Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Маверик

Цитата: Simma от 30 марта 2022, 17:29:49
Поскольку  я на новом месте,  сделала расклад на себя на 3 месяца. Интересует сфера работы и личной жизни.
Загадала только себя Дамой и работу - Якорь.

Судя по последним 4-м картам, то может будет какой-то выгодный контракт по работе. Через два месяца мой текущий контракт закончится.
И расклад открывает Солнце и тут же Ключ- будут какте-то ясные цели . Коса в д Дома и Дом в Аистах - может буду еще переезжать с места на место.
А в доме Сердца Собака - никаких перемен в этой сфере или на уровне дружеских отношений. К тому же в мыслях Гроб Мужчина Звезды какие-то пустые надежды.
Помогите с трактовкой.

Здравствуйте!
Вы будете заниматься обустройством нового места и постепенно "уякорятся" на нем. В Вашем окружении значимые люди - Ребенок и Медведь (отец?). В мыслях Мужчина - и с ним вроде как связь прекратилась, общение (Гроб - Звёзды). Будете принимать решение относительно него - похоже на серьезный разговор, который принесет ясность и все хорошо разрешиться. В планах - думаете о будущем, о "корнях" на новом месте.. ХК в будущее - Метла, Ключ - все это имеет отношение к Мужчине. Он женат? Вроде как есть трудности, препятствия для отношений.. и Книга Сад - тут похоже, работа - заключите контракт (и возможно, не один). В доме Сердца Собака - и ее ХК как раз на Гору Лису и Змею - похоже, он точно женат..
Не консультирую

Anna2018.di

Даю ОС (До конца Зимы был срок расклада)

Цитата: Anna2018.di от 10 ноября 2021, 15:53:40Женщина в доме Всадника -получается я начну проявлять инициативу к переменам в отношениях.
Мужчина в доме Змеи -может подстава быть или просто секс с ним без серьезности.
Кольцо в Горе, трудность установить связь, длительный контакт
Гроб в Развилке какой-то трудный выбор предстоит сделать для перемен
Какие-то перемены буду в доме, семье тяжелые Дерево-Крест
Дом-Звезды- останется мечтательность
Букет в Кресте- все же может быть романтический период не долгий
Сад в Якоре-затянется момент общения или же наоборот буду оттягивать встречу
Ключ-Коса- что-то новое откроется все же резко, неожиданно
Собака в доме Женщины-останусь верна себе, своим убеждениям и принципам

В личной жизни без перемен. Хотя есть симпатия к одному мужчине из общего окружения. Иногда общение на разные темы.

Цитата: Zelenoglazka1 от 10 ноября 2021, 16:20:15Женщина в Змее- видимо ничего хорошого не стоит  ожидать поскольку будет какая-то неприятность от женщины в работе или на собеседовании

Крест Аист-есть возможность, даже по смене локации могут быть медленные перемены

Крест в Косе- что-то прямо какой-то удар может быть в рабочей сфере, либо резко что-то изменится пока не понятно в какую сторону
Мужчина в Совах-может быть начальник будет мужчина  на работе
Письмо в Медведе- есть вероятность подписать трудовой договор или работать как самозанятая
Рыбы в Письме- не совсем стабильная будет зарплата с задержками

На работе были потери клиентов из-за закрытия заграничных сайтов, где я работала с иностранцами и не стало возможности получать средства переводами как раньше.
Расклад точно отобразил изменение в заработке и в целом в профессиональной деятельности
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Чаклунка

Помогите с трактовкой.
Три карты над бланкой - это все же мысли на данный момент. И у вас на уме действительно пустые надежды? Вы-то свои мысли должны знать наверняка. И это не обязательно мысли о мужчине как о потенциальном партнёре. Это может быть любой мужчина: отец, брат, дядя и кто угодно. Но даже если это образ некого желаемого мужчины, то тут карты скорее говорят о размышлениях насчёт того, что т.к. некий прошлый период подошёл к концу (читай жизнь на прежнем месте), то надежда на осуществление каких-то ожиданий и желаний как раз таки есть в изменившихся условиях.
Я никак не могу сопоставить Якорь с работой, но раз уж вы загадали его так, то пусть будет. По его положению можно предположить появление нового договора, соглашения в перспективе. Вы не думаете резюме рассылать или что-то подобное? Но в вопросе работы стоило бы быть внимательнее, т.к. в материальном плане не исключен некий подвох.
В любовном плане, если отталкиваться только от Сердца, то достаточно неопределенной выходит картина. По переписке показаны изменения, но сложно сказать к чему они будут относится, к появлению каких-то чувств, либо переменам в отношении к любовной теме.
Если рассматривать карту мужчины как вероятного ухажёра, то тут вполне возможно появление человека, способного стать покровителем, оказывающим поддержку. Хотя до этого он не быстро может созреть. Но возможно, что вы не будете в этой ситуации эмоционально отдаваться серьезно или погружаться в нее и в большей степени руководствоваться практическими соображениями, а не чувствами.

