Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

emma

Цитата: MarinkaMalinka от 18 апреля 2022, 23:41:48
Здравствуйте!
Поделитесь опытом у кого как отыгрывается Клевер в д.Косы ? Я так понимаю это как срезанные шансы.
И ещё Метла в д.Солнца,очень активные действия ?

крадник
много мелких неприятностей , затруднения

на счет метлы в доме солнца - продуктивное принятие решения в той или иной ситуации

в редких случаях указывает на столкновение со скандалистом / скандалистка

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ирга

Доброго времени, буду рада помощи в трактовке :)

Расклад на мужчину на  6 месяцев. Интересуют вопросы:
1. Мужчина военнослужащий, по работе возможна поездка, состоится поездка? и как она пройдет?
2. Мужчина женат, сейчас разлад в отношениях, живут отдельно. Вопрос- что будет в отношениях? Сойдутся ли?
Мужчина в доме креста, рядом звезды-судьбоносный кармический период. На поездку может указывать гора в доме корабля и корабль в доме дома- отъезд из дома. Аист в своем доме идет конем на якорь и на мужчину. Небольшая цепочка корабль гора башня . Диагональ вниз от корабля к якорю. Корабль переписывается с  крысами- поездка будет не из приятных, нервная.
По поводу лж, у мужчины в мыслях кольцо. В доме сердца гроб, а доме гроба дама- потеря отношений. В доме кольца лиса, в лисе сердце- мужчина не совсем честен с дамой. Мужчина признался, что переписывается с бывшей, змея в доме туч.Так же змея находится на одной линии по диагонали с М . С дамой будут нестабильные, неопределенные отношения, качели, по письму общение должно быть. Вертикаль от дамы к звездам- некие судьбоносные перемены, но какие?
Вопрос здоровья так же будет актуален в загаданный срок, зеркало дерева -крест, будет обращаться в мед учреждение, дерево хк на ключ- обследование.

Маверик

Цитата: Ирга от 23 апреля 2022, 19:51:34
Доброго времени, буду рада помощи в трактовке :)

Расклад на мужчину на  6 месяцев. Интересуют вопросы:
1. Мужчина военнослужащий, по работе возможна поездка, состоится поездка? и как она пройдет?
2. Мужчина женат, сейчас разлад в отношениях, живут отдельно. Вопрос- что будет в отношениях? Сойдутся ли?
Здравствуйте!
Согласна с Вами - судьбаносный период у мужчины - и Крест и Звёзды рядом и Кольцо.. само Кольцо в д Письма - людей скрепляет только штамп, официальный документ. Сердце в д Лисы - есть любовное увлечение, неверность..
Смотрю Мужчину: Мужчина думает об отношениях с женой (Дама), о долге или необходимости принять решение - и вверх от М его мысли - Кольцо Луна Письмо - тут есть влияние его жены, может это как сдерживающий фактор.. допустим, он ждёт, когда она сама выйдет на диалог и предложит ему придти к логическому завершению, к необходимости определиться.. как-то так мне видится..  ХК на Аисты и Лису - явно имеет место наличие обмана в отношениях.. отношения пока - встречи.. и как возвращение в прошлое, судя по Змее в доме Туч..
Смотрю Змею: по ее ХК она решительно настроена прекратить стадию любовного романа (Ключ Коса и остриём на Гроб и Лису, своего рода "срубить" и перевести на в стадию - Крест Кольцо - вообщем, хочет серьезности и, чтобы мужчина взял ответственность на себя..
Дама в д Гроба - в загаданный срок, вероятно, отношения с ней прекратятся окончательно..
У Мужчины Корабль в д Дома - тут ещё и смена места жительства может быть. Плюс зеркало на Дом и Ключ в вертикали и Солнце..
Птицы в своем доме - в основном он о работе думает.. о предстоящей поездке..
Если смотреть Якорь и ХК во все стороны - как смена работы возможна..
Вообще интересен ХК от Мужчины на Лису - и от Лисы вверх - на Змею и Даму (обман для всех двоих), на Сердце и Луну - одной увлечен, от другой зависим.. и на Развилку и Мужчину - разрывается на части человек..
Поездка - ХК Всадник Башня - активность в этом вопросе, но в будущее - Собака и Коса .. будто активность идёт на спад и не удастся поездка 🤔.. и Гроб в нижней диагонали тормозит Сердце и Якорь.. Корабль зеркало Змея - непредвиденные осложнения.. может другого пошлют. Как конкуренция может быть в этом вопросе..
Не консультирую

