Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Katerinalar от 20 марта 2022, 16:56:42
Здравствуйте подскажите пожалуйста с БР.
Для девушки , будущее справа.
Мужчина загаданный - флиртует, то подкатывает то наоборот. Иногда ссоримся с ним. Работаем вместе.
Медведь ( директор организации) с ним отношения хорошие. Расположен ко мне, хотела насчёт работы с ним поговорить и вообще возимы ли отношения с кем то из них дальше.
Сейчас не замужем отношений нет.
Я так понимаю по первым картам какие то перемены будут важные и медведь этому поспособствует.
Лилии как секс загадала, сердце любовь, кольцо отношения, якорь работа.
С медведем возможен интим что ли в этот период, и некий шанс на успех.
Также перемены в работе могут быть приятные и это будет опять же связано с медведем . По моим зеркалам и кк тут как зароботок или новая работа идёт , такие карты .
Мудчина теперь тоже будет и с ним встречи тайные он в дереве дерево в собаке но собака в змее, будет пытаться стабильности со мной но при этом обманывать будет чтобы расположить к себе?
По диагонали от мужчины ухаживания от него какие то будут . Вообще он для меня более Стабилен .
Первый крест и всадник в кресте важные новости и период и тут зеркала видно связаны с выбором.  Переменами в отношениях.

На кольцо развилка - ни чего конкретного на отношения
На сердце - тучи - переживания
Дама в горе - труднодоступная особо
Книга в даме - скрытная и закрыта на отношения
В голове мысли о мужчине - детские инфантильные
В ногах чувства вышли как тайные или скрываемые , может давние
Мужчина в дереве - у дамы к нему есть привязанность , что может быть спутником жизни
Но для этого дерево должно выйти в доме мужчины а не наоборот
Перед дамой коса дом тучи - раздел имущества 🤷‍♀️ Имущественные вопросы , потеря , сам дом в крысах. А в доме аисты - тут даже переезд возможен , но перемены точно .
Медведь вообще не при делах. Начальник и все. Зеркалит на собаку лису Луну. Влиятельный и хитрый. 
По работе все хорошо , работа вам нравится
По деньгам - пусто - метла в рыбах все выметает
Рыбы в совах - тревога по поводу денег
Но маленькие не большие деньги будут - рыбы ребёнок
Дама и мужчина #конями# пересекаются на лилиях.
Секса не будет . Лилии тут показывают чистоту и платонические чувства .
В отличии от колоды вишнёвые сумерки - там лилии тигровые - на них логично загадать секс
Сам по себе период будет тяжелый - первый крест вышел .
Парк в мужчине это общение, не близкое
Кольцо в Луне - эмоциально не стабильная связь , зеркало на развилку
На корабль - куда вывезет.

Маверик

Цитата: Katerinalar от 20 марта 2022, 16:56:42
Здравствуйте подскажите пожалуйста с БР.
Для девушки , будущее справа.
Мужчина, которого Вы загадали и он у Вас в мыслях - у него ребенок должен быть.
По первым картам, у меня создалось впечатление, что Вы скоро сляжите дома из-за болезни, но это будет не долго.
Сейчас есть два варианта (Развилка) в д Кольца - выбор - все ХК к Медведю - с ним взаимодействие, контакты, общение. Он либо друг Вам (по отношению, понятно, что начальник), либо Собака его характеристика - женат или в разводе. С ним у Вас может быть роман, может быть на длительный срок, но бесперспективный будто.. либо пока карты ничего серьезного не показали.
А у Мужчины должна быть женщина, с ней, наверное, возобновление отношений, тут Солнце в д Туч - как период просветления..но его ХК в будущее на Косу, а дальше тема Аистов (другой дамы), с ней Дом и опять Тучи.. а с Вами нет сближения на загаданный срок.
Работа - у Вас Сердце в д Якоря - работу свою любите? По-моему, огорчает Вас, что движения нет карьерного на этом месте, будете что-то хотеть, предпринимать (Лиса) как дополнительный источник дохода или что-то в этом духе..
Расклад с Креста - период не лёгкий. Личная жизнь возможна. Но надо действовать (Всадник), а не ждать.
По возможности дайте ос, плиз
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 21 марта 2022, 12:18:36
Мужчина, которого Вы загадали и он у Вас в мыслях - у него ребенок должен быть.
По первым картам, у меня создалось впечатление, что Вы скоро сляжите дома из-за болезни, но это будет не долго.
Уважаемая Маверик. Спасибо вам, что помогли.
Ос, напишу . Да вы правы , скорее люблю не работу а свою профессию , вот сейчас как раз ищу подработку именно любимое работы.
Ой болезни не хотелось бы, но все возможно.
Да медведь хорошо очень относится и он разведён.🙂
С мужчиной отношения плохие слова меня сейчас, ребёнок есть, дамы нет у него, но с мамой ребёнка проблемы не даёт общаться с сыном.
Да правы, работать хочу в другом направление это очень расстраивает поэтому и стала искать подработку. Вот кстати и хотела с медведем насчёт работы тоже поговорит

