Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Чаклунка

Цитата: Котовасия от 20 мая 2022, 06:41:31
Очень прошу подсказки
Они тут ни на что эти крысы не влияют по своему положению. Это либо отношений касается, либо чего-то материального. Но в любом случае если какой-то недостаток, нехватку в этих сферах он испытывал, то сейчас напротив ему видится положение более плодотворным. Чего-то плохого по вашим отношениям в перспективе тут нельзя сказать. Хотя судя по фортункам вследствие прояснения неких моментов возникнет ситуация неоднозначная, требующая принятия решения.
У вас никаких разногласий нет сейчас, никто никого ни к чему не принуждает, не пытается подстегивает или воспитывать?
Что-то неладно, какая-то туманная, тревожная ситуация с женой. Возможно проявление неуважения, которое ранит достоинство кого-то из них. Аисты зеркалят (поправка: переписку делают) на гроб поэтому ничего хорошего в будущем нельзя у них предположить: застой или отсутствие контакта.
Центральные карты могут указывать и на других родственников, с которыми у него будут какие-то недопонимания, в связи с некими обещаниями, обязательствами.

Котовасия

Цитата: Чаклунка от 20 мая 2022, 10:28:03
Они тут ни на что эти крысы не влияют по своему положению. Это либо отношений касается, либо чего-то материального. Но в любом случае если какой-то недостаток, нехватку в этих сферах он испытывал, то сейчас напротив ему видится положение более плодотворным. Чего-то плохого по вашим отношениям в перспективе тут нельзя сказать. Хотя судя по фортункам вследствие прояснения неких моментов возникнет ситуация неоднозначная, требующая принятия решения.

Сильно ругаются с ней и тещей из-за ребенка, так понимаю теща говорит о нем гадости при ребенке
У нас хорошо, пока я не начинаю говорить о чем то более фундаментальном
А на почве этих разногласий уже оба хороши, можем расходиться, намеренно приукрашивать действительность и пытаться манипулировать, все время кто-то кого-то пытается продавить
я вообще против такого подхода, а как же гармония ::)
Поэтому пока держу в голове уступить и понаблюдать за развитием, но боюсь на шею сядет >:(
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Ирга

Цитата: Котовасия от 20 мая 2022, 06:41:31Очень прошу подсказки
Основное, что волнует это отношения, остальное не особо
Приветствую, заодно рассмотрим и сопутствующую жизнь, для практики)
М хк на дерево, дерево хк на гроб- М не болеет, не на больничном? Дерево переписывается с горой- есть проблемы по здоровью, карты по горизонтали дерево сад метла- обращение в мед. учреждение , прояснение вопросов в связи со здоровьем. Я думаю от бессоницы еще может страдать М.
В доме М сердце-будет актуальна сфера лж. Цепочка от сердца идет к аистам, к бывшей. Судя по цепочке и картам которые окружаю аисты и сам аист в луне- есть еще привязанность к бывшей, и какие-то сомнения, переживания, качает мужчину. И судя по диагонали от лисы к аистам- если шанс появится , то мужчина за него ухватиться. Как -то так мне видится.
В доме дамы ребенок, может косвенно указывать на то что дама моложе мужчины, а так же на легкие отношения, не фундаментальные, как вам хотелось бы. Да, будет оживление отношений, приятное времяпровождение, удовольствия и тп. Дама хк на книгу- у вас не тайные отношения?
Цитата: Котовасия от 20 мая 2022, 06:41:31И судя по 4 картам в сердце расклада
Что то связанное с семьей будет в этот срок происходить, прошу подсказки
Я думаю события связанные с жильем/недвижимостью. Это можно увидеть если посмотреть карты вокруг карты дом по типу 9
свидетелей, так же диагональ  вправо от М к кресту, так же хорошая вертикаль от лисы к солнцу. В голове у мужчины рыбы- финансы, по диагонали метла- траты/ вложение денег в недвижимость, ибо после метлы дом. Письмо хк на кольцо- сделки.

