ним не будет у нее

Соперницы нет у нее. Вот тут интересно змея выпала если вы про нее.
змея не обязательно 3е лицо, соперница была в контексте, что Ж нравится мужик, в новом контексте - это скорее интриги на рабочем месте, из-за которых Ж нервничает и переживает
И о еще на работе они с бумагами связаны не были.
там конфликт какой-то, может разговор неприятный, может и не с бумагами, просто рядом письмо, книга, это может и на скрытые моменты указывать, что-то выяснится,н-р, внезапно, случайно

Katerinalar

Цитата: Стелла-Стефания от 17 июля 2023, 08:52:39
у вас вводная инфа такая хитренькая...я из нее поняла, что у Ж на работе есть М, который ей нравится, а все наоборот оказывается, до нее мужик домогается ....
но суть не меняется- отношений с ним не будет у нее
змея не обязательно 3е лицо, соперница была в контексте, что Ж нравится мужик, в новом контексте - это скорее интриги на рабочем месте, из-за которых Ж нервничает и переживаеттам конфликт какой-то, может разговор неприятный, может и не с бумагами, просто рядом письмо, книга, это может и на скрытые моменты указывать, что-то выяснится,н-р, внезапно, случайно
Утро доброе! Возможно не совсем правильно изложила!) да мужчина к даме клеется, она отшила, но у нее есть симпатия, просто доверия нет.
Интересно так, я увидела отношения по зеркалам и цепочке, интересно как проиграется.
А вот тут вы правы, а вот на работе интриги есть и дама переживает из за них правда! Есть кто то кто сталкивает лбами и как выше Маверик написала гнилое общество

Маверик

Цитата: Katerinalar от 17 июля 2023, 07:58:02
Доброе утро! ☀️
Интересный подход! Поняла вас, но расклад же на даму а не на мужчину и гроб кольцо дамы же или нет?🥺 тогда это у дамы возрождение ?
Слушайте так змея рядом с крысами в саду тут она значит из общества и в ней башня скорее из казенного дома? Дама отказала мужчине в интиме.
У них у каждого есть своя горизонталь. И карты показали причину, по которой отношений не будет. Брл многоплановый.
Не консультирую

Агния90

Цитата: White Fox 9468 от 08 июля 2023, 13:47:28
Агния90, продолжаю с вашим раскладом на вас.
Отношений не появится – Кольцо, Сердце, МЧ рядом с вами нет. Сами вы в финальном квартете и заканчивается всё довольно тяжёлой картой – Крест (он ещё и в своём же доме!). Новому, большому при таких картах войти в жизнь, увы, очень непросто. Однако, поклонник/и у вас будут. За спиной у вас Король червей, Дом, в вашем доме – Король пик, Лилии, он прямо над вами с подарками, Букетом, но это не молодой мужчина, как вы предположили, а старше вас или же статусный, или же одновременно и то, и другое, скорее всего, несвободен - стоит на Книге. Но всё это не отношения в привычном понимании. Это внимание, интерес, подарки, как я сказала, даже может быть случайная постель (тут и Плеть от вас недалеко), но вы не станете парой в срок – максимум, любовники время от времени. Молодой любовник тоже может быть, но Король пик будет интереснее, важнее вам. Они скрасят вашу жизнь, но это не судьбенные мужчины для вас. 
Ой, сгустились тучи над вашей работой  :( Над Якорем "красота" висит – Гроб, Гора, Тучи. Слева Лиса – есть человек, который вас не особо хочет видеть на вашем месте. Но Лиса не Змея – это не личное, лично к вам у него необоснованных претензий и нелюбви нет, просто вы, по его мнению, неважно исполняете работу. Если будете работать лучше, он вас оставит. Но по таким картам, конечно, можно и не пройти испытательный срок. Хотя это не обязательно... Если на отношения я как-то уже наблатыкалась раскладики делать, то по работе особого опыта нет, и тут была бы интересна ОС (хотя она всегда интересна :) ). Потому что несмотря на такие карты слева и вверху у Якоря прекрасные карты справа (а энергия расклада идёт слева направо) – и, возможно, поэтому по Тучам сверху буря пройдёт стороной, она временна, и по Аистам и Кораблю всё наладится на нынешней работе. Я склоняюсь к этому варианту, но не уверена. В любом случае, даже если вам придётся уйти, вы найдёте работу не хуже. Без работы не останетесь.
Не, операции не будет в срок – Дерево далеко от вас, Коса никак его не касается. Однако, тема будет для вас живой – Дерево в углу, а над ним Птицы и Метла – беспокойство, тревога по этому поводу. Проблему надо решать – вы смотрите на Крест в Кресте, но время у вас есть. Вот прямо горячки, что надо немедленно сделать операцию, иначе что-то случится, - вроде этого не должно быть.
Обучение точно какое-то идёт. И на магию, эзотерику это не очень похоже. Больше – на обучение по работе.
Нет, не будет беременности.
Денег, конечно, хватать не будет и может быть затруднительная ситуация – Рыбы далеко, рядом Коса, Гора и Тучи. Но прямо вот финансовой катастрофы не вижу – рядом с Рыбами всё-таки Солнце и всё это далеко от вас, т.е. объективно волновать до появления седых волос не будет. Выкрутитесь.

даю ос, испытательный не прошла...26.07 последний день будет...только вот начала поиски новой работы, при чем по договору я прошла испытатательный...увольняют как не прошла испытательный срок...

KittyKet

Доброго времени, прошу помочь с трактовкой. Расклад на ситуацию между м и ж и финансами. М и ж расстались, есть ребенок. М содержал ребенка, но сообщил ж, что больше не хочет. Будет ли м обращаться в суд, чтобы не платить алименты и что вообще будет между ними. Спасибо

М в лисе- хитрый и изворотливый. Ход на письмо в медведе и косу в звездах. Это видимо и есть его сообщение, что прекращает давать деньги. Медведь в гробу, гроб в солнце. Закончился ресурс у него. Хк на клевер солнце метла медведь книга гроб. Тайные разборки с его обязанностями. Вертикаль ключ м совы луна букет много разговоров и эмоций относительно встречи? Диагональ от м дама корабль, он отдаляется от ж и рыбы крысы - перестает давать деньги. При чем рыбы в крысах. Или это его долги какие-то? Между м И ребенком крест, то есть это ноша м, его обязанность.
Ребенок в совах, совы в развилке, решение относительно ребенка и много переживаний или разговоров об этом.
Дама в горе, ничего не делает, от нее вертикаль сад крест дама клевер звезды надеется на лучшее.
Ребенок в совах, много разговоров о нем, от ребенка диагональ на ж, луну и дом аист перемены в семье.
В рыбах якорь с деньгами все стабильно.
Если суд это башня, то в башне дом, а сама башня в метле. Разборки будут. Вертикаль тучи башня дом кольцо будут непонятки с судом, но наверное м и ж договорятся (кольцо в письме, а письмо в медведе) или письмо это документы?
По углам сердце (всадник) крысы (луна) медведь (гроб) змея (кольцо) такое чувство, что какая-то ж (змея) влияет на м и инициатор всего этого. И в змее развилка.
От дамы и змеи хк на кольцо в письме, как будто 2 ж договорятся о чем-то.
Думаю м не будет обращаться никуда, просто хотел напугать даму.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status