Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Katerinalar

Цитата: soll от 13 июня 2023, 00:27:30
Звезды в ее доме,да но это сути не меняет,вся в мечтах. В доме МЧ Лилии, у меня эта карта всегда тягомотину показывает, никаких действий не будет.

Добавлено:
Soll! Спасибо поняла. Вообщем без действий.

Soll а вы не могли бы прокомментировать еще один расклад. Подруге сделали она очень просила. А вы всегда хорошо очень смотрели.
Расклад на мужчину , срок полгода, она лиса( девушка, она с работы он ей очень нравится, проявляет ему знаки внимания, он тоже с ее слов подкатывает , шути, заигрывает), но есть еще дама у него, она думает что не все гладко у них, вот просила расклад на него и их отнесения с да ой и лисой.
Тут получается лиса для него будет нужна и дорога, нравится ему, влюбленность некая будет, она в дереве и будет сковать он это что ли?
Но хоть она и в дереве, я у него увидела любовь и шанс на любовь с датой, сердце в клевере на даму в солнце и он это поймёт для него как радость будет, и при этом в сердце кольцо, возможен и брак по любви даже в этот период, но крест в кольце, тяжелое отношения или как кармический идут, и тут они идут ни с лисой а с дамой именно, еле карты окружающие даму, намекают на беременность что ли, и рыбы и аисты дерево все вокруг дамы, хотя и дама и лиса далеко от мужчины. А сейчас мужчина больше флиртует играет, все на  легке. И еде увидела у мужчины переезд в доме аисты и аист заезды, и с лисой мне кажется будет секс в ее доме метла и дерево рядом и лилии книга, секс с лисой у его. В срок будет,  также проблемы на работе некие, и официальное общение с лисой. А дама еще дальше от него.

soll

Цитата: Katerinalar от 13 июня 2023, 11:42:16
Soll а вы не могли бы прокомментировать еще один расклад. Подруге сделали она очень просила. А вы всегда хорошо очень смотрели.

Katerinalar, я вам напишу на счет него позже, но первое на что обратила внимание,
у него кроме Дамы есть еще  Змея, вот из-за нее он будет стоять на пороге выбора и она я думаю играет ключевую роль, и намерения у нее серьезные, в голове Кольцо, Аисты, Ключ.

Katerinalar

Цитата: soll от 13 июня 2023, 12:13:46
Katerinalar, я вам напишу на счет него позже, но первое на что обратила внимание,
у него кроме Дамы есть еще  Змея, вот из-за нее он будет стоять на пороге выбора и она я думаю играет ключевую роль, и намерения у нее серьезные, в голове Кольцо, Аисты, Ключ.
Спасибо большое, буду ждать. Так я вот змею тоже увидела. Но он не женат, знаю про даму . Но это у змеи в голове. Хотя она на крест в кольце. Вообщем я как то больше с дамой вижу, лиса тут у меня мимо идет.

soll

Цитата: Katerinalar от 13 июня 2023, 11:42:16
Soll а вы не могли бы прокомментировать еще один расклад. Подруге сделали она очень просила.
Я думаю, что если дамой вы загадывали его женщину,то Змея тут любовница и основная тема расклада как раз вокруг отношений с ней крутится. Совы во Всаднике зер. на Крест в Кольце Ключ в Гробу и кк на Змею в Луне, тут отношения с двумя и со Змеей отношения тяжелые для него, вопрос с ней решить не удается пока.
Сам он в Букете, а букет в Совах. льет в уши обоим. МЧ зер на Аисты в Звездах, Дом в Аистах тут у него надежды на перемены местожительства, я так думаю. МЧ кк на Кольцо в Сердце, Сердце в Клевере зер на Развилку в Змее, Собаку в Книге, кк на Даму в Солнце, тут показано,что он в отношениях с Дамой. Тема переезда у него на сердце. У него в центре Звезду, Корабль, Коса, резкий переезд. Дама узнает о Змее, Дама в Солнце, Солнце в Собаке, а Собака в Книге, все ей откроется о его тайной связи. Кроме того Коса в Горе кк на Букет в Совах, всем препятствиям для этого будет положен конец, он перестанет врать относительно Змеи, в Косе Якорь опять же говорит, что он сорвется с насиженного места. А вот расскажет об этом Даме Медведь.
На счет Лисы, она в Дереве, это кк на Луну в МЧ, питает иллюзии относительно него, то что она в Дереве в контексте данного расклада говорит о том,что там ничего не будет, никаких движений дальнейших. В ее доме Метла зер на Башню в Метле, Гроб в Развилке кк на Сад в Башне, на болтавне на работе все и закончится, он из-за своей проблемы выбора между Дамой и Змеей не думает еще и о появлении 3-ей дамы в своей жизни.
В общем, там тот еще проблемный мужик, флирт на работе, это просто разрядить душевную обстановочку и не более того.

