Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Nechto

Цитата: MarinkaMalinka от 15 февраля 2022, 18:15:48
вообще М сам по себе кот мартовский и женщин всегда вокруг много,развилка в сердце это прям как про него,в вечном выборе.Загаданная Ж на расстоянии и сейчас общения нет,я вот ещё подумала Дама хк на Башню и рядом Коса,может Дама отдаляется от него?
Спасибо за трактовку!
здравствуйте.

30, 1, 33, 28, 25 7, 35, 24 думаю будет весточка.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Katerinalar

Цитата: MarinkaMalinka от 15 февраля 2022, 18:15:48
вообще М сам по себе кот мартовский и женщин всегда вокруг много,развилка в сердце это прям как про него,в вечном выборе.Загаданная Ж на расстоянии и сейчас общения нет,я вот ещё подумала Дама хк на Башню и рядом Коса,может Дама отдаляется от него?
Спасибо за трактовку!
Знаете первые 4 карты там и коса и дерево и башня. Как бы со здоровьем у него что не было ещё и тучи, может узнать что то отздоровте.
Смотрите дама ещё и на змею в метле ходит по мимо башни.
Может какая то официальная ссора у них или что то в этом духе. Вы говорите они не общаются?
И ещё он хк на дерево гроб собаку, как бы с другом чего не случилось по здоровью .

PERTHO

Цитата: MarinkaMalinka от 15 февраля 2022, 16:07:03

Добрый день!
Расклад на М на полгода,основные сферы ЛЖ,работа,финансы
Дама - Ж с которой в данный момент нет общения ,но волнует как будут складываться их отношения в дальнейшем.Дама в Аистах думаю будут перемены,потопление в отношениях Аисты-Солнце.Ещё такой момент в Ж Письмо,в Письме Клевер да и Собака рядом,создается впечатление что ждёт от Ж  известия.
Змея-конкретной подруги нет,активно общается в соц.сетях со всеми,впринципе рассматриваю Змея-Звёзды как множество женщин.Всадник в Змее тоже указывает на это,не серьезные отношения
Кольцо в Косе,да ещё и Коса на Кольцо идёт,какое-то прекращение отношений будет по-видимому устанет болтаться и отсечёт всех змеек ;D с какой-то Змеёй прям конкретный скандал будет Змея в Метле и Метла в Кольце
Перемены в Доме будут,переживать будет Сердце-Крысы-Дом.Ребёнок-Аисты-Дом что-то новое в доме будет или благополучные перемены в Доме,переезд вроде не планирует.
С финансами и в работе всё будет благополучно и на долго,стабильный заработок на загаданный срок,даже скажу что большие деньги ожидаются Медведь-Солнце-Рыбы
Друг прояснит какую-то ситуацию ему Собака-Звезды-Солнце,как будто что-то прольется на свет Собака в Книге,Книга в Развилке хк на Солнце в М.

Вот как-то так вкратце вижу ситуацию,буду благодарна за Ваши трактовки!
самому М угрожает опасность, следующие карты действительно говорят о сфере здоровья, а идет это от змеи! кольцо то в косе выпало - разрыв. змея в метле - ссора, метла в кольце. коса во всаднике а всадник в змее! поругается крепко с какой то женщиной.  при этом я не вижу тут любовной тематики. змея зеркалит на вражину скрытую. (карты в смысле). в семье у него проблемы с родственником и человеком старше. на сердце выбор , неопределенность, ни чего конкретного. просто общение с разными девушками. сам в букете  - парень "на выданье", то есть холостой, флиртует. весна. рыбы в якоре  - это застой по деньгам нет движения, потому что якорь в совах - пустое, тревога за работу. нет работы ( если сдельная к примеру)
с дамой будет краткое общение - письмо, переписка, аисты (появление перемены)
а так угроза здоровью идет от змеи.
Дама в ногах вышла - думает о нем крепко. но в ногах выходит то что отходит от человека. тут если переписка , общение - то конвульсии по сути.

