Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Teira

Цитата: shkodnayy от 16 апреля 2016, 14:11:28
Похоже, одна я тут любопытная :D
Сегодня только две палки плоские с наболдашниками >:(

без ножа, в стеклянную банку в соленую водичку, с "Свинец-молодец.."
Надеюсь на помощь, заранее благодарю!
сильно смахивает на кладбище.
а сколько всего отливок вами сделано и сколько свинца берете на отливку?
в хорошем варианте то что Вы называете наболдашниками должно раскрыться и разрушиться.
льете на свое фото или банку над собой или на ладони держите?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

shkodnayy

Спасибо Teira! Беру гр.60-70 думаю, чередую с воском, уже 7 раз выложила, наверно это все. Подклад найти в частном дворе нереально :'(
Сегодня без фото, держала рукой перед собой, раньше ложила фото снизу

Teira

Цитата: shkodnayy от 16 апреля 2016, 14:22:05
Спасибо Teira! Беру гр.60-70 думаю, чередую с воском, уже 7 раз выложила, наверно это все. Подклад найти в частном дворе нереально :'(

Вы льете по своему фото? теста ради сделайте себе защиты - браслеты, зеркало и отлейте дом по плану. если результат будет тот же - то меняйте метод и бейте подклад.
план делайте маааленьким - чтоб под банку вписался.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

shkodnayy

Продолжаю... Вчера сделала руны на схему участка, сегодня окуривала полынь с осиной. Потом отлила на план свинец

плоские ленты, иголки на концах и яйцо - замок-закреп
и ну и себя за компанию

ленты плоские, на одной есть яйцо, тонкая как иголка и загибулина >:(
Вроде и отличаются от предыдущих, но не рассыпались...
Бросать?

Teira

shkodnayy, быстрая Вы)
вторая Ваша?
я б сказала что порча на подкладе. может на Вас тоже что еще есть, но это забивает. Соляной столб Вам в помощь. семь слезных и все виды чисток дома и участка) и к Маре, наверное.
Потом можно будет продолжить - после чисток уже - поглядеть.

shkodnayy

Спасибо, да, вторая моя, с Марой никогда не работала...слезные и соляной последние дни зачитала, но как их проводить, когда живу не сама, да и маленький ребенок лезет во всё.

Формула

Мужчина 37 лет. Свинец молодец на уроки....

Вижу бесюка. Уважаемые практики подскажите

Elcha

Доброе время суток, уважаемые практики!
Отливаю себя свинцом уже месяц. Не пойму есть динамика или нет((
Посмотрите, пожалуйста. Буду очень благодарна!
Первая на заговор "Во городе Кудесе..."

Вторая и третья на "Свинец молодец.."

Вчера одна отливка вся рассыпалась в труху, а потом опять палочки, как на третьей пошли, как-будто перевязанные в нескольких местах.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Помогите разобраться,что тут видно. Делаю Ж 36 лет,1фото-отсекаю каналы и привязки.2фото-открытие замков

Буду благодарна +
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Neon

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите понять, что отлилось у меня на этот раз, после восковых отливок - решил так сказать применить тяжёлую артиллерию. С меня Вам + соответственно. Первые две отливки: От закрытия через погост.

Следующие три отливки: Применил заговор я высылаю тебя болезнь.

Я так понимаю каплевидные формы это замки отваливаются?
Шестая отливка с заговором: Открыть дороги снять замки.

И 7,8 лил с заговором от приворота, последняя 8 при попадании в воду взорвалась по звуку.

с двух сторон 7
8 тоже с двух сторон.

Заранее спасибо.

С Уважением.

Li

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 апреля 2016, 18:58:28Здравствуйте.Помогите разобраться,что тут видно. Делаю Ж 36 лет,1фото-отсекаю каналы и привязки.2фото-открытие
Замков нет,привязок нет,а есть хорошая порча!

Аграфена

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. На отливке явный череп. Это мертвец на охране негатива? Картинку не умею прикреплять...

eleinik

Уважаемые практики... помогите пожалуйста по трактовке.. делала отливку на пару.. на меня и МЖ.. читала на латыне.. что есть, сделано? и можно ли лить дальше?.. очень надо.. ситуация критическая.. воском себя лила, "доброжелатели" заявлялись.. совместную воском лила от рассорки, результат минимальный.. заранее благодарю..

Аграфена

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста отливку. Мне правильно видится кладбище? Подскажите, что еще?

слон

Добрый день Уважаемые практики.Подскажите с интерпретацией отливок на свинец.Краткая предистория: мужчина 39 лет,делали приворот,потом снимали.Сейчас снова потянуло к той даме.Пару дней назад красной свечей с Хагалазом ломались замки и мины-закрепы.Ощущения были не приятные,стреляло в темя.Затем приснился отец покойный,встретил на вокзале,дальше шли вместе через ж/д пути,общение с ним и потом он упал.Я проснулся.И на следующий день другой сон,какая то компания,затем появляется похожее на собаку,с оскалом.Я ее хватаю и держу за пасть что бы не укусила и прошу отца,который оказывается рядом помочь мне.Покойный отец ножом в районе пасти делает надрез и заматывает пасть веревкой.Я хочу этоу гадость выкинуть из окна,у меня кто то спрашивает:Не жалко тебе ее?Я отвечаю:Нет не жалко!!!...и просыпаюсь.Оба сна ровно на рассвете приснились,день,за днем.Утром было немного свинца,сделал отливку в холодную родниковую воду с вопросом:Какой негатив присутствует на мне?Отлично видно человека с поднятыми руками-молится или колдует.Лебедь.Ворон.Капли.Толи крест,то ли замок?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status