Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: MarinkaMalinka от 10 апреля 2022, 21:45:56не совсем мне понятно 4 последние карты их расположение!

Здравствуйте! Благодарю, это 4 карты посередине не совсем правильно их расположила

Сейчас нет мужчины в мыслях, да и не общаюсь особо ни с кем конкретным) но посмотрим как отыграется расклад
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Маверик

Цитата: Anna2018.di от 10 апреля 2022, 18:15:59
Здравствуйте, ув практики

Прошу подсказки в трактовке+

ЛЖ на два месяца с 10 апреля по 10 июня 2022

Змея+Крысы+Мужчина+Рыбы+Солнце+Сад+Башня+Букет+Клевер+Женщина+Якорь+Письмо
+Кольцо+Ребенок+Метла+Всадник+Аисты+Медведь+Ключ+Дом+Лиса
+Гора+Коса+Гроб+Дерево+Звезда+Совы+Собака+Лилии+Тучи+Книга+Развилка
+Сердце+Корабль+Луна+Крест

Моя бланка-женщина
Новый мужчина-карта мужчина
Здравствуйте! Мужчина в д Корабля - это в скором времени появится мужчина в Вашей жизни. Но часто этот дом показывает временное увлечение, как "ветреный мужчина", с несерьёзными намерениями.. отношения в д Ребенка (в доме нового для Вас), зеркало Букет - встреча и довольно скоро.. мужчина будет скорее всего с прошлым за спиной, там зеркало на Собаку и ХК в прошлое на Кольцо.. а так будет проявлять напор, интерес, настойчивость по отношению к Вам .. но ничего определенного в загаданный срок он в Вашу жизнь не принесет..

Добавлено: 11 апреля 2022, 01:21:06

Цитата: MarinkaMalinka от 10 апреля 2022, 16:17:53
Добрый день !
сделала я расклад на месяц ,решила подсмотреть чего ждать в ближайшее время.
Ну как всегда основная тема ЛЖ ,а так же работа,ещё волнует как пройдет и чем закончиться процесс наследства.Себя обозначила ЖЕНЩИНОЙ,М с которым всё очень непонятно картой МУЖЧИНЫ.На вопрос соперниц никого никак не обозначала,что-то мне этот вопрос стал не интересен,знаю что могут быть6но заострять внимание не хочу.

Буду благодарна Вашим трактовкам!
Здравствуйте!
Вы в доме Горы - не только трудный период в жизни, но и Ваша фундаментальная позиция по отношению к Мужчине, в которого Вы влюблены.. над головой карты любви, в Вашем доме Собака - уже успели привязаться к нему и отношениям, но по сути Вы ведёте себя как Гора - непреклонная - что-то вроде "пусть он сам идёт ко мне".. Мужчина зеркало Башня - он одинок, но это тоже его позиция - отстранился от Вас, забаррикадировался и, посмотрите, как точно ситуацию ваших отношений показывают зеркала - Башня Гора - "если гора не идёт к Магомету, то..", а в Вашем случае - ни гора, ни Магомет никуда не идут.. Мужчина погружен в себя, в мысли о будущем и желании чего-то нового (Звёзды зеркало Ребенок), ничего определенного и конкретного в голове нет.. По идее он настроен на отношения с Вами (Кольцо в его доме), но с другой стороны - как в прошлом оставил и смотрит уже в будущее (в отличие от Вас, для Вас он ещё перспектива).. Мужчина для Вас важен (Зеркало через него Крест), ХК в будущее - Лиса Ребенок Ключ Развилка - будете предпринимать какие-то действия.. либо будете хитрить чисто по-женски, продолжать манипулировать.. либо как-то заново попробовать с ним взаимодействовать 🤔 как-то решить сложившуюся ситуацию, найти выход для себя самой опять же.. Мужчина - ХК в будущее - Крысы Корабль Солнце - поплывет к новым горизонтам .. вообще он хотел бы идти к Вам на встречу, сблизится (Сердце), но ему как решимости и воли не хвататет (Медведь Крысы)..  Медведь в доме Туч - бывший партнёр - но с ним закончено (Гроб). Очень может быть появится новая работа. Будет приносить радость и удовлетворение.
Не консультирую

