Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Доброго дня. Сдаст ли сын ЕГЭ и поступит ли в ВУЗ
Еще запланировано обследование в больнице по поводу его болезни , плановое, для продления инвалидности.
Сына загадала мужчиной - всё же уже 18
ВУЗ Башней
ЕГЭ письмом

24-6-35- 19-16-23-15-36
5–9-  1- 14-13 -2 -  3-18
20-29-12-27-32-25-31-33
22-30-11-17-28-26-21-34
            8-10- 4-7

В доме МЧ перемены Аисты, в Аистах Сад, в Саду Письмо - по этой связке он как бы сдаст ЕГЭ, как минимум получит аттестат. Сам он находится в доме Женщины - наверное моем доме, моё влияние - всё как я решу.. Смотрит на Книга Гора Рыбы - сложности с учебой, трудное преодоление преград, Рыба.. возможно платная учеба или просто много эмоций и переживаний.

В доме Башни Птицы - скорее общение, звонки, выяснение информации

Стрейзман

Цитата: Марьянна Батьковна от 02 июня 2022, 16:38:02Сдаст ли сын ЕГЭ и поступит ли в ВУЗ
Письмо в доме Сада это похоже на аудиторию или кабинет для сдачи,сам Сад в Аистах,это место несёт перемены, Аисты в Мужчине перемены его лично коснуться,а Мужчина в Женщине,сдавать предположительно будет Даме-преподавателю, или ваше влияние (как вы предполагаеете) коснёться его,Женщина в Собаке,Собака в Звёздах,Звёзды в Дереве,Дерево в Букете,в целом цепочка благоприятна.Отблески_Лиса и Луна может говарить о допущенной ошибке в написании или несколько ошибок,и он запутаеться, несможет понять вопроса. Лисица в Совах_ошибки коснуться беседы переговоров_его могут сбить с толку_и ещё думаю что хлопоты и волнения могут стать причиной ошибок. Луна в Горе_предстоят трудности и проблемы связаные с путаницей.В Письме_Метла,в Метле Всадник,во Всаднике Сердце,в Сердце Ключ,цепочка неплохая говарит о кантактах беседе отом что вопросы будут решаться,а в Ключе_Гроб_в Гробу_Крест_в Кресте Змея,наверное будет ему сложно очень. Отблески_Якорь и Книга- стабильность в обучении (изучении) тут экзамен показывают-его подготовку. Башня_в Доме,Дом в Якоре, Якорь в Корабле,Корабль в Медведе это неплохая цепочка,я думаю он всё же поступит в вуз,Отблески_Звёзды и Аисты-его ждут в вузе перспективы несут изменения.Дом Башни_там лежат Совы неплохо. Отблески_Всадник и Кольцо_благоприятно. Будет он принят в Вузз.

Добавлено: 04 июня 2022, 17:13:58

Цитата: Марьянна Батьковна от 02 июня 2022, 16:38:02Сдаст ли сын ЕГЭ и поступит ли в ВУЗ
Ходы конём от Письма дают Кольцо,от Башни дают Башню,что просто замечательно. От дома Письма дают
Змею,от дома Башни дают Кольцо,это тоже хорошо , и это говарит о поступлении в учебное заведение. Под итожив всё выходит Луна
  вопрос решиться в течении месяца или заблуждения его непоймет может чего. или повлияет сильно Дама на него

В целом раскад благоприятен,желаю вашему сыну "Ни пуха ни пера"

