Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Ирга

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 12 марта 2022, 21:59:17Пред история, оба не свободны... Непонятно мы опять расстались молча или будет выяснение отношений ( расставались много лет назад, молча, тих, но тогда не было соцсети и сот. телефон.)
Приветствую. Мужчина в доме солнца, ситуация прояснится. Рядом с М ключ-карта взаимодействия, в доме ключа сад, взаимодействие через инет( соц сети, мессенджер и тд). В доме мужчины ребенок-обновление отношений. В раскладе 9 на 4 мужчина переписывается с сердце- есть чувства. С ним очень длительная крепкая связь, диагональ башня мужчина якорь.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Ирга от 14 марта 2022, 21:28:58Приветствую. Мужчина в доме солнца, ситуация прояснится. Рядом с М ключ-карта взаимодействия, в доме ключа сад, взаимодействие через инет( соц сети, мессенджер и тд). В доме мужчины ребенок-обновление отношений. В раскладе 9 на 4 мужчина переписывается с сердце- есть чувства. С ним очень длительная крепкая связь, диагональ башня мужчина якорь.

Благодарю Вас!!! Вот меня ключ как раз и интересовал, он закрывает общение или открывает!
Диагональ показала "длительная, крепкая связь" Это на будущее ? Связь то конечно у нас давняя 😞( почти 30лет то вместе то в рознь) только она ни к чему не приводит пока что, может к пенсии сойдемся 🤣🤣🤣🤣 или на погосте рядом будем.
Вам +)))))
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Ирга

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 15 марта 2022, 14:43:19Вот меня ключ как раз и интересовал, он закрывает общение или открывает!
Ключ рядом с М-ключ в его руках, это еще карта попыток, тема не закрыта.
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 15 марта 2022, 14:43:19Диагональ показала "длительная, крепкая связь" Это на будущее ?
Диагональ вправо всегда будущее. По  якорю связь трудно разорвать, это давняя сильная привязанность.
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 15 марта 2022, 14:43:19Связь то конечно у нас давняя 😞( почти 30лет то вместе то в рознь) только она ни к чему не приводит пока что,
Мужчина идет конем на тучи- как раз может показывать то, что люди то сходятся то расходятся, мутное поведение, все нервы вытрепит.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Ирга от 15 марта 2022, 15:59:04
Ключ рядом с М-ключ в его руках, это еще карта попыток, тема не закрыта.Диагональ вправо всегда будущее. По  якорю связь трудно разорвать, это давняя сильная привязанность. Мужчина идет конем на тучи- как раз может показывать то, что люди то сходятся то расходятся, мутное поведение, все нервы вытрепит.

Ой как Вы правы😞 Все нервы вытрепал, причём я то тоже не отстаю.
Уже как то бы прийти нам к какому-то концу, желательно конечно к положительному 😒😢

Ирга

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 15 марта 2022, 16:34:51Уже как то бы прийти нам к какому-то концу, желательно конечно к положительному 😒😢
По всей вероятности в загаданный срок отношения с М не выйдут на новый уровень, сердце в доме туч- неясности и туманности в лж,тучи упали в дом звезд - череда туманностей и неясностей и сердце хк на тучи. В загаданный срок при муже, ибо медведь в доме дома , да и в доме кольца(сигни брака) звезды- то в чем  вы варитесь.
У вас будет что-то новое относительно жилья, медведь в доме дома, в медведе рыбы, в рыбах дом, рядом с домом гроб, вы будете вкладывать силы и ресурсы в дом, мб строительство, расширение, ремонт дома или дачи и тд