Katerinalar

Уважаемые практики. Доброе утро.
Девушки помогите прочитать Расклад.
Делали для Мужчины, срок 2 месяца, будущее справа.  2 женщина, дама и змея. Вопрос отношений и работы.
С дамой отношения тяжелые сейчас,со змеей неплохие, вместе в одной компании, нравится мне очень. Я змея
Мы далеко друг от друга но при этом много эмоций у него со мной. Также в этот период я думаю рыбы- Луна/ змея- он выпивать может .
По первым картам, плохие печальные новости для него. Будет злится нервничать переживать. Также на работе по диагонали будут проблемы у него и препятствия. Ещё рыбы( деньги) со мной проблемы будут,? Будут разговоры и хлопоты связанные с деньгами и кстати может и с дамой тоже связано - она рядом легла, но идут препятствие в работе может начальник?
Сердце в собаке привязанность сильна у него и к даме видимо, дама - дерево- сердце/ собака. Она для него партер для жизни чувства стабильные будут у мч. И Лилии - метла- лиса- дама. Тут у них или секс будет страстный интим,
Зеркала от дамы очень тяжелые, .
Сам он нервничает , злится ссоры и ещё потери, нервы сильные будут, но потом как то опустит это.
Кольцо- серьёзных отношений не будет хотя с дамой общение и выяснение идёт,возможно общение в обществе.

Маверик

Цитата: Katerinalar от 11 апреля 2022, 07:22:27
Уважаемые практики. Доброе утро.
Девушки помогите прочитать Расклад.
Делали для Мужчины, срок 2 месяца, будущее справа.  2 женщина, дама и змея. Вопрос отношений и работы.
С дамой отношения тяжелые сейчас,со змеей неплохие, вместе в одной компании, нравится мне очень. Я змея
Мы далеко друг от друга но при этом много эмоций у него со мной. Также в этот период я думаю рыбы- Луна/ змея- он выпивать может .
По первым картам, плохие печальные новости для него. Будет злится нервничать переживать. Также на работе по диагонали будут проблемы у него и препятствия. Ещё рыбы( деньги) со мной проблемы будут,? Будут разговоры и хлопоты связанные с деньгами и кстати может и с дамой тоже связано - она рядом легла, но идут препятствие в работе может начальник?
Сердце в собаке привязанность сильна у него и к даме видимо, дама - дерево- сердце/ собака. Она для него партер для жизни чувства стабильные будут у мч. И Лилии - метла- лиса- дама. Тут у них или секс будет страстный интим,
Зеркала от дамы очень тяжелые, .
Сам он нервничает , злится ссоры и ещё потери, нервы сильные будут, но потом как то опустит это.
Кольцо- серьёзных отношений не будет хотя с дамой общение и выяснение идёт,возможно общение в обществе.

Здравствуйте!
Угловые карты - Башня Солнце Собака Змея - относятся к Вам и показывают, что у вас рабочие отношения с Мужчиной, дружеские, хорошие, слаженные.. Солнце - это открытость, все на виду, нет у него к Вам каких-то скрытых тайных желаний и чего-то подобного.. он открыт в общении с Вами. Тут и взаимообмен энергиями позитивными и отношения, что называется, на виду.. посмотрите ХК от Солнца - Мужчина Якорь Книга открытая - у Вас с ним рабочие, бумажные какие-то отношения..
В сердце расклада Кольцо - и это его волнует. По ХК от Кольца попадаем на Даму - вот отношения с ней его и волнуют.. но их отношения будут в социуме (Сад).
У Дамы, кстати, есть Мишка - какой-то давний мужчина (в д Туч).
Мужчина в загаданный срок будет что-то активно предпринимать по отношению к Даме (М в доме Косы и ХК на Косу Даму и Крест) - какие-то серьезные, резкие действия.. 🤔 его зеркало Всадник - он, похоже, сейчас а свободном полете (Гроб в 28 доме), но настроен на отношения и активен в своих желаниях, действиях.. он настроен какие-то гармонизировать свою жизнь (Лилии). Дама ХК в будущее - Лилии Кольцо - это не про секс (в д Лилии Сад), она благосклонна к Мужчине, но ведь Кольцо в доме Сада - а это отношения в социуме, опять же у всех на виду и ничего личного.. и обратите внимание на Всадника - по его ХК во все стороны - есть отношения и с Дамой и со Змеёй, но в формате - Птицы Сад - повседневность, общение, открытая территория.. не будет у него личных отношений ни со Змеёй, ни с Дамой  в загаданный срок.. он, конечно, увлечен Дамой (Сердце и в д Сердца Дерево, там Дама), общение с ней более личное.. вероятно, обдумывает что-то.. может предложение какое, но пока только в планах (Корабль Звезды)..
Не консультирую