Ирга

Цитата: Марьянна Батьковна от 02 июня 2022, 16:38:02Доброго дня. Сдаст ли сын ЕГЭ и поступит ли в ВУЗ
Приветствую. Сдаст и поступит.
В доме М аисты- грядут перемены, ребенок в своем доме-новый этап. В доме аиста сад, в саду письмо- смена окружения/ общения. Я бы сигнификатором обучения взяла книгу. Книга и лилии поменялись местами, в доме лилии смотрим то  в чем человек достигнет цели в полной мере, здесь книга, а в книге лилии, сдаст  егэ и поступит. Книга хк  на ребенка- новое обучение, хк на ключ- обучение, по диагонали от книги солнце- успех. М хк на клевер и солнце- удача и успех.
Кольцо я бы взяла сигни поступления в вуз, ибо это сотрудничество, любого вида соглашения. Кольцо и развилка поменялись местами. Несколько вариантов будете рассматривать, несколько возможностей. Развилка переписывается с крестом- судьбоносный выбор. Диагональ от М к кресту- так же говорит о поступлении. Кольцо хк на рыбы- могу предположить что платное обучение, но вопрос решится удачно, либо вам помогут- диагональ от звезд к рыбам и рыбы переписываются с сердцем. Гора в доме солнца и над горой солнце- новые цели и задачи, постепенное восхождение на гору,  то есть надо прилагать усилия/учиться. Над М луна- волнение, беспокойство и сам М выпал в последнем ряду- тяжело психологически , необходимо поддерживать сына.
На какой срок у вас расклад? Приносите ОС потом. Еще интересно в какой вуз планирует поступать М. Поездку не планирует в теплые края М?

Марьянна Батьковна

Доброго времени! Благодарю за ответы + каждого.
Обратную связь дам конечно.
Срок загадывала до середины августа +-, к этому сроку думаю всё встанет на свои места и будет понятно. Результаты ЕГЭ по всем предметам будут известны в начале июля,последний экзамен в конце июня.
Цитата: Ирга от 04 июня 2022, 18:05:53
Еще интересно в какой вуз планирует поступать М. Поездку не планирует в теплые края М?

Рассматриваем несколько ВУЗов в том, числе и в других городах, специальности мужские ( информатика, строит-во, возможно логистика)
Сын очень хочет поездку в тёплые края, но пока не разрешится вопрос учёбы - я ему говорю нечего и думать. )

outland

Добрый день
Прошу комментариев. Учусь разбирать бр и решила сделать себе на ближайшие 3 месяца. В целом сейчас особо волнует вопрос работы и возможного переезда.

ключ - корабль - медведь - гроб - всадник - букет - луна - звезды
мыши - дерево - тучи - метла - клевер - гора - рыбы - развилка
солнце - сад - книга -сердце - аист - дом - башня - мужчина
якорь - коса - лилии - ребенок - собака - крест - женщина - совы
лиса - письмо - змея - кольцо

скорее всего, решение вот-вот должно прийти. есть основания думать, что переезд возможен (ключ и корабль, гроб в доме, дом в развилке)
Но и звезды в гробу. поменяется то, что планирую.
ещё как будто придут новости, либо неприятные, либо неправдивые и мне надо быть осторожнее (по 4 последним картам).
якорь в кольце, кольцо в кресте вполне может быть договор рабочий, обязательства, но крест в лилиях не принесет успеха или какие-то трудности дальше будут
но вот по деньгам должно быть все нормально. рыбы в медведе и медведь в клевере

немного смутило, что дерево попало в косу. стоит ли ожидать что-то по здоровью?

я в доме солнца, солнце в доме аистов. понимаю, что должны быть приятные перемены какие-то

видите ли вы в этом раскладе вероятность новой работы либо переезда? может что-то еще, на что мне стоит обратить внимание?

заранее благодарю за ответы ✨

Ирга

Цитата: outland от 06 июня 2022, 23:56:42немного смутило, что дерево попало в косу. стоит ли ожидать что-то по здоровью?
Приветствую. Скорее здоровье родственника, думаю эта женщина, в возрасте, мб мать ваша , диагональ от дерева ключ- диагностика, обследование. Подробности можно посмотреть по картам которые окружают карту дерево, по типу 9 свидетелей.

Цитата: outland от 06 июня 2022, 23:56:42видите ли вы в этом раскладе вероятность новой работы либо переезда?
Вероятность переезда есть, если даже не в загаданный срок, то в течение года. На это указывает Аист в доме горы, в доме аиста солнце, в солнце Ж. Диагонали от аиста горы и крест, аист хк на Ж. Метла по диагонали от аиста говорит о неких противоречиях связанных с переездом.
В мыслях мужчина  и он же в доме сердца, видимо нравится вам, хк от М гора и крест- возможно вы на расстоянии друг от друга, либо есть некие препятствия. В его доме ребенок- легкие отношения, возможно он моложе вас.
В луне птицы, в птицах плетки, в плетках тучи, в тучах букет, в букете мыши- много тревог, страхов, переживаний, мб и бессонница, нет настроения.