Ирга

Цитата: Маверик от 23 апреля 2022, 20:48:29допустим, он ждёт, когда она сама выйдет на диалог и предложит ему придти к логическому завершению, к необходимости определиться.. как-то так мне видится..
Благодарю за подробную трактовку! Этот расклад я делала 26 марта. На тот момент была еще нерегулярная переписка с женой. Но потом она его везде заблочила. Проживали они в ее квартире, был конфликт и дама его выгнала.
Цитата: Маверик от 23 апреля 2022, 20:48:29Смотрю Змею: по ее ХК она решительно настроена прекратить стадию любовного романа (Ключ Коса и остриём на Гроб и Лису, своего рода "срубить" и перевести на в стадию - Крест Кольцо - вообщем, хочет серьезности и, чтобы мужчина взял ответственность на себя..
Не знаю насколько правдиво мужчина рассказал о другой женщине, может скрыл, но сказал только переписываются они, без интима. В дальнейшем его сестра сказала, что на машине катались) В будущем возможно змея и будет настроена решительно.
Цитата: Маверик от 23 апреля 2022, 20:48:29Птицы в своем доме - в основном он о работе думает.. о предстоящей поездке..
Да, так и есть, боится поездки.

Katerinalar

Уважаемые практики добрый вечер.
Помогите мне с раскладом пожалуйста.
Будущее справа, получается все в будущем.
Мужчина- начальник с работы( симпатия , носильные ссоры )
Медведь- директор( был разговор по поводу работы с ним)
После спора с начальником.
Начальник меня очень обидел.
Вопрос отношений в данный момент что будет в будущем 2 месяца.
И в личной жизни и в работе.
Вроде он и лёг на одной горизонтали, и общение с ним какое то, ещё что то булет.
Общение и он будет действовать как то принимать решение о переменах , отношений у них наверно не будет уже. У седанов видимо дама есть какая то, с ним что то непонятное. Также может подстава от него быть?
Мужчина корабль сердце гора. Думаю для девушки будет отдаление и тяжесть препятствие к ее отношениям.
Его зеркала и кк говорят о переписке какой то мудчина с дамой.
С медведем наверно ещё будут разговоры. И в работе перемены и переживания , не знаю . Ничего хорошего. И ещё мужчина думает видимо о медведе этом. У них дружеские отношения скорее.
Буду очень признательна если поможете самой себе тяжело читать

PERTHO

Цитата: Ирга от 23 апреля 2022, 21:12:45
Благодарю за подробную трактовку! Этот расклад я делала 26 марта. На тот момент была еще нерегулярная переписка с женой. Но потом она его везде заблочила. Проживали они в ее квартире, был конфликт и дама его выгнала.Не знаю насколько правдиво мужчина рассказал о другой женщине, может скрыл, но сказал только переписываются они, без интима. В дальнейшем его сестра сказала, что на машине катались) В будущем возможно змея и будет настроена решительно.Да, так и есть, боится поездки.
Ответьте пожалуйста по поездке состоялась или нет?
Я вчера смотрела расклад но по самочувствию не смогла написать ответ. Но я бы сказала что он уехал , смена окружения вышла и сам далеко от всех женщин
И он Везьде выходит как «лидер» группы , может не формальный лидер в смысле.

