Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Li

Цитата: Ilana от 30 сентября 2016, 15:22:35Есть ли динамика?По событийке 
Здравствуите,динамика есть,леите дальше!

Ilana

Прошу  помощи в  расшифровке,лезет и лезет непонятно  что.Все так  же отливаю закрытие  дорог  и порчи на отторжение  людей.

Что  это  за  вата  грязная  комками-клубками?И  там  прямо  зеленым  стал  один кусочек,как  шарик  разорвавшийся.Подскажите,пожалуйста,благодарю.
Прошу  прощения  за  качество 2х последних,темно  уже  было.
Лила  через серп,свинца  грамм  80-90  брала,на костре в  речную  воду.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Айлин

Доброе утро, не получается сфотографировать, но четко видны замки и пр, только не пойму очень много плавников от рыб, похоже есть еще крокодилы и змеи (думаю сущи) а плавники рыбьи. Прям даже один плавник отдельно есть.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

ariadna-g

Доброго времени суток! Помогите растолковать отливки

Зачарованая

Цитата: ariadna-g от 25 октября 2016, 22:18:54
Доброго времени суток! Помогите растолковать отливки

Цитата: ariadna-g от 25 октября 2016, 22:18:54Доброго времени суток! Помогите растолковать отливки
не очень они информативны как для меня, но скажу Вам что эти иголки и кости у Вас в меньшем количестве чем капельки. и это хорошо, нужно лить дальше когда капельки взорвутся и раскроются как тюльпаны это будет значить что негшатив Вы хорошо поддергнули и можно его тянуть, тогда включайте воск уже в работу. а пока нужно еще немного оловом

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зевс

что-то фотки не раскрылись, если что прошу прощения у модераторов повторюсь
делала сегодня отливку, подскажите с расшифровкой т.к. она у меня первая оловянная, так я в основном с воском работаю там более менее что-то понимаю, а здесь не особо
1. на открытие дорог, замков     

2. сущь

3. от стрешни поперешни

пока не пойму что к чему, но судя по чудоковатым загагулинам лить и лить. Вопрос, читала что отливку на свинец можно делать не чаще 1 раза в месяц, это мне до следующий месяц ждать?

little_brat

Какая хорошая тема! Прочла "залпом" почти всё, малую часть не осилила.
Отличалась в первый раз примерно месяц назад - после воска. Вылилось мне длинная отливка с яйцом на конце (замок), длинная отливка с драконьей мордой (что это?) и много-много гвоздей. Потом был ещё воск и опять свинец на прошлую убыль - буквально в течение недели у меня обостряется болезнь, которая мучила меня много лет и которую я никак не могла вылечить, меня отвозят в больницу и наконец-то лечат. И мне намного легче, как-будто реально оковы сняли, хотя есть ещё проблемы. Сейчас отливалась - дракончик исчез, а яйцо всё ещё живо. И колбасит после так, что мама не горюй!
Тут многие пишут про реквизит, расскажу как делаю я. Покупают в Ашане маленькую кружку из нержавейки, в магазине стройматериалов - защитные очки, перчатки для мытья полов, чтобы брать отливки, с пятилитровой бутылки из-под воды срезаю верхнюю часть (ножом), в рыболовном магазине покупаю грузики, говорю мужику-продавцу что для рукоделия, хотя ему всё равно. И очень комфортно, без ожогов и прочего отливаюсь!
Подскажите про полынь: куда её сыпать? На свинец когда он плавится или нет? Этот момент я как-то не поняла.

Аграфена

В отвар полыни остывший лейте свинец.

little_brat

Отливалась сегодня - вот что мне вышло:
1-я:

Вторая:

Третья:

Что-то понимаю, но не всё.

Аграфена

Когда у меня были практически идентичные отливки, оказалось, что палка - канал. Шарик, защита на суще. Маленькие шарики -замочки. "ключ, замок, язык" на вражьем обряде. Комок свинца сущ на погостном негативе. Отливала, пока не раскрылись все шарики.

little_brat

Цитата: Аграфена от 21 ноября 2016, 23:00:34Отливала, пока не раскрылись все шарики.
Это долго? Мне кажется, я уже вечность отливаюсь и все равно вся залоченная.

little_brat

Цитата: Аграфена от 21 ноября 2016, 23:00:34оказалось, что палка - канал.
А шарик - это значит, что канал закрыт? И ещё на первой отливке слева как-будто дерево и женщина стоит (на фото плохо видно). Что это может значить?

Зачарованая

Цитата: little_brat от 21 ноября 2016, 23:33:25шарик
да шарик это негатив закрыт, когда они раскроются, как тюльпан, будут в них дырочки тогда вы открыли все это и можно начинать воск.

Цитата: little_brat от 21 ноября 2016, 23:32:07уже вечность отливаюсь
вечность оловом? это перебор! вы себе поле порвете в хлам. и будет липнуть всякая гадость со всех сторон!. у меня шарики на 4-й-6-й день открываются, тогда перехожу на воск, ножи и зеркала. может заговор не тот, сил нет, подумайте в чем ошибка ваша.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Аграфена

Цитата: little_brat от 21 ноября 2016, 23:33:25
А шарик - это значит, что канал закрыт? И ещё на первой отливке слева как-будто дерево и женщина стоит (на фото плохо видно). Что это может значить?
Пока шарики не раскроются, не получится снять негатив. Под замком что угодно может прятаться.
По дереву не скажу. Снимать надо пока расходиться на маленькие плоские фрагменты.

little_brat

Цитата: Зачарованая от 22 ноября 2016, 00:06:47вечность оловом?
Нет, в основном, воском. Свинцом чуть-чуть. Солью тоже чистилась...потом где-то месяц не чистилась и опять негатив. Просто не понимаю, почему не убирается. Может, тот, кто делал, чувствует обратку и защищает свою работу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status