Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

LaraK98

добрый вечер, уважаемые практики! впервые сделала себе БР. установила срок 4 месяца; насколько я поняла, в этом раскладе можно задавать больше одного вопроса на разные темы, поэтому первым вопросом было: есть ли на мне магическое/негативное воздействие (предположение о его наличии возникло после проведения восковых отливок) ; второй вопрос: что меня ждет в сфере любовных взаимоотношений в загаданный срок (рассталась с мч месяца 4-5 назад).

насколько я поняла, в сфере отношений с мужчинами фигурирует бывший мч, выпавший в доме змеи, а в доме 28 мч оказалась развилка, что, вероятно, говорит о его выходе из отношений. еще и в 24-ом доме сердца выпал якорь, что по моим предположениям говорит о некоем "залипании", тк рядом выпала карта 29 жн. если я неверно трактую, исправьте, пожалуйста!
моя карты-бланка (29 жн) выпала в доме 23 крыс, что указывает на переживания, страхи и прочее; а сами крысы выпали в 1 доме всадника. если карта в 1-ом доме задает тон всему раскладу, значит, в ней как раз отражается мое текущее состояние. также я подметила, что в доме 29 жн выпала карта лисы, правда, я пока не могу уловить, о чем это сигнализирует.
что касается маг/негативного воздействия, я не нашла структурированной инф-ции насчет этого вопроса в контексте БР. однако я где-то прочитала, что условно негативные карты в условно негативных домах указывают на двойной негатив. в моем случае это мб карта змеи в доме 11 метла и карта тучи в доме 21 гора.

буду благодарна за помощь в трактовке расклада!

Чаклунка

Цитата: LaraK98 от 06 мая 2022, 23:33:22
Про негатив я ничего не могу сказать, т.к. нужно понимать, что брать сигнификатором порчи. Если смотреть на вашу бланку в этом плане, то ничего, что можно было бы принять за порчу ее не окружает. Только в мыслях показано, что вы настроены разобраться в чем-то для вас непонятном и закрытом, что связано с резкой, негативной ситуацией, которую вы могли расценить как удар (коса). Вы расклад делаете на будущее, значит ни о каком текущем состоянии в первом доме не может быть речи. Это то, что на пороге: какие-то неприятности, убытки, спад в чем-то. Но по переписке на клевер будет шанс, удачная возможность эту ситуацию если не обойти, то смягчить.
Если говорить о текущем состоянии, то тогда есть смысл смотреть вертикаль с вашей бланкой: мужчина, книга, крест. Тут можно предположить, что вы в каких-то непонятках находитесь, понимания и ясности вам в чем-то не достаёт и это вас гнетет. В чем-то вы можете быть ущемлены. В т.ч. к мужчине это тоже относится. Хотя тут не все так просто так как нужно было сразу решить мужчина - это бывший или возможный будущий. Не понятно с чего вы решили, что это именно бывший и почему развилка в его доме в раскладе на будущее - это выход из отношений, если он из них и так уже вышел. Тогда уж скорее это ваши какие-то сомнения в будущем по поводу мужского пола или необходимость определиться между несколькими мужчинами. Переписка от мужчины указывает, что по крайней мере кем-то вы увлечетесь в будущем, к кому-то будете неравнодушны. И по другим признакам, касающимся кольца и сердца можно предполагать благоприятные изменения в личной сфере. Возможно дистанционно/по переписке с кем-то будете общаться длительное время, пока ситуация будет набирать силу.

PERTHO

Цитата: LaraK98 от 06 мая 2022, 23:33:22
добрый вечер, уважаемые практики! впервые сделала себе БР. установила срок 4 месяца; насколько я поняла, в этом раскладе можно задавать больше одного вопроса на разные темы, поэтому первым вопросом было: есть ли на мне магическое/негативное воздействие (предположение о его наличии возникло после проведения восковых отливок) ; второй вопрос: что меня ждет в сфере любовных взаимоотношений в загаданный срок (рассталась с мч месяца 4-5 назад).

