Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Ирга

Цитата: PERTHO от 27 апреля 2022, 20:39:16развилка - может показать что люди на расстоянии,
В том то и дело, что они сейчас на расстоянии, М в другом городе.
Цитата: PERTHO от 27 апреля 2022, 20:39:16вы пишите мать умерла пол года назад.
Да. Дом в гробу может еще отыграться как нечто новое относительно жилья.
ОС будет через три месяца.

PERTHO

Цитата: Ирга от 27 апреля 2022, 20:57:17
В том то и дело, что они сейчас на расстоянии, М в другом городе.Да, но не мать женщины, мать её мужа. Дом в гробу может еще отыгрываться как нечто новое относительно жилья.
ОС будет через три месяца.
гроб это потеря. врятли отыграется в положительном ключе для жилья.
если дом в аистах - то да, новое жилье
конечно это мои наработки
возможно у кого то по другому отыграется.
то что касается мужчины и расстояния - он в развилке и между ними карта развилки - расходятся дороги, а коса в его доме - его отсекает , и коса идет лезвием на сердце - это сердечная рана, разрыв.

Василиса Премудрая)))))

Доброе время! Прошу помощи в трактовке 🙏🤗
Расклад отношения на май. Оба не свободны , было долгое молчание сейчас вроде стало налаживаться общение через интернет.
Загадывала себя змея ( ну вот как то прилипла она ко мне 🤭 везде я змея выпадаю) он мужчина его жена женщина.

Мужчина в д Креста - озабочен будущим, может переживает нелегкий период ,в общем что-то тяжёлое в жизни происходит ( не из за меня ли 😞)в мыслях у него Кольцо - по логике, это сигнифатор отношений с супругой.. но по зеркалам - его волнуют отношения со змеёй, то-есть со мной? Дальше Метла - желание навести порядок в своей жизни..какой-то дискомфорт в ней есть.. Дальше Книга дискомфорт от тайных отношений?дальше.. карты встреч между нами - Собака и Кольцо - тут отношения дружеские, есть привязанность (с моей стороны по собаке)и пока отношения без движения.. все остаётся как есть на загаданный период 🤷
С женой (карта Дама) он встречается на Сердце (Хк от обоих) и зеркало Всадник - наступает между ними какой-то активный процесс сближения.. проявление внимания.. потому что наши отношения (Кольцо) как-бы пока не имеют перспективы.. 🤷.. там и Крысы и Развилка и Метла (как убрать что-то ненужное).. а характеристика отношений - Букет - встречи, увлечение, ничего серьезного.. 🤷..

Буду благодарна за помощь 🌹🌹🌹

Добавлено: 28 апреля 2022, 07:44:37

Цитата: Ирга от 14 марта 2022, 21:28:58
Приветствую. Мужчина в доме солнца, ситуация прояснится. Рядом с М ключ-карта взаимодействия, в доме ключа сад, взаимодействие через инет( соц сети, мессенджер и тд). В доме мужчины ребенок-обновление отношений. В раскладе 9 на 4 мужчина переписывается с сердце- есть чувства. С ним очень длительная крепкая связь, диагональ башня мужчина якорь.

Добрый день! 🌹🌹🌹
Уж не знаю на сколько ситуация наша происнилась 😞 но хотя бы на связь вышел 🤗отвечать в соцсетях стал. И на телефон. звонок ответил, не успела номер набрать 🤭🤭🤭🤭 . Пока только на расстоянии 😞 общение.
Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Ирга

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 28 апреля 2022, 07:35:33Расклад отношения на май.
Приветствую, у вас расклад на мужчину?

Добавлено: 28 апреля 2022, 14:47:25

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 28 апреля 2022, 07:35:33Доброе время! Прошу помощи в трактовке 🙏🤗
Ключевой вопрос -сделки с недвижимостью. Дом в доме ключа, ключ в доме дома и дом переписывается с ключом. Дом хк на даму и крест, диагональ от ключа к письму. Письмо в рыбах и хк на кольцо, кольцо в доме письма - сделка.
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 28 апреля 2022, 07:35:33Расклад отношения на май.
Но вы имейте ввиду,что расклад может выйти за сроки.
В доме птиц дерево, человек будет думать о здоровье,  о здоровье родственника в возрасте ( карты рядом с деревом медведь лилии), зеркало дерева крест- вопрос важный! хк от дерева на змею и косу. Диагональ от медведя к письму- переживания и беспокойство по поводу здоровья.
Про змею. Змея в доме башни указывает на старую длительную связь. Змея хк на дерево- связь продолжится. Змея звезды- звезды всё возвращают на круги своя, надолго. Две карты после змеи показывают развитие отношений, ребенок-обновление отношений, особенно если люди были в ссоре, не общались, всадник- общение, встречи, стремление к партнеру. Хк от змеи на сад-так же встречи, свидания, общение в сети, людям хорошо вместе встречаться, отдыхать и расслабляться. Собака под змеей- по собаке привязанность друг к другу.
Лиса в доме сердца и карты по горизонтали лиса сердце развилка кольцо- двойная личная жизнь.