Добавлено: 21 марта 2022, 16:32:51

Цитата: PERTHO от 21 марта 2022, 11:32:57
На кольцо развилка - ни чего конкретного на отношения
На сердце - тучи - переживания
Дама в горе - труднодоступная особо
Книга в даме - скрытная и закрыта на отношения
В голове мысли о мужчине - детские инфантильные
В ногах чувства вышли как тайные или скрываемые , может давние
Мужчина в дереве - у дамы к нему есть привязанность , что может быть спутником жизни
Но для этого дерево должно выйти в доме мужчины а не наоборот
Перед дамой коса дом тучи - раздел имущества 🤷‍♀️ Имущественные вопросы , потеря , сам дом в крысах. А в доме аисты - тут даже переезд возможен , но перемены точно .
Медведь вообще не при делах. Начальник и все. Зеркалит на собаку лису Луну. Влиятельный и хитрый. 
По работе все хорошо , работа вам нравится
По деньгам - пусто - метла в рыбах все выметает
Рыбы в совах - тревога по поводу денег
Но маленькие не большие деньги будут - рыбы ребёнок
Дама и мужчина #конями# пересекаются на лилиях.
Секса не будет . Лилии тут показывают чистоту и платонические чувства .
В отличии от колоды вишнёвые сумерки - там лилии тигровые - на них логично загадать секс
Сам по себе период будет тяжелый - первый крест вышел .
Парк в мужчине это общение, не близкое
Кольцо в Луне - эмоциально не стабильная связь , зеркало на развилку
На корабль - куда вывезет.
Спасибо вам большое за помощь. Ос напишу.

Василиса Премудрая)))))

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите разобраться и с советом 🙏🤗
Смотрю мужчина, разведён, долгое время были отношения с женщиной (вдова, имеется ребёнок) сейчас непонятно то ли расстались то ли ещё будет взаимодействие. Живут в разных странах сейчас, он не хочет ( боится) переезда к ней она соответственно к нему . Оба давольно уже не молодые люди.

По раскладу.... В доме сердца-солнце в доме солнца всадник а сердце в змее думаю что у них ещё будет контакт, встреча , прояснения грядут. В кольце клевер в клевере корабль - не скоро, но будет дорога( думаю что женщина приедет или напишет скорее всего, она в доме письма. Да и змея в развилке - дороги.) Женщина хитрая, умная женщина, а он 🤦‍♀️ ну вот гора недвижимость, не сдвинуть с места, да ещё и с метлой в доме какой то скандалист что ли.... Ну вот новых отношений я не вижу, только с этой Ж.... Хотя и был резкий разрыв гроб в косе. По здоровью вроде тоже всё не плохо, есть видимо какие то скрытые болячки но не чего серьёзного. С работой вот и финансы что то мутно в якоре тучи, рыбы в ключе а ключ в метле- небольшие неприятности потеря каких-то денежных средств всё таки будет.
Вот ходы ещё не освоила 😞
Буду очень благодарна 🙏🙏🙏 за подсказки., может что-то важное упустила😢
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Katerinalar

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 26 марта 2022, 22:37:53
Смотрю мужчина, разведён, долгое время были отношения с женщиной (вдова, имеется ребёнок) сейчас непонятно то ли расстались то ли ещё будет взаимодействие. Живут в разных странах сейчас, он не хочет ( боится) переезда к ней она соответственно к нему . Оба давольно уже не молодые люди.