насколько я поняла, в сфере отношений с мужчинами фигурирует бывший мч, выпавший в доме змеи, а в доме 28 мч оказалась развилка, что, вероятно, говорит о его выходе из отношений. еще и в 24-ом доме сердца выпал якорь, что по моим предположениям говорит о некоем "залипании", тк рядом выпала карта 29 жн. если я неверно трактую, исправьте, пожалуйста!
моя карты-бланка (29 жн) выпала в доме 23 крыс, что указывает на переживания, страхи и прочее; а сами крысы выпали в 1 доме всадника. если карта в 1-ом доме задает тон всему раскладу, значит, в ней как раз отражается мое текущее состояние. также я подметила, что в доме 29 жн выпала карта лисы, правда, я пока не могу уловить, о чем это сигнализирует.
что касается маг/негативного воздействия, я не нашла структурированной инф-ции насчет этого вопроса в контексте БР. однако я где-то прочитала, что условно негативные карты в условно негативных домах указывают на двойной негатив. в моем случае это мб карта змеи в доме 11 метла и карта тучи в доме 21 гора.

По негативу - я бы сказала есть. Первое что бросилось в глаза в раскладе гроб ⚰️ букет 💐 в центре раскладе , рыбы и тучи - сердце расклада. Вы спросили тем более есть ли негатив. Есть. На сферу финансов. Подклад есть судя по гробу что-то с погоста может быть.  И сглаз - тучи. Сердце расклада показывает магический негатив. Так же гроб букет может указать на получение наследства - так как сам дом в гробу. Все же отыгрывалось у меня на смерть кровника такое.
Так же сфера денег у вас страдает если глянуть хк от рыб. Появляются и тут же метла отметает , коса отсекает, гроб сверху - тяжесть по деньгам , долги могут быть. В голове мысли - книга в медведе - о значимых документах будет думать - две карты денежной тематики. Медведь в рыбах - помощь финансовая.
Сама дама в мышах - подселенцы? - что-то подъедает энергию. Так же это сильные переживания и самоедство. Однако перед вами якорь . Если ищете работу то найдёте - перед вами стоит. Ещё и нравится будет.
В сфере любовной тематики это тяжесть на сердце , привязанность к прошлым отношениям. Надежды вернуть - звезды в кольце. Кольцо в аистах желание возобновить связь.
В вас выпала лиса - вы хитрая , себе на уме. В мужчине развилка - могут показать на выбор. Либо попадёте в любовный треугольник. Однако отношений , союза не выпадает на срок.
Мужчина в змее - вы думаете что у него есть другая женщина , и что она через него вам вредит . То что в доме змеи это то что вредит.
С мужчиной возможно будет встреча - на букете пересекаетесь.
По здоровью - птицы в дереве - ухо горло нос, дерево в письме - поход в аптеку - на гроб хк - жар может быть и хк на тучи - временное сезонное

Ирга

Цитата: LaraK98 от 06 мая 2022, 23:33:22что меня ждет в сфере любовных взаимоотношений в загаданный срок
Приветствую. Если у вас не разорвана энергетическая связь с бывшим мужчиной, то картой мужчина вам покажут бывшего. Диагональ влево от мужчины к развилке так же намекает на вашего бывшего. Вы находитесь на одной линии, что уже неплохо. Мне нравится квадратик кольцо лилии звезды сердце, похоже на длительные отношения, по любви. В доме аиста в чем будут перемены-  кольцо, в партнерских отношениях, возвращение бывшего, к тому же в и доме кольца звезды. Две карты после кольца покажут развитие отношений- лилии аист, опять таки возвращение партнера, длительная связь. Мужчина переписывается с сердце -любит, по диагонали от мужчины солнце- ситуация должна проясниться. Диагональ кольцо сердце и после сердца дерево- родственные души.
В загаданный период женщине фартанет в работе, квадратик женщина якорь крест клевер. Диагональ башня книга якорь- либо начнется нечто новое по работе, новая глава, либо придется обучиться чему-то новому. В доме якоря корабль- изменения, в корабле -ребенок новый этап, в ребенке букет -успешное начало. Зеркало якоря кольцо- договора, письменные соглашения, контракты, диагонали от кольца также говорящие.
По поводу финансов, рыбы в саду , под рыбами развилка- несколько источников доходов, в доме рыб- медведь, жирненькая карта на финансы.

LaraK98

Цитата: Чаклунка от 07 мая 2022, 03:10:28
Про негатив я ничего не могу сказать, т.к. нужно понимать, что брать сигнификатором порчи.
да, этот момент я не учла... скажите, пожалуйста, какой сигнификатор выбрали бы вы?

Только в мыслях показано, что вы настроены разобраться в чем-то для вас непонятном и закрытом, что связано с резкой, негативной ситуацией, которую вы могли расценить как удар (коса).
прям в точку! действительно, не могу до конца разобраться в ситуации, связанной с отношениями

Вы расклад делаете на будущее, значит ни о каком текущем состоянии в первом доме не может быть речи. Это то, что на пороге: какие-то неприятности, убытки, спад в чем-то. Но по переписке на клевер будет шанс, удачная возможность эту ситуацию если не обойти, то смягчить.
поняла, спасибо!