Добавлено: 24 апреля 2022, 11:03:04

Цитата: Katerinalar от 23 апреля 2022, 21:27:49
Уважаемые практики добрый вечер.
Помогите мне с раскладом пожалуйста.
Будущее справа, получается все в будущем.
Мужчина- начальник с работы( симпатия , носильные ссоры )
Медведь- директор( был разговор по поводу работы с ним)
После спора с начальником.
Начальник меня очень обидел.
Вопрос отношений в данный момент что будет в будущем 2 месяца.
И в личной жизни и в работе.
Вроде он и лёг на одной горизонтали, и общение с ним какое то, ещё что то булет.
Общение и он будет действовать как то принимать решение о переменах , отношений у них наверно не будет уже. У седанов видимо дама есть какая то, с ним что то непонятное. Также может подстава от него быть?
Мужчина корабль сердце гора. Думаю для девушки будет отдаление и тяжесть препятствие к ее отношениям.
Его зеркала и кк говорят о переписке какой то мудчина с дамой.
С медведем наверно ещё будут разговоры. И в работе перемены и переживания , не знаю . Ничего хорошего. И ещё мужчина думает видимо о медведе этом. У них дружеские отношения скорее.
Буду очень признательна если поможете самой себе тяжело читать

что по работе - коса в якоре. в косе мыши. ключевой вопрос -  работа. может и уход показать. ХК на кольцо и на гроб. конец каким то планам надеждам ( зеркало на звезды , звезды в гробу. гроб в собаке - конец чему то привычному, постоянному.
по личке ни какой конкретики. Мужик в корабле - ветренный не постоянный. В сердце дамы корабль - тоска. на партнерство кольцо  - луна - ни какой стабильности. Между Д и М стоит дерево - какая то привязанность симпатия - но по клеверу все очень поверхностно ( ИМХО)
У медведя есть змея - они рядом вышли.
в ногах у дамы либо тяжелые новости, либо неизбежная поездка.
в ногах у мужчины - контракты .

Ирга

Цитата: PERTHO от 24 апреля 2022, 10:33:34Ответьте пожалуйста по поездке состоялась или нет?
Нет, пока поездки не было, поэтому и спрашиваю. Расклад на 6 месяцев, почти месяц прошел с момента расклада.
Цитата: PERTHO от 24 апреля 2022, 10:33:34Я вчера смотрела расклад но по самочувствию не смогла написать ответ.
Если не трудно и когда самочувствие улучшится напишите пожалуйста свое мнение и по поводу лж мужчины, ну и вообще, что видите.
Цитата: PERTHO от 24 апреля 2022, 10:33:34И он Везьде выходит как «лидер» группы , может не формальный лидер в смысле.
Лично не знакома с М, спросила у его сестры, говорит вроде нет.
Так же сказала, что М кинолог. Посмотрела еще раз расклад, похоже заболеет собака и уйдет.  А по поводу поездки, она считает, что он на эмоциях написал заявление о желании поехать, а сейчас мандражирует.

Маверик

Цитата: Ирга от 24 апреля 2022, 14:14:11
Нет, пока поездки не было, поэтому и спрашиваю. Расклад на 6 месяцев, почти месяц прошел с момента расклада. Если не трудно и когда самочувствие улучшится напишите пожалуйста свое мнение и по поводу лж мужчины, ну и вообще, что видите. Лично не знакома с М, спросила у его сестры, говорит вроде нет.
Так же сказала, что М кинолог. Посмотрела еще раз расклад, похоже заболеет собака и уйдет.  А по поводу поездки, она считает, что он на эмоциях написал заявление о желании поехать, а сейчас мандражирует.
Как интересно Собака проигралась. Она там ключевая фигура.. но я подумала, просто "служба" его и место работы.
Не консультирую

Ирга

Цитата: Маверик от 24 апреля 2022, 14:58:06
Как интересно Собака проигралась. Она там ключевая фигура.. но я подумала, просто "служба" его и место работы.
ОС есть. Собака уже болеет, печень. М сказал, если собака помрет, то его могут премии лишить или  понизить в должности.