PERTHO

Цитата: MarinkaMalinka от 10 апреля 2022, 21:45:56
Насколько точно Вы описали ситуацию с работой,действительно свалилось много работы на меня,неоправданные надежды точно,да и мысли у меня по поводу крысятничества с её стороны тоже есть,но как Вы правильно заметили-я именно работаю там где мне нравится зная ,что мало денег.
По поводу экс мужчины,надеюсь что всё таки все привязки с ним оборвала,не хочу чтоб объявлялся от слова совсем.
С загаданным М отношения-качели уже много времени,и не вместе и не отпускает,признаться честно наверное я сама и не хочу-нравится мне он,хочется стабильности с ним,которой нет.

Спасибо за трактовку!

Добавлено: 10 апреля 2022, 21:49:00
да Вы правы с моей стороны стабильные чувства к нему,но нас совсем никак не связывают деньги,в этом плане мы независимы.нет не женат,живет один.

Спасибо за трактовку!

Во благо
Рыбки в сердце это многовариантность будет на мужчин - ещё вот добавлю - и медведь и мужчина

Katerinalar

Цитата: Маверик от 11 апреля 2022, 12:45:07
Здравствуйте!
Угловые карты - Башня Солнце Собака Змея - относятся к Вам и показывают, что у вас рабочие отношения с Мужчиной, дружеские, хорошие, слаженные.. Солнце - это открытость, все на виду, нет у него к Вам каких-то скрытых тайных желаний и чего-то подобного.. он открыт в общении с Вами. Тут и взаимообмен энергиями позитивными и отношения, что называется, на виду.. посмотрите ХК от Солнца - Мужчина Якорь Книга открытая - у Вас с ним рабочие, бумажные какие-то отношения..
В сердце расклада Кольцо - и это его волнует. По ХК от Кольца попадаем на Даму - вот отношения с ней его и волнуют.. но их отношения будут в социуме (Сад).
У Дамы, кстати, есть Мишка - какой-то давний мужчина (в д Туч).
Мужчина в загаданный срок будет что-то активно предпринимать по отношению к Даме (М в доме Косы и ХК на Косу Даму и Крест) - какие-то серьезные, резкие действия.. 🤔 его зеркало Всадник - он, похоже, сейчас а свободном полете (Гроб в 28 доме), но настроен на отношения и активен в своих желаниях, действиях.. он настроен какие-то гармонизировать свою жизнь (Лилии). Дама ХК в будущее - Лилии Кольцо - это не про секс (в д Лилии Сад), она благосклонна к Мужчине, но ведь Кольцо в доме Сада - а это отношения в социуме, опять же у всех на виду и ничего личного.. и обратите внимание на Всадника - по его ХК во все стороны - есть отношения и с Дамой и со Змеёй, но в формате - Птицы Сад - повседневность, общение, открытая территория.. не будет у него личных отношений ни со Змеёй, ни с Дамой  в загаданный срок.. он, конечно, увлечен Дамой (Сердце и в д Сердца Дерево, там Дама), общение с ней более личное.. вероятно, обдумывает что-то.. может предложение какое, но пока только в планах (Корабль Звезды)..
Уважаемая Маверик. Спасибо большое за помощь.
Ос напишу. Да тут вы обмолотого правы, мы на работе и в принципе отношения хорошие но по работе, с документами да, я занимаюсь.
У дамы был какой то, со слов мужчины .
А вот действия к даме , да вы расписали, получается будет активничать в ее сторону.
Я ещё знаете тут вот ее вертикаль смотрю, это получается разговоры у него с ней постоянные будут и вот зеркала то вроде не очень с ней идут, и ещё в ее доме лиса , правильно ли понимаю что тут она будет хитрить с ним?
А тут хк от мужчины вроде на косу, кольцо и крест а не даму илия неправильно смотрю 🙂
Что то получается кардинальное в отношениях?
Но дама тут в плане отношений у него именно чувственно в приоритете выходит, раз она в дереве- дерево- сердце- собака. Стабильные крепкие чувства к ней , желание отношений .?