Если говорить о текущем состоянии, то тогда есть смысл смотреть вертикаль с вашей бланкой: мужчина, книга, крест. Тут можно предположить, что вы в каких-то непонятках находитесь, понимания и ясности вам в чем-то не достаёт и это вас гнетет. В чем-то вы можете быть ущемлены. В т.ч. к мужчине это тоже относится. Хотя тут не все так просто так как нужно было сразу решить мужчина - это бывший или возможный будущий. Не понятно с чего вы решили, что это именно бывший
вообще я делала установку на любовные отношения в целом, поэтому решила, что карта-бланка мч может указывать и на конкретного, уже знакомого человека, и на кого-то нового. именно про бывшего я подумала из-за того, что он оказался в доме змеи; но, опять же, это было лишь предположение, я могу ошибаться!

и почему развилка в его доме в раскладе на будущее - это выход из отношений, если он из них и так уже вышел.
согласна, вы правы, звучит действительно нелогично 

Тогда уж скорее это ваши какие-то сомнения в будущем по поводу мужского пола или необходимость определиться между несколькими мужчинами. Переписка от мужчины указывает, что по крайней мере кем-то вы увлечетесь в будущем, к кому-то будете неравнодушны. И по другим признакам, касающимся кольца и сердца можно предполагать благоприятные изменения в личной сфере. Возможно дистанционно/по переписке с кем-то будете общаться длительное время, пока ситуация будет набирать силу.
благодарю за уделенное время и разъяснения! очень помогли

Добавлено: 07 мая 2022, 18:53:13

Цитата: PERTHO от 07 мая 2022, 12:03:19
По негативу - я бы сказала есть. Первое что бросилось в глаза в раскладе гроб ⚰️ букет 💐 в центре раскладе , рыбы и тучи - сердце расклада. Вы спросили тем более есть ли негатив. Есть. На сферу финансов. Подклад есть судя по гробу что-то с погоста может быть. И сглаз - тучи. Сердце расклада показывает магический негатив.
Так же сфера денег у вас страдает если глянуть хк от рыб. Появляются и тут же метла отметает , коса отсекает, гроб сверху - тяжесть по деньгам , долги могут быть. В голове мысли - книга в медведе - о значимых документах будет думать - две карты денежной тематики. Медведь в рыбах - помощь финансовая.
хм, спасибо, поняла! правда, ума ни приложу, кого могла бы как-то задеть сфера моих финансов... но с определенного момента у меня действительно с этим стало похуже, хотя свою стратегию обращения с деньгами я не меняла.

Так же гроб букет может указать на получение наследства - так как сам дом в гробу. Все же отыгрывалось у меня на смерть кровника такое.
очень надеюсь, что это не так. но если что дам ОС!

Сама дама в мышах - подселенцы? - что-то подъедает энергию. Так же это сильные переживания и самоедство.
все верно. у меня уже на протяжении продолжительного периода присутствует такое чувство, будто энергия утекает куда-то

В сфере любовной тематики это тяжесть на сердце , привязанность к прошлым отношениям. Надежды вернуть - звезды в кольце. Кольцо в аистах желание возобновить связь.
есть такое. головой понимаю, что возвращать никого не собираюсь, но подсознательно, видимо, все еще надеюсь на возобновление связи

В мужчине развилка - могут показать на выбор. Либо попадёте в любовный треугольник. Однако отношений , союза не выпадает на срок. Мужчина в змее - вы думаете что у него есть другая женщина , и что она через него вам вредит
вы имеете в виду, что в будущем, вероятно, появится треугольник с каким-то мч, верно?

С мужчиной возможно будет встреча - на букете пересекаетесь.
если вы имеете в виду какого-то нового мч, то также дам ОС по итогу!
благодарю за подробную трактовку!