По раскладу.... В доме сердца-солнце в доме солнца всадник а сердце в змее думаю что у них ещё будет контакт, встреча , прояснения грядут. В кольце клевер в клевере корабль - не скоро, но будет дорога( думаю что женщина приедет или напишет скорее всего, она в доме письма. Да и змея в развилке - дороги.) Женщина хитрая, умная женщина, а он 🤦‍♀️ ну вот гора недвижимость, не сдвинуть с места, да ещё и с метлой в доме какой то скандалист что ли.... Ну вот новых отношений я не вижу, только с этой Ж.... Хотя и был резкий разрыв гроб в косе. По здоровью вроде тоже всё не плохо, есть видимо какие то скрытые болячки но не чего серьёзного. С работой вот и финансы что то мутно в якоре тучи, рыбы в ключе а ключ в метле- небольшие неприятности потеря каких-то денежных средств всё таки будет.
Вечер добрый. Не знаю как Вы загадывали но если у мужчины будущее справа, то Дама как бы в прошлом у него, то есть в будущем ее не будет, также карты объединяющиеся их Луна и лиса и лиса в доме дамы, та ещё плутовка и обман с ней связан. У мужчины думаю другая дама, прямо змея перед ним в доме развилке, сексуальная, в доме развилку . И сердце в доме змеи и хк на змею, его чувства связаны со змеей , яркие и страстные , ( солнце в сердце сердце в змее змея в развилке) но тут у них может что то произойти тяжелое для мужчины крест пред ним и змеей.
Возможно у змеи есть кто то и это мужчину будет напрягать и он будет пытаться решить это.
И по зеркалам он очень переживает и привязаны к змеей, очень нервничает из за неё прям эмоций много. Видно с дамой была переписка, возможно большая или много и может ещё что то будет, но скорее что то узнаёт через друга или близкого человека ( собаки) про неё. С дамой отношений не вижу, хотя колтцо кк на даму возможно был разговор об отношениях.
И ещё змея и сердце его любовь и чувства : сердце- змея- развилка- крест- крысы/ лиса дама письмо.
Автор ему предстоит связан со змеей выбор тяжелый и судьбоносный придётся ему скорее отказаться от неё потом и для него это будет потеря очень сильная и будет переживать из за обмана связанного с дамой .

Чаклунка

Помогите разобраться и с советом 🙏🤗
Как смотреть расклад, если сначала он выложен по одной схеме, а потом по другой? От этого нарушается вся структура. Ядро расклада в 9 на 4 - средняя вертикальная линия, в 8 на 4 - центральные 4 карты, соответственно они несут в таком случае абсолютно разный смысл. И в обоих раскладах окружение каждого сигнификатора тоже разное получается, что меняет кардинально картину. Тем более нужно конкретно уточнять для кого расклад и на какой срок. От длительности зависит масштаб события, которое показывает карта или сочетание.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Katerinalar от 26 марта 2022, 23:10:51
Вечер добрый. Не знаю как Вы загадывали но если у мужчины будущее справа, то Дама как бы в прошлом у него, то есть в будущем ее не будет, также карты объединяющиеся их Луна и лиса и лиса в доме дамы, та ещё плутовка и обман с ней связан.

Если честно я про другую даму то и не загадывала, у него вот с этой как раз всё связано, а на других то и не смотрит даже. И эта Ж.действительно хитрая плутовка 🤗 но думаю будем все очень рады если он кого-то встретит этим летом, может познакомиться уже с какой то.
Вот как Вы говорите бывшая, у них переписка была, она звонила ему перед 8марта он ей грубовато ответил, положил трубку и стёр номер телефона, теперь сильно переживает что больше не увидятся.

Добавлено: 26 марта 2022, 23:43:06

Цитата: Чаклунка от 26 марта 2022, 23:24:59
Как смотреть расклад, если сначала он выложен по одной схеме, а потом по другой? От этого нарушается вся структура. Ядро расклада в 9 на 4 - средняя вертикальная линия, в 8 на 4 - центральные 4 карты, соответственно они несут в таком случае абсолютно разный смысл. И в обоих раскладах окружение каждого сигнификатора тоже разное получается, что меняет кардинально картину. Тем более нужно конкретно уточнять для кого расклад и на какой срок. От длительности зависит масштаб события, которое показывает карта или сочетание.

Здравствуйте, извините пожалуйста, но не совсем поняла, я возможно неправильно фото загрузила.
Расклад делала для мужчины, сроком до конца лета, так как ближе нет смысла загадывать, у него в голове только эта дама поро которую и загадала, а она (есть небольшая вероятность что появиться в нашей стране только летом, если приедет к своим родителям) сейчас далеко и вроде как связь между ними теперь закончилась. 🤦‍♀️
Наверное сумбурно пояснила?

Katerinalar

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 26 марта 2022, 23:37:03
Если честно я про другую даму то и не загадывала, у него вот с этой как раз всё связано, а на других то и не смотрит даже. И эта Ж.действительно хитрая плутовка 🤗 но думаю будем все очень рады если он кого-то встретит этим летом, может познакомиться уже с какой то.
Вот как Вы говорите бывшая, у них переписка была, она звонила ему перед 8марта он ей грубовато ответил, положил трубку и стёр номер телефона, теперь сильно переживает что больше не увидятся.