Katerinalar

Девушки подскажите пожалуйста. Как у вас дом крыс проигрывается?
У подруги в раскладе на мужчину дама в доме крыс выпадает.  :-[
Он боится ее потерять, нервничает или же наоборот это негатив для него ?

PERTHO

Цитата: Katerinalar от 02 апреля 2022, 08:26:39
Проигрывается так же как мужик в доме Крыс для дамы
Что мужик он не подходящий , не порядочный
То же самое с дамой
Если сам кверент выпадает в крысы - боится за самого себя

Маверик

Цитата: Katerinalar от 02 апреля 2022, 08:26:39
Здравствуйте! Как я понимаю этот дом - кверентку что-то "грызет", ее личные переживания и страхи.. может быть период потерь, либо накопления - это надо смотреть уже по Крысам и по их окружающим картам.
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 02 апреля 2022, 12:28:01
Здравствуйте! Как я понимаю этот дом - кверентку что-то "грызет", ее личные переживания и страхи.. может быть период потерь, либо накопления - это надо смотреть уже по Крысам и по их окружающим картам.
Добрый день ув. Маверик. 🌺
Спасибо .
То есть я так тоже понимаю правильно если
В раскладе на мч то есть на его личную жизнь и отношен я с дамой , ( дама выпадает в доме крыс) то из за чего у него нервы переживания то есть из за дамы из за неё или за неё переживает, а дальше уже окружение крыс подскажет почему переживает из за дамы?

Добавлено: 02 апреля 2022, 12:52:23

Цитата: PERTHO от 02 апреля 2022, 09:26:45
Если сам кверент выпадает в крысы - боится за самого себя
Понятно , благодарю

PERTHO

Поскольку  я на новом месте,  сделала расклад на себя на 3 месяца. Интересует сфера работы и личной жизни.
Загадала только себя Дамой и работу - Якорь.

Судя по последним 4-м картам, то может будет какой-то выгодный контракт по работе. Через два месяца мой текущий контракт закончится.
И расклад открывает Солнце и тут же Ключ- будут какте-то ясные цели . Коса в д Дома и Дом в Аистах - может буду еще переезжать с места на место.
А в доме Сердца Собака - никаких перемен в этой сфере или на уровне дружеских отношений. К тому же в мыслях Гроб Мужчина Звезды какие-то пустые надежды.
Помогите с трактовкой.

смотрите по работе. кольцо в якоре - контракт продлят.
сам якорь в рыбах - обещает как бы расширение, приток, восхождение
однако - рыбы сами в кресте -  в связи с международной обстановкой- не удастся выполнить договоренности. и уже последуют финансовые потери. и сами ходы конями от рыб - всадник ( в луне) , башня ( в мышах) - то что справа - указывает на счета в банках. возможно что то затормозят. и это все оттого что сами рыбы попали в крест.
сам контракт вам предложат продлить - только условия поменяются, и по ХК на крест - тяжко как то. и развилка - как бы на выбор.
по личке. объявится мужчина - о котором думаете. Аисты в нем говорят о возобновлении по его инициативе. и Аист в нем - он женат. Вообще если вокруг мужчины в раскладе крутятся аисты - обычно это статус семейного человека.
по переезду - рядом корабль ( в башне) - тут будут поездки по работе. опять же в ногах аисты якорь - перемены по работе. хотя дом в аиста - не исключено что будет переезд и смена места жительства снова. дом в аистах. рядом корабль, в ногах аисты - как то очень склоняюсь к тому что опять переезд.
при этом первая карта солнца - освящает весь расклад, утепляет прогноз. но так же солнце часто отыгрывается как карта социальной активности человека - что человек на виду, в социуме. да и ключевой вопрос - парк - общение, встречи, коммуникации.
развилка в солнце - примете какой то очень верное решение и выберете правильный путь. после развилки -всадник дальше поскакал.

