Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Ирга

Цитата: Котовасия от 10 мая 2022, 22:00:28Добрый вечер, Уважаемые практики
Я за помощью
Исходные данные:
Смотрим Женщину
До конца лета
У неё имеется бывший муж- его медведем загадали,
Он на расстоянии, но не против вернуться к ней
Есть любовник, его загадали мужчиной,
Добрый.
В доме кольца ключ, в ключе медведь, в медведе букет, в букете ребенок-медведь будет всячески охмурять даму, знаки внимания, флирт, как будто новый виток, но все это на расстоянии, в сети, по переписке, судя по картам которые окружают медведя: всадник парк книга гора.
В доме мужчины книга- тайные отношения/ переписка. С ним любовная переписка так же в сети, судя по картам которые его окружают: сердце письмо звезды.

Цитата: Котовасия от 10 мая 2022, 22:00:28Ожидается операция по здоровью ( коса в косе, крест в дереве)
Со здоровьем есть проблемы, дерево в доме горы и в доме дерева крест, вопрос здоровья будет номер 1 в загаданный срок.
Цитата: Котовасия от 10 мая 2022, 22:00:28Дама падает в змее, а змея в даме
Для эзотериков это занятия эзотерикой, то есть дама будет заниматься эзотерическими делами так сказать) так же карты около змеи книга луна- тайные знания.
Цитата: Котовасия от 10 мая 2022, 22:00:28коса в косе,
Коса упала в свой дом, смотрим карты вокруг и диагональ от башни к солнцу, похоже на завершение соглашений, контрактов, договоров  в государственном учреждении, это мб связано с недвижимостью, например ипотека, кредиты.
В доме метлы аисты и в доме аистов метла- возможно некие противоречия связанные с переездом или поездкой.

Котовасия

Цитата: Чаклунка от 11 мая 2022, 07:50:25
С медведем они не сблизятся. Будут трудности во взаимопонимании, недомолвки какие-то.
С мужчиной тоже о развитии не идёт речи. Каким-то рамками будет ограничено взаимодействие.
Если якорь брать за работу, то будет актуален вопрос ее репутации, авторитета и можно предполагать определенные положительные перемены в этом плане. Будет хватать суеты, хлопот, но на чью-то поддержку она сможет рассчитывать.

Благодарю!
С медведем она не хочет быть сама,  несмотря на его настойчивость
С мужчиной, рамки есть им установленные, хотя дама очень к нему стремится, там есть искренние чувства с ее стороны, но маловероятно за этот срок они сдвинутся
С финансами у неё на этот период огромные планы и ограничения в деньгах от того, что расходы планируются на важные дела, это разумные решения, я прям сама поддерживаю.
По здоровью планирует две операции
Одну по давней болячке, которую откладывают уже месяц,из-за неоперабельного состояния здоровья и вторую косметическую пластику
С недоброжелателем не определились, вроде на горизонте не проявлялся пока

Добавлено: 11 мая 2022, 21:36:50

Цитата: Ирга от 11 мая 2022, 20:52:18
Добрый.
В доме кольца ключ, в ключе медведь, в медведе букет, в букете ребенок-медведь будет всячески охмурять даму, знаки внимания, флирт, как будто новый виток, но все это на расстоянии, в сети, по переписке, судя по картам которые окружают медведя: всадник парк книга гора.
В доме мужчины книга- тайные отношения/ переписка. С ним любовная переписка так же в сети, судя по картам которые его окружают: сердце письмо звезды.
Со здоровьем есть проблемы, дерево в доме горы и в доме дерева крест, вопрос здоровья будет номер 1 в загаданный срок. Для эзотериков это занятия эзотерикой, то есть дама будет заниматься эзотерическими делами так сказать) так же карты около змеи книга луна- тайные знания.Коса упала в свой дом, смотрим карты вокруг и диагональ от башни к солнцу, похоже на завершение соглашений, контрактов, договоров  в государственном учреждении, это мб связано с недвижимостью, например ипотека, кредиты.
В доме метлы аисты и в доме аистов метла- возможно некие противоречия связанные с переездом или поездкой.

Здравствуйте
Благодарю!
Все четко
Медведь очень романтично настроен
Но он в другом регионе, поэтому не более переписки
С мужчиной тоже контакт в основном по сети
Про здоровье выше отписывалась, планирует плотно заняться здоровьем, тк давно поджимало
К эзотерике она очень склонна, своеобразная дама
Про соглашения и контракты, тоже в точку, сейчас занимается решением важных вопросов
Там юридическая сфера, касаемая банков и недвижимости
И противоречия с поездкой ожидаемы, тк планируется отпуск у неё, но неоднозначный с подводными камнями, как сказать
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Василиса Премудрая)))))

Доброе время суток ув. Практики!
Прошусь за помощью в раскладе🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Смотрю отношения на 6 мес.
Мужчина и Женщина супруги, Медведь любовник.

