Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: KittyKet от 21 июля 2023, 06:46:13Расклад на ситуацию между м и ж и финансами.
на М или на Ж делали? любые ситуации смотрятся все равно через одного кого-то
Цитата: KittyKet от 21 июля 2023, 06:46:13рыбы крысы - перестает давать деньги. При чем рыбы в крысах. Или это его долги какие-то?
рыбы в крысах -это в бытовом смысле траты, расходы, а чьи и на что- это смотря на кого у Вас расклад, т.к. в его раскладе -это его деньги, а в ее -ее соответственно...а так не понятно чьи...
и все остальное также

Маверик

Цитата: KittyKet от 21 июля 2023, 06:46:13
Доброго времени, прошу помочь с трактовкой. Расклад на ситуацию между м и ж и финансами. М и ж расстались, есть ребенок. М содержал ребенка, но сообщил ж, что больше не хочет. Будет ли м обращаться в суд, чтобы не платить алименты и что вообще будет между ними. Спасибо

Здравствуйте! Пока в суд он обращаться не будет - но есть вероятность обращения к адвокату и траты у него будут связаны именно с этим.. а что в настоящем? Он содержал ребенка согласно письменному договору или просто есть договоренность на словах?.. крест и совы между бланками - это обязанность у них совместная, связанная с ребенком.. по цепочке смотреть - встречи, контакты и общение - все с ребенком связано.. у мужчины есть дама. Есть вероятность, что сама бланка будет обращаться в суд. Деньги действительно пойдут на убыль от мужчины.
Не консультирую

KittyKet

Цитата: Маверик от 21 июля 2023, 15:01:03
Здравствуйте! Пока в суд он обращаться не будет - но есть вероятность обращения к адвокату и траты у него будут связаны именно с этим.. а что в настоящем? Он содержал ребенка согласно письменному договору или просто есть договоренность на словах?.. крест и совы между бланками - это обязанность у них совместная, связанная с ребенком.. по цепочке смотреть - встречи, контакты и общение - все с ребенком связано.. у мужчины есть дама. Есть вероятность, что сама бланка будет обращаться в суд. Деньги действительно пойдут на убыль от мужчины.
Спасибо. Он обратился к адвокату. Он платил алименты, но ему не подходит размер, он хочет самый минимум лишь бы считалось, а если можно было бы то вовсе не платил бы. Да, есть другая ж, которая и против алиментов. А встречи, контакты у него с ребенком будут?

Добавлено: 21 июля 2023, 17:08:02

Цитата: Стелла-Стефания от 21 июля 2023, 08:39:12
на М или на Ж делали? любые ситуации смотрятся все равно через одного кого-то рыбы в крысах -это в бытовом смысле траты, расходы, а чьи и на что- это смотря на кого у Вас расклад, т.к. в его раскладе -это его деньги, а в ее -ее соответственно...а так не понятно чьи...
и все остальное также
На нее, но она живет и обеспечивает ребенка, он платил алименты. Не очень хорошо, но хоть как-то, а теперь появилась другая ж и колотит. То она против его общения с ребенком, то против алиментов.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Маверик

Цитата: KittyKet от 21 июля 2023, 17:04:40
Спасибо. Он обратился к адвокату. Он платил алименты, но ему не подходит размер, он хочет самый минимум лишь бы считалось, а если можно было бы то вовсе не платил бы. Да, есть другая ж, которая и против алиментов. А встречи, контакты у него с ребенком будут?
Да, будут. Но деньги на убыль.. у него траты в большей степени на адвоката, на свои интересы. Помогать должен, судя по брл.. но в меньшей степени.

Видите, как карты красноречиво легли? Прямо а центре брл все действуюшие лица.. и все трое связаны Крестом. Мужчина отвернулся от женщины и ребенка и весь его интерес направлен на Медведя и деньги..
Деньги он давать будет - диагонали на даму и рыбы - это что от него она будет получать. Но! Смотрите рыбы в доме Крыс и тенденция от них - книга (официально, документы) крысы гроб..
Не консультирую

Стелла-Стефания

Он обратился к адвокату. Он платил алименты, но ему не подходит размер, он хочет самый минимум лишь бы считалось, а если можно было бы то вовсе не платил бы.
судя по всему отступать от этой своей позиции он не намерен, поддержка у него сильная (адвокат видать хорош),   у Ж будет с ним  общение  по поводу денег, неприятное, нервное, возможно не прямое (через 3х лиц), и с этим М они разойдутся в конце концов. проблемы с ребенком ей придется решать и дальше самой, а расходы частично урезать
Да, есть другая ж, которая и против алиментов.
так и будет дальше, она очень активно посягает на все эти блага, и по ее причине у Ж  с м только офиц-но будет взаимодействие.
Цитата: KittyKet от 21 июля 2023, 17:04:40А встречи, контакты у него с ребенком будут?
если сейчас не общается, то нет , не будет