outland

Цитата: Ирга от 07 июня 2022, 15:07:55
Приветствую. Скорее здоровье родственника, думаю эта женщина, в возрасте, мб мать ваша , диагональ от дерева ключ- диагностика, обследование. Подробности можно посмотреть по картам которые окружают карту дерево, по типу 9 свидетелей.
Вероятность переезда есть, если даже не в загаданный срок, то в течение года. На это указывает Аист в доме горы, в доме аиста солнце, в солнце Ж. Диагонали от аиста горы и крест, аист хк на Ж. Метла по диагонали от аиста говорит о неких противоречиях связанных с переездом.
В мыслях мужчина  и он же в доме сердца, видимо нравится вам, хк от М гора и крест- возможно вы на расстоянии друг от друга, либо есть некие препятствия. В его доме ребенок- легкие отношения, возможно он моложе вас.
В луне птицы, в птицах плетки, в плетках тучи, в тучах букет, в букете мыши- много тревог, страхов, переживаний, мб и бессонница, нет настроения.

Мужчины нет никакого, но может появится кто-то 🤔
Противоречия это, наверное, мои страхи и неуверенность в том, стоит ли

Про тревоги и переживания именно так, с бессонницей только-только начала справляться.

Если переезд случится, то обязательно дам ос)

Большое спасибо за ответ!)

Ирга

Цитата: outland от 07 июня 2022, 17:38:20Если переезд случится, то обязательно дам ос)
Мне будет интересно всё, что случится. Еще раз хочу обратить внимание на то, что переезд может произойти в течении года , а в не загаданный срок, если вобще произойдет)) В доме женщины собака, а это неизменность положения, по диагонали дом- привязанность к дому.

Светик-Семицветик

Здравствуйте,я осенью выкладывала годовой расклад,помогли мне с трактовкой. По раскладу выходило увольнение с работы. Якорь в доме косы,в доме якоря лилии. Прошло уже 8 месяцев,и ситуация сложилась так,что мне предложили понижение в должности . Коса может указывать на такое перемещение,или она показывает вообще увольнение из организации?

MarinkaMalinka

Добрый день !
Пред история-Ж (моя подруга) познакомилась год назад с М младше её на 7 лет,в начале было общение встречи без обязательств,перешло всё в частое общение и частые встречи.Через некоторое время М пропал,она не стала напрягать его своим общение ,сильно переживала,когда всё более менее успокоилось появился герой романа ,сейчас хотелось бы посмотреть перспективу их отношений до конца года.
АНСУЗпп-ОТАЛАпп-УРУЗ-РАЙДОпп-ВУНЬО-ДАГАЗ-ФЕХУ-СОУЛО-ИНГУЗ-ПЕРТпп-АЛЬГИЗ-ИСА-МАННАЗ-ГЕБО-ЭЙВАЗ-ТЕЙВАЗ-НАУТ-ЭВАЗ-КАНОпп-ЛАГУЗ-БЕРКАНАпп-ЙЕРА-ХАГАЛАЗ-ТУРИСАЗ

Как вижу расклад я-стабильности пока не предвидится между ними,недосказанность,скрытность,каждый как бы сам по себе.Удовольствие они конечно будут получать,есть вроде точки соприкосновения,но пока во что-то серьёзное не перерастёт .

Правильно ли я думаю?
Буду рада Вашим трактовкам.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Иннуля

Цитата: Иннуля от 29 мая 2022, 22:55:32
Сделала расклад На чистку от Зеркальных блоков и закрытий и перекрытых путей
МЕТЛА - это чистка
Дом МЕТЛЫ - это то что она уже убрала
ЖЕНЩИНА - это моё Внутренние состояние
Дом ЖЕНЩИНЫ - это моё внешнее состояние
ГОРА - закрытия и перекрытия
Дом ГОРЫ - состояние блоков сейчас
Угловые карты  - это главные нюансы Чистки
Последние карты - это события после Чистки
Первые 4карты - это что уберёт чистка на днях
КОЛЬЦО - это 3еркальные оболочки и закрытия
Дом КОЛЬЦА - это от чего закрывали меня
Сердце расклада - это мои переживания и что у меня на сердце
ЗЕРКАЛА - как идёт чистка сейчас
ХК - это варианты развития темы
КОРЕСПОНДЕНЦИЯ - это будущее развитее ситуации