Добавлено: 13 июня 2023, 16:05:54

Цитата: soll от 13 июня 2023, 16:04:06

Katerinalar

Цитата: soll от 13 июня 2023, 16:04:06
Я думаю, что если дамой вы загадывали его женщину,то Змея тут любовница и основная тема расклада как раз вокруг отношений с ней крутится. Совы во Всаднике зер. на Крест в Кольце Ключ в Гробу и кк на Змею в Луне, тут отношения с двумя и со Змеей отношения тяжелые для него, вопрос с ней решить не удается пока.
Сам он в Букете, а букет в Совах. льет в уши обоим. МЧ зер на Аисты в Звездах, Дом в Аистах тут у него надежды на перемены местожительства, я так думаю.

Солл, спасибо огромное! Ос напишу, правда срок долгий. Вот я тоже змею увидела и подумала что идут отношения которые тяжелые и крест в кольце это прямо очень тяжело. Но отношения идут же с дамой в будущем точно, и а вот про смену места жительства. Тоже обратила внимания.
В уши любитель лить это точно. Но вот у меня тут торг с ламой отношения идут, хотя свадьбы я так и не вижу у него, хотя в сердце кольцо а сердце в клевере кк  на ламу в солнце поэтому подумала о замужестве с ней.
А с лисой вы правы в каменном доме общается и болтает, внимание очень любит женское.

KittyKet

Цитата: soll от 13 июня 2023, 00:27:30

Здравствуйте! Расклад с Книги во Всаднике зер на Косу в Кольце Рыбы в Гробу кк на Сердце в Луне, еще никому не известная информация о разрыве связи с любовницей,она у вас Змея. Слишком напряжная эта связь для него, по деньгам в том числе. Потому как все деньги в дом жене, Дом в Рыбах в Доме карта Женщины. это его жена.
Развилка в Книге, на пороге выбора стоит, но пока это никому не известная информация.
Вообще период для него тяжелый, на двух стульях не усидеть, сам он в Тучах, Тучи в Саду зеркало на Змею кк на Кольцо, из-за любовницы, а когда еще и по деньгам напряг, то тут скинуть с себя эту ношу хочется. Кольцо в Ребенке зер на Змею в Совах, обязательства на счет ее ребенка тоже напряг. Ребенок в Корабле, Корабль в Дереве, а Дерево в Косе, Коса в Кольце, вычеркнет он Ребенка из своей жизни. В Ключе Лиса, крутится он ищет пути решения вопроса, который для него слишком тяжелая ноша, да и вообще ситуация кармическая Ключ в Кресте. В Лисе Медведь кк на Собаку в Башне, а Башня в Собаке, я думаю он тут хочет привлечь к решению вопроса возможно адвоката. С женой все нормально, как у всех) с ней он не собирается расходиться, а вот Змея с ребенком большая проблема, которую он хочет решить и вычеркнуть их из своей жизни.

Здравствуйте, Благодарю за помощь. Ос дам а конце загаданного периода, пока преждевременная ос. Мужчина в основном как бы живет с офиц.женой, но деньги носит любовнице. Много причем. Жене это не нравится, ему видимо тоже, но носит пока. Любовнице ес-но мало и она грозит подать м на алименты. Жена знает о другой ж и ребенке. Любовница как оказалось недавно сообщила ж, что снова беременна, правда ли, пока не понятно. Позже напишу.
Думаю солнце в змее и показана жена- совместное проживание. Вертикаль от дамы- змея в совах, тучи в саду, крысы в м, дом в рыбах. Дама считает, что змея мешает ее счастью с м и он носит деньги жене. Якобы все беды от жены. Любовница на дух не переносит жену и ведет себя так как будто она жена. Гроб в развилке в гробу рыбы развилка в книге думаю решится вопрос с деньгами. Письмо в даме это видимо и есть эта новость о беременности, звезды в письме  может так показана беременность. Мужчина в тучах зеркало на ребенка в корабле он видимо потому и в смятении относительно ребенка. Поправьте меня,пожалуйста, с учетом этой информации.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