Добавлено: 07 мая 2022, 19:04:06

Цитата: Ирга от 07 мая 2022, 15:33:25
Приветствую. Если у вас не разорвана энергетическая связь с бывшим мужчиной, то картой мужчина вам покажут бывшего. Диагональ влево от мужчины к развилке так же намекает на вашего бывшего. Вы находитесь на одной линии, что уже неплохо. Мне нравится квадратик кольцо лилии звезды сердце, похоже на длительные отношения, по любви. В доме аиста в чем будут перемены-  кольцо, в партнерских отношениях, возвращение бывшего, к тому же в и доме кольца звезды. Две карты после кольца покажут развитие отношений- лилии аист, опять таки возвращение партнера, длительная связь. Мужчина переписывается с сердце -любит, по диагонали от мужчины солнце- ситуация должна проясниться. Диагональ кольцо сердце и после сердца дерево- родственные души.
здравствуйте! буду очень удивлена, если расклад проиграется в таком ключе, т.к. бывший мч сейчас находится в другой стране, улетел еще где-то полгода назад. и, насколько я поняла, возвращаться не планирует... а вот прояснение ситуации - это действительно то, что нужно.
в любом случае, с меня ОС по итогу, если вам понадобится!

Цитата: Ирга от 07 мая 2022, 15:33:25
В загаданный период женщине фартанет в работе, квадратик женщина якорь крест клевер. Диагональ башня книга якорь- либо начнется нечто новое по работе, новая глава, либо придется обучиться чему-то новому.
По поводу финансов, рыбы в саду , под рыбами развилка- несколько источников доходов, в доме рыб- медведь, жирненькая карта на финансы.
большое спасибо за развернутый ответ!! теперь я более менее поняла принцип работы с этим раскладом)

Ирга

Цитата: LaraK98 от 07 мая 2022, 15:48:14т.к. бывший мч сейчас находится в другой стране,
Мужчина зеркалит с горой.
Цитата: LaraK98 от 07 мая 2022, 15:48:14с меня ОС по итогу, если вам понадобится!
ОС всегда приветствуется)
Интересно узнать предысторию отношений, как долго длилась связь, причины расставания.

Katerinalar

Добрый день уважаемые практики.
Помогите с БР раскладом.
Ос через 2 месяца расклад до 10 июля мужчине , на его жизнь и отношения с девушками.
Будущее справа одна- змея, другая дама. Змее очень он симпатичен, даме менее, но зато дама симпатична ему. Работают в организации. Мужчина пытается найти подход к даме. Дама и змея общаются плохо из за того что змея его ревнует .
Вообщем то особо много событий расклад не показал как то все в прошлом у мужчины. Но думает он о даме и об отношениях с ней. Мечтает о ней и об отношениях с ней, и видимо если по цепочке смотреть к концу срока будут изменения в лучшую сторону с дамой.
Дама- звёзды- аисты- Кольцо- сердце.
Сердце в будущее хк на даму сердце в солнце ясность чувств и эмоций.
И ещё зеркала от дамы какая то переписка с ней на расстоянии или в вечернее время будет .
Не знаю почему змея в доме дома выпала , не живут они вместе , но зеркала от неё проблемы с ней и ссоры или разговоры которые его будут тяготить видимо денежного плана.
У самого мужчины может быть депрессия 😞 и что то не очень со здоровьем
Он в Луне Луна гроб , также на работе могут быть препятствия и хлопоты связанные с обманом.
Цепочку от сердца брать и от кольца в н равно выходят под конец отношения с дамой в лучшую сторону 🙄
Змея со змеей у него должно быть видимо принятие решения но он сомневается и в ее доме тучи
И крысы с косой связанные с медведем, нервы и переживания с ней.
Есть ещё у него медведь какой то может начал Ник или друг его . С ним общение какое то нервное для него.

Nechto

Цитата: Katerinalar от 08 мая 2022, 13:06:39
Добрый день уважаемые практики.
Помогите с БР раскладом.

здравствуйте
он сомневается в обеих женщинах. хитрый лис и плут (книга)
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Katerinalar

Цитата: Nechto от 08 мая 2022, 21:41:16
здравствуйте
он сомневается в обеих женщинах. хитрый лис и плут (книга)
Доброй ночи.
Эээ. Так он же не в доме лисы и лиса в доме якоря., а сам он в Луне.
Почему он хитрый лис?)
И почему сомневается?🙂