Ирга

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 28 апреля 2022, 07:35:33Доброе время! Прошу помощи в трактовке 🙏🤗
Решила дополнить. По поводу жены- после дамы гора крест- отдаление друг от друга, период охлаждения в отношениях. В доме дамы- звезды , несмотря не на что жена останется в его жизни надолго.
Меня кое-что настораживает в раскладе. Мужчина выпал в доме креста- судьбоносный кармический период, в чем-то будет тяжело, также крест выпал в доме звезд. Я писала уже, что М и его жена будут решать жилищный вопрос, крест хк на дом и мыши, мыши рядом с М, в доме мышей рыбы ,могут быть потери, необходимо быть осторожным, лиса еще крутится рядом с рыбами и письмом. Диагональ от ключа к письму, обратите внимание на то что дама в лисе и рядом лиса, документы.
Решила поделиться с вами, хотя может и ошибаюсь. Интересно мнения других практиков.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Ирга от 28 апреля 2022, 14:36:21
Приветствую, у вас расклад на мужчину?

Добавлено: 28 апреля 2022, 14:47:25
Ключевой вопрос -сделки с недвижимостью. Дом в доме ключа, ключ в доме дома и дом переписывается с ключом. Дом хк на даму и крест, диагональ от ключа к письму. Письмо в рыбах и хк на кольцо, кольцо в доме письма - сделка. Но вы имейте ввиду,что расклад может выйти за сроки.
В доме птиц дерево, человек будет думать о здоровье,  о здоровье родственника в возрасте ( карты рядом с деревом медведь лилии), зеркало дерева крест- вопрос важный! хк от дерева на змею и косу.

Доброе время !!! Спасибо огромное!
На самом деле про сделку с недвижимостью сказать пока не могу.
Даже есть ли что-то в перспективе.
Были в ссоре, молчание точнее. Сейчас общаемся только в сетях, связь у нас очень долгая 30 лет......

Добавлено: 30 апреля 2022, 07:53:05

Цитата: Ирга от 29 апреля 2022, 20:48:33
Решила дополнить. По поводу жены- после дамы гора крест- отдаление друг от друга, период охлаждения в отношениях. В доме дамы- звезды , несмотря не на что жена останется в его жизни надолго.
Меня кое-что настораживает в раскладе. Мужчина выпал в доме креста- судьбоносный кармический период, в чем-то будет тяжело, также крест выпал в доме звезд. Я писала уже, что М и его жена будут решать жилищный вопрос, крест хк на дом и мыши, мыши рядом с М, в доме мышей рыбы ,могут быть потери, необходимо быть осторожным, лиса еще крутится рядом с рыбами и письмом. Диагональ от ключа к письму, обратите внимание на то что дама в лисе и рядом лиса, документы.
Решила поделиться с вами, хотя может и ошибаюсь. Интересно мнения других практиков.

Вот меня напряг этот момент, что мужчина оказался в доме креста🤔 что по мне не есть хорошо.
Лиса крутиться это по всему Я? 😞 со мной жену обманывает ☹️
Про недвижимость как что-то узнаю сразу вам напишу🤷‍♀️🙄  может быть квартиру собираются покупать да я незнаю 🙊
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Ирга

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 30 апреля 2022, 07:47:39Лиса крутиться это по всему Я? 😞 со мной жену обманывает ☹️
Нет , вы же змея. При решении жилищных вопросов лиса может указывать на риэлтора, нотариуса и тп, но так же может показывать линию поведения человека, например когда человек действует в своих интересах, с выгодой для себя.

PERTHO

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 28 апреля 2022, 07:35:33
Доброе время! Прошу помощи в трактовке 🙏🤗
Расклад отношения на май. Оба не свободны , было долгое молчание сейчас вроде стало налаживаться общение через интернет.
Загадывала себя змея ( ну вот как то прилипла она ко мне 🤭 везде я змея выпадаю) он мужчина его жена женщина.