Katerinalar

Цитата: Чаклунка от 05 февраля 2022, 17:02:02
Здравствуйте. Он одинок этот мужчина? Во всех ключевых моментах так или иначе какая-то фальш, обман прослеживаются. Складывается впечатление, что этот человек не так бескорыстен в своих устремлениях. В принципе в вопросах партнёрства какой-то закоренелый обман. Он вроде и надеется обрести некое устойчивое положение в личном плане, но все равно его больше какая-то выгода интересует, возможность поиметь побольше и устроиться с комфортом. У него могут быть достаточно большие запросы, притязания. И в будущем (в загаданный срок) они по сути не реализуются, ожидания его не будут удовлетворены.
Он пытается преодолеть препятствия, которые относятся к его эмоциональной, чувственной сфере, но опять же выбирает методы связанные с притворством, хитростью. И в этом видимо его ошибка. С женщиной в принципе может стать взаимодействие более насыщенным, подобраться к ней поближе все же удастся, но я сомневаюсь, что нечто принципиальное новое в этой ситуации начнется. Больше тянет на приятельские отношения, без телесной составляющей. В принципе он может быть склонен к изменам. У него не было семьи?
Со змеёй ни о чем отношения, никакие. Будет им сложно взаимодействовать, хотя он может перед ней лицемерить и какие-то фальшивые эмоции изображать, благое расположение.
Здравствуйте. оС
Мужчина действительно все это время пытался как то обманывать, манипулировать. Не честно себя вёл, чтобы расположить даму. Иногда получалось, хотя дама по итогу все равно к нему настроена не очень.
Очень переживал из за дамы.
Но никаких глобальных перемен не произошло.
Змея-  лицемерит перед ней точно, иногда не сдерживайся и показывал отношение истинное но потом опять.
Спасибо вам 🌺

Добавлено: 10 апреля 2022, 09:02:33

Цитата: PERTHO от 23 января 2022, 15:00:14
Мужчина хк на букет - девушка моложе
И перед ним развилка - то есть и с дамой и с букетом . С дамой все же более дружеская атмосфера, хотя она в дереве - то есть он думает о ней как о подходящем варианте для жизни , но нет страсти ❤️‍🔥 тут
Со змеёй идут по работе какие то тёмные дела
А вообще вскроется какая то инфо касательно самого М , какие то махинации- вот увидите !
Здравствуйте. ОС
С дамой у мужчины все сложно.
А вот со змеей да, темные дела. И вообще оказалось обманывает он и что то проворачивал пытался, об этом узнали.🌺

PERTHO

Цитата: Katerinalar от 10 апреля 2022, 08:57:15
Здравствуйте. оС
Мужчина действительно все это время пытался как то обманывать, манипулировать. Не честно себя вёл, чтобы расположить даму. Иногда получалось, хотя дама по итогу все равно к нему настроена не очень.
Очень переживал из за дамы.
Но никаких глобальных перемен не произошло.
Змея-  лицемерит перед ней точно, иногда не сдерживайся и показывал отношение истинное но потом опять.
Спасибо вам 🌺

Добавлено: 10 апреля 2022, 09:02:33
Здравствуйте. ОС
С дамой у мужчины все сложно.
А вот со змеей да, темные дела. И вообще оказалось обманывает он и что то проворачивал пытался, об этом узнали.🌺
Благодарю за ОС!
Сейчас посмотрела ваш тот расклад и на сейчас даже не сразу сообразила через какие цепочки увидела эти махинации ) вообще когда читаю обратную связь спустя какое то время (не только здесь ) - вообще ощущение что это не я писала ) извините за флуд