Котовасия

Цитата: Ирга от 20 мая 2022, 16:42:18
Приветствую, заодно рассмотрим и сопутствующую жизнь, для практики)
М хк на дерево, дерево хк на гроб- М не болеет, не на больничном? Дерево переписывается с горой- есть проблемы по здоровью, карты по горизонтали дерево сад метла- обращение в мед. учреждение , прояснение вопросов в связи со здоровьем. Я думаю от бессоницы еще может страдать М.

Здравствуйте, благодарю Вас!
М не молод) И правда есть проблемы со сном, боли в пояснице, ну в общем набор по возрасту.
Я сильно младше, почти на целую жизнь 🙈 и веду я себя с ним как дитё
В голове у него всегда деньги, карьера и способы двигать эти направления
Отношения не афишируем, тк коллеги, это Не положено здесь.
Только хотела уточнить,
от сердца целая цепочка к аистам
А то что сердце над макушкой дамы, это совсем не значительно?(
Всему своё время.

Ирга

Цитата: Котовасия от 20 мая 2022, 21:41:04от сердца целая цепочка к аистам
А то что сердце над макушкой дамы, это совсем не значительно?(
БР многоуровневый, в цепочке от сердца к аистам , в доме сердца тучи- переживания, тревожные эмоции, кстати и сами тучи над головой аистов, в доме туч букет- плохое настроение. Карты звезды тучи около аистов- череда неясностей, туманностей, сомнений, возможно М с бывшей не решили какие-то вопросы, ключ тучи по вертикали. У них нет спорных вопросов, например по совместно нажитому имуществу?
Карта сердце над вашей макушкой и если взять квадратик рыбы сердце дама мужчина- здесь уже наслаждение приятными эмоциями и чувствами.
Цитата: Котовасия от 20 мая 2022, 21:41:04В голове у него всегда деньги, карьера и способы двигать эти направления
Если не секрет какая сфера деятельности у М? Я корь в доме дома и хк на дом- не связано с недвижимостью, строительство , продажа и тд?

Simma

Добрый день, практики. Помогите с трактовкой.
Расклад на личную жизнь девушки сроком на 3 месяца. Свободна абсолютнj, общение с мужчинами исключительно по работе.
Загадала Кольцо как сигнификатор отношений.

Дама в доме Сада - как раз и говорит об открытости для отношений. Оттолкнулась от Кольца и если смотерть на хк, то должны быть вроде как встречи с мужчиной (Солнце, Букет, Мужчина). Рядом с Мужчиной Сердце в Якоре, т.е. не мимолетные. Хотя Кольцо зеркалит на Гроб и Дом - без развития. Хотя с Кольцом рядом Крест и дерево, вроде как на перспективу.
Ребенок в мужчине - молодой значит или несерьезный?)
Подскажите как видите.

Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Котовасия

Цитата: Ирга от 21 мая 2022, 16:05:06
БР многоуровневый, в цепочке от сердца к аистам , в доме сердца тучи- переживания, тревожные эмоции, кстати и сами тучи над головой аистов, в доме туч букет- плохое настроение. Карты звезды тучи около аистов- череда неясностей, туманностей, сомнений, возможно М с бывшей не решили какие-то вопросы, ключ тучи по вертикали. У них нет спорных вопросов, например по совместно нажитому имуществу?
Карта сердце над вашей макушкой и если взять квадратик рыбы сердце дама мужчина- здесь уже наслаждение приятными эмоциями и чувствами.Если не секрет какая сфера деятельности у М? Я корь в доме дома и хк на дом- не связано с недвижимостью, строительство , продажа и тд?
Благодарю, успокоили🤭
Нет, с недвижимостью не связана совсем
Но, в срок я все равно отпишусь, в конце лета
Кто знает, что будет🤔
Всему своё время.

KittyKet

Расклад для ж-дама. С м-мужчина, расстались, есть ребёнок и пытается взыскать алименты, суд идёт у него на поводу, он юлит и тянет время. Мужчина женат на змее. Напишите, что видите, пожалуйста, в плане отношений дамы и мужчины, их ребёнка, его отношений со змеей, алиментов и работы дамы.