soll

Цитата: KittyKet от 14 июня 2023, 01:47:16
Здравствуйте, Благодарю за помощь. Поправьте меня,пожалуйста, с учетом этой информации.
Здравствуйте! Жена у вас Дама в доме Дома,а не Змея, и деньги он носит оф.жене и ему туда их надо носить, но любовница Змея требует тоже, вот поэтому у него такой сложный фин.вопрос и он его очень напрягает.
Если учитывать,что Змея сказала о беременности жене и Ребенок в Корабле зер.на Звезды в Письме на Мч в Тучах и кк на Сад в Лилиях, это известие о как бы прибытии в скором времени нового ребенка, прояснение ситуации о нем и разглашение информации. Корабль в Дереве кк на Крысы в МЧ это жизненно важное происшествие,очень для него не желанно. В Крысах Клевер, все надежды на без проблемный исход дела для него прахом кк на Дерево в Косе, Коса в Кольце, Кольцо в Ребенке зер.на Змею, в общем тут суть то не меняется, ему этот гиморой не нужен, поэтому он скорее Змею оставит, а может и на аборт погонит, чем жену, которая прекрасно сидит в Доме еще и стоит на Змее,что говорит о ее более привелегированном положении, она точно никуда не денется. Так что Змея это одна большая проблема для него,от которой он хочет избавиться.

PERTHO

расклад на свекровь. ситуация банальная - она меня бесит ) лезет. молчунья хитрая себе на уме. решила посмотреть на нее большим раскладом. что она там умалчивает в общем по всем сферам. дело в том что я люблю всякие чистки на себе применять. и вот нашла интересный отжиг. без задних мыслей отожглась и основной посыл был вернуть вражине (любой не прицела и конкретики) весь негатив. через 2 часа свекровь перевернулась на машине. на ней ни царапины. в случайности я не верю. и всегда после приезда от нее отжигалась "на всякий случай" - откаты ей были, по событийке это было видно. но тут конечно сверх ситуация. в итоге решила я к ней присмотреться - пока большим раскладом. и вот что вижу. мадам думает только себе- во всаднике. дальше карты интересные - книга, звезды, ключ - тут либо учиться куда пойдет на мини курсы (книга в клевере) либо вникает в магию. первый квадрат - дама книга букет дерево (в метле) - следит за собой, за здоровьем, чистки огранизма, омоложение, улучшайзинг  в общем . По работе ждет ее повышение не большое - клевер в башне, якорь в дереве (рост однозначный) с подачи мужчины (мужчина в якоре). Деньги тоже от мужчины ей идут  - рыбы в мужчине. Это запросто Муж. Добавил ей на новое авто денег.  Свекр умер. Но на работу муж повлиять не может... так как в разным мы городах. Башня в букете - получает субсидии. Что будет с новым авто? это был прямо вопрос. Корабль в тучах - могут быть какие то поломки не существенные - но идет корабль н а змею в змее и змея на корабль смотрит , а потом ребенок .. - может ребенка собьет в этот раз? (шутка) Мужик у нее был - ушел добровольно на СВО. И вот вижу я у нее новый покровитель  - аисты в медведе. медведь в кольце и рядом с домом (в сердце)  - место для свиданий.
Центр конечно не очень   - гроб лилии. В ней мыши - боится чего то. либо ее это как человека характеризует. Дальше понятно совы (в лилиях) метла (в солнце) парк (в луне) - любит чтоб ее обсуждали и завидовали.
Уважаемые, напишите свое видение пожалуйста.

soll

Цитата: PERTHO от 15 июня 2023, 12:13:49

расклад на свекровь. ситуация банальная - она меня бесит )
Добрый день! Первые 4 карты интересные, она случайно магией не занимается? Ключ в Доме тут вопрос недвижимости видимо стоит кк на Косу в Ключе, а в Метлах Дерево - решение жизненно важных вопросов, споры, разногласия зер на Крест в Аистах, Всадник в Башне, очень тяжело идущая сделка, перемены в этом вопросе кк на Письмо в Крысах. думаю это пока в тайне, но не на долго. Книга в Клевере зер на Ребенка в Гробу ( иногда на беременность выпадало) Крысы в Даме кк на МЧ в Якоре. Видимо вопросы с недвижимостью касающиеся этого мужчины. И как раз Якорь в Дереве, а Дерево в Косе, она там никого выселять не собирается? Крысы в ее доме, напряженный период для нее в связи с этим, возможны потери. КК на Ребенка в Гробу, а в Ребенка Солнце зер на Аистов в Медведе, Развилка в Развилке, что подчеркивает тему выбора на свет этого нового, которое может появиться в доме кк на Дом в Сердце, я бы сказала что тут как раз вопросы детей подняты, и недвижимости вместе с ними.

