Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Teira

Цитата: Sara от 13 декабря 2015, 12:03:33
Благодарю за ответ!
В том то и дело, что странно все это, потому и спрашиваю.
Физические-химические причины невозможны, так  как свинец из одной партии, пользуюсь один раз каждым, посуда тоже однотипная, тоже одноразово использую.

Если свинец льется хлопьями и на Вас не магичат постоянно и они не имеют четкой конфигурации,т.е просто масса,то это энергетическая грязь уже и надо если она не заканчивается либо менять способ,перейти на воск и обряды, либо, возможно льете в грязном помещении.Такое возожно если в помещении много магичили/чистились без чисток ппомещения или есть негатив.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Sara

Благодарю Вас, Teira!

Теперь понятно, в чем дело!
Магичат постоянно, и квартира грязная,  и подклады не все вынесены.
Получается вначале я вскрыла негатив, потому были цельные фигуры, и пошло...

С уважением!

Teira

Цитата: Sara от 13 декабря 2015, 14:00:01
Благодарю Вас, Teira!
Теперь понятно, в чем дело!
Магичат постоянно, и квартира грязная,  и подклады не все вынесены.
Получается вначале я вскрыла негатив, потому были цельные фигуры, и пошло...

Проверьте- пару соляных столбов (веник после них выбросьте) с ними или после "семь слезных", может еще какие манипуляции с квартирой и потом повторите отливку. Тогда видно будет- чья это грязь.м.б просто негативные  слова и общий негатив.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Айлин

Подскажите пожалуйста' что означает четкий дракон с огнём из пасти' носа' и шляпка на ножке прям бантики видно' девушка а в руке змея' и мозг как в школе-морок был-сейчас ясная голова
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Teira

Цитата: Айлин от 27 декабря 2015, 01:13:24
Подскажите пожалуйста' что означает четкий дракон с огнём из пасти' носа' и шляпка на ножке прям бантики видно' девушка а в руке змея' и мозг как в школе-морок был-сейчас ясная голова

Сущность. Возможно, не одна. Если дракон как змея как из когтей - как Ахримана рисуют сущностей - возможно на жадность скупость к/на объект

Айлин

Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Saturnalia

отливала на свинец,автоматы выливались,сначала один,потом вообще три,фото старое,пару месяцев назад,но так и не разобралась кто и что,были мысли что враг-военный,либо на смерть

спустя время полезло такое,и сколько не лила,примерно та же картина.паукообразные скалы и хвосты с капельками,косы и в основном целыми кусками идет,какие-то  зверушки,бесы...

подскажите,кто что видит еще.

Li

dogville

@Татьяна@

Всем добрый день!Подскажите пожалуйста опытные практики!Умом понимаю и знаю что нужно смотреть по диагностике,но те кто знает на практике..когда отливаешь себя на свинец и стоят защиты-ставленные.Что с ними происходит?Снимает их свинец если нет поставленной задачи?Заранее благодарна за ответ!

Timon

Цитата: @Татьяна@ от 02 марта 2016, 08:26:19Снимает их свинец если нет поставленной задачи?

С одного раза не снимет - если нет такой установки.
Снимает постепенно.
Подновлять потом нужно, если много отливок делали.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

isoris

всем доброго времени.

может кто-то сталкивался с таким?  в завершающей отливке свинцом ,
отлился цветок, стебель, листик и сам цветок. по виду гвоздика, как в букетах. объемный, практически 3Д.

что может означать?

shkodnayy

Здравствуйте, ув.практики!
Решилась я на свинцовую отливку, опыт первый, может и ошиблась где, да и сил у меня немного. Отливала себя. Сначала лились мелкие детали, потом крупные.
Вот крупные (они тонкие как ленты кроме одной)

мелкие, есть закругленные есть острые, вроде тяжелые и без пустоты

Буду благодарна за комментарии.

Teira

лейте дальше. пока не развалятся и эти. В хорошо проветриваемом помещении.
Остатки потом воском наверное или еще как-то.
Если после этих появится нечто крупное. то часть слейте, пока не развалится, потом меняйте метод.

shkodnayy

Благодарю Вас, Teira! Лила с открытой дверью, прохладно было. Такое ощущение, что свинец начал схватываться под конец :o. Перечитала всю тему, то есть стремиться надо к мелким деталям без крупных кусков?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status