Добавлено: 26 марта 2022, 23:43:06

Здравствуйте, извините пожалуйста, но не совсем поняла, я возможно неправильно фото загрузила.
Расклад делала для мужчины, сроком до конца лета, так как ближе нет смысла загадывать, у него в голове только эта дама поро которую и загадала, а она (есть небольшая вероятность что появиться в нашей стране только летом, если приедет к своим родителям) сейчас далеко и вроде как связь между ними теперь закончилась. 🤦‍♀️
Наверное сумбурно пояснила?
Ну не знаю, я бы точно подумала что это другая женщина , но раз вы с ним общаетесь то лучше знаете. С дамой я любви не увидела какой то вообще, но зеркала и кк да что то прошлое кольцо в тучах на даму в письме

Маверик

Здравствуйте!
Я тоже грешу перекладом карт с 8*4 на 9*4 - порой какие-то моменты хорошо появляются. И если смотреть 9*4, то Мужчина как раз-таки не оставил Даму "за спиной" (прошлое), а уверенно видит с ней свое будущее - Мужчина зеркало Клевер и дальше Письмо Дама - он надеется, что их общение с Дамой восстановится.. или тут просто - он ждёт от нее письмо, возможно, сообщения о ее приезде?!
Согласна с уважаемой Катериналар - у Дамы есть (либо появится в срок) соперница - Змея зеркало Солнце и Крест между ними - серьезная будет претендентка. Но с ней у М ничего не получится.. там либо она либо М будут не готовы на серьезные отношения друг с другом (рыбы) и дальше их линия отношений - звёзды тучи Развилка - отстранение и разбег..
Сама Дама в сомнениях и неуверенна, думаю, она не готова сейчас принять решение, которое М от нее хочет.. она пассивна и закрыта от него (Гроб зеркало Книга). Под ней Тучи и Развилка - это выбор пути... Но тут только видно ее сомнение и страхи и неготовность принимать решение (опять же)..
Ее ХК в будущее - Коса Дерево Звёзды - в д Косы Ключ - решение придет внезапно, как гром среди ясного неба.. Коса зеркало Корабль - решение о приезде. И дальше от Корабля смотрим в будущее - Сад Птицы Собака Кольцо Сердце - думаю, она приедет к Мужчине, будет встреча (Сад) и дальше отношения пойдут своим чередом.
Ее ХК в будущее - Дерево, зеркало Дом - он в перспективе может стать ее мужем. И ХК в будущее на Звёзды и зеркало Якорь - основательный и прочный союз на долгие годы.
8*4 смотреть не хочу - 9*4 очень "говорящий"
Не консультирую

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Маверик от 27 марта 2022, 12:26:41
Здравствуйте!
Я тоже грешу перекладом карт с 8*4 на 9*4 - порой какие-то моменты хорошо появляются. И если смотреть 9*4, то Мужчина как раз-таки не оставил Даму "за спиной" (прошлое), а уверенно видит с ней свое будущее - Мужчина зеркало Клевер и дальше Письмо Дама - он надеется, что их общение с Дамой восстановится.. или тут просто - он ждёт от нее письмо, возможно, сообщения о ее приезде?!
Согласна с уважаемой Катериналар - у Дамы есть (либо появится в срок) соперница - Змея зеркало Солнце и Крест между ними - серьезная будет претендентка.

Спасибо большое! Вот внимательно просмотрела расклад ещё раз, после Вашего видения, может стоит поработать над их отношениями рунами? Ну вот честно, уже 5лет они ни туда ни сюда, она там мечется он здесь 🤦‍♀️ задолбали друг друга 🤣🤣🤣🤣 и всех во круг 😃☹️☹️
Со змеёй очень интересно, не думала что может появиться у такого М. ещё кто-то, по этому связывала всё с одной Дамой.
Благодарю Вас!