KittyKet

Я вот подумала, может лучше на м сделать расклад, а то все-таки расклад на нее.  Вопрос тот же, но с его стороны.
М в дереве ход на тучи, крест в змее и дама в гробу. С дамой выяснения будут и конец отношений. От м диагональ на медведя, в голове которого тучи и крест, думаю это медведь связал м и ж обязанностями. Крест в змее, портит отношения между м и ж змея. Тем более она в солнце, много энергии на нее уходит. Ребенок в метле, тоже м выяснять будет что-то. От ребенка хк на рыбы, всадник, якорь, м, дерево, лиса. Деньги придут на ребенка или буду приходит стабильно по якорю и дерево-долго, но лиса не пойму что значит. При чем башня в кресте,- это и есть алименты.
Рыбы в книге, в рыбах аист, в аисте всадник - официальные перемены в деньгах придут скоро, но потом крысы в собаке, как договор разрушен будет какой-то. Действий относительно не платить или уменьшить от м не вижу. Относительно чувств м к змее и даме не вижу, мне кажется они ему обе не нужны. Коса в доме- перемены в семье, уход из дома. Коса в ключе, ключ в развилке и хк на м, он примет решение уйти.
Думаю он ничего не будет делать, хотя медведь в ногах, и опирается на медведя, но перед ним гора, а позади совы. Просто разговор.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Стелла-Стефания

Цитата: KittyKet от 21 июля 2023, 21:12:51А эта другая- это змея или лиса?
Змея
Цитата: KittyKet от 21 июля 2023, 21:12:51Просто возле м нет ни змеи, ни лисы, о
это не важно, расклад же на Ж, змея в доме Кольца, т.е. между Ж и М есть 3е лицо, она угол в раскладе, играет роль, треплет нервы даме, и от змеи Аисты Кольцо- отношения/общение/взаимодествие с М меняются коренным образом, переходят в разряд официал. (кольцо в письме)
Цитата: KittyKet от 21 июля 2023, 21:12:51Разговор у ж с м или у ж с адвокатом?
общение с М, но не обязт. прямое..
Цитата: KittyKet от 21 июля 2023, 21:12:51Но в суд м не пойдет это главный вопрос? Будет платить просто алименты
т.к. я смотрю через Ж расклад, то могу только косвенно судить о его действиях. может пойти  (башня-метла-дом увязаны между собой), от Ж - хк ключ, письмо, гроб - офиц.документы, решение, изменяющее положение дел. и от М -письмо Коса, т.е от него и в Медведе письмо - поддержка будет закреплена официально
я не знаю как решают дела по алиментам, но М заинтересован платить меньше и ему нужна бумажка, которая подтвердит его такое право, т.е если это можно только через суд сделать, то пойдет туда..
платить будет, Маверик это же подробно написала, но по-бумагам видимо и доход с работы у Ж выйдет на первый план (в рыбах якорь)

Стелла-Стефания

Цитата: KittyKet от 21 июля 2023, 21:12:51Я вот подумала, может лучше на м сделать расклад, а то все-таки расклад на нее.  Вопрос тот же, но с его стороны.
вопрос по алиментам решать будет через переговоры, адвоката и офиц.инстанции. В 28доме Лиса и в раскладе на Ж мужчина в Лисе вышел – это одно и тоже – М будет выкручиваться, чтобы решить вопрос в св.интересах любыми способом. Поможет ему в этом адвокат (медведь в лисе). Эта Ж, ее ребенок и выплаты для него как ярмо на шее, которое не терпится сбросить. Ему на себя,св.семью похоже не на все хватает, по кр.мере М так считает. К тому же по работе что-то у него должно решаться. Вообщем забот хватает и М ищет выходы.
Цитата: KittyKet от 21 июля 2023, 21:12:51При чем башня в кресте,- это и есть алименты.
Башня –это учреждения, государственные в т.ч., может быть судом и др. учреждением, где решаются вопросы (см. окружение Башни, там сад, развилка, книга). Очень даже на суд похоже. Т.е. опять же, если только через суд можно решить, значит через суд и будет.В любом случае офиц.решение вопроса по алиментам у него. Платить будет, но уже в измененном виде (рыбы-Хк ребенок, корабль, аисты).
Цитата: KittyKet от 21 июля 2023, 21:12:51Относительно чувств м к змее и даме не вижу, мне кажется они ему обе не нужны.
Змея-это его жена вышла. В раскладе на Даму Вы писали, что у него новая Ж, но здесь это жена и с ней он видит свое будущее.

