Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: little_brat от 22 ноября 2016, 00:25:11защищает
да а еще по тому что не так чистились и не дочистились. начинайте к примеру оловом, потом по надобности дальше и по диагностике и по снам и по чюйке, потом лечить себе ауру и защиту ставить. а то вы рыпнулись сюда, потом туда, а потом меся никуда опять сюда или туда как итог только пробои в телах.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

little_brat

Цитата: Зачарованая от 22 ноября 2016, 02:49:53к примеру оловом
А не подскажете, что лучше покупать для отливок этим материалом?
Цитата: Зачарованая от 22 ноября 2016, 02:49:53а то вы рыпнулись сюда, потом туда, а потом меся никуда опять сюда или туда
Да не рыпалась я - в больницу попала. Вышла, подождала убыли и начала опять отливаться.

Зачарованая

Цитата: little_brat от 22 ноября 2016, 04:07:22А не подскажете, что лучше покупать для отливок этим материалом?
я кроме грузиков 50-60 грамм в магазине для рыбалки другого варианта не нашла.

Цитата: little_brat от 22 ноября 2016, 04:07:22Да не рыпалась я - в больницу попала. Вышла, подождала убыли и начала опять отливаться.
это не укол в Вашу сторону, это пояснение что чистка не дошла до конца по этому Вы начали все с начала.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

little_brat

Цитата: Зачарованая от 22 ноября 2016, 15:35:55я кроме грузиков 50-60 грамм в магазине для рыбалки другого варианта не нашла.
Грузики - это же свинец? Или есть и оловянные?

WhLeila

Цитата: little_brat от 22 ноября 2016, 16:26:25
Грузики - это же свинец? Или есть и оловянные?
Как правило свинец,  берите отечественный,  он без примесей. 

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

WhLeila

Цитата: Зачарованая от 22 ноября 2016, 15:35:55
я кроме грузиков 50-60 грамм в магазине для рыбалки другого варианта не нашла.
это не укол в Вашу сторону, это пояснение что чистка не дошла до конца по этому Вы начали все с начала.
Прошу,  практики,  помогите с толкованием.  Кроме программ с замками ничего не вижу,  а хотелось бы) подробностей))

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

little_brat

Позавчерашние отливки. Всё по-старому, только добавились совсем тонкие и длинные с маленькими шариками на конце (а некоторые - без). Что это может быть?

Зачарованая

Цитата: WhLeila от 23 ноября 2016, 14:21:33
Прошу,  практики,  помогите с толкованием.  Кроме программ с замками ничего не вижу,  а хотелось бы) подробностей))

у вас много сглаза и много негативных програм, замки почти открыли все почти на поверхности, еще пару дней и можно на воск переходить

margoscha

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста что означает этот отлив. Отливала на себяпо фото читала вот это Стану заклинать, стану из твоего ИМЯ  бісов-дияволов отсылать. Реку вам и заповедую, вам всем словом волхвованым: идите вместе с оловом. С кости белой ИМЯ  вас высылаю, с от духа ИМЯ отделяю. – Пайдите, где собаки не лают, куры не поют, травы не ростут. Кто на тебя ИМЯ подумал, кто на тебя ИМЯ погадал, кто на тебя челюсти разнял, кто на тебя язик повернул, зареку и заповедую: недошептать та недобрехать.Отливала на олово . еще было много капелек но я их не стала собирать так с водой и вылила .

Volchitsa

Доброго времени суток!
Отливки мои 1й день
1
2
3
4
Ножик такой симпатичный.
5
Дерево какое-то и отвалилась часть с полусферой.
6
броня на шее, как у динозавра. А еще у меня ассоциация с мотоциклом возникла почему-то.
7
Смущала эта черепушка-капля на крупных элементах
Мужа

Ручка от чашки или двери или ухо. или тварюка согнутая дугой.

Volchitsa

2 день мои
1 2  
тут снова ножик
3
тут черепушка, как на отливке 6, но уже с дырой и части хребта нет.
Мужа
1
2
3 Интересная штука - на А похожа.
4
Пока не отвалилась размочаленая часть - было похоже на дерево с чахлыми корешками, а когда отвалилось, на втором фото - нога вроде :-\
По восковым отливкам идет кладбище. Заговор "Свинец молодец". Сегодня искала заговоры и увидела, что этот используется для открытия дорог. Или он любые кладбищенские работы снимает?
Уважаемые практики, вижу, что процесс идет. Капельки раскрываются, детали мельчают. Стоит ли менять оговор? Например на обрыв некропривязки (которая у меня на вишудхе)?

Vedavva

Уважаемые практики помогите с интерпретацией.
Женщина 38 лет. Отливала свинцом два раза по три отливки. Каждый раз почти одно и тоже, вот только последняя меньше получилась, хотя свинца брала больше чем обычно.
https://img.black-m.ru/upload0/r/s017/i430/1612/13/fce297e239d5x.jpg
https://img.black-m.ru/upload0/r/000/lfp/s018.radikal.ru/i511/1612/23/a8af8fe300a5x.jpg/htm
https://img.black-m.ru/upload0/r/000/lfp/s019.radikal.ru/i641/1612/12/97ec29b7b77ax.jpg/htm вид сверху
Всё пройдет, и даже это....

tigriza

прошу помощи вчера сделала отливку первый раз на свинец делала на бывшего мч от рассорок. фото не получилось но когда я посмотрела в кострюлю из неё на меня смотрел четкий череа змеи змея была по середине раздавлена и оброзовался круг рядом лежало два шарика как ёжики и молоток рядом, я так понимаю кольцо это закольцовки но что означает змея

Milena BV

Может кто то поймет, что у меня вылилось? Снимала с себя порчу на болезнь и сущь на этой же порче (порча от бывшей начальницы). Во всех трех отливках идут "тюльпанчики", палочки с шариками на конце, их много. Никогда еще такого не видела.
1

2

3

в этой "пушистики" появились, это значит негатив выходит?

Аграфена

Цитата: Volchitsa от 12 декабря 2016, 21:44:02

У Вас что, многолетний букет? Родовое, погост, черепушка - мертвяк. Еще и ритуал на крови. Оговор можно и не менять пока оно сниматься не начнет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status