MarinkaMalinka

Цитата: Nechto от 15 февраля 2022, 21:46:5030, 1, 33, 28, 25 7, 35, 24 думаю будет весточка.
посмотрим что дальше будет
Цитата: Katerinalar от 16 февраля 2022, 09:16:29Как бы со здоровьем у него что не было ещё и тучи, может узнать что то отздоровте.
возможно,дам ОС как только узнаю
Цитата: PERTHO от 16 февраля 2022, 10:49:43на сердце выбор , неопределенность, ни чего конкретного. просто общение с разными девушками. сам в букете  - парень "на выданье", то есть холостой, флиртует. весна.
да так и есть...
Спасибо всем за помощь в трактовке,как только буду владеть информацией сразу лам ОС
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Katerinalar

Ночи доброй. Уважаемые практики помогите с раскладом .
На срок мужчине.
Чтобы жизни его будет в этот период.
Также в личной.
Дама девушка которая ему симпатична. Змея новая появилось на работе, он ей симпатичен.
Клеится к нему.
Будущее справа.
У мужчины будут проблемы в доме и со здоровьем. Вообще последние карты не очень.
Со змеей развитий отношений не вижу, считает ее опасной в своём доме вышла, но зеркала говорят. Тут или о тайных отношениях с ней но может документы также. ?
Что то у него с ней какое то решение будет .далеко она от него а вот общие карты книга и лиса , может обман с его стороны будет?
Да и вертикаль змеи говорит о какой то подставе сильной. В будущем.
Работа ( якорь ) вроде стабильна будет , но какое то сообщение и нервы или ссоры возможны и тут с собакой какой то.
В якоре дом , работа на дому возможна и хк на даму, дама может работать на даму будет?
С дамой разговоры, общение какое то и тут важное для него а лист. Письмо в саднике ,  всадник в птицах птицы в корабле корабль в сердце. А в доме письма дама разговоры с ней и тоска потом по ней будет корабль в сердце. 
Может ещё как то пытаться обманывать даму но несерьёзно но ложь эта уйдёт лиса в крысах а крысы в даме, переживать дама будет,?
Также на работе пращники или что такое может быть .

Чаклунка

Цитата: Katerinalar от 16 февраля 2022, 23:39:07
Уважаемые практики помогите с раскладом .
А почему вы сроки не пишите? Ведь от длительности зависит масштаб события: на судьбу гроб будет смертью, а на месяц просто что-то не состоится/завершится.
Дама ему может и симпатична, хотя я не вижу на это указаний тут, но отношения у них не развиваются. Все чинно-благородно, достойно, но пусто, нет жизни. И дальше у него будет на кого обратить внимание кроме нее и получается словно он даму отвергает. Только на уровне каких-то фантазий и мечт все остаётся в перспективе.
А змея его будет наоборот подталкивать к любовному взаимодействию. И сам он может быть очень даже не против, расценивая это как забаву и сам демонстрируя ей лояльность.
Сам мужчина скорее всего склонен к изменам и каким-то интригам в отношениях.
В работе ему будет везение, поступление информации, способствующей плодотворности в делах, возможно прибыли.
В здоровье тут непонятно будет ли что-то или наоборот подойдёт к концу. Но что-то его может беспокоить, скорее хроническое.
В деньгах не будет стабильности, нужно будет ужиматься, предстоят растраты.

Nechto

На срок мужчине.
здравствуйте.
возможно у мужчины есть чувства к коллеге, которая замужем.
а мужчина свободен, верно?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Katerinalar

Цитата: Чаклунка от 17 февраля 2022, 01:19:09
А почему вы сроки не пишите? Ведь от длительности зависит масштаб события: на судьбу гроб будет смертью, а на месяц просто что-то не состоится/завершится.
Дама ему может и симпатична, хотя я не вижу на это указаний тут, но отношения у них не развиваются. Все чинно-благородно, достойно, но пусто, нет жизни. И дальше у него будет на кого обратить внимание кроме нее и получается словно он даму отвергает. Только на уровне каких-то фантазий и мечт все остаётся в перспективе.
Здравствуйте. Спасибо вам.🌺
Расклад на срок конечно. На 2 месяца.
А я как раз подумала что ключевым моментом интим с дамой его волнует. Ключ и лилиии их объединяют плюс они рядом и сердце его связано с ней и тоска по ней. Взаимодействие со змеей не увидела у них вообще кроме зеркал . 🤷‍♀️

Добавлено: 17 февраля 2022, 08:21:18

Цитата: Nechto от 17 февраля 2022, 08:15:46
здравствуйте.
возможно у мужчины есть чувства к коллеге, которая замужем.
а мужчина свободен, верно?
Здравствуйте. Да мужчина свободен.
Дама у неё есть ухажёр ( хотя мужчина думает что она с ним встречается)
Змея ( у неё никого нет)