Ирга

Приветствую, буду рада помощи  :)

Расклад на женщину. Ж в браке, муж пьет, не работает. Ее интересует вопрос- разведется ли она с мужем? По ее словам она может развестись, но из-за того, что квартира общая, то смысла особо не видит в этом. Так же спрашивает не появится ли новый мужчина в ее жизни. Расклад на 6 месяцев, три из которых уже прошло.
Итак, первая карта расклада тучи хк на дерево - на следующий день после расклада Ж заболела омикроном. В доме туч кольцо- проблемы в браке, не ладится, в доме кольцо метла- ссоры, ругань. Муж в доме развилки,  развилка в доме сердца- неопределенность, сомнения, на перепутье, разводится или нет. Муж хк на сердце- любит даму, ну или она для него как родной,близкий человек. Уходить от нее он не собирается, в ногах собака. М в развилке и развилка в сердце может говорить о том, что у Ж не один мужчина. Ж сказала, что переписывается с мужчинами, но якобы это только переписки. Вертикаль от медведя к букету- общение в сети, а мб и встречи. В доме мужчины коса, в доме косы аисты- Ж может принять таки решение , но знаете как, после расклада родственники приняли решение пролечит М от алкоголизма и до конца апреля он на лечении и  реабилитации в санатории, после чего брат пообщела устроить его на работу. Так же в апреле  М с братом будут продавать квартиру матери, которая скончалась 6 месяцев назад, и вот тогда у Ж появится шанс жить отдельно от мужа, если он на полученные деньги купит себе жилье.

Чаклунка

Цитата: Ирга от 27 апреля 2022, 15:34:14
Не видно развода, от кольца переписка на собаку. Да и крест с рыбами рядом, видимо дальше она будет претерпевать страдания из-за материального (читай жилищного) вопроса в этом союзе.
От дома зеркала на гору и корабль, т.е. это видимо не только о том, что они разобщены и ментально далеки друг от друга как семья, но и о том, что сдвинутся из квартиры нельзя никуда, есть препятствия. Зеркало на сердце скорее всего о том,что эмоционально ее и далее будет волновать вопрос жилищный.
Вполне возможно для нее какое-то внимание, ухаживания получать и может даже времяпровождение. Я не уверена, но не исключено, что с какими-то семейным человеком это будет связано.
Если как потенциального мужчину рассматривать медведя, то тут ничего внятного, качели какие-то, хождение по кругу.
У мужа в голове всадник, крысы гроб: о каких-то потерях он думает, ущербе, некая информация ему поступила на этот счёт. Зеркала на крыс и развилку - он в неопределенном положении опять же из-за того, что нечто убывать может. Если притянуть это к продаже квартиры матери, то возможно он полагает, что ему чего-то не достанется или там все к подобному исходу идёт. Т.к. переписка от него на якорь, то вряд ли что-то в его жизни кардинально изменится в срок.

Ирга

Цитата: Чаклунка от 27 апреля 2022, 16:19:31Не видно развода
Благодарю за помощь! Да, я тоже так думаю.

