Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Чаклунка

Цитата: Simma от 27 февраля 2022, 15:07:25
Сдела расклад на себя на 2 месяца. Я - Дама, никого не загадывала картой бланкой, Медведь - мужчина, с которым взаимный интерес, женат. Интересует его роль в моей жизни в этот период, т.к.  хочу выехать из страны из-за войны, и как будут дела обстоять с работой.
Я не вижу отъезда в раскладе. Во всяком случае, если по домам и зеркалам смотреть. Если чисто фортунки смотреть как динамику развития, тогда возможно, хотя и с какой-то заминкой: либо будете сомневаться, либо возникнут иные обстоятельства вызывающие колебания, неопределенность.
С медведем вероятно ухудшение отношений, какое-то расстройство. Вроде и будут от него знаки внимания, но в общем из-за его статуса отношения скорее страдать будут. Не знаю от кого, но в перспективе больше желание что-то урвать идёт, преследование эгоистичных целей.
Вы работаете или как? С работой какие-то благоприятные возможности будут связаны, но что-то не то с этой сферой, как будто нечто может отравлять в ней ситуацию, чье-то влияние.
Какой-то мужчина либо просто объявится, либо с известием. Он связан с домом. Скорее это какие-то неприятные новости будут, оставляющие в недоумении в итоге.

PERTHO

Цитата: Simma от 27 февраля 2022, 15:07:25
Здравствуйте, практики.
Сдела расклад на себя на 2 месяца. Я - Дама, никого не загадывала картой бланкой, Медведь - мужчина, с которым взаимный интерес, женат. Интересует его роль в моей жизни в этот период, т.к.  хочу выехать из страны из-за войны, и как будут дела обстоять с работой.

Аисты как символ переезда в доме Креста - т.е. какие-то кардинальные перемены все же будут. И Кольцо в Аистах, Дом в Аистах - связано с местожительстввм, домом.
И какой-то мужчина появится по Всаднику или это моя активность показано, так как дама в доме Мужчины.
У меня мысли о Медведе и надежды, что он найдет какое-то решение. И судя по Сердцу расклада - он важен для меня.
Последние 4 карты как раз и говорят о надежде двинуть в каком-нибудь направлении )

Подскажие как видите. Я сейчас очень эмоционально на все смотрю.

скриншот сайт
Последние 4 карты звезда корабль развилка аисты. В ногах у дамы корабль , слева коса на даму направлена - опасность. Будет переезд. И развилки могут отыграться как дороги. Или думали изначально в одно место ехать а поедет в другое. И аист в Кресте это неизбежность.

МАХЕС

Развитие отношений на март. Кверентка с М в ссоре. Работают вместе, ее волнует будет ли примирение.
В ее доме – Крысы- беспокойство о потере и разрыве отношений. Сама дама в Книге – много чего скрытого и неясного для нее.
В доме М- Лиса, в Лисе Развилка – что то задумал? хитрит. Сам М в Ключе, Ключ в Ребенке-  принял какое то решение, не серьезное наверно , по Развилке –не уверен что правильно.
Отношения – Кольцо стоит в Лилиях, Лилии в Корабле – Корабль в Кольце – предположу что примирение возможно и будет, или же это уход М в жизни Кверентки?. Сами отношения по Лилиям какие то холодные, с рамками. Хотя это скорее разница в возрасте –кверентка старше его на 5-6лет. Корабль зеркалит с Косой, а Коса в переписке с Змеей – это может быть тема любовного треугольника? Змея тут как раз зеркалит с Собакой – друг,подруга.
По последним М + Клевер+Гроб+Гора отношений не будет, примирения так же – для М это мимолетные отношения, которым пришел конец . не кидаться тапками))) 
Звезды не врут, врут люди...

