Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Ilana

Помогите  с толкованием,пожалуйста.Запуталась в  диагностике.

Радует  одно-счезла  черная  вата,мягкий  такой  свинец,клоками  было  раньше.

+++
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Li

Цитата: слон от 29 июля 2016, 07:01:37мужчина 39 лет,делали приворот,потом снимали.Сейчас снова потянуло к той даме.Пару дней назад красной свечей с Хагалазом ломались

Он не запил случаем?Там бесюк крутится...

Nezabudka 11

Где найти технику отливки на свинец?на форуме не нашла. Если пропустила то пожалуйста подскажите.
Нимфа

Ilana

Цитата: Nezabudka 11 от 11 сентября 2016, 22:51:10
Где найти технику отливки на свинец?на форуме не нашла. Если пропустила то пожалуйста подскажите.
Не подскажу  ссылку,а  в  двух словах-берете  кусочки свинца  и плавите в  ложке  над открытым  огнем.Потом  выливаете  не  одим  махом,секунды  1,5  в  банку  с водой,предварительно настелив  газет и  отклонившись  в сторону.чтоб в  глаза  не попало,иногда  стреляет.
  Я  1,5  литровую  пластиковую  бутылку  использую,отрезав  горлышко,воды  не менее  1  литра,похолоднее.Заговоры  поищите  на форуме,"Во городе  Кудесе,во благом  дворе" или "Свинец-молодец".Все.Погуглите  еще.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

eleinik

Цитата: Nezabudka 11 от 11 сентября 2016, 22:51:10

я если себя отливаю..- снимаю с себя все украшения.. рядом никого не должно быть.. на столе икона и свеча восковая зажженая, рядом пиала с солью.. пока плавится свинец (олово), в руках ковш с водой, в который обычно отливаю.. читаю молитву.. ковшом с водой стараюсь обвести  вокруг себя, по ногам, рукам, над головой, за спиной, собрать тем самым всю негативную информацию.. потом сажусь на стул, застилаю ноги полотенцем, на него ковш с водой и дочитав молитву (молитва у меня на латыне, не распастраняю.. тут есть на форуме молитвы, подбирайте какая для вас ближе будет), немного по кругу поводя половником с расплавленным свицом(оловом) выливаю махом в ковш.. отклониться надо.. потому что как в предыдущем комменте, правда бывает стреляет.. свечу оставляю после догорать.. свинец(олово) пакетом вынимаю из ковша, руками голыми не беру.. и в мусорку.. воду в унитаз.. кстати по сравнению с воском отливки свинцом(оловом)дают разный эффект.. свинец лучше и глубже снимает.. более трудные и застарелые работы.. по крайней мере сравнение было на чем делать..

Ilana

Прошу  помощи в  диагностике,снимаю  закрытия дорог,порчи на отторжения  людей,сущей.
Для  сравнения,предыдущие мои  отливки выше,интервал-месяц.

Кто что увидит,посмотрите.пожалуйста,что ушло,что осталось((

Li

Цитата: Ilana от 14 сентября 2016, 14:51:01посмотрите.пожалуйста

Осталось отторжение людей(странно видны как рассорки),вродь как замок,и многое уже сняли!

Nezabudka 11

Доброго дня, посмотрите пожалуйста "мой первый опыт со свенцом" (отливки М)

Нимфа

Nezabudka 11

Еще 2 дня по три отливки М

Первые отливки были более низкими. а теперь как горы и леса. понять не могу нуждаюсь в помощи.
Благо Дарю
Нимфа

Lilit1900

Доброго времени суток, Уважаемые!
Я новичок на форуме. Прошу мнения опытных Практиков в трактовке своих отливок на свинец.
Чищусь после крадника на удачу, восковые отливки не справляются.
Свинцовые делаю впервые. Было сделано 3 отливки в один день.
Первая:

Вторая:

Третья:

В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата.

Val-kiriya

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста растолковать.. При каждой отливке отливается огромная башка, иной раз повреждается, а потом опять появляется, что означает такая штука? мелких замков много, а вот что это за огромный "замок" не понимаю

Аграфена

Val-kiriya, лейте дальше, шарики должны раскрыться, хотя бы как "тюльпаны", после раскрытия еще отлейтесь и наблюдайте - если на воск отольетесь вся "красота" выползет.

Val-kiriya

Аграфена, благодарю Вас!  На воск отливаюсь следом, много всякого, чистить долго придется, главное, процесс идет, Вы меня успокоили!)

Аграфена

После того как шарики "расхлопнутся", негатив начнет выползать и будет легче чиститься. Так было по крайней мере у меня)

Ilana

Посмотрите,пожалуйста,отливки,отливаю рассорки и порчи на отторжение  людей,закрытия  дорог.

Есть ли динамика?По событийке  пробивает на несколько дней,а  потом  опять все  как  прежде.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status