По немногу разобрала расклад.прошу мне помочь в толковании, может ктото видит по другому.
Обязательно ОТБЛАГОДАРЮ +++
ЦитироватьМЕТЛА - это чистка
Метла лягла в  доме Медведя это чистка мощная или очень огромная,или она затронула мою защиту или она меня защищает?
Зеркала от Метлы - Крест и Сердце  очень тяжело (трудно) чистит сердечную чакру,или перекрыла мне личную жизнь а может трудности с чисткой серца (личной жизни). Крест в доме Крыс-это потери тяжелые. (тяжело идёт чистка),Сердце в доме Косы-раненое серце разбитое. Отворот-остуда?
ХК-Ребенок-звёзды-дом-мужчина=может почистить ребенка(детей моих), мужчину моего,дом,откроет возможности.Ребенок-звёзды-дом-мужчина=Кольцо а Кольцо у меня обозначено Зеркальной оболочкой и закрытием,можно предположить что  эти сферы были закрыты их заблочили от меня,или стоят на этих сферах еще оболочки или они почистятся?
Кореспонденция-Букет,думаю будет нечто приятное ждет меня подарок сюрприз от судьбы. (или потом очистит от подклада) Сам букет в доме собаки-подарок от друга подруги (близкого человека) или моя собака "принесет щенков" (или от подклада от друга_подруги,или от близкого.) ;D
ЦитироватьДом МЕТЛЫ - это то что она уже убрала
В доме метлы - лиса - чистка сняла оморочки ? или это неправильная работа чистки которая идет не по плану и затронула то что трогать нельзя, или убрала то что меня запутывало,еще как вариант почистила Уши-горло-нос. А в доме лисы лежит Гроб - значит ли это что чистка завершилась ? или кладбищенское воздействие убрала
Зеркала-Коса+гроб=уничтожила кладбищенскую магию,опять таки сюда упал Гроб-завершение чистки?Сумма Косы и Гроба=Собака-Охрану уничтожила которая стояла на негативе.Коса в доме-башни-разрыв заточения;гроб в доме Лисы-ложная болезнь убрана?
ХК-Мужчина-дом-тучи-аисты-змея-женщина=одним словом в доме произойдут неприятные изменения
Мужчина-дом-тучи-аисты-змея-женщина=Башня-думаю придется решать вопросы связанные с казенным домом. возможно будет судебный Процесс
Кореспонденция=Ключ-вопрос решиться ,чтото откроется.
ЦитироватьЖЕНЩИНА - это моё Внутренние состояние
Я в доме всадника-активнное состояние , нахожусь в движении. состояние контактирует. сам всадник в доме корабля - опять движение идет внутренее передвижение (перемещение)
Зеркала=Письмо и рыбы - по поводу Письма я затрудняюсь в толковании а по Рыбам думаю - почки и мочевая система меняется. Сумма зеркал = Кольцо - циркулирование в нутри меня.
ХК=Лиса + Букет=чтото похожее на взятку-обмен на чтото? корысть (ну я чесно говаря иногда бываю корысной-Но редко очень) Лиса + Букет=Крысы-опять нехорошо. а может уничтожение ? прожорливость? плодовитость? чегото будет в избытке? непонимаю.
Кореспонденция-Ребенок-обновление произойдет внутри меня
ЦитироватьДом ЖЕНЩИНЫ - это моё внешнее состояние
В моем доме - Луна -  я нахожусь в соостоянии гипноза под воздействием сил магии,подсознание мною руководит.
Зеркала-тучи и мужчина=мужчина меня гипнозит наводит морок,или я на подсознательном уровне делаю что он скажет. (признаюсь чесно-последнее -имеет место быть).
ХК-Гроб-крест-гора-коса-развилка=как то не радужно все развернёться у меня-или показано что все негативное отрубит коса? и пути откроются. -Гроб-крест-гора-коса-развилка=Книга. я буду закрытой и скрытной (впринципе мне это и свойственно)
Кореспонденция=Крысы...для будущего - я буду мерзкой и отвратительной. жадной или прожорливой
ЦитироватьГОРА - закрытия и перекрытия
Гора-в доме Ключа-закрывали пути на ключ. запирали свою роботу. Ключ в доме-развилки - предположу что на перекрёстке была сделана робота.