PERTHO

Цитата: МАХЕС от 28 февраля 2022, 18:34:53

Развитие отношений на март. Кверентка с М в ссоре. Работают вместе, ее волнует будет ли примирение.
В ее доме – Крысы- беспокойство о потере и разрыве отношений. Сама дама в Книге – много чего скрытого и неясного для нее.
В доме М- Лиса, в Лисе Развилка – что то задумал? хитрит. Сам М в Ключе, Ключ в Ребенке-  принял какое то решение, не серьезное наверно , по Развилке –не уверен что правильно.
Отношения – Кольцо стоит в Лилиях, Лилии в Корабле – Корабль в Кольце – предположу что примирение возможно и будет, или же это уход М в жизни Кверентки?. Сами отношения по Лилиям какие то холодные, с рамками. Хотя это скорее разница в возрасте –кверентка старше его на 5-6лет. Корабль зеркалит с Косой, а Коса в переписке с Змеей – это может быть тема любовного треугольника? Змея тут как раз зеркалит с Собакой – друг,подруга.
По последним М + Клевер+Гроб+Гора отношений не будет, примирения так же – для М это мимолетные отношения, которым пришел конец . не кидаться тапками)))
Дама ищет способ помирится с мужчиной. Ключ это поиск и найти к мужчине подход. Ключ будет найдёт он в центре - вместе с парком - тут думаю сыграет свою роль тот момент что они вместе работают. Так же по раскладу они близко друг к другу - сам мужчина конечно в первую очередь думает о деньгах (рыбы) , только выгоду ищет во всем (лиса) и хк на мышей (которые в даме) - для дамы это вообще не выгодный союз, убыточный. Но по диагонали - все равно она у него в мыслях есть - хоть и не основной темой идет .
Тут гроб относится к работе и хк на якорь и клевер в рыбах - мало денег, какие трудности будут по работе, проблемы , застой. Дальше гора прямо трудноразрешимые.
В итоге - она найдёт способ с ним помириться . Но из этого ни чего не выйдет в плане серьёзных любовных отношений.

МАХЕС

Цитата: PERTHO от 28 февраля 2022, 20:02:37
Дама ищет способ помирится с мужчиной. Ключ это поиск и найти к мужчине подход. Ключ будет найдёт он в центре - вместе с парком - тут думаю сыграет свою роль тот момент что они вместе работают.

скажите - какая карта показывает коллегу по работе. Кверентка подозревает,что конфликт возник из-за коллеги,друга его(тоже работает с ними) - типа он что то сказал ему. у кверентки был роман с кем то из коллег))) и она подозревает что просочилась инфа об этом.
+++закончились)) как только - так сразу))

PERTHO

Цитата: МАХЕС от 28 февраля 2022, 20:36:10скажите - какая карта показывает коллегу по работе. Кверентка подозревает,что конфликт возник из-за коллеги,друга его(тоже работает с ними) - типа он что то сказал ему. у кверентки был роман с кем то из коллег))) и она подозревает что просочилась инфа об этом.
+++закончились)) как только - так сразу))
Мысли дамы тучи и они в собаке  , в тучах птицы сплетни - но! Это дама так думает! Не уверена что это причина  ...
Потому что сам мужчина как то далёк от этих карт ...
Хотя карты очень отчётливо попали в дома . Птицы в тучах , тучи в собаке , собака мб коллегой
Но это все в голове дамы

МАХЕС

Цитата: PERTHO от 28 февраля 2022, 20:45:53
Мысли дамы тучи и они в собаке  , в тучах птицы сплетни - но! Это дама так думает! Не уверена что это причина  ...
Потому что сам мужчина как то далёк от этих карт ...
Хотя карты очень отчётливо попали в дома . Птицы в тучах , тучи в собаке , собака мб коллегой
Но это все в голове дамы

вот и я так думаю, послушав ее. ладно, 4 дня они вместе работают- посмотрю как будут эти дни развиваться действия, отпишусь потом

Маверик

Цитата: МАХЕС от 28 февраля 2022, 18:34:53

Здравствуйте! Крыски не обязательно беспокойство и потеря, в д. Крыс Башня - это коллектив на работе, если люди вместе работают (Башня - работа, офис).
Примирение однозначно будет. В д Кольца Корабль, в д. Коробля Лилии, плюс ХК от Корабля Букет Аисты Мужчина - думаю, мужчина сделает первый шаг на встречу перемирию. Сейчас он решает, как это сделать, считая, что Дама манипулирует отношениям (дама рыбы лиса -его мысли). Хотя он сам Лиса - в д . Лисы Развилка - выбор действия, направление, либо вообще между да и нет. Но его ХК в будущее (простите мне мою слабость - всегда смотрю по "взгляду" карты) на Облака (сомнения, неуверенность, задержки в действиях) в д. Туч Птицы (общение, контакты) и Корабль (вектор действия) в сторону Дамы получается. Перспектива отношений от Кольца - Якорь Змея. Отношения стабилизируются, но здесь ещё работа "намешана".
Не консультирую

