Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

KittyKet

Цитата: PERTHO от 11 апреля 2022, 22:57:57
Через что башня и развилка связана с дамой ? Кроме того что рядом в раскладе карты
Развилка-это диагональ, а башня сразу после дамы, как скорое будущее дамы. А как вы считаете? Буду признательна за помощь и вашу трактовку
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

PERTHO

Цитата: KittyKet от 11 апреля 2022, 23:04:37
Развилка-это диагональ, а башня сразу после дамы, как скорое будущее дамы. А как вы считаете? Буду признательна за помощь и вашу трактовку
Мое скромное мнение - башня и развилка может говорит об отдалении между М и Ж , о расстоянии. Башня перед Ж и зеркало  м на башню - как отдаление между ними. А развилка тут явный треугольник .
И эти у меня больше на сферу работы читаются почему то в данном раскладе
Каких то резких глобальных перемен не вижу между мужчиной и женщинами

Katerinalar

Цитата: Маверик от 11 апреля 2022, 19:00:47
Между Дамой и Мужчиной - встреча карт Письмо Тучи - общение, но тут помеха есть в лица того самого Медведя..
Дама да зеркало на Лису - это может быть как "за двумя зайцами" - по Лилиям в сторону Мужчины - она настроена на него.. может тут по-женски манипулировать будет, может ее натура такая - хитренькая.. Вам лучше знать ее.. может она следит в соцсетях за Медведем (Сад зеркало Медведь)..
ХК от Мужчины направлены в сторону Дамы - она в раскладе ближе, чем карта Змея и расклад сделан на три персоны - поэтому смотрим действия персон по отношению к друг другу.
Получается, будет он что-то предпринимать, как-то действовать по отношению к Даме..
Дама в д Дерева - тут ее желание иметь постоянного партнера. Мужчина в ней заинтересован, но не думаю, что на данный момент времени именно видит в ней парнера для жизни.. встречи хотел бы, романтики, отношений, секса..
Спасибо 🙏🏻 большое, да дама безусловно ближе к нему. Хитрая и правда и ещё соблазнительная.
По окончанию напишу вам. Спасибо за помощь 🌺

MarinkaMalinka

Здравствуйте !
Решила посмотреть через БР есть ли на мне маг.воздействия ,в данный момент провожу чистку на ЛЖ.
Мужчину загадала актуального с которым общение есть,но его БР выкладывала раньше и там куча негатива на нём.

И так,что поняла я ,судя по раскладу чистка моя идёт МЕТЛА зеркало на СЕРДЦЕ,да и в СЕРДЦЕ -ВСАДНИК,вот видимо как раз бежит от негатива во ВСАДНИКЕ -ТУЧИ.
Плюс СЕРДЦЕ-ДЕРЕВО которое в АИСТАХ,понимаю так что канал ЛЖ действительно чистится.
В голове у меня КОРАБЛЬ,ЗМЕЯ,КНИГА-вот тут я подумала,может это меня так отражает ? Всё таки оккультные знания меня интересуют ,и практикую,да ещё и сама в ЛИСЕ.
ТУЧИ хк на МЕДВЕДЯ рядом КОСА хк на СОБАКУ в КОЛЬЦЕ ,делала обрыв привязок бывшего мужа,перестал сниться и стало легче(в разводе много лет,но видимо не отпускает меня,энергетика у него сильнейшая)
В целом как такового маг.воздействия на меня не вижу,вроде всё должно наладится в ЛЖ.

Буду рада Вашим трактовкам.

Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

PERTHO

Цитата: MarinkaMalinka от 16 апреля 2022, 18:22:08
Здравствуйте !
Решила посмотреть через БР есть ли на мне маг.воздействия ,в данный момент провожу чистку на ЛЖ.
Мужчину загадала актуального с которым общение есть,но его БР выкладывала раньше и там куча негатива на нём.