Женщина с сумками

Добрый день
посмотрите, пожалуйста.
Расклад на год. На мч.  Его отношения с жн.
Он мч, женщина ЖН. Кольцо – брак. Сердце-его любовь.
Но еще загадала фоном:
змея – это жн его бывшая жена, говорит, что разведен
Дочь – ребенок от змеи.
Сам мч иностранец, с жн отношения пришел-ушел. но уже больше 3х лет

Угловые карты он, жн, змея, сердце.  Получается они дороги обе ему-равнозначные женщины.

Сам мч в своем доме мч. Т.е. самоутверждается таким образом.
Хк от мч – лиса, гора, кольцо.  Т.е. не планирует официальных отношений с жн. Они невозможны, он женат. Лиса – хитрец.
Лиса в башне, в лисе развилка -  стоит на распутье. Выбор из двух.

Смотрю само кольцо:
Так как мч женат официально. Кольцо-книга-рыбы-якорь.

Первые 4 карты. Жн, всадник, плеть, башня.     Жн для него так остается: пришел-ушел. Плеть -секс, башня – стабильность. Всадник в клевере – быстротечные встречи.

От башни на мч: аисты, рыбы. Стабильность, рыбы это есть чувства, душевный комфорт, нет фона эмоций, но чувства глубокие и проникновенные. Длительные отношения, но в основе лежит расчет.  Аисты – это он сам приезжий, ему очень важена стабильность. Он ее получает с этой жн.

Если смотреть само сердце, его чувства:
Сердце в кресте. Крест в солнце, солнце в горе, гора в косе, коса в рыбах.
Опять нет пылкости, есть расчет. Это не говорит, что он ее не любит, просто отношения глубокие, стабильные, ровные.

резюме расклада: жн остается на ближайший год "запасным аэродромом"
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

SantaHa

Цитата: Женщина с сумками от 23 июля 2023, 12:49:07
Добрый день
посмотрите, пожалуйста.
здравствуйте.
последний ряд Мужчина Письмо Птицы Крест Дом Букет Коса Корабль Сердце - как и написали пришёл ушёл. Корабль Сердце непостоянный.  в интиме  скорее всего искусен, умеет создать  комфорт и наслаждаться им.
вряд ли отношения претерпят изменения.

Маверик

Цитата: Женщина с сумками от 23 июля 2023, 12:49:07
Добрый день
посмотрите, пожалуйста.
Он мч, женщина ЖН. Кольцо – брак. Сердце-его любовь.
Но еще загадала фоном:
змея – это жн его бывшая жена, говорит, что разведен
Дочь – ребенок от змеи.
Сам мч иностранец, с жн отношения пришел-ушел. но уже больше 3х лет

Здравствуйте! Сейчас в отношениях Якорь - отношения сложившиеся, никуда не двигаются. Якорь Корабль Метла Кольцо - это что будет происходить в отношениях в срок - встречи, секс. Вы неправильно ХК смотрите - для мужчины ХК будут Кольцо и Солнце - отношения прекращать он не планирует, от них он получает энергию, радость, счастье.. сам он занят исключительно своими делами и интересам. Его дом и Солнце - он эгоистичен. Между бланками Лиса и Гора - мужчина обманывает женщину в случае, если она ждёт от него предложения.. он любовник по отношению к ней. Мужчина должен быть при деньгах. Не состоит он в отношениях со Змеёй. И очень странно, что карта ребенок выпала далеко от Змеи.. ребенок с кем живёт? Для мужчины что дама, что змея - его личная жизнь. Но любви особой ни к одной не испытывает.. дама в перспективе может отдалиться от мужчины. Но отношения у него только с ней. Вообще они оба заняты своими делами.. дама очень похоже попытается что-то разузнать по поводу Змеи. Но не узнает .. перемен в отношениях не предвидеться. Дама не планирует ребенка от мужчины?
Не консультирую

Женщина с сумками

Маверик, спасибо. Ребенок от змеи может быть далеко. Так как ребенок взрослый. Девочка 25 лет. Видимо или учится, или замуж вышла. Они живут от Мч в другой стране.

А дама от Мч не планирует детей. Они уже оба не детородного возраста.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

MarinkaMalinka

Добрый день!

Расклад на М до конца августа.
Был момент не общались с М,по его инициативе расстались,через некоторое время общение восстановилось с его же подачи,не виделись месяцев 5,но пока общение не частое но достаточно теплое.Хочется посмотреть что у него в жизни происходит на данный момент.
Себя загадала картой Дама
Змея все другие.
Основная сфера отношения,личная жизнь,как между нами будут складываться отношения на загаданный период .