Мужчина зеркало лилии, женщина зеркало якорь отношения долгие, стабильные, крепкие. Женщина - в низу медведь, книга, лиса понятно измена с медведем и + в доме Ж. Змея. Ж. интересуется эзотерикой.
Волнует коса перед Ж. в доме косы Всадник а в доме Всадника Дом, неожиданное, решение принимает или примет Ж. В доме креста развилка в доме развилки книга в книге ключ, Вроде бы как найдёт решение проблемы или же откроет какую-то тайну. В доме кольца крест в то же время медведь зеркало крест - отношения с М. и медведем кармические 🤔 В доме М.луна влияние мужа сильное и в голове Ж. думает о муже. Перед медведем гроб в доме гроба письмо в доме письма тучи, либо отношения с медведем закончаться через неприятное письмо либо будут переживания, нервозность в общении. В доме коробля Аист в доме Аиста- солнце будут положительные изменения в семейной жизни, но не скоро.

Буду очень благодарна за помощь, что ещё важное я не увидела или неправильно понимаю 😞😞😞😞
Обязательно оставлю ОС🤗🤗🤗 и + в репутацию 🌹

Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Katerinalar

Добрый день уважаемые практики 😌
Обращаюсь за помощью с БР.
Поправьте и подскажите пожалуйста.
Тетя моя жила с мужчиной родила ребёнка от него , в браке не состояли , мужчину этого любит до сих пор. Вместе не живут, ну точнее он часто бывает , но иногда может и не появляться, с ребёнком своим общение периодическое. Последний месяц были вместе они, но у него появилась сейчас какая то Дама, тетя переписки с ней нашла, запала ему.
Сделали расклад на ее мужчину, для него и на двух дам.
Тетя - дама, змея- другая ( с которой переписка) , ребёнок- ребёнок.
Вообщем посмотреть что у него в жизни будет и что с ними .
Вообщем то у мужчины много в прошлом, но и моя тетя и змея рядом , мысли его о змее этой. И она в развилке и рядом тетя и он, думаю в этот период как раз тема выбора у него будет.
В голове держит змею и перемены с ней какие то. Также Лилии в крысах крысы змея, интим с ней будет у него в этот период что ли ? И нервы из за неё какие то силтные переживания если от крыс хк они на змею и крест . Они легли на одной диагонали с ней то есть в этот срок никуда не денется, также он будет обдумывать отношения с тетей моей, и вроде от кольца - разговоры с ней об отношениях но какая то суете и хлопоты при этом ничего контеретного.

С тетей у него препятствия и как будто изменений не будет - тетя - гора- гроб- аисты .
Змея: с ней разговоры тоже тяжелые и видно может про ребёнка ей скажет? Ребёнок тоже на диагонали. И в ее доме крысы мне не нравится а в крысах Лилии у него. Змея хк на крысы дерево ключ ( может тут проблемы со здоровьем будут у неё которые и мужчину затронут?)
И от кольца у мужчины хк на крест и змею всадник - будут тяжелые новости с ней.
Не думаю что в этот срок он сможет сделать. Выбор хотя и будет его делать, с тетей перемен я не вижу особых. А вот изменять может , и со змеей скорее именно похоти какая то грязь, нечестность , разговоры но думаю к нейрон тоже не уйдёт, хотя и думает о ней.
И ещё смотрю такую вещь где они пересекаются: у тети- развилка и Лилии с ним а у змеи : собака и Лилии . Получается со змеей более тёплые отношения а с дамой выбор?
Буду признательна за вашу помощь +++🌺

Чаклунка

Цитата: Katerinalar от 15 мая 2022, 14:16:27
Обращаюсь за помощью с БР.
С вашей родственницей он не будет. Будет жить с соперницей и отношения их новый статус приобретут. Он ей предан и очень суетится по поводу нее. И сам настроен на далеко идущие перемены в их отношениях. Много мечт и ожиданий с нею связывает и они обсуждали их. Ясно, тепло, искренне отношения будут складываться в срок.
По поводу вашей родственницы у него мучительные сомнения, связанные с чувством долга. Он от нее не отстранится и какая-то поддержка будет. Но соперница у нее будет стоять на пути. Периодически с вашей родственницей будут контактировать. Никакого выбора у него в будущем по поводу нее не будет. Он терзается скорее необходимостью какого-то объяснения.
А ребенок ему не особо-то и нужен. Чувств нет, отстранён, для него это как повинность, его крест. Нести он его будет, хотя может по максимуму стараться от обязательств дистанцироваться. Будут какие-то сомнения по поводу этого ребенка.

Katerinalar

Цитата: Чаклунка от 15 мая 2022, 14:52:46
С вашей родственницей он не будет. Будет жить с соперницей и отношения их новый статус приобретут. Он ей предан и очень суетится по поводу нее. И сам настроен на далеко идущие перемены в их отношениях. Много мечт и ожиданий с нею связывает и они обсуждали их. Ясно, тепло, искренне отношения будут складываться в срок.
Добрый день. Благодарю Вас за помощь. Я все таки как то думала что со змеей не так прям, крысы и Лилии смутили, да с тетей тоже не понятно.
Насчёт ребёнка вы правы.он вроде и помогает но в тоже время отстранён, но считает своим долгом.