Nechto

Цитата: МАХЕС от 28 февраля 2022, 20:36:10скажите - какая карта показывает коллегу по работе. Кверентка подозревает,что конфликт возник из-за коллеги,друга его(тоже работает с ними) - типа он что то сказал ему. у кверентки был роман с кем то из коллег))) и она подозревает что просочилась инфа об этом.
собака друг  всадник лихой букет внимание дом  офисный центр
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Василиса Премудрая)))))

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста мне понять расклад. Делала такой впервые. Уже 3дня его изучаю и ещё больше путаюсь 😞 . Делала на отношения до конца года, так как по Таро в ближайшие 3-6мес. движения нет, застой.
Пред история, оба не свободны... Непонятно мы опять расстались молча или будет выяснение отношений ( расставались много лет назад, молча, тих, но тогда не было соцсети и сот. телефон.)

По данному раскладу по нижним 4м картам это я в больницу видимо попаду, каждую весну попадаю. В Доме -Медведь это муж. А вот между мной и М. рыбы и корабль это Я к нему со своими чувствами, а он от меня закрывается по Ключу перед ним или наоборот ключом открывает и по короблю движеться медленно в мою сторону? Рядом Змея в доме Гроб, по трактровкам здесь прочла, что соперница скоро исчезает, Примет решение разойтись с женой? ( Отношения тоже не очень, напряжённые, скандальные как и у меня 😞😞😞 )
Первой картой выпала Луна, вообще мутная история получается.
Подскажите кто что видит  , буду презнаиельна 🙏🙏🙏

Карты большие, пришлось накладывать друг на друга 🙊
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Маверик

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 12 марта 2022, 21:59:17
Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста мне понять расклад. Делала такой впервые. Уже 3дня его изучаю и ещё больше путаюсь 😞 . Делала на отношения до конца года, так как по Таро в ближайшие 3-6мес. движения нет, застой.

Карты большие, пришлось накладывать друг на друга 🙊
Здравствуйте! Напишите расклад словами. Мне лично эта колода не знакома.. красивая, но не читабельная
Не консультирую

Katerinalar

Здравствуйте. Помогите прочитать расклад БР.
Будущее справа , для мужчины, расклад на отношения с дамой.
Дама недавно вернулась, уезжала , Мужчина очень переживал из за неё.
Вместе работают, встречались несколько раз, флиртует с ней.
Дама будет пресутвовать в жизни его, вымыслят она у него и скорее то что есть ещё какой то мудчина, или же тут разговоры с ней.
Мудчина будет решать какие вопросы с ней, при этом переживать из за разговоров.
Чувства при этом к ней яркие ( солнце в сердце) и ещё много эмоций видимо тк сердце в Луне.
Мч хк на тучи даму и рыбы, тут у него опять сомнения, переживания из за дамы.
Дама в башне башня в всаднике  как то основное новости связанные с дамой и некой официальностью с ней. Также дама может по башне немного отстранится от него.
Ещё у мужчин будут видимо проблемы и в работе подстава какая то , проблемы с деньгами.
Если смотреть диагональ от дамы то там может интим с ней в этот срок быть и вообще у мужчины Лилии в дерево и дерево в них в плане дамы интима он хочет и желает ее .
Но каких то официальных отношений или совместного проживания в этот срок не вижу.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Маверик от 12 марта 2022, 22:02:32
Здравствуйте! Напишите расклад словами. Мне лично эта колода не знакома.. красивая, но не читабельная

Здравствуйте!