М судя по всему хочется отношений,сам в Сердце и Колцо в своем доме,но зная его что он боится проявлять какие-либо чувства  и боится находиться в отношениях Сердце в Крысах прям про него -страх !
Если и есть какая-то Змея ,то с ней будет напряг и скандал в Змее Коса,Коса-Метла,ничего с ней не получиться она и по хк упирается в Тучи и Крест,и стоит на Горе.
С Дамой (со мной) общение так и продолжится Дама хк Письмо и Птицы,но и со мной не просто ему в д.Дамы Крест.
Дама в Книге ,Книга в Мужчине,тут не пойму толи он скрывает общение со мной,толи я для него как загадка,заметила что Дама и Змея сходятся на Письме,возможно Змея узнает обо мне от того и разлад у М будет с ней.

Даму окружают не плохие карты,Дерево говорит о том,что в жизни друг друга мы на долго,ничего особо между нами не поменяться.

Сам М стоит на Корабль-Тучи-Гроб не знает куда двигаться,нет прочной почвы под ногами,ну это так и есть.

Ну вот кратенько что я увидела,буду рада Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Маверик

Цитата: MarinkaMalinka от 24 июля 2023, 10:20:03
Добрый день!

Расклад на М до конца августа.
Был момент не общались с М,по его инициативе расстались,через некоторое время общение восстановилось с его же подачи,не виделись месяцев 5,но пока общение не частое но достаточно теплое.Хочется посмотреть что у него в жизни происходит на данный момент.
Себя загадала картой Дама
Змея все другие.
Основная сфера отношения,личная жизнь,как между нами будут складываться отношения на загаданный период .

Здравствуйте!
Мужчина влюблен... Об этом говорит бланка в сердце и сердце возле него ещё и в крысах и возле змеи.. все мысли обращены к ней .. посмотрите карты между змей и мужчиной - там и собака и сердце и солнце.. он ждёт некоего проявления от этой дамы.. и в перспективе падает у них встреча.. но радости и счастья эта любовь ему не приносит.. и встреча, которая произойдет между ними - принесет ему тучи и гроб - выясняться некие обстоятельства, в следствие чего мужчина может "уйти в себя" и вообще перестать быть доступным.. у змеи есть ещё мужчина.. относительно вас - общение с вами он не афиширует. Он в принципе не против вас изучать и общаться с вами, но общение это будет скорее сдержанное.. а так общение между вами будет, конечно.. он вам интересен и вы хотели бы с ним отношений?.. по картам определения - вы женщина, которая вполне подходит ему для семейной жизни.. но с вами ему может быть скучно.. кроме того, он вас обманывает- лиса змея - что на деле у него есть увлечение.. с вами перспектив в отношении он не видит, к сожалению.. общение будет, в какой-то момент оно снова прервется и постепенно сойдёт на нет ... Вообще, по раскладу создаётся ощущение - мужчина проблемный.. есть такие, кому нужны препятствия от женщины, поэтому влюбляются в замужних.. это исключительно мое видение и ощущение от этого брл..
Не консультирую

MarinkaMalinka

Цитата: Маверик от 24 июля 2023, 18:05:58
Здравствуйте!
Мужчина влюблен... Об этом говорит бланка в сердце и сердце возле него ещё и в крысах и возле змеи.. все мысли обращены к ней .. посмотрите карты между змей и мужчиной - там и собака и сердце и солнце.. он ждёт некоего проявления от этой дамы.. и в перспективе падает у них встреча.. но радости и счастья эта любовь ему не приносит.. и встреча, которая произойдет между ними - принесет ему тучи и гроб - выясняться некие обстоятельства, в следствие чего мужчина может "уйти в себя" и вообще перестать быть доступным.. у змеи есть ещё мужчина.. относительно вас - общение с вами он не афиширует. Он в принципе не против вас изучать и общаться с вами, но общение это будет скорее сдержанное.. а так общение между вами будет, конечно.. он вам интересен и вы хотели бы с ним отношений?.. по картам определения - вы женщина, которая вполне подходит ему для семейной жизни.. но с вами ему может быть скучно.. кроме того, он вас обманывает- лиса змея - что на деле у него есть увлечение.. с вами перспектив в отношении он не видит, к сожалению.. общение будет, в какой-то момент оно снова прервется и постепенно сойдёт на нет ... Вообще, по раскладу создаётся ощущение - мужчина проблемный.. есть такие, кому нужны препятствия от женщины, поэтому влюбляются в замужних.. это исключительно мое видение и ощущение от этого брл..
Здравствуйте!
Мужчина вообще любитель женщин,отношений я с ним уже не рассматриваю у меня сейчас другой человек.Было просто интересно посмотреть чего именно он хочет от меня(постоянное ушел-пришел)
Изучать меня уже нет смысла ему,мы слишком хорошо знаем друг друга(4 года качелей) Он и не отпускает,но и ничего не предпринимает по поводу меня.
По поводу влюблен сомневаюсь,он из тех пород мужчин которые могут заинтересоваться кем-то поиграть и на этом все.

Спасибо Вам за трактовку,буду наблюдать.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status