Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Teira

Цитата: shkodnayy от 27 марта 2016, 21:27:42
Благодарю Вас, Teira! Лила с открытой дверью, прохладно было. Такое ощущение, что свинец начал схватываться под конец :o. Перечитала всю тему, то есть стремиться надо к мелким деталям без крупных кусков?
они должны развалиться, будут мохнатые. потом в идеале должны стать плоские. окно тоже неплохо открывать. отравление свинцом может быть похлеще многих порч.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Morph

Мое наблюдение,чем сильнее разогреть олово либо свинец,тем больше шансов что он разлетится в хлопья при соприкосновении с водой и тем лучше эфекты от отливки.Хорошо разогретый свинец внешне выглядит как ртуть,блестит,вся грязь с него отшлаковывается,его края становятся как бы закругленными по краям и он стремится принять круглую форму.Грею портативной горелкой,пламя прямо на свинец направляю одновременно читаю заговор.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

shkodnayy

Нет у меня такой горелки :'(
Сегодня взяла меньше свинца, и весь вылился палочками см по 5 и пара мелких капелек. То есть пока лила он не успел схватиться. Как и во всем, надо руку набивать.

shkodnayy

Здравствуйте, ув.практики!
После прошлого свинца были воск, соль, руны.
Отлила себя свинцом через нож, вот такая красота у меня

Крупных кусков нет, но и не все маленькие, есть палочки до 4-5 см
Нужно продолжать?
С благодарностью!

Li

Цитата: shkodnayy от 05 апреля 2016, 19:12:47Отлила себя свинцом через нож

Леите нормально,на свинец нож не нужен,он и так тяжелый матерьял довольно, сдирает все со шкурои,у меня одна свинцовая за три восковых идет!

shkodnayy

Отлила себя без ножа с "Свинец-молодец.."
1
2
Что у меня снимается? И снимается ли вообще?
С благодарностью!

Teira

Цитата: shkodnayy от 10 апреля 2016, 12:28:04
Отлила себя без ножа с "Свинец-молодец.."

Что у меня снимается? И снимается ли вообще?
С благодарностью!

замки, и сильно смахивает на кладбище. лейте дальше. не уйдет до конца -ищите подклад.

на воду тоже можно что-нибудь набормотать.
и руками лучше свинец не трогать) не эти отливки в частности. а вообще. в бутылку пустую без горла, пакет и на мусорку сразу. лучше в миске фотайте или высыпайте на бумагу.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

shkodnayy

Уважаемая Teira! Спасибо Вам за помощь! А что на воду говорить? Просить показать снять?
Прикуплю еще свинца и продолжу, нравится мне он :D
пы сы  >:( кто ж это такой у меня заботливый, замки лепит, на кладбище не ленится сходить еще и подкинуть?  >:(

Teira

Цитата: shkodnayy от 10 апреля 2016, 12:43:15
Уважаемая Teira! Спасибо Вам за помощь! А что на воду говорить? Просить показать снять?
Прикуплю еще свинца и продолжу, нравится мне он :D
пы сы  >:( кто ж это такой у меня заботливый, замки лепит, на кладбище не ленится сходить еще и подкинуть?  >:(

на воду что угодно - от заговоров до молитв и псалмов, можно соли добавить , полыни для разнообразия. просить не показать а помочь снять. Просто когда на воду что-то начитываешь, ее стуктура меняется и соответственно больше и легче снимается. другой вопрос что начитывать - ну пробуйте разное. хуже не будет.
кто - это Вам искать. ну а как оно без замка или какого-то закрепа держаться-то будет?

shkodnayy

Продолжаю чистить себя, "Свинец-молодец.." сегодня
1
2
В первой много похожих на веретено или толстые иголки, и вот шарик на конце длинной штуковины- это замок? Вторую порцию грела дольше, а получились большие куски и опять большой шарик около 1-1,5 см не совсем гладкий. Тоже замок? Вид негатива не понимаю :( Свинец чередую с воском, то, что надо еще продолжать понимаю. А вот насколько успешно работаю - нет. Буду благодарна за просмотр и помощь :)

Teira

ломается потихоньку. лейте дальше.  постарайтесь выливать свинец поближе к воде - ну за 1-2 см от нее. у Вас все эти фигурки должны раскрыться и развалиться потом. живность какая-то. лейте пока не разломается. если сольете сейчас начисто, но через время восстановится - либо у вас подклад. либо поддел. пока Вы ее тянете.

shkodnayy

Спасибо Вам Teira! Лила низко, не больше 2 см. Поменяла инвентарь)) топлю в большой ложке для соуса и лью в кружку эмалированную почти полную. Боюсь много сразу лить, т.к.переболела на днях. То ли сил мало, то ли сопротивляется. Буду лить, спасибо!

Teira

Цитата: shkodnayy от 14 апреля 2016, 13:38:58
Спасибо Вам Teira! Лила низко, не больше 2 см. Поменяла инвентарь)) топлю в большой ложке для соуса и лью в кружку эмалированную почти полную. Боюсь много сразу лить, т.к.переболела на днях. То ли сил мало, то ли сопротивляется. Буду лить, спасибо!

мне очень нравилось лить в банки типа от овощной икры - пузатые 0,5 или 0,7 - или просто в банки - т.к уровень воды там повыше. в кружку не пробовала. не знаю как вода в ней инфу снимает - сквозь металл.

shkodnayy

Воду заговаривала близко наклонившись к ней, попробую в банку

shkodnayy

Похоже, одна я тут любопытная :D
Сегодня только две палки плоские с наболдашниками >:(

без ножа, в стеклянную банку в соленую водичку, с "Свинец-молодец.."
Надеюсь на помощь, заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status