Katerinalar

Девочки добрый вечер. Помогите с БР.
Расклад для мужчины. Дама одна девушка ( я, змея другая)
Мы обе с ним работаем. Со мной общение неплохое, но мне кажется он меня обманывает. Он мне нравится очень. Расклад на 3 месяца.
Я не вижу у нас особого развития, зеркала от меня  вопрос выбора и дружбы со мной?
Я в развилке развилка лиса Луна аисты коса метла . Тут мне кажется он будет делать выбор по поводу меня и обманет меня, как то юлить, и резкая ссора будет со мной, я буду нервничать и переживать. Хотя лиагональ он него ко мне говорит о взаимодействие со мной.  Хк от меня связанные с работой и проблемами в ней и в том же числе со змеей и припятскме с ней.
Якорь в нем , тут он в работе весь наверно и хк от якоря не очень тяжест. Ест связанная со мной возможно из за каких то обязательства в будущем?
Далее: сердце и кольцо , тут хк на змею у него хлопоты, разговоры и переживания из за неё , также змея для него видимо более важна в этот период, рассматривает ее для жизни но в ее доме гора, как сама будет препятствовать, и думает он о ней какие то мечты у него в голове с ней связанные. Зеркала связанные опять же с работой.
Если брать его цепочку то мудчина немного инфантилен и будет себя так вести , будет пытаться выстроить отношения со змеей более серьёзные и крепкие, но также тайные в кольце книга книга в медведе а вот медведь в горе и гора в змее, то есть думаю змея конечно будет как то отталкивать, но будет у них разговор и хлопоты, интим возможен и далее у мужчины может быть проблемы с алгоколем.
Не очень могу понять хк от сердца и от кольца, понятно что со змеей связаны но вот тут медведь ещё у них. Может у змеи ещё мудчина будет, как конкурент. Для мужчины?
Буду благодарна за каждую помощь🥰🌺
9 на 4 что то не переложила .

Simma

Цитата: Simma от 27 февраля 2022, 15:07:25
Здравствуйте, практики.
Сдела расклад на себя на 2 месяца. Я - Дама, никого не загадывала картой бланкой, Медведь - мужчина, с которым взаимный интерес, женат. Интересует его роль в моей жизни в этот период, т.к.  хочу выехать из страны из-за войны, и как будут дела обстоять с работой.

скриншот сайт
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Simma

Цитата: Чаклунка от 27 февраля 2022, 19:25:02
Я не вижу отъезда в раскладе. Во всяком случае, если по домам и зеркалам смотреть. Если чисто фортунки смотреть как динамику развития, тогда возможно, хотя и с какой-то заминкой: либо будете сомневаться, либо возникнут иные обстоятельства вызывающие колебания, неопределенность.
С медведем вероятно ухудшение отношений, какое-то расстройство. Вроде и будут от него знаки внимания, но в общем из-за его статуса отношения скорее страдать будут. Не знаю от кого, но в перспективе больше желание что-то урвать идёт, преследование эгоистичных целей.
Вы работаете или как? С работой какие-то благоприятные возможности будут связаны, но что-то не то с этой сферой, как будто нечто может отравлять в ней ситуацию, чье-то влияние.
Какой-то мужчина либо просто объявится, либо с известием. Он связан с домом. Скорее это какие-то неприятные новости будут, оставляющие в недоумении в итоге.
Цитата: PERTHO от 28 февраля 2022, 12:31:47
Последние 4 карты звезда корабль развилка аисты. В ногах у дамы корабль , слева коса на даму направлена - опасность. Будет переезд. И развилки могут отыграться как дороги. Или думали изначально в одно место ехать а поедет в другое. И аист в Кресте это неизбежность.
Добрый день. Даю ОС, так как отъезд все таки состоялся и из-за этого некоторые вопросы потеряли свою актуальность. Касательно работы, я продолжаю работать удаленно, но мне дали "добро" только до лета.
Благодарю за трактовку.

PERTHO

Цитата: Simma от 30 марта 2022, 17:17:04
Доюрый день. Даю ОС, так как отъезд все таки состоялся и из-за этого некоторые вопросы потеряли свою актуальность. Касательно работы, я продолжаю работать удаленно, но мне дали "добро" только до лета.
Благодарю за трактовку.
Здорово! Благодарю за ОС!
Все таки по переездам у меня обычно всегда отыгрывается корабль звезды 🌟

Simma

Поскольку  я на новом месте,  сделала расклад на себя на 3 месяца. Интересует сфера работы и личной жизни.
Загадала только себя Дамой и работу - Якорь.

Судя по последним 4-м картам, то может будет какой-то выгодный контракт по работе. Через два месяца мой текущий контракт закончится.
И расклад открывает Солнце и тут же Ключ- будут какте-то ясные цели . Коса в д Дома и Дом в Аистах - может буду еще переезжать с места на место.
А в доме Сердца Собака - никаких перемен в этой сфере или на уровне дружеских отношений. К тому же в мыслях Гроб Мужчина Звезды какие-то пустые надежды.
Помогите с трактовкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status