Маверик

Цитата: Katerinalar от 11 апреля 2022, 18:41:21
Уважаемая Маверик. Спасибо большое за помощь.
Ос напишу. Да тут вы обмолотого правы, мы на работе и в принципе отношения хорошие но по работе, с документами да, я занимаюсь.
У дамы был какой то, со слов мужчины .
А вот действия к даме , да вы расписали, получается будет активничать в ее сторону.
Я ещё знаете тут вот ее вертикаль смотрю, это получается разговоры у него с ней постоянные будут и вот зеркала то вроде не очень с ней идут, и ещё в ее доме лиса , правильно ли понимаю что тут она будет хитрить с ним?
А тут хк от мужчины вроде на косу, кольцо и крест а не даму илия неправильно смотрю 🙂
Что то получается кардинальное в отношениях?
Но дама тут в плане отношений у него именно чувственно в приоритете выходит, раз она в дереве- дерево- сердце- собака. Стабильные крепкие чувства к ней , желание отношений .?
Между Дамой и Мужчиной - встреча карт Письмо Тучи - общение, но тут помеха есть в лица того самого Медведя..
Дама да зеркало на Лису - это может быть как "за двумя зайцами" - по Лилиям в сторону Мужчины - она настроена на него.. может тут по-женски манипулировать будет, может ее натура такая - хитренькая.. Вам лучше знать ее.. может она следит в соцсетях за Медведем (Сад зеркало Медведь)..
ХК от Мужчины направлены в сторону Дамы - она в раскладе ближе, чем карта Змея и расклад сделан на три персоны - поэтому смотрим действия персон по отношению к друг другу.
Получается, будет он что-то предпринимать, как-то действовать по отношению к Даме..
Дама в д Дерева - тут ее желание иметь постоянного партнера. Мужчина в ней заинтересован, но не думаю, что на данный момент времени именно видит в ней парнера для жизни.. встречи хотел бы, романтики, отношений, секса..
Не консультирую

MarinkaMalinka

Цитата: Маверик от 11 апреля 2022, 01:07:14Вы в доме Горы - не только трудный период в жизни, но и Ваша фундаментальная позиция по отношению к Мужчине, в которого Вы влюблены..
соглашусь,хотя как правильно ВЫ заметили ,могу искать ходы-выходы,не смотря на то,что в голове позиция Горы,но также и Лисы...
Цитата: Маверик от 11 апреля 2022, 01:07:14вообще он хотел бы идти к Вам на встречу, сблизится (Сердце), но ему как решимости и воли не хвататет (Медведь Крысы)..
у меня вот подозрения,что есть что-то ,что ему мешает сближаться...то,что он боится это я уже поняла давно,потому что сближается,доверие между нами,но в один миг когда всё идёт как по маслу он как улитка прячется в дом и баррикадируется действительно,но потом не проходит и месяца вновь появляется.
Цитата: Маверик от 11 апреля 2022, 01:07:14Медведь в доме Туч - бывший партнёр - но с ним закончено (Гроб).
да давно и возврата нет
Цитата: Маверик от 11 апреля 2022, 01:07:14Очень может быть появится новая работа. Будет приносить радость и удовлетворение.
я вот как раз думаю,может подработка какая появится,было бы совсем не плохо и да,буду только рада.
Спасибо Вам за трактовку.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

KittyKet

Доброго времени. Расклад для мж на месяц. Женщин не загадывала, но считаю, что змея -жена, дама-любовница.