KittyKet

На срок мужчине.
Также в личной.
Дама девушка которая ему симпатична. Змея новая появилось на работе, он ей симпатичен.
Клеится к нему.
Здравствуйте, попробую и я. Соглашусь с вами, что мж ждёт известия от дамы, она у него в ногах, он более эмоционален в этих отношениях, но хочет проявлений от неё. От дамы хк на букет сад всадник Луна думаю будет встреча в общественном месте. От мж хк -письмо совы всадник развилка он получит известие, о котором волнуется и ему придётся принять какое-то  решение. От развилки хк- мж башня крест солнце думаю это прям судьбоносное что-то. Первые 4 карты - письмо книга совы клевер его очень волнует это известие. 4 последних -гроб коса дом дерево очень резко закончится какая-то ситуация длительная с его домом, семьей. Дом в якоре- может быть семейный бизнес или он работает дома.
Зеркала от дамы - птицы, звёзды тучи она волнуется о будущем и неизвестности. Зеркала от мж- сад медведь лиса думаю здесь не обман, а мж будет детально планировать свои действия, медведь в своём доме, он достаточно властный.  От змеи вертикаль- медведь лиса кольцо (собака) думаю она будет хитростью подталкивать мж к отношениям или каким-то официальным договоренностям. Хк от кольца- Луна ребёнок сердце скорее всего к новым отношениям с ней. Хк от мж на развилку от развилки на крест и на змею думаю он будет принимать решение относительно змеи, но смущает, что далеко они друг от друга.  В ногах мж ключ и дама- он опирается на решение дамы. В доме сердца -аист мж ждут перемены в чувствах.
Насчет денег, работы, то коса в рыбах дом в якоре- опасная ситуация с деньгами, да ещё и гроб в ключе. Может он собирается переводиться на дом работать или вообще уходить?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Чаклунка

Katerinalar
Я не трактую Лилии как интим. Мне в принципе не понятно как символ чистоты, девства, достоинства и чести, связанный с Девой Марией в том числе, может быть интимом. Есть карта Сердце для всего, что касается любовных вопросов и все. Те же Крест, Якорь, Рыбы, Корабль тоже символы (как и змея косвенно), использовавшиеся христианством. Так какой интим отдельной картой может идти в колоде, пропитанной христианской символикой? Ну конечно карты ваши, может уже и интим они научились показывать Лилиями.
И кстати по вашей логике (карты рядом) сердце именно возле змеи находится, а не дамы. Тогда уж стоит внимание и на этот факт обратить, а то какое-то избирательное рассмотрение расклада получается.
Сердце в цепочке не является явным указанием на чувства. Тем более его связка с Кораблем свидетельствует, что у мужчины нет устойчивости в любви, он не остановился в поисках и готов открывать новые горизонты. Не знаю почему у вас Корабль - тоска. Тоска - это Луна, ну Звёзды в каком-то смысле или даже Тучи, но уж никак не Корабль. Сердце в Башне тоже как бы очень красноречиво намекает, что он эмоционально закрыт (это тоже часть цепочки).
Больше похоже, что вы "видите" в раскладе то, что хотелось бы а не то, что есть. Ну тут этим многие грешат.

Katerinalar

Цитата: KittyKet от 17 февраля 2022, 11:25:50
Здравствуйте, попробую и я. Соглашусь с вами, что мж ждёт известия от дамы, она у него в ногах, он более эмоционален в этих отношениях, но хочет проявлений от неё. От дамы хк на букет сад всадник Луна думаю будет встреча в общественном месте. От мж хк -письмо совы всадник развилка он получит известие, о котором волнуется и ему придётся принять какое-то  решение.
Спасибо вам за помощь в раскладе.
Продуманно скорее он вообще такой продуман.
Да я тоже обратила внимание что далеко очень и она выпала опять же в доме коварства лжи, то есть его отношение к ней, плюс вертикаль.
Вот может и на дому  быть работа, с работой вообще есть проблемы у него.