Мужчина в д Креста - озабочен будущим, может переживает нелегкий период ,в общем что-то тяжёлое в жизни происходит ( не из за меня ли 😞)в мыслях у него Кольцо - по логике, это сигнифатор отношений с супругой.. но по зеркалам - его волнуют отношения со змеёй, то-есть со мной? Дальше Метла - желание навести порядок в своей жизни..какой-то дискомфорт в ней есть.. Дальше Книга дискомфорт от тайных отношений?дальше.. карты встреч между нами - Собака и Кольцо - тут отношения дружеские, есть привязанность (с моей стороны по собаке)и пока отношения без движения.. все остаётся как есть на загаданный период 🤷
С женой (карта Дама) он встречается на Сердце (Хк от обоих) и зеркало Всадник - наступает между ними какой-то активный процесс сближения.. проявление внимания.. потому что наши отношения (Кольцо) как-бы пока не имеют перспективы.. 🤷.. там и Крысы и Развилка и Метла (как убрать что-то ненужное).. а характеристика отношений - Букет - встречи, увлечение, ничего серьезного.. 🤷..

Буду благодарна за помощь 🌹🌹🌹

Добавлено: 28 апреля 2022, 07:44:37

Добрый день! 🌹🌹🌹
Уж не знаю на сколько ситуация наша происнилась 😞 но хотя бы на связь вышел 🤗отвечать в соцсетях стал. И на телефон. звонок ответил, не успела номер набрать 🤭🤭🤭🤭 . Пока только на расстоянии 😞 общение.
Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕
Вы змея , он мужчина , его жена женщина. Расклад на мужчину. Лиса рядом с сердцем. А женщина в лисе! Тут скорее жена обманывает мужа. Да и по раскладу они отдалились друг от друга. И от змеи которая в башне тоже - нет ни какого взаимодействия. Если мужчина и кружится где то на стороне то есть другая ещё женщина и это лиса! То есть лиса показала двойную жизнь и жены и мужа - оба гуляют.
Змея глубоко в прошлом по раскладу, хоть связь и давняя, в мыслях мужчины идёт кольцо - думает о каких то офиц бумагах (тема неждвижки) но тут зеркало на змею идёт как обман может быть , нет любовной линии

Лесная Нимфа

Всех приветствую!
Сделала расклад на девушку, она недавно рассталась со своим парнем, сейчас в поиске. Её загадала женщиной. В общем, вопрос по поводу ее личной жизни в срок.
Как сложится личная жизнь женщины в срок?
Постараюсь дать ОС.

Рядом с мужчиной крест, видимо, это их окончание отношений так карты показали.
У женщины - ХК сердце и кольцо, мечтает об отношениях и браке? Это же ее мысли.
В доме мужчины кольцо, а в доме женщины - гора. Она не ответила ему взаимностью? Я просто не знаю подробностей их расставания. В доме кольца книга, в доме книги- букет. Есть надежда на восстановление отношений?
Очень буду благодарна за помощь.
Всегда +++
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Чаклунка

Цитата: Лесная Нимфа от 02 мая 2022, 10:52:51
Как сложится личная жизнь женщины в срок?
А мужчина - это точно бывший? Если отталкиваться от этого, то у них может быть общение: зеркала письмо-аисты, но дальше обострение или просто окончательный конец - переписка с косой.
Сейчас у неё может быть с кем-то общение, не с одним, но поверхностное. В перспективе она может увлечься мужчиной старше.
Но чтобы она заключила какое-то партнёрство в срок - это сомнительно. Кольцо зеркалит с горой и змеёй, возможно там какая-то измена была в последних отношениях, либо недоброжелатель создавал трудности. Переписка от кольца на башню - больше похоже на то, что она будет закрываться от мужчин или иным каким-то образом ставить рамки между собой и другими.
Это если исключительно по зеркалам и переписке судить.

Ирга

Цитата: Лесная Нимфа от 15 декабря 2021, 15:13:04Если можно, посмотрите его состояние здоровья в срок, финансы, сейчас проблемы с работой у него. Возможен ли развод у них? Живут они плохо, как кошка с собакой, но он не дает развод.
Доброго времени, можно ОС?