Вы не загадали кто есть кто из мужчин в расклае, их тут 3, отношения с Медведем и Собакой, оба на Кольцо и на Гору, они в отдалении от нее. У Медведя еще женщина есть.
Все финансовые вопросы и вопросы недвижимости связаны с картой мужчина, и для него видимо еще не известны, когда узнает будет скандал.
На счет денег она себе на уме, ищет где их взять Лисы в Рыбах.
В таких раскладах конечно надо всех загадывать, и себя в том числе, чтобы посмотреть относительно себя отношение.
Видимо она живет насыщенной жизнью, мужиков полно, не дура, сейчас  у нее вопрос недвижимости на первом месте. Еще я думаю.что кто-то из мужиков приедет, и она там надеется денег урвать. Лиса в рыбах кк на звезды в Корабле, Корабль в Тучах, надежды на этот приезд, судя по Тучам приезд задерживается кк на Метлы в Солнце, Солнце в Ребенке кк на Дом в Сердце, я думаю это будут напряженные дискуссии на сей счет, яркая эмоциональная обстановка. Лиса в Гробу, но не удастся денег потянуть, вот не из-за ребенка ли? У мужиков ее дети есть? Вот карта МЧ ХК на Дом, этот может и сын ее быть.

Katerinalar

Уважаемые практики. Подскажите с раскладом. Делала для себя на личную жизнь, срок 2 месяца.
Мужчину загадала( знакомый, проявляет симпатию)
Больше никого не загадывала.
Мне кажется период будет насыщенный, при этом как будто многое будет тяжело мне.
Первые карты, приятное общение на работе и некая тайна которую узнаю, или с документами что то.
Я в солнце и развилке дерево, думаю будет у меня ясность по поводу выбора и стабильности в этот срок. Еще по работе зеркала и кк будет шанс в работе и деньгах связанные скорее с дамой некой. При этом будет шанс по работе, но все как то туманно и сомнительно.
По последним картам получу тяжелое известие и невозможность принять решение будет.
От сердца диагональ через мужчину, тут ясность с ним в чувствах, скорее у меня с ним или к нему будут чувства стабильные. Он мне принесёт какие то резкие новости по поводу дома или жилья. Еще какой то медведь связанный с мужчиной хк и он в башне и башня в нем, официальный или может с работы с которым у мужчины будет общение. От медведя возможен некий подарок небольшой.
Еще виден в каменном доме раскроется обман некий, может на работе? Лиса- крысы- письмо.
Дальше, в отношениях- книга- всадник- птицы- кольцо- лилии- мужчина- ребенок - аисты.
Тайные новости разговоры и хлопоты по поводу отношений с мужчиной обновления с ним или ребенка? Мужчина меня старше.
Кольцо - лилии - мужчина- ребенок - аисты- сердце. Будут отношения и зарождения отношений с мужчиной? Как обновление что ли,?
Не знаю тут лилии как , то ли серьезное отношения с ним , то ли секс, крысы лилии, дерево легли. И еще мне кажется мужчина будет лгать, манипулироровать и обманывать , но это вскроется. И возможно ссоры с ним. И еще если цепочку от сердца смотреть, будет какая информация которая для меня станет плохой, также будут переживания по поводу дома и тяжесть принятия решения , но я его приму причем резко и с мужчиной и жилищем это связано и дальше как потеряю друга или может поддержу некую из за того что вскроется обман, после чего появится новости и буду хлопотать об отношениях и они будут зарождаться с мужчиной.
Себе трудно все увидеть, если можно подскажите, буду ждать ваших мнений!
Благодарю+++ 🙏🏻