М в гробу в м тучи то ли заканчивается что-то у него и он в смятении, то от происходят изменения, начало нового чего-то, что он не знает, что делать.
Змея в доме , потому считаю, что это жена. Хк на всадник и от м хк на всадника их ждёт известие какое-то, предположу, что от дамы. (Всадник хк на даму)
Дама в солнце, в голове у неё якорь и развилка, предположила, что это любовница, ведь они работают вместе (якорь хк на м) в сердце развилка -будет принимать решение, делать выбор. в кольце ключ - решение относительно отношений. Поскольку дама в конце расклада- она уходит из его жизни (с любовницей он расстался).
От м хк на якорь (в крысах), всадник (в лисе)  -известия на работе
От змеи хк на гроб (в башне) крысы (в косе) всадник (в лисе) кольцо (в горе)  из их отношения уйдёт предательство и обман.
Дама хк на  кольцо всадник (в лисе) совы (в звёздах) волнуется об известиях об отношениях.
Змея вышла в первой четверке, рядом с коса, солнце сердце предположу, что отношения станут лучше, а дама в последней четверке звёзды, Лилии, дама, башня мечты и надежды дамы, то есть ничего хорошего.
У м есть спор с дамой решаемый через гос. органы. Вертикаль от м- совы развилка башня, м волнуется относительно решения органа. По углам коса башня, м ключ, что подтверждает неожиданность решения гос органа для м.
В рыбах ребёнок- часть денег пойдет на обеспечение ребёнка. В якоре книга- тайна какая-то на работе, и в кресте медведь - м должен нести ответственность перед кем-то.
Букет И аист поменялись местами.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Маверик

Цитата: KittyKet от 11 апреля 2022, 20:02:09
Доброго времени. Расклад для мж на месяц. Женщин не загадывала, но считаю, что змея -жена, дама-любовница.

Здравствуйте!
В общем-то правильно, что не загадали женщин.. так можно отследить первостепенные отношения для Мужчины - но на мой взгляд Дама жена, а Змея любовница.. вот недавно слушала у Виктора Ятрова - карта Кольцо характеризует длительные отношения, а Сердце - роман, увлечение, что-то не серьезное пока и не длительное по времени.. и тут я с ним согласна полностью. Кольцо в д Горы - трудности в отношениях, когда люди не идут на компромис, отстаивают свою позицию.. Зеркала Дамы - Солнце Сад Гора - если и есть встречи, то в обществе, на виду, но похоже Гора и отражает, что Кольцо относится к Даме.. а вот карты возле Змеи - Сердце (уже характеризует, что Мужчина увлечен ею), Крест - важна ему, она в доме Дома и рядом Дом - может живёт с ней уже?
Все трое встречаются на Всаднике - будут встречи, действия..
Мужчина Башня Ключ Коса - все зеркала говорят о решении вопроса отношений через органы власти. Может тут развод с Дамой?
Не консультирую