Лесная Нимфа

Цитата: Ирга от 02 мая 2022, 14:08:03
Доброго времени, можно ОС?
Ув. Ирга! И все остальные тарологи!
Даю ОС, прошу извинить за задержку.
Все  тарологи дали очень точную трактовку, хотела еще раз всех поблагодарить. 
Родственники мужчины договорились с хорошей частной клиникой в Москве, там мужчине провели обследование и даже начали вроде как лечить, но потом что то пошло  не так, он впал в кому и не приходя в сознание, умер в больнице в конце марта.
Вроде как от тромбоза, но что там на самом деле произошло- кто сейчас знает.
Лечение и обследование было очень дорогим, так что, рыбы, которые там вышли, так и показали большие траты. И гроб в доме дома тоже так отыгрался.
И дорога бвла и поездка в Москву не один раз. Это все я знаю со слов родственников, но информация достоверная.
С уважением!

Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ирга

Цитата: Лесная Нимфа от 02 мая 2022, 15:43:05Даю ОС,
Благодарю за ОС! Сейчас посмотрела еще раз расклад, действительно диагональ гроб книга коса дерево плохая, и карта крест после дерева, получается коса подкашивает дерево и крест как конец.

Добавлено: 02 мая 2022, 17:17:28

Цитата: Лесная Нимфа от 02 мая 2022, 10:52:51Сделала расклад на девушку
Девушка кем вам приходится? Обратила внимание на тему здоровья. В её доме дерево, сама Ж в ключе, над деревом гора в своем доме- проблемы со здоровьем, дерево хк на змею, рядом с деревом ключ- обследование, диагностика, лечение, причем ключ в лилиях и под ключом лилии- медицина. И квадратик говорящий дерево ключ тучи лилии. Дерево хк на птицы в крысах - будет очень переживать, супер тревожное состояние ума и в доме луны коса- стресс.

Добавлено: 03 мая 2022, 15:19:47

Приветствую! Расклад на женщину, первоначально интересовала работа, но сейчас волнует сочетание некоторых карт. Буду рада мнениям! Вопрос - не будет ли в семье кверентки каких-либо негативных событий. Кратенько про Ж- не замужем, детей нет, есть любовник, работает оф и самозанятая.

Смотрите, диагональ гроб коса дом, по горизонтали коса крест, Мужчина хк на гроб, по диагонали крест, рядом с М дерево, переписывается М со змеей. Последний квадратик коса крест тучи птицы- супер супер тревожные мысли.

PERTHO

Цитата: Ирга от 02 мая 2022, 17:08:53
Благодарю за ОС! Сейчас посмотрела еще раз расклад, действительно диагональ гроб книга коса дерево плохая, и карта крест после дерева, получается коса подкашивает дерево и крест как конец.

Добавлено: 02 мая 2022, 17:17:28
Девушка кем вам приходится? Обратила внимание на тему здоровья. В её доме дерево, сама Ж в ключе, над деревом гора в своем доме- проблемы со здоровьем, дерево хк на змею, рядом с деревом ключ- обследование, диагностика, лечение, причем ключ в лилиях и под ключом лилии- медицина. И квадратик говорящий дерево ключ тучи лилии. Дерево хк на птицы в крысах - будет очень переживать, супер тревожное состояние ума и в доме луны коса- стресс.

Добавлено: 03 мая 2022, 15:19:47

Приветствую! Расклад на женщину, первоначально интересовала работа, но сейчас волнует сочетание некоторых карт. Буду рада мнениям! Вопрос - не будет ли в семье кверентки каких-либо негативных событий. Кратенько про Ж- не замужем, детей нет, есть любовник, работает оф и самозанятая.

Смотрите, диагональ гроб коса дом, по горизонтали коса крест, Мужчина хк на гроб, по диагонали крест, рядом с М дерево, переписывается М со змеей. Последний квадратик коса крест тучи птицы- супер супер тревожные мысли.
мысли соглашусь тревожные. но тут тема работы все же и денег. гроб в рыбах , тучи в якоре, и коса в письме - официальные известия .
у мужчины в голове - развилка в гробу, тяжелый выбор, а коса в ногах - преодолеет трудности какие то , либо как идет и косой скашивает.
то что женщина вышла зеркалом на дерево - оно в звездах - тут обследование, так как в дереве книга - что то скрытое может быть. трудно поставить диагноз

Ирга

Цитата: PERTHO от 04 мая 2022, 20:35:09мысли соглашусь тревожные. но тут тема работы все же и денег.
Благодарю!

Добавлено: 04 мая 2022, 21:09:46

Цитата: PERTHO от 04 мая 2022, 20:35:09то что женщина вышла зеркалом на дерево - оно в звездах - тут обследование, так как в дереве книга - что то скрытое может быть. трудно поставить диагноз
Дерево хк на лису и тучи тоже может указывать на скрытое, но в доме книги коса- вскроется. Коса может и на операцию указать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status