🌺🌺🌺

Добавлено: 17 февраля 2022, 12:50:50

Цитата: Чаклунка от 17 февраля 2022, 12:04:28
Katerinalar
Я не трактую Лилии как интим. Мне в принципе не понятно как символ чистоты, девства, достоинства и чести, связанный с Девой Марией в том числе, может быть интимом. Есть карта Сердце для всего, что касается любовных вопросов и все. Те же Крест, Якорь, Рыбы, Корабль тоже символы (как и змея косвенно), использовавшиеся христианством. Так какой интим отдельной картой может идти в колоде, пропитанной христианской символикой? Ну конечно карты ваши, может уже и интим они научились показывать Лилиями.
И кстати по вашей логике (карты рядом) сердце именно возле змеи находится, а не дамы. Тогда уж стоит внимание и на этот факт обратить, а то какое-то избирательное рассмотрение расклада получается.
Сердце в цепочке не является явным указанием на чувства. Тем более его связка с Кораблем свидетельствует, что у мужчины нет устойчивости в любви, он не остановился в поисках и готов открывать новые горизонты. Не знаю почему у вас Корабль - тоска. Тоска - это Луна, ну Звёзды в каком-то смысле или даже Тучи, но уж никак не Корабль. Сердце в Башне тоже как бы очень красноречиво намекает, что он эмоционально закрыт (это тоже часть цепочки).
Больше похоже, что вы "видите" в раскладе то, что хотелось бы а не то, что есть. Ну тут этим многие грешат.
Благодарю Вас за помощь 🌺
Да у каждого свои наработки.
Сердце рядом и ещё карты плохие лиса, метла, медведь , возможно это доя него эмоциалтно и неприятно будет что то от змеи по вертикали и то в каком она доме я так понимаю что ждёт от неё чего то неприятного.
Дама совсем рядом легла. А змея в своём доме и далеко.
Но что касается мужчины я обычно цепочку смотрю от него, и от сердца, да корабль это обычно то что далеко от человека то почему он тоскует , и  он мечтает о любви как вы и писали и мечты эти туманны у него и зеркалит на даму и как раз сердце зеркалит на гору.
Препятствия .
У него тут больше важны какие-то новости связанные с дамой. 

Zelenoglazka1

Помогите разобраться, пожалуйста, дам подробную ОС в конце срока. Срок 3 месяца.

Итак: расклад женщине, я так понимаю будут изменения в рабочей сфере, найдет работу (на данный момент есть источник дохода небольшой, но стабильный, ищет работу основную, чтоб совмещать).  В доме рыб развилка, куда будет уходить имеющийся доход?
Мужчина есть с ним же и будут отношения так как в его доме собака(не удивлена), карта тучи в доме сердца не нравится, конечно
В самом доме крест, тяжёлая обстановка , бывший муж портит всю общую картину не давая жизни (не уходит), но ключ в кресте есть надежда, что найдется решение его окончательного ухода в этот период
Со здоровьем порядок
Дети- ребенок в развилке и книга в ребенке, а сама развилка в рыбах видимо вот куда будут уходить деньги типа непредвиденные расходы
Непонятна карта сердце в медведе и медведь в крысах. Мужика лишнего нет, вроде как🤣 и непонятен корабль в солнце (как радость от перемещений, ездить придется куда-то, но эти поездки приносить будут радость. Ну разве что это поездки к своему мужчине- раз уж прям радость)
Что-то ещё пропускаю возможно. Благодарю за помощь+

PERTHO

Цитата: Zelenoglazka1 от 17 февраля 2022, 14:28:38

Помогите разобраться, пожалуйста, дам подробную ОС в конце срока. Срок 3 месяца.