MarinkaMalinka

Добрый день !
сделала я расклад на месяц ,решила подсмотреть чего ждать в ближайшее время.
Ну как всегда основная тема ЛЖ ,а так же работа,ещё волнует как пройдет и чем закончиться процесс наследства.Себя обозначила ЖЕНЩИНОЙ,М с которым всё очень непонятно картой МУЖЧИНЫ.На вопрос соперниц никого никак не обозначала,что-то мне этот вопрос стал не интересен,знаю что могут быть6но заострять внимание не хочу.
И так что вижу я:
Сама в Горе -действительно какой-то у меня период не лёгкий сейчас в жизни,постоянно преодолеваю препятствия со всех сторон,ещё и на Гору смотрю которая в Саду-не могу сказать что у меня проблемы в обществе или с кем-то из окружения,может сама отстраняюсь?
Если смотреть по цепочке от Ж ,то с социальной жизнью всё наладиться Сад в Солнце.
С другой стороны М в Развилке-может будет вариант выбора мужчин?
В голове каша  ;D да и думаю тут мысли мои прям реально отражают тягу к этому М.Уже реально задумываюсь поставить Обрыв привязок,опять таки не вижу окончательного разрыва между нами.
В ногах Собака в д.Ж и Клевер,ну то что верна только сама себе это точно.Клевер в Якоре -какие-то небольшие и скорые успехи ,так сказала бы -это да.Небольшие,но уже есть.
Якорь в Кресте,действительно для меня сейчас тема работы очень важна,я сильно за это переживаю и напрягаюсь.Хочется стабильности и роста.Вроде бы Крест в Крысах мне намекают ,что страхи мои уйдут.
ХК от Якоря тоже мне нравиться-Ж-Крест-Кольцо-Солнце-думаю всё проясниться и приведет к хорошему результату.Да и зеркала Якоря хорошие-Письмо-Букет и ещё на ключ(тут наверное уже сработало официальный контракт по работе,что ещё и подтверждает Письмо в Лилиях)
В голове у М тоже каша  ;D если смотреть по цепочке так вообще красота прям  ;D только на деле пока всё по другому.
ХК от  него смущают только Крысы в Змее,и Гроб в Птицах,остальные -Корабль-Кольцо-Солнце-Клевер ну красота идеальная  ;D ;D
диагонали на него не очень,зато от него тоже вроде как связь будет у нас.
На счет Змеи я в последнее время начала замечать ,что так мне карты указывают на мою начальницу,сама в Аистах связка ХК с Ребёнком(действительно мы работем с детьми) и ХК на Ключ
По поводу наследства думаю,ситуация тоже разрешиться Дом-Ключ рядом

Буду благодарна Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики

Прошу подсказки в трактовке+

ЛЖ на два месяца с 10 апреля по 10 июня 2022

Змея+Крысы+Мужчина+Рыбы+Солнце+Сад+Башня+Букет+Клевер+Женщина+Якорь+Письмо
+Кольцо+Ребенок+Метла+Всадник+Аисты+Медведь+Ключ+Дом+Лиса
+Гора+Коса+Гроб+Дерево+Звезда+Совы+Собака+Лилии+Тучи+Книга+Развилка
+Сердце+Корабль+Луна+Крест

Моя бланка-женщина
Новый мужчина-карта мужчина
Женщина в Совах-вся в делах и работе
Мужчина в Корабле-видимо как-то медленно двигается в мою сторону и возможно знакомство
В ногах-Медведь-покровитель появится, либо мужчина обеспеченный и твердо стоящий на ногах
Сердце в Солнце- открытость к чувствам и отношениям
Крест в Кресте-Видимо судьбаносное что-то произойдет в загаданный срок
Луна в Якоре-постепенно уходят переживания
Корабль в Рыбах-развитие будет, опять же пока неясно в какую сторону
В первом доме Змея-Видимо то я работаю над привлекательностью и сексуальной энергетикой
Башня в Змее- может быть секс в неожиданном месте
Клевер в Гробу-Перемены в личной жизни и надежда на них
Букет в Букете-вероятно ожидание романтики
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