И так,что поняла я ,судя по раскладу чистка моя идёт МЕТЛА зеркало на СЕРДЦЕ,да и в СЕРДЦЕ -ВСАДНИК,вот видимо как раз бежит от негатива во ВСАДНИКЕ -ТУЧИ.
Плюс СЕРДЦЕ-ДЕРЕВО которое в АИСТАХ,понимаю так что канал ЛЖ действительно чистится.
В голове у меня КОРАБЛЬ,ЗМЕЯ,КНИГА-вот тут я подумала,может это меня так отражает ? Всё таки оккультные знания меня интересуют ,и практикую,да ещё и сама в ЛИСЕ.
ТУЧИ хк на МЕДВЕДЯ рядом КОСА хк на СОБАКУ в КОЛЬЦЕ ,делала обрыв привязок бывшего мужа,перестал сниться и стало легче(в разводе много лет,но видимо не отпускает меня,энергетика у него сильнейшая)
В целом как такового маг.воздействия на меня не вижу,вроде всё должно наладится в ЛЖ.

Буду рада Вашим трактовкам.
Не смотрю таким раскладом негатив.
Можно попробовать.
Вредит вам женщина - змея над вами. Вредит магией - в змее книга. Первая карта тучи - легла на весь расклад. Гроб в гробу. Сама дама в Лисе - какая то оморочка. Дама в лисе - это в обмане человек. Тут непрогляд и закрытие от женщины 🤷‍♀️ Имхо змея книга гроб - три карты рядом и близко к бланке. Гора в корабле - то есть блоки , препятствия на дороге. Сама развилка в горе. Закрытие дорог идёт. Метла в звёздах это раздутый скандал - рассорка , ещё и на сердце зеркалит. Собака в кольце - это привязки, а вот кольцо в мышах - подъедают его мыши - тут идёт и показан обрыв привязок 
Мужчина объявится - на дороге на пороге , и аисты в нем и рядом по раскладу . В ногах он как бы отходит , уходит из жизни - но ни как не уйдёт и возвращается.

Василиса Премудрая)))))

Добрый день практики! Хотелось бы узнать как понимаете Вы карты крест и ключ в доме гроба? Уже несколько раз выходят такие комбинации, не пойму как читать. Ключ в гробу предполагаю что закрывает окончания чего то ( смотрю куда попал сам гроб) или нужно смотреть какая карта легла в ключе, то и закрыло?

Подскажите пожалуйста как Вы читаете, поделитесь опытом 🙏😌😌😌😌
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Чаклунка

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 17 апреля 2022, 08:45:44
как понимаете Вы карты крест и ключ в доме гроба?
Ключ как отсутствие или лишение каких-то возможностей, способности на что-то влиять, что-то решать. Не очень понятно зачем ключ наделили значением закрытия. Тогда логичнее в колоде было бы сделать карту замка. И без ключа есть карты, способные подобное показать.
Крест как тяжёлые потери или наоборот уход из жизни каких-то лишений, испытаний, жертв.

MarinkaMalinka

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 17 апреля 2022, 08:45:44
Добрый день практики! Хотелось бы узнать как понимаете Вы карты крест и ключ в доме гроба? Уже несколько раз выходят такие комбинации, не пойму как читать. Ключ в гробу предполагаю что закрывает окончания чего то ( смотрю куда попал сам гроб) или нужно смотреть какая карта легла в ключе, то и закрыло?

Подскажите пожалуйста как Вы читаете, поделитесь опытом 🙏😌😌😌😌
У меня Ключ в Гробу это невозможность решения вопроса в загаданный период,но тут зависит конечно где сам Гроб.
Я решение вопроса рассматриваю с другими картами .
Крест в Гробу это да точка в каком-то деле,опять же смотрю что в Кресте.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Чаклунка от 17 апреля 2022, 08:59:14
Ключ как отсутствие или лишение каких-то возможностей, способности на что-то влиять, что-то решать. Не очень понятно зачем ключ наделили значением закрытия. Тогда логичнее в колоде было бы сделать карту замка. И без ключа есть карты, способные подобное показать.
Крест как тяжёлые потери или наоборот уход из жизни каких-то лишений, испытаний, жертв.

Благодарю вас!
Получается если ключ в гробу -гроб в д. собаки а в доме ключа дама/ читаем что на данный временной промежуток Дама не найдет решения ситуации с другом ( собакой) и повлиять на разрешение проблемы тоже пока не сможет. Спасибо 🙏

Добавлено: 17 апреля 2022, 09:46:48

Цитата: MarinkaMalinka от 17 апреля 2022, 09:24:03
У меня Ключ в Гробу это невозможность решения вопроса в загаданный период,но тут зависит конечно где сам Гроб.
Я решение вопроса рассматриваю с другими картами .
Крест в Гробу это да точка в каком-то деле,опять же смотрю что в Кресте.