Чаклунка

Не знаю чем могла смутить такая хорошая карта как Лилии. Хотя конечно для вашей тети лучше чтобы что-то негативное выпало на отношения мужчины с соперницей. А Крысы тут скорее всего о том, что эта соперница ищет выгоду от отношений с мужчиной и постарается из него выжать максимум.

Katerinalar

Цитата: Чаклунка от 15 мая 2022, 16:56:14
Не знаю чем могла смутить такая хорошая карта как Лилии. Хотя конечно для вашей тети лучше чтобы что-то негативное выпало на отношения мужчины с соперницей. А Крысы тут скорее всего о том, что эта соперница ищет выгоду от отношений с мужчиной и постарается из него выжать максимум.
Ну у него получается Лилии в доме крыс крысы в змее вот и тут я подумала что у него к ней не чистые помыслы как раз

Чаклунка

Я на дома в принципе не обращаю внимания. Сомневаюсь, что в этом раскладе они изначально использовались как в игре надежды. А помыслы его у бланки над головой и там все в порядке. А лилии-крысы-крысы-змея могут говорить о том, что его репутация, авторитет если не пострадают, то во всяком случае могут быть как-то подпорчены из-за змеи. Я уже писала когда-то, что Лилии - это никакой не секс и достаточно в этом убедиться проанализировав значение их как символа.

Katerinalar

Цитата: Чаклунка от 15 мая 2022, 18:53:58
Я на дома в принципе не обращаю внимания. Сомневаюсь, что в этом раскладе они изначально использовались как в игре надежды. А помыслы его у бланки над головой и там все в порядке. А лилии-крысы-крысы-змея могут говорить о том, что его репутация, авторитет если не пострадают, то во всяком случае могут быть как-то подпорчены из-за змеи. Я уже писала когда-то, что Лилии - это никакой не секс и достаточно в этом убедиться проанализировав значение их как символа.
Спасибо вам, ос дадим.
А ведь мужчина действительно переживал из змеи недавно говорили и тут про репутацию вполне может быть, странно что при этом он все равно тогда выбирает не и отношения с ней.

irinavasileva62

Доброго дня. Вопрос. Бланка женщины смотрит в право, бланка мужчины влево. Зависит ли это те куда смотрит взгляд от стороны будущего. Те с бланкой женщины все просто лево прошлое право будущее. а как с бланкой мужчины?

Чаклунка

Цитата: irinavasileva62 от 17 мая 2022, 08:14:43
Зависит ли это те куда смотрит взгляд от стороны будущего. Те с бланкой женщины все просто лево прошлое право будущее. а как с бланкой мужчины?
Так же как и с женщиной: лево прошлое, право будущее. Даже в игральных картах большой расклад так всегда делился. Не помню чтобы направление взгляда или близость бланок на что-то влияли. У кого-то это может и работает, надо отслеживать на практике.

PERTHO

Цитата: Чаклунка от 17 мая 2022, 08:44:47
Так же как и с женщиной: лево прошлое, право будущее. Даже в игральных картах большой расклад так всегда делился. Не помню чтобы направление взгляда или близость бланок на что-то влияли. У кого-то это может и работает, надо отслеживать на практике.
У меня на практике близость бланок очень влияет. Если фигуры рядом то на уровне событий человек объявится, будет физически рядом. Если по раскладу далеко то контакта физики не будет.
По взглядам тут нюансы. Куда смотрит, на кого, вспоминает кого то из прошлого , или идёт встреча в будущем.
По поводу прошлого и будущего - одна моя знакомая практик- говорит что если оговориваешь на период - месяц - то это все будущее в раскладе. Не важно слева справа.
Если изначально не оговорить лево прошлое право будущее.

irinavasileva62

Цитата: PERTHO от 17 мая 2022, 09:16:07
У меня на практике близость бланок очень влияет. Если фигуры рядом то на уровне событий человек объявится, будет физически рядом. Если по раскладу далеко то контакта физики не будет.
По взглядам тут нюансы. Куда смотрит, на кого, вспоминает кого то из прошлого , или идёт встреча в будущем.
По поводу прошлого и будущего - одна моя знакомая практик- говорит что если оговориваешь на период - месяц - то это все будущее в раскладе. Не важно слева справа.
Если изначально не оговорить лево прошлое право будущее.
Вот и я раньше оговаривала , на днях наткнулась на информацию что вне зависимости , право будущее лево прошлое , теперь загадывать не стану  ибо не путать . Благодарю

Котовасия

Здравствуйте, уважаемые практики
Сделала расклад
Очень прошу подсказки
Основное, что волнует это отношения, остальное не особо
Расклад на м
Женщина-это я
Аисты- бывшая жена( есть ребёнок них)
Сроком до 16 августа
Самое, что бросилось в глаза, это бланки рядом🥹
Но у мужчины сверху не нравятся крысы(
И судя по 4 картам в сердце расклада