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Ирга от 15 марта 2022, 17:19:16
По всей вероятности в загаданный срок отношения с М не выйдут на новый уровень, сердце в доме туч- неясности и туманности в лж,тучи упали в дом звезд - череда туманностей и неясностей и сердце хк на тучи. В загаданный срок при муже, ибо медведь в доме дома , да и в доме кольца(сигни брака) звезды- то в чем  вы варитесь.
У вас будет что-то новое относительно жилья, медведь в доме дома, в медведе рыбы, в рыбах дом, рядом с домом гроб, вы будете вкладывать силы и ресурсы в дом, мб строительство, расширение, ремонт дома или дачи и тд

Ого, как Вы много чего увидели! 😱🤭🤭🤭 Я загадала только наши отношения на конец года, выходит что опять надолго ушёл, больше чем на год😞 А по поводу жилья очень интересно🤔💭 дочь заканчивает универ и по распределению уедет далеко в другой город в другую сторону, я все 7лет что она училась говорила, куда ты туда и я уеду, с мужем отношения ужасные , он жестокий человек, по этому в этом аду оставаться больше не могу и не хочу, и свою младшую подальше от него хотелось бы увезти. Чтобы только по праздникам и выходным 😢с ней общался. Может всё таки уеду 😞
Интересно этот расклад показывает прогноз при нынешней ситуации? Я сейчас чищусь активно, по ходу чисток ситуация будет меняться, как к примеру в Таро или Ленорман показывает в любом случае.

Ирга

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 15 марта 2022, 20:47:16Ого, как Вы много чего увидели!
В бр много слоев информации.
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 15 марта 2022, 20:47:16Я загадала только наши отношения на конец года, выходит что опять надолго ушёл, больше чем на год😞
Ну почему же? Я писала, что ситуация прояснится   в загаданный срок, просто отношения с М не выйдут на новый уровень.

Katerinalar

Здравствуйте. Ув. Практики помогите с БР по возможности.
Расклад для мужчины. Будущее справа.
Дама ( тетя моя) с ней проживает.  Есть общий ребёнок. Отношения так себе.
Появилась Дама у него, переписка какая то с работы видно ( змея)
У них отношения с тетей всегда были так, ну он может уйти , не приходит, гулящий.
Но тут как то совсем уже.

У него мало будущее показало, в последних картах. При этом с тетей обычная жизнь так и будет и рентное тоже, по первым картам самые важные для него и близкие.
При этом в ближайшее время хочет найти решение связанное с ребёнком и тетей, но все как то не получается.
С дамой так и будет стабильно как то, хоть якорь и работа , но тут думаю о том что не сдвинется с места.

Со змеей тут тоже все получается , что интим и сердце его ближе к ней, и он хочет решить этот вопрос сердце- Лилии- змея- ключ- клевер , то есть хочет и будет с ней любовные вопросы решать в этот период. Но также если брать последние карты 4 мужчины то тут что то с деньгами с ней будет связано , хитрость или обман какой.
Лиса в кресте крест в сердце а в лисе башня то есть в казенном доме обман будет от которого ему будет тяжело .
Если цепочку от мужчины смотреть , то будет у мужчины стабильность с дамой , но потом некие проблемы будут возможно из за работы и обман  на работе, хитрость и тяжесть, а далее отношения со змеей , и решение вопроса с ней и романтического и интимного ,общение , но потом как у него какая мелонхолия наступает , возможно депрессия , . При этом отношения никакие толком в кольце всадник. А Кольцо в аистах аисты в ребёнке , то есть перемены в отношениях связаны с ребёнком , может уедет куда-то , ребёнок в корабле рядом с дамой а корабль в доме мч.
Буду признательна +++🥰