PERTHO

Цитата: Ирга от 27 апреля 2022, 15:34:14

Расклад на женщину. Ж в браке, муж пьет, не работает. Ее интересует вопрос- разведется ли она с мужем? По ее словам она может развестись, но из-за того, что квартира общая, то смысла особо не видит в этом. Так же спрашивает не появится ли новый мужчина в ее жизни. Расклад на 6 месяцев, три из которых уже прошло.
Итак, первая карта расклада тучи хк на дерево - на следующий день после расклада Ж заболела омикроном. В доме туч кольцо- проблемы в браке, не ладится, в доме кольцо метла- ссоры, ругань. Муж в доме развилки,  развилка в доме сердца- неопределенность, сомнения, на перепутье, разводится или нет. Муж хк на сердце- любит даму, ну или она для него как родной,близкий человек. Уходить от нее он не собирается, в ногах собака. М в развилке и развилка в сердце может говорить о том, что у Ж не один мужчина. Ж сказала, что переписывается с мужчинами, но якобы это только переписки. Вертикаль от медведя к букету- общение в сети, а мб и встречи. В доме мужчины коса, в доме косы аисты- Ж может принять таки решение , но знаете как, после расклада родственники приняли решение пролечит М от алкоголизма и до конца апреля он на лечении и  реабилитации в санатории, после чего брат пообщела устроить его на работу. Так же в апреле  М с братом будут продавать квартиру матери, которая скончалась 6 месяцев назад, и вот тогда у Ж появится шанс жить отдельно от мужа, если он на полученные деньги купит себе жилье.
разведется. в нем коса. отсекает его. сам на дороге ( сам дизайн карты) и стоит в развилке. между ними развилка - каждый пойдет своей дорогой. и коса режет сердце. аисты в косе.
не было ли такого что у дамы кто то из родственников кровных умер? дом в гробу.  да вы писали мать умерла. однако это на будущее прогноз...
сама дама в книге -ХК на книгу на якорь, в ногах корабль в якоре и ХК на башню и звезды в башне - даму ждет какое то обучение, стажировка связанная с работой  и командировка. при чем это приглашение внесет изменение в ее жизнь.
ключевой вопрос - башня - с работой, денег ей пообещают - рыбы в звездах. но на период луна в рыбах - не стабильно по финансам.
при этом центр расклада - солнце и гроб - радость сквозь слезы идет
нового романа не вижу.
еще даме не мешало бы провериться по здоровью по женски - квадрат - дерево лилии дама змея.

Ирга

Цитата: PERTHO от 27 апреля 2022, 18:21:20сам на дороге ( сам дизайн карты) и стоит в развилке.
Благодарю за помощь! А может развилка показывать то, что М проходит лечение в другом городе? Женщина сказала, что в начале мая приедет он.
Цитата: PERTHO от 27 апреля 2022, 18:21:20не было ли такого что у дамы кто то из родственников кровных умер?
Вроде нет.
Цитата: PERTHO от 27 апреля 2022, 18:21:20сама дама в книге -ХК на книгу на якорь, в ногах корабль в якоре и ХК на башню и звезды в башне - даму ждет какое то обучение, стажировка связанная с работой  и командировка. при чем это приглашение внесет изменение в ее жизнь.
У Ж работа с бумагами. Ситуация на работе была следующая, была проверка и на Ж взвалили доп работу следить за работой сотрудницы, которая неправильно выполняла свою работу, в дальнейшем сотрудница и вовсе уволилась и вся работа свалилась на Ж.
Цитата: PERTHO от 27 апреля 2022, 18:21:20еще даме не мешало бы провериться по здоровью по женски - квадрат - дерево лилии дама змея.
В мае Ж будет убирать спираль, как раз она уже начала сдавать анализы.

PERTHO

Цитата: Ирга от 27 апреля 2022, 20:00:13
Благодарю за помощь! А может развилка показывать то, что М проходит лечение в другом городе? Женщина сказала, что в начале мая приедет он. Вроде нет.У Ж работа с бумагами. Ситуация на работе была следующая, была проверка и на Ж взвалили доп работу следить за работой сотрудницы, которая неправильно выполняла свою работу, в дальнейшем сотрудница и вовсе уволилась и вся работа свалилась на Ж. В мае Ж будет убирать спираль, как раз она уже начала сдавать анализы.
вы пишите мать умерла пол года назад. дом в гробу у меня отыгрывается как смерть родни.
но напишите ОС как выйдет срок расклада. ...
развилка - может показать что люди на расстоянии, двух мужчин, лечение врятли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status