Луна-Лилии-Собака-Медведь-Письмо-Сердце-Женщина-Змея(1р)

Метла-Аист-Клевер-Дерево-Лиса-Книга-Рыбы-Тучи(2р)

Всадник-Букет-Кольцо-Развилка-Крест-Крысы-Корабль-Якорь(3р)

Звезды-Коса-Гора-Ребенок-Солнце-Совы-Мужчина-Ключ(4р)

Сад-Дом-Гроб-Башня (5р)
Пока писала последний ряд из 4х карт как то напрягает такие карты все тяжёлые..... Особенно гроб в дом 😳 вроде нет тяжело больных.

Маверик

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 12 марта 2022, 23:18:14
Здравствуйте!

Луна-Лилии-Собака-Медведь-Письмо-Сердце-Женщина-Змея(1р)

Метла-Аист-Клевер-Дерево-Лиса-Книга-Рыбы-Тучи(2р)

Всадник-Букет-Кольцо-Развилка-Крест-Крысы-Корабль-Якорь(3р)

Звезды-Коса-Гора-Ребенок-Солнце-Совы-Мужчина-Ключ(4р)

Сад-Дом-Гроб-Башня (5р)
Пока писала последний ряд из 4х карт как то напрягает такие карты все тяжёлые..... Особенно гроб в дом 😳 вроде нет тяжело больных.

Василиса Премудрая, напишите кого загадывали в раскладе.

Добавлено: 13 марта 2022, 13:52:29

Цитата: Маверик от 12 марта 2022, 23:51:29

У Вас с этим мужчиной длительные отношения по судьбе - туда-сюда, с улётом и возвратом и так, можно сказать, по кругу и будет. Сейчас как раз у вас в отношениях наступает период расставания. Но судя по Звёздам в д Кольца и Аистам ХК от Кольца - потом снова восстановятся.

Добавлено: 13 марта 2022, 19:05:17

Мужчина зеркало Коса и его ХК в будущее на Тучи - он отстранится. Есть "проблема" - то или кто, что не объехать и не обойти. От Горы ХК на Аисты и Дерево, рядом Букет - это женщина, его жена, рядом Кольцо. Следующие ХК от Горы - Всадник и Крест - и между ними пояснения - букет кольцо Развилка - отношения с женой не ладятся, видимо, поэтому мужчина решил удалить все свое внимание туда - всё-таки, это для него долг (Крест). А у Вас ХК в будущее на Лису (и она "тащит" книгу, это может быть практик в магии, поэтому и спросила) и Крысы - зеркало Кольцо - в этих отношениях Вы сейчас что-то теряете,.. может просто переживания, страхи, опасения.. Вы на Змее и рядом Змея - может указывать на магию.
Не консультирую

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Маверик от 12 марта 2022, 23:51:29

Добавлено: 13 марта 2022, 13:52:29
У Вас с этим мужчиной длительные отношения по судьбе - туда-сюда, с улётом и возвратом и так, можно сказать, по кругу и будет. Сейчас как раз у вас в отношениях наступает период расставания. Но судя по Звёздам в д Кольца и Аистам ХК от Кольца - потом снова восстановятся.

Добавлено: 13 марта 2022, 19:05:17

Мужчина зеркало Коса и его ХК в будущее на Тучи - он отстранится. Есть "проблема" - то или кто, что не объехать и не обойти. От Горы ХК на Аисты и Дерево, рядом Букет - это женщина, его жена, рядом Кольцо. Следующие ХК от Горы - Всадник и Крест - и между ними пояснения - букет кольцо Развилка - отношения с женой не ладятся, видимо, поэтому мужчина решил удалить все свое внимание туда - всё-таки, это для него долг (Крест). А у Вас ХК в будущее на Лису (и она "тащит" книгу, это может быть практик в магии, поэтому и спросила) и Крысы - зеркало Кольцо - в этих отношениях Вы сейчас что-то теряете,.. может просто переживания, страхи, опасения.. Вы на Змее и рядом Змея - может указывать на магию.

Спасибо🙏💕🙏💕
Вот как то меня это и напрягает, по судьбе и туда сюда 😞
Может почищусь да и освобожусь от этого всего 😞
Магия вокруг меня, я же счищаю с себя всё что навесили отвороты, остуды и всякую хрень.
Интересно что я теряю в этих отношениях? Можно же узнать подробнее, так же через расклад?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status