Итак: расклад женщине, я так понимаю будут изменения в рабочей сфере, найдет работу (на данный момент есть источник дохода небольшой, но стабильный, ищет работу основную, чтоб совмещать).  В доме рыб развилка, куда будет уходить имеющийся доход?
Мужчина есть с ним же и будут отношения так как в его доме собака(не удивлена), карта тучи в доме сердца не нравится, конечно
В самом доме крест, тяжёлая обстановка , бывший муж портит всю общую картину не давая жизни (не уходит), но ключ в кресте есть надежда, что найдется решение его окончательного ухода в этот период
Со здоровьем порядок
Дети- ребенок в развилке и книга в ребенке, а сама развилка в рыбах видимо вот куда будут уходить деньги типа непредвиденные расходы
Непонятна карта сердце в медведе и медведь в крысах. Мужика лишнего нет, вроде как🤣 и непонятен корабль в солнце (как радость от перемещений, ездить придется куда-то, но эти поездки приносить будут радость. Ну разве что это поездки к своему мужчине- раз уж прям радость)
Что-то ещё пропускаю возможно. Благодарю за помощь+
доброго времени суток
по деньгам (рыбы в клевере) - небольшой доход. в рыбах развилка - тут не стабильность, неопределенность , может показать два (несколько) источников дохода.
на загаданный период с деньгами будут трудность (ХК на гору) и прийдется изворачиваться ( хк на лису) "сколько потопаешь столько полопаешь" по лисе это обычно так. поиск возможностей где взять денег. так же вижу денежный перевод  - рыбы зеркалят на всадника и на башню.
но и траты будут крупные. рядом мыши. траты связанные с поездкой или с ремонтом транспортного средства. почему крупные? потому что медведь в мышах  - я вижу это как крупное что то. не мужчина ( если вы эту карту не загадали мужчиной) и сам Корабль в Солнце - активность по передвижению. и солнце в ключе - ключевой вопрос.
по поводу здоровья - в дереве аисты - перемены. в какую сторону - дерево в гробу - тут может показать болезнь. но сам в гроб в букете - что то быстро проходящее. так как в общем вокруг дерева нет негативных карт и ХК на медведя - крепкое здоровье. при этом письмо в лисе - какая то липовая справка или что то в этом роде.
по работе - якорь в кольце, а кольцо в якоре. я бы сказала что нет движения, стабильный бег по кругу. ХК якорем на дом - то есть домашняя подработка отстается ( удаленка), ХК на гору - какие трудности с устройством, застой. на такие карты ХК идет - статичные, все на месте остается. ((из моих наблюдений по работе что то меняется если в башню или якорь падает активная карта типа аистов или косы.)) якорь на солнце ( в ключе)  - это активный поиск думаю.
личка  - тут Мужчина первый вышел , во всаднике. появится прискачет. но так же говорит  о том что он как то набегами с вами. не постоянно вместе. но ХК на Даму. А дама в напряжении (метла) и Мужчина ХК на птиц - болтун. обещания. не вижу чтобы серьезные отношения были. очень все легко и кратко. мыслей у М не показано. в ногах - гроб парк якорь - какие то не хорошие карты- пребывание в больнице. зеркала на дерево у него  - волнует тема здоровья его.  В его квадрате дерево змея якорь - обращение к врачу. По отношениям с ним - застой - якорь в кольце. в сердце тучи - переживания , да и сама Дама в метле - напряжение, возможны конфликты. в его доме Собака - тут он больше как друг выходит. да на него можно в чем то положиться. верность. но не видно эмоций, страсти, романтики. моложе по возрасту возможно?
Мысли у Дамы - мыши - страх потери. в ногах - трудности , но преодолимые, если приложить усилия.
центр  - лиса - главная фигура - ложь обман. Книга - тайна. Метла - выведать тайну. Коса - вырубить ложь. тут идет выведывание, вынюхивание. по косе и метле - -вскроется какое то обман, давний.
Медведя я не вижу другим мужчиной  - тут получение весточки какой то касательно какого то родственника - на дом диагональ. да и не пересекается Дама с ним ни как.
если это бывший муж - медведь в мышах - то да. но он как то боком. по мыслям Даму может сильно напрягать, у нее к нему негатив. как родственник бывший идет.
Мужчина птицы ( в собаке) собака ( в мужчине) - может какой то разговор между вами быть по поводу какого то человека моложе.
гроб в букете рядом дом в косе  - вопросы связанные с наследством

Katerinalar

Вечер добрый, практики помогите с БР.
Для мужчины, будушее справа.
Расклад на отношения и личную жизнь, срок 2 месяца.
2 дамы, дама и змея.
С одной нормальное общение , другая ему нравится, флирт, общение. Недавно ссора была.
Дама уехала сейчас, в другой стороне.
Также со змеей проблемы у него, в денежном плане на работе.
Будущее у него, с дамой ближе, более важно для него, хлопоты и сердечные разговоры.
Горизонталь одна, будет переживать из за отношений с ней что ли?
Также от письма хк , в будущем о проблемах и препятствиях общении с дамой.
И по горизонтали сначала приятные яркие любовные моменты с ней, но потом нервы проблемы.
Также на сердце какая то тайна связанная со змеей за которую очень переживать будет он.
По первому квадрату есть желание отношений с дамой., хоть кольцо в клевере несерьёзная связь,
Также в будущем у них с дамой праздник поздравления какие то официальные и решение чего то будет.
Со змеей в будущем не удастся общение приятельское и как будто будет у мужчины выбор который приведёт к концу их отношений.
Ещё дама в косе, коса в Луне , может резко что то сделать что эмоциалтно заденет мч.

Simma

Здравствуйте, практики.
Сдела расклад на себя на 2 месяца. Я - Дама, никого не загадывала картой бланкой, Медведь - мужчина, с которым взаимный интерес, женат. Интересует его роль в моей жизни в этот период, т.к.  хочу выехать из страны из-за войны, и как будут дела обстоять с работой.

Аисты как символ переезда в доме Креста - т.е. какие-то кардинальные перемены все же будут. И Кольцо в Аистах, Дом в Аистах - связано с местожительстввм, домом.
И какой-то мужчина появится по Всаднику или это моя активность показано, так как дама в доме Мужчины.
У меня мысли о Медведе и надежды, что он найдет какое-то решение. И судя по Сердцу расклада - он важен для меня.
Последние 4 карты как раз и говорят о надежде двинуть в каком-нибудь направлении )

Подскажие как видите. Я сейчас очень эмоционально на все смотрю.

скриншот сайт
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status