PERTHO

Цитата: MarinkaMalinka от 10 апреля 2022, 16:17:53
Добрый день !
Ну как всегда основная тема ЛЖ ,а так же работа,ещё волнует как пройдет и чем закончиться процесс наследства.Себя обозначила ЖЕНЩИНОЙ,М с которым всё очень непонятно картой МУЖЧИНЫ.На вопрос соперниц никого никак не обозначала,что-то мне этот вопрос стал не интересен,знаю что могут быть6но заострять внимание не хочу.
И так что вижу я:
Сама в Горе -действительно какой-то у меня период не лёгкий сейчас в жизни,постоянно преодолеваю препятствия со всех сторон,ещё и на Гору смотрю которая в Саду-не могу сказать что у меня проблемы в обществе или с кем-то из окружения,может сама отстраняюсь?
Если смотреть по цепочке от Ж ,то с социальной жизнью всё наладиться Сад в Солнце.
В голове каша  ;D да и думаю тут мысли мои прям реально отражают тягу к этому М.Уже реально задумываюсь поставить Обрыв привязок,опять таки не вижу окончательного разрыва между нами.
В ногах Собака в д.Ж и Клевер,ну то что верна только сама себе это точно.Клевер в Якоре -какие-то небольшие и скорые успехи ,так сказала бы -это да.Небольшие,но уже есть.
Якорь в Кресте,действительно для меня сейчас тема работы очень важна,я сильно за это переживаю и напрягаюсь.Хочется стабильности и роста.Вроде бы Крест в Крысах мне намекают ,что страхи мои уйдут.
ХК от Якоря тоже мне нравиться-Ж-Крест-Кольцо-Солнце-думаю всё проясниться и приведет к хорошему результату.Да и зеркала Якоря хорошие-Письмо-Букет и ещё на ключ(тут наверное уже сработало официальный контракт по работе,что ещё и подтверждает Письмо в Лилиях)
В голове у М тоже каша  ;D если смотреть по цепочке так вообще красота прям  ;D только на деле пока всё по другому.
ХК от  него смущают только Крысы в Змее,и Гроб в Птицах,остальные -Корабль-Кольцо-Солнце-Клевер ну красота идеальная  ;D ;D
На счет Змеи я в последнее время начала замечать ,что так мне карты указывают на мою начальницу,сама в Аистах связка ХК с Ребёнком(действительно мы работем с детьми) и ХК на Ключ

по работе идут неоправданные надежды (клевер якорь). Работа которая изначально была легкой - станет в тяжесть ( якорь крест). причиной тому идет змея . начнет крысятничать, возможно сваливать на вас свою работу. через это все есть вероятность ухода. сама по себе работа не денежная. но тут развилка в рыбах - будет неопределенность по деньгам, не стабильность. от того вы сами в горе и вышли. рыбы в сердце говорят о том что вы готовы работать только там где вам нравится, не важно сколько за это платят. вас ожидает поездка, о которой еще не знаете. по наследству идет денежное выполнение обязательств. однако не все так уж просто и честно в этом вопросе. есть люди - лиса в доме - которые претендуют на большую часть. возможно что то скрывается. Появится мужчина ( человек ) из прошлого. Медведь в тучах , тучи в медведе. какой то экс. Тот что мужчина - загаданный - объявится , стоит рядом с вами. и тут как то не понятно - вы как бы возобновите любовную связь , а потом опять на расход. Сам мужчина в дороге, и зеркалит на башню. и сама цепь от мужчины - кольцо-дерево-сердце-рыбы- развилка - мужчина , говорит что будет какой то опять новый виток , а потом дороги расходятся опять. КОЛЬЦО в нем - возобновится связь.

Katerinalar

Цитата: MarinkaMalinka от 10 апреля 2022, 16:17:53
Добрый день !
И так что вижу я:

Здравствуйте.
Ну мужчина будет присутствовать в вашей жизни . Хотя у вас с ним какая то тяжесть, неясности , тучи и крем. Тяжелый с ним период .с мужчиной переписка будет. Он у вас в доме выбора, но есть ещё медведь какой то, к нему сердце ближе,хотя хк на мужчину и тучи, будут у вас любовные переживания из за него. Не знаю как у вас рыбы, если деньги то тут они на сердце.
Да ваша цепочка как раз, что вам тяжело сейчас, навалилось много и это связано с замкнутостью , печалью, общение у вас препятствие , но все наладится, солнце сад.
Если взять сердце то у вас стабильные крепкие чувства к этому мужчине, вы бы хотели с ним крепкие отношения, но он у вас в развилке и тут рыбы, у вас будут сомнения из за денег ?
В вашем доме собака , тут или друг у вас преданный и семи общение тоже идёт думает о вас, но также и характеристика вас. Должны быть преданный доброй.
Хк от мужчины не очень, какой то он. Будет вам больно делать на сердце тяжело от него, хотя потом ситуация от нервов должна уйти и все проявится в лучшую сторону.
Не знаю в его доме кольцо он не женат?
Я прям с ним кроме переписки, переживаний ваших, выбора в отношение него не вижу прям такого.