Благодарю вас! Можно полюбопытствовать 🤗🤗🤗 какими картами Вы смотрите решение вопроса?
Получается Крест в гробу в кресте рыбы в рабах метла читаем потери денежные, крупные суммы, либо лишение возможности заработка. А если расклад был намерен на отношения а не на общую сферу? Всё равно читаем деньги тю тю🤭🤭🤭🤭
Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕

MarinkaMalinka

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 17 апреля 2022, 09:39:44Благодарю вас! Можно полюбопытствовать 🤗🤗🤗 какими картами Вы смотрите решение вопроса?
У меня Ключ-Коса окончательное решение вопроса.
Да ,Коса карта опасная,но если задуматься в данной комбинации Ключ-решение,а Коса -резкое принятие решение,т.е. когда у нас возникает некий вопрос мы в поисках решения у меня в это случае комбинации Аисты-Развилка-Ключ,но по Косе я всегда внезапно,резко принимаю решение,т.е. точка в данном вопросе.
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 17 апреля 2022, 09:39:44А если расклад был намерен на отношения а не на общую сферу? Всё равно читаем деньги тю тю🤭🤭🤭🤭
Если рассматривать Метла-Рыбы в отношениях тогда смотрите,Рыбы-это вода,Метла-резкие движения,теперь представьте если Вы будете метлой ударять по воде,что будет?-брызги,буря. В этом случае я читаю как волна эмоций как положительных,так и отрицательных может быть.
Это только мои наработки,попробуйте позамечать как у Вас работают данные комбинации.

Чаклунка

Получается если ключ в гробу -гроб в д. собаки а в доме ключа дама/ читаем что на данный временной промежуток Дама не найдет решения ситуации с другом ( собакой) и повлиять на разрешение проблемы тоже пока не сможет.

Как вариант она может пытаться, но у нее не выйдет и этот человек вообще выйдет из каких-либо взаимоотношений в худшем случае. В лучшем его преданность, привязанность, доверие и расположение сойдут (ночнут сходить) на нет.

Василиса Премудрая)))))

Всё понятно 😌
Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕 за разъяснения 🙏 будем наблюдать дальше 🤣

MarinkaMalinka

Здравствуйте!
Поделитесь опытом у кого как отыгрывается Клевер в д.Косы ? Я так понимаю это как срезанные шансы.
И ещё Метла в д.Солнца,очень активные действия ?

Маверик

Цитата: MarinkaMalinka от 18 апреля 2022, 23:41:48
Здравствуйте!
Поделитесь опытом у кого как отыгрывается Клевер в д.Косы ? Я так понимаю это как срезанные шансы.
И ещё Метла в д.Солнца,очень активные действия ?
Здравствуйте! Я вот совершенно не понимаю, почему к Косе обычно относятся, что она что-то "срезает". Карта будущего, дом будущего, которое наступает внезапно - как хорошее может показать, так и неприятные перемены в жизни .. а вот если Коса остриём "смотрит" на карту бланка - то да, есть угроза, опасение, острая ситуация, угроза жизни, либо от кого идёт опасность.. Клевер может быть как "два" или запасной вариант, поэтому в д Косы - неожиданно появится второй вариант или "другой" вариант.. это дом будущих событий, поэтому и смотрите, исходя из будущего (что придет).

Добавлено: 21 апреля 2022, 16:45:03

Метла в д Солнца - разговор днём, летом (если срок длительный), ясность в разговоре, много эмоций, но положительные эмоции..
Не консультирую

MarinkaMalinka

Цитата: Маверик от 21 апреля 2022, 16:43:25
Здравствуйте! Я вот совершенно не понимаю, почему к Косе обычно относятся, что она что-то "срезает". Карта будущего, дом будущего, которое наступает внезапно - как хорошее может показать, так и неприятные перемены в жизни .. а вот если Коса остриём "смотрит" на карту бланка - то да, есть угроза, опасение, острая ситуация, угроза жизни, либо от кого идёт опасность..
Здраствуйте!
да нет я спокойно отношусь к карте Коса,понимаю что она может и в позитиве проиграться причем неожиданно,а вот про второй шанс как-то совсем не подумала.Буду ждать позитивных эмоций!!!
спасибо что поделились опытом!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status