Маверик

Цитата: Katerinalar от 09 мая 2022, 00:23:25
🙂
Здравствуйте!
Мужчина, конечно, заинтересован в Даме - она а мыслях, в его планах и у них есть общение.. и судя по окружающим его картам - в их отношениях наступят перемены положительные.. у Дамы по-прежнему Мишка какой-то маячит .. Собака в д Медведя - давний друг, Мужчина делает ХК сюда - это он останется ей верен, плюс место службы его.. но Дама, похоже, идёт на Лису - ее диагональ вниз в будущее и диагонал от Медведя в будущее вниз - неверность.. со Змеёй - работа, служба, долговые обязательства (через Башню, работу).. 🤷
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 09 мая 2022, 04:01:35
Здравствуйте!
Мужчина, конечно, заинтересован в Даме - она а мыслях, в его планах и у них есть общение.. и судя по окружающим его картам - в их отношениях наступят перемены положительные.. у Дамы по-прежнему Мишка какой-то маячит .. Собака в д Медведя - давний друг, Мужчина делает ХК сюда - это он останется ей верен, плюс место службы его.. но Дама, похоже, идёт на Лису - ее диагональ вниз в будущее и диагонал от Медведя в будущее вниз - неверность.. со Змеёй - работа, служба, долговые обязательства (через Башню, работу).. 🤷
Доброе утро!) ☀️ Маверик, спасибо что посмотрели.
Скажите пожалуйста а вы получается диагонали вниз смотрите но они ведь за спиной у мужчины, или это ничего страшного?
Получается медведь встречается на лисе с дамой,?
И вот этот медведь получается это и его медведь и ее ? То есть они оба знают его,? Я просто подумала( но не загадывали) может это быть их руководитель? Он и с мужчиной давно знаком и к даме очень хорошо относится и даму кстати защищал перед мужчиной.

Маверик

Цитата: Katerinalar от 09 мая 2022, 09:00:21
Доброе утро!) ☀️ Маверик, спасибо что посмотрели.
Скажите пожалуйста а вы получается диагонали вниз смотрите но они ведь за спиной у мужчины, или это ничего страшного?
Получается медведь встречается на лисе с дамой,?
И вот этот медведь получается это и его медведь и ее ? То есть они оба знают его,? Я просто подумала( но не загадывали) может это быть их руководитель? Он и с мужчиной давно знаком и к даме очень хорошо относится и даму кстати защищал перед мужчиной.
У них карт справа нет, поэтому их будущее будет идти слева. Могут оба знать Медведя.
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 09 мая 2022, 12:59:44
У них карт справа нет, поэтому их будущее будет идти слева. Могут оба знать Медведя.
Уважаемая Маверик. Спасибо.
Я ещё смотрела работу мужчины , так как дама собиралась уйти в другой отдел, у них ссора была. Он видно будет хитрить на работе и некие препятствия у него из за этого .???

Котовасия

Добрый вечер, Уважаемые практики
Я за помощью
Исходные данные:
Смотрим Женщину
До конца лета
У неё имеется бывший муж- его медведем загадали,
Он на расстоянии, но не против вернуться к ней
Есть любовник, его загадали мужчиной,
Его супругу аистами

Что увидели поверхностно:
Работа- стабильна, возможны новые проекты(солнце в якоре, якорь в ребёнке)
По финансам- долги, нестабильная ситуация( рыбы в доме гроба, гора в доме рыб)
Ожидается операция по здоровью ( коса в косе, крест в дереве)
Дама падает в змее, а змея в даме
Интересное совпадение, возможно дама предпочтёт тайную связь из двух
Ещё змея о мудрости
А вообще сама дама любитель этого знака, имеет кулон и тату с этим символом
Ещё гроб в совах, возможны духовные практики, обращения

С мужчиной они далеко, как и с медведем
В сердце -звёзды
Сердце в солнце
Выглядит благоприятно для лж
Возле дамы лилии, может ли быть Новый м?
Буду рада Вашим мнениям и видениям
Ос сформируется в сентябре.

Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Чаклунка

Цитата: Котовасия от 10 мая 2022, 22:00:28
Буду рада Вашим мнениям и видениям
С медведем они не сблизятся. Будут трудности во взаимопонимании, недомолвки какие-то.
С мужчиной тоже о развитии не идёт речи. Каким-то рамками будет ограничено взаимодействие.
Если якорь брать за работу, то будет актуален вопрос ее репутации, авторитета и можно предполагать определенные положительные перемены в этом плане. Будет хватать суеты, хлопот, но на чью-то поддержку она сможет рассчитывать.
В финансах присутствуют определенные ограничения (любовник никакого участия не принимает в ее материальных делах?), но какие-то сдвиги, решение вопросов материального характера можно предположить в дальнейшем.
В здоровье возможно что-то хроническое, дающее о себе знать время от времени. Она будет по этой теме хлопотать, но все как-то впустую. Операций я не могу предположить.
Дама в змее - это не о мудрости и не о любви к этому символу, а о том, что для нее может быть актуален вопрос недоброжелателя в загаданный срок. И ситуация с этим человеком будет ее волновать и возникать периодически. С ним какое-то нервозное общение может быть или разговоры какие-то будут вокруг этого крутиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status