MarinkaMalinka

Цитата: PERTHO от 28 января 2022, 21:01:00центр квадрат реально по работе внезапно уйдете и будет выбор стоять.
Даю ОС по раскладу .
С работой так и случилось нужно было выйти на прежнее место работу,но задержалась я там на 4 дня и сама приняла решение уйти, причем действительно резко и внезапно.По поводу офиц.дохода пока всё решается.обязательно дам ОС.
Цитата: PERTHO от 28 января 2022, 21:01:00змея в змее - сами себе вредите в чем то. тучи в тучах - прошлое будет давить.
для меня было полной неожиданностью когда моя бывшая свекровь мне позвонила сегодня утром,спросить как у меня дела(я с ней лет 5 не общаюсь никак) думаю это и показали змея-тучи и соединяемся мы с ней письмом
Цитата: PERTHO от 28 января 2022, 21:01:00вы с ним будете общаться по птицам - это пустое общение, но с концами он не пропадет
и да М сам обьявился,общаемся,но пока дальше общения ничего нет.
Цитата: Маверик от 29 января 2022, 02:01:20Звезд - совы Собака клевер - попытка возобновить общение, подружиться с Вами.
эту попытку скажем так он сам себе вымучил,потому как создавал для меня условия чтоб я сама как-то проявилась,но увы я действительно тогда ушла в молчанку и пришлось ему самому выйти на связь.В ответ с моей стороны получил холод,думаю об этом как раз говорят Гора в д.Ж и ХК М-Крест,понимает что прийдется ему не легко,но пока обходимся без претензий к друг другу.
Ещё заметила в д.Букета Метла у меня проигрывается уже не в первый раз как избавление от ненужных подарков,от людей которые могли подарить с умыслом(магия)
ХК Букет-Гроб-Башня всё это имеет место быть в связи с процессом наследства,но этим в большей степени занимается моя мама.
Продолжаю наблюдать и отписываться,всем спасибо за трактовки!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Лесная Нимфа

Всех приветствую!
Смотрю подруге по ее просьбе. женщина рассталась со своим мужчиной, сейчас  пока одна. Хочет узнать, как сложится ее жизнь в срок?
Особенно интересуют отношения, но если будут видны другие события, то буду благодарна за пояснения.
Женщину загадала женщиной. Мужчину смысла нет загадывать, как мне кажется, так как отношений на данный момент нет.
В доме сердца- башня, в доме кольца- коса - это как мне кажется, говорит об окончании ее отношений.
Женщина мечтает о семье- ХК от нее- кольцо, дом. Между ними солнце
Это ее мысли, скорее всего.
Рыбы в доме солнца- с деньгами должно быть все нормально, как мне кажется.
Новых отношений в срок не вижу, если только ее мечты и планы.
Очень буду благодарна за помощь в трактовке. Всегда +++
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Чаклунка

Цитата: Лесная Нимфа от 18 марта 2022, 17:39:02
Смотрю подруге по ее просьбе.
Не знаю в этих отношениях или ещё каких-то были измены или иное предательство. Возможно даже что-то она знает об этом или предполагает. Частично она и себя может казнить, виноватить на тему отношений.
Тоже могу предположить,что отношений не будет, но на какие-то знаки внимания она может рассчитывать. Думаю у нее будет из кого выбрать, но она не примет никакое конкретное решение. Ситуация касающаяся личной сферы будет более здоровой и оптимистичной, но она продолжит дрейфовать в свободном поиске.

Маверик

Всех приветствую!
Смотрю подруге по ее просьбе. женщина рассталась со своим мужчиной, сейчас  пока одна. Хочет узнать, как сложится ее жизнь в срок?
Особенно интересуют отношения, но если будут видны другие события, то буду благодарна за пояснения.
Женщину загадала женщиной. Мужчину смысла нет загадывать, как мне кажется, так как отношений на данный момент нет.
В доме сердца- башня, в доме кольца- коса - это как мне кажется, говорит об окончании ее отношений.

Здравствуйте! У нее все будет хорошо. Сейчас отношения рухнули безвозвратно (Коса Гроб) над ее головой. Но она больше ориентирована на движение вперёд (Корабль), строит планы.. в скором времени у нее появится мужчина для жизни. И сердце расклада про личную жизнь.
Не консультирую

PERTHO

Всех приветствую!