М И дама вышли вначале расклада, очень странно, ведь дама обижена, зла на м и вообще закрывается от него. В ногах в них гроб в метла, они уже не ссорятся и вообще оба закончили отношения. Кольцо в тучах- непонятные отношения. В кольце книга- тайные, что тоже странно, ведь отношений между ними нет и в принципе они явно не тайные. По углам гора-коса, крысы-книга, думаю это невозможность взыскать алименты. Препятствия и затягивания. М хк на ребёнка, якорь, совы - переживает за ребёнка? Вряд ли, учитывая, что даже алименты тянет. Ж хк на развилку солнце всадник змея примет решение пообщаться или встретится со змеей? Тоже странно, они не общаются между собой. Змея в доме сада и хк на ключ, лиса, дама, Лилии, дерево, букет- я так понимаю они встретятся насчёт ситуации с ребёнком. В доме башни-совы, дама переживает за алименты. В развилке аисты, в аистах ребёнок - перемены относительно ребёнка наступят через 7 недель. В м рыбы, в дама- Луна. Он в зарабатывании денег, она в эмоциях. В змее письмо- будет известие от змеи. Насчёт работы- в рыбах сад, в якоре медведь- все стабильно. Сам якорь в совах, даму беспокоит что-то. Рыбы в м, деньги от м будут какие-то.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Чаклунка

Цитата: KittyKet от 25 мая 2022, 03:10:31
Напишите, что видите, пожалуйста, в плане отношений дамы и мужчины, их ребёнка, его отношений со змеей, алиментов и работы дамы.
Как раз таки странного ничего нет в том, что эти карты рядом. Прикрывают их гора и корабль, что свидетельствует о том, что из-за препятствий со стороны мужчины, в ближайшем будущем дистанция между ними лишь продолжит возрастать. И подобное положение дел все более устойчивый характер приобретет.
Алименты я не знаю какой картой назначить. Но если кольцо брать как какие-то договоренности и обязательства, то по ним будет дальше длиться тяжба. Есть надежды на прояснение ситуации относительно ребенка, но переписка идёт на розги, что свидетельствует о том, что разборки не закончатся в срок.
С работой не видно проблем: будут благоприятные возможности представляться, возможно поступлении информации, сулящей удачу. В принципе женщина может себя хорошо проявить, заслужить больше уважения. Хотя сейчас судя по зеркалам на работе могли прийти известия о каком-то не очень приятном человеке, либо сами по себе они носят оттенок скорее негативный. В материальном плане будут благоприятные моменты, но в общем ситуация  неустойчивая ожидает, с перепадами.
О мужчине со змеёй ничего не могу сказать, т.к. это не его расклад.

Иннуля

Доброго времени суток всем!
Прошу совета. незнаю куда написать этот вопрос,думаю он ьудет уместен тут
Хочу сделать БР на чистку под коророй щас нахожусь  но незнаю как правильно обозначить карты , Метла это будет чистка, дом метлы - это как она идёт. Ж это я,  а вот как трактовать ХК ДИАГОНАЛИ И ЗЕРКАЛА? запуталась совсем. ПРошу мне посоветовать правильно все обозначить
Всегда БЛАГОДАРЮ +++

Nechto

Цитата: Иннуля от 28 мая 2022, 22:51:18
Хочу сделать БР на чистку под коророй щас нахожусь  но незнаю как правильно обозначить карты , Метла это будет чистка, дом метлы - это как она идёт. Ж это я,  а вот как трактовать ХК ДИАГОНАЛИ И ЗЕРКАЛА? запуталась совсем. ПРошу мне посоветовать правильно все обозначить
Всегда БЛАГОДАРЮ +++
кладите все карты и не задумывайтесь - главное условие контракта
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Katerinalar