PERTHO

Цитата: KittyKet от 11 апреля 2022, 20:02:09

М в гробу в м тучи то ли заканчивается что-то у него и он в смятении, то от происходят изменения, начало нового чего-то, что он не знает, что делать.
Змея в доме , потому считаю, что это жена. Хк на всадник и от м хк на всадника их ждёт известие какое-то, предположу, что от дамы. (Всадник хк на даму)
Дама в солнце, в голове у неё якорь и развилка, предположила, что это любовница, ведь они работают вместе (якорь хк на м) в сердце развилка -будет принимать решение, делать выбор. в кольце ключ - решение относительно отношений. Поскольку дама в конце расклада- она уходит из его жизни (с любовницей он расстался).
От м хк на якорь (в крысах), всадник (в лисе)  -известия на работе
От змеи хк на гроб (в башне) крысы (в косе) всадник (в лисе) кольцо (в горе)  из их отношения уйдёт предательство и обман.
Дама хк на  кольцо всадник (в лисе) совы (в звёздах) волнуется об известиях об отношениях.
Змея вышла в первой четверке, рядом с коса, солнце сердце предположу, что отношения станут лучше, а дама в последней четверке звёзды, Лилии, дама, башня мечты и надежды дамы, то есть ничего хорошего.
У м есть спор с дамой решаемый через гос. органы. Вертикаль от м- совы развилка башня, м волнуется относительно решения органа. По углам коса башня, м ключ, что подтверждает неожиданность решения гос органа для м.
В рыбах ребёнок- часть денег пойдет на обеспечение ребёнка. В якоре книга- тайна какая-то на работе, и в кресте медведь - м должен нести ответственность перед кем-то.
Букет И аист поменялись местами.
тут мужчина отдалился от всех женщин. В гробу он - закрылся от всех, какое то тупиковый период для него. могут быть и проблемы со здоровьем. из за того что он попал в дом гроба. и ключевой вопрос идет - здоровье (дерево)  Со змеей он ближе чем с Дамой. На одном уровне. Между ними идет отдаление (корабль, привязанность по собаке и общение по парку ) Мужчина по змее тоскует - сердце в корабле. Не знает как быть со своими сердечными делами - развилка в сердце.
Основной тут вопрос идет касательно нового жилья ( дом в ребенке) и тяжкие обязательства денежные касательно этого вопроса ( крест кольцо рыбы) Так же собирает деньги на какую то поездку он - но тут со змеей.
В нем тучи - он и женат и готов к легкомысленным отношениям.
По работе его ждут перемены - увольнение, переход на новую работу, через помощь и протекцию какого то влиятельного человека. Помощь ему окажет в трудную минуту.
Тут и гроб в башне и якорь в мышах - вот по этому пункту хотелось бы получить ОС
на работе интриги.
С дамой связаны какие то надежды., но все как то печально, сама дама в солнце нет ни каких взаимодействий. Развода не вижу.
конечно странно загадывать жену - змеей а любовницу - дамой. карты все равно покажут по своей системе.
если мы смотрим мужчину  и он женат  - то жена это дама а любовница змея
если кверент Дама и смотрим даму (  а она любовница не замужняя) то тогда да - мужчина это любовник, а змея его жена
а если любовница замужняя и мы ее смотрим - то она дама ее муж мужчина, а любовник - медведь ))))

KittyKet

Цитата: PERTHO от 11 апреля 2022, 20:46:45
тут мужчина отдалился от всех женщин. В гробу он - закрылся от всех, какое то тупиковый период для него. могут быть и проблемы со здоровьем. из за того что он попал в дом гроба. и ключевой вопрос идет - здоровье (дерево)  Со змеей он ближе чем с Дамой. На одном уровне. Между ними идет отдаление (корабль, привязанность по собаке и общение по парку ) Мужчина по змее тоскует - сердце в корабле. Не знает как быть со своими сердечными делами - развилка в сердце.
Основной тут вопрос идет касательно нового жилья ( дом в ребенке) и тяжкие обязательства денежные касательно этого вопроса ( крест кольцо рыбы) Так же собирает деньги на какую то поездку он - но тут со змеей.
В нем тучи - он и женат и готов к легкомысленным отношениям.
По работе его ждут перемены - увольнение, переход на новую работу, через помощь и протекцию какого то влиятельного человека. Помощь ему окажет в трудную минуту.
Тут и гроб в башне и якорь в мышах - вот по этому пункту хотелось бы получить ОС
на работе интриги.
С дамой связаны какие то надежды., но все как то печально, сама дама в солнце нет ни каких взаимодействий. Развода не вижу.
конечно странно загадывать жену - змеей а любовницу - дамой. карты все равно покажут по своей системе.
если мы смотрим мужчину  и он женат  - то жена это дама а любовница змея
если кверент Дама и смотрим даму (  а она любовница не замужняя) то тогда да - мужчина это любовник, а змея его жена
а если любовница замужняя и мы ее смотрим - то она дама ее муж мужчина, а любовник - медведь ))))
Благодарю. Я женщин не загадывала совсем. Роман мж и его любовницы активно обсуждается на работе. Но они расстались, потому и нет взаимодействия. Потому я и решила, что дама это любовница, там якорь их связывает. Сплетен и интриг очень много. У любовницы вскоре переезд в новый дом и это только ленивый не обсуждает.