PERTHO

Цитата: soll от 16 июня 2023, 17:32:42
Добрый день! Первые 4 карты интересные, она случайно магией не занимается?
запросто думаю занимается, но не скажет ведь.
Ключ в Доме тут вопрос недвижимости видимо стоит кк на Косу в Ключе, а в Метлах Дерево - решение жизненно важных вопросов, споры, разногласия зер на Крест в Аистах, Всадник в Башне, очень тяжело идущая сделка, перемены в этом вопросе кк на Письмо в Крысах. думаю это пока в тайне, но не на долго.
[/quote] есть еще дочь. и квартира дочери на свекровь оформлена. собираются покупать. но это то что я знаю. как на самом деле выйдет только со временем можно будет дать ОС.
Книга в Клевере зер на Ребенка в Гробу ( иногда на беременность выпадало) Крысы в Даме кк на МЧ в Якоре. Видимо вопросы с недвижимостью касающиеся этого мужчины. И как раз Якорь в Дереве, а Дерево в Косе, она там никого выселять не собирается?
[/quote] муж купил квартиру. что то они там переговаривались на тему недвижки. а мне приходится смотреть по картам большим раскладом что там.
Крысы в ее доме, напряженный период для нее в связи с этим, возможны потери. КК на Ребенка в Гробу, а в Ребенка Солнце зер на Аистов в Медведе, Развилка в Развилке, что подчеркивает тему выбора на свет этого нового, которое может появиться в доме кк на Дом в Сердце, я бы сказала что тут как раз вопросы детей подняты, и недвижимости вместе с ними.
[/quote] у нее получается дочь и сын и были такие разговоры , но я не знаю подробностей.

Вы не загадали кто есть кто из мужчин в расклае, их тут 3, отношения с Медведем и Собакой, оба на Кольцо и на Гору, они в отдалении от нее. У Медведя еще женщина есть.
[/quote] она встречалась с женатым лет 5. потом он резко к ней ушел. с женой в состоянии развода. долги у него большие. он ушел на СВО за деньгами! но не удивлюсь что она с разными мужиками мутит по тихому.
Все финансовые вопросы и вопросы недвижимости связаны с картой мужчина, и для него видимо еще не известны, когда узнает будет скандал.
[/quote] запросто.
На счет денег она себе на уме, ищет где их взять Лисы в Рыбах.
[/quote] вообще хитрая.
В таких раскладах конечно надо всех загадывать, и себя в том числе, чтобы посмотреть относительно себя отношение.
Видимо она живет насыщенной жизнью, мужиков полно, не дура, сейчас  у нее вопрос недвижимости на первом месте. Еще я думаю.что кто-то из мужиков приедет, и она там надеется денег урвать.
[/quote] исключительно верно. с мужика который на СВО.
Лиса в рыбах кк на звезды в Корабле, Корабль в Тучах, надежды на этот приезд, судя по Тучам приезд задерживается кк на Метлы в Солнце, Солнце в Ребенке кк на Дом в Сердце, я думаю это будут напряженные дискуссии на сей счет, яркая эмоциональная обстановка. Лиса в Гробу, но не удастся денег потянуть, вот не из-за ребенка ли? У мужиков ее дети есть?
[/quote] есть дети. думаю денег он ей не даст.
Вот карта МЧ ХК на Д ом, этот может и сын ее быть.
[/quote] тоже думаю что это сын (муж)
благодарю вас. вы очень верно увидели.

LeoMoon

Здравствуйте! Хотела бы попросить помощи в трактовке БРЛ.

Расклад на год для молодой женщины, на ее личную жизнь и двух "ухажеров". Ни с одним из них не состоит в отношениях, но интересуется, как будут развиваться отношения и с одним и с другим.
М 1 - Мужчина. Просто общается с ним на расстоянии, к нему сильная симпатия.
М 2 - Медведь. Коллега по работе, симпатия к нему есть, но меньше, чем к первому. Он тоже сейчас на расстоянии.

Что вижу я:

Медведь. Расклад начинается с Креста, в Кресте Книга, в Книге Медведь. Тут два варианта - возможно, ее коллега станет важным мужчиной в ее жизни. Второй вариант - ничего нового не будет с ним в ближайший год - он закрыт для нее. С ним, возможно, будет общение или совместная поездка. В Медведе Собака - Ж привязана к нему? Или, может, у них просто доверительные, спокойные отношения будут, с ноткой официальности (Лилии в Собаке), хотя по работе они неформально общаются. Вообщем, с Медведем пролет.

Мужчина. С ним тоже как-то не очень. Он в Лисе, в его доме Крысы - как-то негативненько получается, хоть и зеркала идут на Сердце, хк на Даму и Звезды. Он преследует свои интересы - будет периодически мелькать в жизни Ж, но так и не закрепится. А вот Ж будет к нему испытывать привязанность, мечтать о нем и тд, да и он к ней ближе в раскладе, чем Медведь, но это не улучшает ситуацию.

