Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Volchitsa

Цитата: Аграфена от 31 декабря 2016, 13:07:55
У Вас что, многолетний букет? Родовое, погост, черепушка - мертвяк. Еще и ритуал на крови. Оговор можно и не менять пока оно сниматься не начнет.
Честно говоря, сама точно не знаю, что у меня за букет :-\ Отливала некропривязку, постоянно чуть беспокоящее горло перестало напоминать о себе.
Для себя поняла, что лить долго и нудно придется, а что там, не так уж и важно.
Благодарю.

Заряна

Два дня лью свинец. Мой первый опыт работы с отливками. Вчера 2 первые отливки рассыпались костями и пиками, а на 3 вылился "наездник". Сегодня мои отливки напоминают мне фильмы "Чужие", "Звездные войны" и прочие. Выливаются такие "гады".
По чуйке и картам, да и видящая сказала, у меня сущь, подозреваю "мертвяк". За неделю чисток (сначала воском лила) самочувствие улучшилось в разы, появилась радость, желания. Но отливки оставляют желать лучшего.
Прошу совета у опытных практиков, стоит ли смешивать еще и другие чистки, либо на этой убыльной остановиться пока на отливках. Неделя это много или мало для отливок?

Li

Цитата: Заряна от 16 января 2017, 19:17:36Неделя это много или мало для отливок?
Нормально!
Не мешаите,делаите блоками чистки!

Заряна

Благодарю, Li!
Продолжаю делать отливки.
Если я делаю по 3 отливки в день на свинец, контрольную воском каждый день делать, или после того как отливки начнут меняться?

Li

Цитата: Заряна от 17 января 2017, 16:51:20
Благодарю, Li!
Продолжаю делать отливки.
Если я делаю по 3 отливки в день на свинец, контрольную воском каждый день делать, или после того как отливки начнут меняться?
леите свинец недельку,потом контрольную воском,а долальше по обстоятельствам деиствовать.

Krior

Помогите пожалуйста мне, выливал через свинец на фото ничего не пойму можете мне расшифровать что я вылил!?? особенно 5 фото!)

1

2

3

4

5

6

Li

Цитата: Krior от 18 января 2017, 16:19:25фото ничего не пойму можете мне расшифровать что я вылил!?? особенно 5 фото!)
Прикольно,в первый раз тякое вижу!Толи сурок,толи белка.Дела бабка старая, в имени врага есть буква Я

Krior

Цитата: Li от 19 января 2017, 23:20:20
Прикольно,в первый раз тякое вижу!Толи сурок,толи белка.Дела бабка старая, в имени врага есть буква Я
Вот фото что та белка на черепушке сидит и какиэто когти только вот не пойму что к чему делал отливку сам себе
вот фото лучшего качества посмотрите может что еще скажете!?

Li

Krior

Цитата: Li от 20 января 2017, 00:55:28
Кладбище и рассорка!
Можно ли это как-то снять, заклинание или еще что может знаете как мне действовать, а то уже не знаю что делать похудел сильно за короткий период + страшно вегда аж на  улицу не выхожу, нервная моя система уже как на волоске хотя я не нервничал как навязали!

Milena BV

Цитата: Krior от 21 января 2017, 11:18:09
страшно вегда аж на  улицу не выхожу, нервная моя система уже как на волоске хотя я не нервничал как навязали!
по симптомам подселенец
Цитата: Krior от 21 января 2017, 11:18:09
Можно ли это как-то снять
не как то, а чистками, на форуме много чисток, есть два больших раздела, в ЧМ и в рунике.

Li

Цитата: Krior от 21 января 2017, 11:18:09делать похудел сильно за короткий период + страшно вегда аж на  улицу не выхожу

кладбище так деиствует,смотрите на форуме куча чисток на любои вкус,выбираите и начинаите работу,можно дальше свинцом отливать!

Koshka13

Уважаемые практики, помогите понять отливки оловом на снятие замков МЧ 49 лет.

Отливка оловом замков Ж 30 лет.

Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Зачарованая

Цитата: Koshka13 от 28 января 2017, 22:06:11Уважаемые практики, помогите понять отливки оловом на снятие замков МЧ 49 лет.
на мужчине больше негатив виден старый и много скорее погост
замки да есть смотрите шишечки на концах когда они пустые будут раскроются тогда замки и сам негатив можно считать подорванным и лить уже воском

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Li

Цитата: Koshka13 от 28 января 2017, 22:06:11снятие замков МЧ 49 лет.
нет замков,делала женщина не старая,строиная,прям со злостью его долбала!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status