Зеркало=Лилии,это сделал скорее всего мужчина. (Уточняю - лилии в доме Креста-возможно его уже нет в живых.в доме лилий-звёзды-обладающий магией или знанием астрологии.ХК-крест-ребёнок-тучи-дом-смахивает на семейность,скорее всего это мне передалось по роду). или второй вариант-закрытие сделано на интим сферу.
ХК-медведь-луна-рыбы-букет=похоже на линию Отца - там его матери или бабке сделали подклад в форме денег. медведь-луна-рыбы-букет=Собака. все крутиться вокруг близкого человека или друга (подруги)  и собака лежит не далеко от горы. между горой и собакой лежит Книга-значит делал человек знающий. по книге. по ЧМ
Кореспонденция-Клевер-дело быстро произошло раскрутилось за пару дней гдето.
ЦитироватьДом ГОРЫ - состояние блоков сейчас
В доме горы-Дом-Предположу что блок находится там где подклад. неисключено что что блокировка есть и на доме где я живу. Так же по моей интуиции -  что блокировка на  роду.
Зеркала-Медведь и Башня=Отец(может дядя) Одиночество (изоляция тюрьма) - про родных отца ничего незнаю,отец несидевший и он женатый. а вот дядя мой сидел в тюрьме и он до сих пор неженат *живет один в свои 57 лет: и бухает по чёрному* значит блокировка на нем.-Медведь + Башня=Рыбы....тоесть Алкоголь
ХК-Корабль-Метла-Сад-Лилии-Книга-Клевер-Лиса-Крысы=Гора,тоесть Блокировка. Блокировка осталась но не на мне.
Кореспонденция-Развилка-Решение выбор. Возможно откроются пути дороги для дяди. (если я правильно трактую)
ЦитироватьКОЛЬЦО - это 3еркальные оболочки и закрытия
Кольцо в доме Букета-я думаю это было сделано через подклад.
Зеркала - Змея+Совы=делал знающий мастер возможно работали в паре,или пожилой человек в очках. Змея-совы=Башня-сделан был обряд или очень крепкая работа.
ХК-Всадник-Коса-Аисты=на острый предмет делано. наговорено.и перемещено. Всадник-Коса-Аисты=Мужчина. делал Мужчина. В голову идёт идея что подклад в подушке (там где перья)
Кореспонденция=Солнце-тут реч про энергию или про огонь. Может делано летом.
ЦитироватьДом КОЛЬЦА - это от чего закрывали меня
В доме Кольца-Рыбы-от финансов. или может для того чтоб я пила(было сильное прристрастие к алкоголю)
Зеркала-Женщина+Ребёнок=тут реч обо мне и ребенке моём (или детях) скорее всего хапнули и дети мои. -Женщина+Ребёнок=Тучи-тут воздействие или от мужчины или на морок (возможно воздействие старого характера)
ХК=Сердце-коса-Гора=тут произойдет разрушение закрытия личной жизни
Кореспонденцыя-Письмо-дделали на асоциальность? тут вообще непойму ни чего
ЦитироватьУгловые карты  - это главные нюансы Чистки
Женщина-письмо-ребенок-рыбы=Главное это Я, мои дети,рунный став нарисованный_на бумаге(он у меня на бумаге),и откуп(рыбы)? откуп неделала-возможно нужно дар принести силам. Женщина-письмо-ребенок-рыбы=Солнце...успех дела,затраты энергии
ЦитироватьПервые 4карты - это что уберёт чистка на днях
Женщина-якорь-всадник-Крысы-я думаю что уберет привязку к некому предмету которая мне мешала общаться с людьми *крадник почистит? Женщина-якорь-всадник-Крысы=Звёзды. Возможности откроються раскроется потенциал.
ЦитироватьПоследние карты - это события после Чистки
Гора-Книга-Собака-Лилии=тут возникнут сложности в изучении чегото,близкий человек поможет? Гора-Книга-Собака-Лилии=Крысы..это будет урон какойто-кража или потеря (поломка техники)
ЦитироватьСердце расклада - это мои переживания и что у меня на сердце
Развилка-Башня-Медведь-Дом_Я переживаю отом чтоб купить себе жильё (за материнский.капитал) думаю об этом - ищю подходящие варианты. Тут все четко карты показали. Рвзвилка-Башня-Медведь-Дом=Сердце _это мои сердечные переживания-которые касаються моего сердца.