Сама Дама в доме Гроба, Гроб в Солнце, Солнце в Косе. По-моему, ее может вполне ждать разочарование в любви, или по-крайней мере с этими двумя мужчинами. Хотя, учитывая Крест в первом доме расклада - возможно, Даму ждет очень важный год в личной жизни, но что именно произойдет - это останется пока в секрете (Книга в Кресте).

Благодарю за любые подсказки!

Стелла-Стефания

Цитата: LeoMoon от 21 июня 2023, 04:28:02для молодой женщины, на ее личную жизнь и двух "ухажеров".
с медведем в любовную плоскость нет перехода, человек продуманный.
Общение с М не принесет ничего хорошего,  М не искренен, у него свои интересы и потребности и есть кто-то. Чем больше Ж будет втягиваться в это, тем тяжелее будет избавляться от иллюзий. Надежды у Ж на Мч, но они не осуществятся.

irinavasileva62

Цитата: Katerinalar от 16 июня 2023, 20:39:40
Уважаемые практики. Подскажите с раскладом. Делала для себя на личную жизнь, срок 2
Здравствуйте. У вас был  мужчина с которым вы ранее жили , возможно бывший муж ? Мое мнение что,  Дом это не жилье а карта указывающая на бывшего прошлого мужчину - как привычка- привязка . Вы будете решать выбирать но именно привязка к прошлому не даст завязать отношения. Медведь , при наличии ребенка относится к помощи ( подаркам или напряженному общению), а также надеждам через разговор и общение . Что также будет препятствовать принятию выбора в пользу нового мужчины . Допускаю что общение с мужчиной будет тайным и носить искл . секс подтекст  Сугубо мое имхо

PERTHO

Цитата: LeoMoon от 21 июня 2023, 04:28:02
Здравствуйте! Хотела бы попросить помощи в трактовке БРЛ.

Расклад на год для молодой женщины, на ее личную жизнь и двух "ухажеров". Ни с одним из них не состоит в отношениях, но интересуется, как будут развиваться отношения и с одним и с другим.
М 1 - Мужчина. Просто общается с ним на расстоянии, к нему сильная симпатия.
М 2 - Медведь. Коллега по работе, симпатия к нему есть, но меньше, чем к первому. Он тоже сейчас на расстоянии.

Что вижу я:

Медведь. Расклад начинается с Креста, в Кресте Книга, в Книге Медведь. Тут два варианта - возможно, ее коллега станет важным мужчиной в ее жизни. Второй вариант - ничего нового не будет с ним в ближайший год - он закрыт для нее. С ним, возможно, будет общение или совместная поездка. В Медведе Собака - Ж привязана к нему? Или, может, у них просто доверительные, спокойные отношения будут, с ноткой официальности (Лилии в Собаке), хотя по работе они неформально общаются. Вообщем, с Медведем пролет.

Мужчина. С ним тоже как-то не очень. Он в Лисе, в его доме Крысы - как-то негативненько получается, хоть и зеркала идут на Сердце, хк на Даму и Звезды. Он преследует свои интересы - будет периодически мелькать в жизни Ж, но так и не закрепится. А вот Ж будет к нему испытывать привязанность, мечтать о нем и тд, да и он к ней ближе в раскладе, чем Медведь, но это не улучшает ситуацию.

Сама Дама в доме Гроба, Гроб в Солнце, Солнце в Косе. По-моему, ее может вполне ждать разочарование в любви, или по-крайней мере с этими двумя мужчинами. Хотя, учитывая Крест в первом доме расклада - возможно, Даму ждет очень важный год в личной жизни, но что именно произойдет - это останется пока в секрете (Книга в Кресте).

Благодарю за любые подсказки!

серьезных отношений не будет в загаданный период. клевер в кольце - легкое общение с медведем - так как коллеги поэтому и в тайне , не афишировать.
Дама в гробу - это одна пока, в ней букет - флирт , общение. встречи.
мужчина очень меркантильный. во всем выгоду ищет. общение может быть и встречи- но врятли будет сближение для отношений. Дама есть в мыслях на втором плане. а дорога к змее его ведет - диагональ - башня змея. квадрат мужчины - сердце метла лиса - есть общение с женщинами. в голове аисты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status