MarinkaMalinka

Цитата: PERTHO от 10 апреля 2022, 19:22:38
по работе идут неоправданные надежды (клевер якорь). Работа которая изначально была легкой - станет в тяжесть ( якорь крест). причиной тому идет змея . начнет крысятничать, возможно сваливать на вас свою работу. через это все есть вероятность ухода. сама по себе работа не денежная. но тут развилка в рыбах - будет неопределенность по деньгам, не стабильность. от того вы сами в горе и вышли. рыбы в сердце говорят о том что вы готовы работать только там где вам нравится, не важно сколько за это платят. вас ожидает поездка, о которой еще не знаете. по наследству идет денежное выполнение обязательств. однако не все так уж просто и честно в этом вопросе. есть люди - лиса в доме - которые претендуют на большую часть. возможно что то скрывается.
Насколько точно Вы описали ситуацию с работой,действительно свалилось много работы на меня,неоправданные надежды точно,да и мысли у меня по поводу крысятничества с её стороны тоже есть,но как Вы правильно заметили-я именно работаю там где мне нравится зная ,что мало денег.
По поводу экс мужчины,надеюсь что всё таки все привязки с ним оборвала,не хочу чтоб объявлялся от слова совсем.
С загаданным М отношения-качели уже много времени,и не вместе и не отпускает,признаться честно наверное я сама и не хочу-нравится мне он,хочется стабильности с ним,которой нет.

Спасибо за трактовку!

Добавлено: 10 апреля 2022, 21:49:00

Цитата: Katerinalar от 10 апреля 2022, 19:52:40Если взять сердце то у вас стабильные крепкие чувства к этому мужчине, вы бы хотели с ним крепкие отношения, но он у вас в развилке и тут рыбы, у вас будут сомнения из за денег ?
да Вы правы с моей стороны стабильные чувства к нему,но нас совсем никак не связывают деньги,в этом плане мы независимы.
Цитата: Katerinalar от 10 апреля 2022, 19:52:40Не знаю в его доме кольцо он не женат?
нет не женат,живет один.

Спасибо за трактовку!

Добавлено: 10 апреля 2022, 22:03:50

Цитата: Anna2018.di от 10 апреля 2022, 18:15:59
Здравствуйте, ув практики

Прошу подсказки в трактовке+

ЛЖ на два месяца с 10 апреля по 10 июня 2022

Змея+Крысы+Мужчина+Рыбы+Солнце+Сад+Башня+Букет+Клевер+Женщина+Якорь+Письмо
+Кольцо+Ребенок+Метла+Всадник+Аисты+Медведь+Ключ+Дом+Лиса
+Гора+Коса+Гроб+Дерево+Звезда+Совы+Собака+Лилии+Тучи+Книга+Развилка
+Сердце+Корабль+Луна+Крест

Моя бланка-женщина
Новый мужчина-карта мужчина
Женщина в Совах-вся в делах и работе
Мужчина в Корабле-видимо как-то медленно двигается в мою сторону и возможно знакомство
В ногах-Медведь-покровитель появится, либо мужчина обеспеченный и твердо стоящий на ногах
Сердце в Солнце- открытость к чувствам и отношениям
Крест в Кресте-Видимо судьбаносное что-то произойдет в загаданный срок
Луна в Якоре-постепенно уходят переживания
Корабль в Рыбах-развитие будет, опять же пока неясно в какую сторону
В первом доме Змея-Видимо то я работаю над привлекательностью и сексуальной энергетикой
Башня в Змее- может быть секс в неожиданном месте
Клевер в Гробу-Перемены в личной жизни и надежда на них
Букет в Букете-вероятно ожидание романтики
Здраствуйте!
не совсем мне понятно 4 последние карты их расположение!
Дальше Ж лежит в Косе зеркалит на Метлу в Медведе, и на Медведя в Собаке корреспонденция на Косу в Крысах-с мужчиной которого Вы уже давно знаете Вас ожидают неприятности .
В голове у Вас М,но я бы сказала что эти новые отношения продлятся не долго, да М хк на Кольцо, но Кольцо хк на Косу-разрыв отношений.Сам М в Корабле, Корабль в Рыбах-создается впечатление ,что человек из далека, либо на расстоянии с Вами ,но опять Корабль упирается в Луну и Крест-нет ясности в отношениях, всё на плаву, нестабильность.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status