Добавлено: 11 апреля 2022, 22:00:50

Цитата: Маверик от 11 апреля 2022, 20:32:16
Здравствуйте!
В общем-то правильно, что не загадали женщин.. так можно отследить первостепенные отношения для Мужчины - но на мой взгляд Дама жена, а Змея любовница.. вот недавно слушала у Виктора Ятрова - карта Кольцо характеризует длительные отношения, а Сердце - роман, увлечение, что-то не серьезное пока и не длительное по времени.. и тут я с ним согласна полностью. Кольцо в д Горы - трудности в отношениях, когда люди не идут на компромис, отстаивают свою позицию.. Зеркала Дамы - Солнце Сад Гора - если и есть встречи, то в обществе, на виду, но похоже Гора и отражает, что Кольцо относится к Даме.. а вот карты возле Змеи - Сердце (уже характеризует, что Мужчина увлечен ею), Крест - важна ему, она в доме Дома и рядом Дом - может живёт с ней уже?
Все трое встречаются на Всаднике - будут встречи, действия..
Мужчина Башня Ключ Коса - все зеркала говорят о решении вопроса отношений через органы власти. Может тут развод с Дамой?
Спасибо, вы правы. С любовницей, судя с ее слов, они не общаются и видятся только на работе. У неё есть ребёнок, говорят от него. И она собирается переезжать, все думают, что это он помог ей с жильем. Живет он точно с женой. Сегодня рассказывал как они хорошо провели выходные всей семьей и всячески отрицает отношения с любовницей. Дама очень принципиальна.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Маверик

Цитата: KittyKet от 11 апреля 2022, 21:52:32

Благодарю. Я женщин не загадывала совсем. Роман мж и его любовницы активно обсуждается на работе. Но они расстались, потому и нет взаимодействия. Потому я и решила, что дама это любовница, там якорь их связывает. Сплетен и интриг очень много. У любовницы вскоре переезд в новый дом и это только ленивый не обсуждает.

Добавлено: 11 апреля 2022, 22:00:50
Спасибо, вы правы. С любовницей, судя с ее слов, они не общаются и видятся только на работе. У неё есть ребёнок, говорят от него. И она собирается переезжать, все думают, что это он помог ей с жильем. Живет он точно с женой. Сегодня рассказывал как они хорошо провели выходные всей семьей и всячески отрицает отношения с любовницей. Дама очень принципиальна.
Получается какая-то путаница с дамами.. вероятно, жена вообще Аистами вышла, а любовница - картами дама и змея.. такое может быть.
Не консультирую

KittyKet

Цитата: Маверик от 11 апреля 2022, 22:35:15
Получается какая-то путаница с дамами.. вероятно, жена вообще Аистами вышла, а любовница - картами дама и змея.. такое может быть.
Не знала, спасибо. Если жену смотреть аистами, то хк сердце гроб гора. Здесь все плохо тогда, но расстаться не могут. Аисты в букете, а букет в аистах, перемены какие-то. Зеркала- аист развилка, совы букет. Жена постанет перед выбором и она волнуется по этому поводу.  А развилка связана с дамой и башней. Что бы вы могли сказать? Буду признательна

PERTHO

Цитата: KittyKet от 11 апреля 2022, 22:52:52
Не знала, спасибо. Если жену смотреть аистами, то хк сердце гроб гора. Здесь все плохо тогда, но расстаться не могут. Аисты в букете, а букет в аистах, перемены какие-то. Зеркала- аист развилка, совы букет. Жена постанет перед выбором и она волнуется по этому поводу.  А развилка связана с дамой и башней. Что бы вы могли сказать? Буду признательна
Через что башня и развилка связана с дамой ? Кроме того что рядом в раскладе карты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status