Информации много идёт а анализировать нет времени ( но буду понемного дополнять свой расклад, прошло уже достаточно времени со времени чистки -  много чего изменилось === подтвердилось то что я писала уже .

Марьянна Батьковна

Цитата: Марьянна Батьковна от 02 июня 2022, 16:38:02Доброго дня. Сдаст ли сын ЕГЭ и поступит ли в ВУЗ
Еще запланировано обследование в больнице по поводу его болезни , плановое, для продления инвалидности.
Доброго дня, уважаемые. Вот уже имеб ОС
Сын провалил два основных экзамена, пересдача возможно будет в сентябре, пока выясняю этот вопрос , тк школа сама толком ничего не знает. Но мат-ку он сможет пересдать только базу, а значит о ВУЗе и речи быть не может.
Писали про море - активно на него собирается ехать в конце августа.

Марьянна Батьковна

Цитата: Стрейзман от 04 июня 2022, 16:54:25Отблески_Лиса и Луна может говарить о допущенной ошибке в написании или несколько ошибок,и он запутаеться, несможет понять вопроса.
Доброго времени!
Хочу ещё добавить , что в одном экзамене он допустил ошибку именно, указав неверный номер ответа , а решил верно. И этого бы хватило, чтоб набрать мин бал для аттестата.

Пока надежда на пересдачу и колледж в перспективе, платный.
Я еще напишу.

Иннуля

Цитата: Марьянна Батьковна от 02 июня 2022, 16:38:0224-6-35- 19-16-23-15-36
5–9-  1- 14-13 -2 -  3-18
20-29-12-27-32-25-31-33
22-30-11-17-28-26-21-34
            8--10---4---7
Я посмотрела ваш расклад,итоговые карты неочень хорошие ГРОБ-КОСА-ДОМ-ЗМЕЯ что говарит что результат будет неочень хороший

Katerinalar

Уважаемые практики всем добрый день.
Помогите прочитать БР.
На будущее для дамы.
Есть двое мужчин , оба с работы, - мужчина( новенький) , второй медведь работают прилично, ему дама симпатична но бывают ссоры, флирт в тоже время, ревнует ее.
Будущее справа срок 2 месяца.
Будущего мало , и как то мч вроде и позади но с ним видимо будет переписка тайная, общение некое , серьёзного ничего пока не будет, хотя места встреч якорь и сердце - служебный роман,?
Он скорее будет закрыт немного.
Мужчина книга письмо букет звёзды птицы, флирт и приятное общение переписка.
А вот с медведем в его доме собака он предан даме получается хотя выпал в доме змеи даме стоит опасаться его?
Какое то подлое общение?
При этом у них как флирт и сердце и отношения кольцо связаны с медведем.
Он хк на Лилии солнце и сердце в дереве.
Сердце- Лилии- ребёнок- собака- медведь - с медведем. Медведь скорее будет проявлять стабильные чувства к даме, но дальше как общение подлое от него и ссора может быть - медведь- змея- сад- метла.
Также хлопоты и разговоры будут с медведем, и дама скорее или много будет флиртовать и хитрить сама в доме лисы.
Вопрос отношений для дамы ключевой ключ в кресте и это с медведем идёт. Также по вертикали медведь ей предан хоть ему и тяжело как то.
Работа вроде так и будет и кстати если якорь посмотреть и с медведем места встреч башня и собака опять таки он предан.
И ещё мч и медведь места встреч башня и крест , как то им будет тяжело с друг другом .
:)
Буду признательна если поможете и сказителе свою точку зрения. 🌺🌺+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status