на загаданный срок Ж будут волновать вопросы связанный с работой. Аисты в якоре. перемены однозначно будут в этой сфере. Сам якорь в тучах - неопределенность, непонятки.
Сама Ж в ключе - поиск решения , как быть дальше по работе. Ключ в звездах - будет рассматривать множество ( звезды вариантов)
По деньгам не стабильно. в рыбах луна. хватает на первичные потребности - еда, вода...и рыбы хоть в солнце - но над ними крысы. то есть траты.
На сердце не спокойно (сердце в луне) и зеркало на косу. Опять же вижу тематику работы. И коса разбивает кольцо. Кольцо в собаке - какая то привычная связь, давняя.
Под ногами - ни чего. в том плане что действий пойти сделать - не показано.
В голове - мысли о поездке  - корабль солнце.
Крест - тяжесть - на домом. и сам квадрат центральный - какая то тяжелая ситуация в доме. и тут собака в ребенке  - человек моложе. ( про детей не сказано ни чего) но тут клевер смягчает негатив немного  - либо трудности но скоротечные, и закончатся благоприятно в общем то.
В ней самой  - гора. ХК на гору. На дом. тут затворнический даже образ жизни может быть.
И какая то бумажная волокита больше будет занимать. И внезапно возникнет эта ситуация с домом
М в дереве от нее далеко. Взаимодействия с ним не будет. Но привязка крепкая по дереву. Однако между ними расстояние. ХК его на тучи ( прошлое, неопределенность). На развилку - пока они по разным дорогам идут - и между ними расстояние. на дом - стабильно такая ситуация на загаданный срок. на дерево - привязка остается. однако НАПИШЕТ он ей. или она ему. переписка краткая будет. возможно какое то известие с ним связанное - но тут на лису  - что то не чисто ... 
по крайнему квадрату - букет всадник коса сердце - стоит внезапное знакомство с мужчиной - но тут же заканчивается.
Змея тут показывает женщину - молодящаяся  - с ней много контактов взаимодействия, суеты - с работы скорее всего.
по здоровью - все норм, кроме психологического нервяка.
и вот книга в аистах говорит о том что о грядущих изменениях Ж ни чего еще не знает не подозревает.
вообще она привязана к М, но считает его недосигаемым для себя. и при этом видит его своим партнером для жизни. но это только мысли все.
гора в Ж обычно показывает что человек закрыт на отношения

Лесная Нимфа

Очень признательна за помощь в трактовании ув. PERTHO, Чаклунку, Маверик!  :-*
Спасибо вам большое за
точные трактовки! Срок я взяла небольшой, буду в курсе событий кверентки, постараюсь дать ОС!
С огромным уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Katerinalar

Здравствуйте подскажите пожалуйста с БР.
Для девушки , будущее справа.
Мужчина загаданный - флиртует, то подкатывает то наоборот. Иногда ссоримся с ним. Работаем вместе.
Медведь ( директор организации) с ним отношения хорошие. Расположен ко мне, хотела насчёт работы с ним поговорить и вообще возимы ли отношения с кем то из них дальше.
Сейчас не замужем отношений нет.
Я так понимаю по первым картам какие то перемены будут важные и медведь этому поспособствует.
Лилии как секс загадала, сердце любовь, кольцо отношения, якорь работа.
С медведем возможен интим что ли в этот период, и некий шанс на успех.
Также перемены в работе могут быть приятные и это будет опять же связано с медведем . По моим зеркалам и кк тут как зароботок или новая работа идёт , такие карты .
Мудчина теперь тоже будет и с ним встречи тайные он в дереве дерево в собаке но собака в змее, будет пытаться стабильности со мной но при этом обманывать будет чтобы расположить к себе?
По диагонали от мужчины ухаживания от него какие то будут . Вообще он для меня более Стабилен .
Первый крест и всадник в кресте важные новости и период и тут зеркала видно связаны с выбором.  Переменами в отношениях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status