Цитата: Иннуля от 28 мая 2022, 22:51:18
Всегда БЛАГОДАРЮ +++
Здравствуйте.  Если вам удобнее загадывайте метлой. Хк вправо будущее тогда смотрите как ситуация будет а влево прошлое или как вам удобнее только это заранее перед началом расклада надо определится! Зеркала настоящее обычно показывают а вот корреспонденция тоже будущее.🙂

Иннуля

Сделала расклад На чистку от Зеркальных блоков и закрытий и перекрытых путей
МЕТЛА - это чистка
Дом МЕТЛЫ - это то что она уже убрала
ЖЕНЩИНА - это моё Внутренние состояние
Дом ЖЕНЩИНЫ - это моё внешнее состояние
ГОРА - закрытия и перекрытия
Дом ГОРЫ - состояние блоков сейчас
Угловые карты  - это главные нюансы Чистки
Последние карты - это события после Чистки
Первые 4карты - это что уберёт чистка на днях
КОЛЬЦО - это 3еркальные оболочки и закрытия
Дом КОЛЬЦА - это от чего закрывали меня
Сердце расклада - это мои переживания и что у меня на сердце
ЗЕРКАЛА - как идёт чистка сейчас
ХК - это варианты развития темы
КОРЕСПОНДЕНЦИЯ - это будущее развитее ситуации

Katerinalar

Цитата: Иннуля от 29 мая 2022, 22:55:32
Сделала расклад На чистку от Зеркальных блоков и закрытий и перекрытых путей
МЕТЛА - это чистка
Дом МЕТЛЫ - это то что она уже убрала
ЖЕНЩИНА - это моё Внутренние состояние
Дом ЖЕНЩИНЫ - это моё внешнее состояние
ГОРА - закрытия и перекрытия
Дом ГОРЫ - состояние блоков сейчас
Угловые карты  - это главные нюансы Чистки
Последние карты - это события после Чистки
Первые 4карты - это что уберёт чистка на днях
КОЛЬЦО - это 3еркальные оболочки и закрытия
Дом КОЛЬЦА - это от чего закрывали меня
Сердце расклада - это мои переживания и что у меня на сердце
ЗЕРКАЛА - как идёт чистка сейчас
ХК - это варианты развития темы
КОРЕСПОНДЕНЦИЯ - это будущее развитее ситуации

Здравствуйте, так напишите как вы сами видите это🌺

Katerinalar

Уважаемые практики доброе утро. Помогите пожалуйста с большими раскладом.
Срок 2 месяца . Для дамы для меня. Интересует и работа и личная жизнь.
Мужчина с работы ( загадывала) , медведь ( потенциальный мч) появится ли кто то в срок.  Мишкой загадала.
Будущее справа.
Я так понимаю у меня этот период будет связан с работой и решением с ней. Из за чего я в доме горы гора в развилке тяжело принять решение, но видимо будет принято и удачно.
Хотя по последней вертикали мои мечты видимо не исполняться связанные с работой .
Мишка какой то вроде и будет и даже хк есть на меня появится какой то или же я знаю его с ним разговор ещё важный может будет . Птицы и ключ.
Мужчина - с мужчиной , в его доме дерево он может меня и рассматривает как партнера , но он в доме змеи будет подлости и гадости делать мне получается ничего хорошего с ним не будет
Змея- коса/ аисты , хотя тут скорее это пресечется как то и будут изменения.
С ним ещё может быть какое то время флирт и общение. Ключ букет.
Под конец срока будут разговоры с мужчиной , какое то официальное что то, вроде приятные .
И ещё по хк от мужчины он может пакостить на работе. Горы крысы якорь , если я правильно понимаю.
Ещё собака может друг какой то или кто то от которого в конце срока вести придут 🙄важные для меня.
Отношений хоть колтцо и в кольце и сердце вроде в лилиях лилиии в букете но не думаю что с кем то будет серьёзное.
Ещё 9 на 4 загружу, тут тоже мишка есть и общение с ним идёт.
Буду признательна любой помощи.но и с мч встречи на рыбы и кольцо может быть как гармония некая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status