Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Li

Цитата: Siberia от 10 августа 2015, 19:27:10совершенна далека от такой темы

У вас сглаз,да есть,видно хорошо,от человека с большим носом,вижу также  молодую женщину,демона не вижу!

galamei

это старушка с горбиком вам сделала

Нимуэй

Здравствуйте. Пытаюсь снять порчу и мертвяка. Диагностика показала. Отливала воском, решила еще и свинцом. Вот что в результате получилось.
1 отливка я здесь вижу плывущего человека и девушку рвущуюся ввысь. И еще какие то руки.

2 отливка разбилась на 3 части.

3 отливка с разных сторон.

Крылья вижу, что то странное. Напоминает души мучающиеся в аду.Вот такое странное сравнение пришло мне в голову.
Помогите плиз расшифровать.

Li

Цитата: Нимуэй от 14 августа 2015, 19:06:05Пытаюсь снять порчу и мертвяка
Порча есть мертвяка не вижу!!!

sveta55

Подскажите офис не смогла почистить воском, стала снимать через свинец на фото, после
3-ей чистки сразу пришли 2 крупных клиента. Но т.к. фигуры крупные, то продолжила чистку.
После 4-й чистки часть свинца рассыпалась и к порогу принесли мертвую птицу. Клиентов нет,
как будто все умерло.
Знаете всегда снимала воском, я снимаю, мне приносят через день. А после свинца принесли
аж к дому.

Angelessa

Уважаемые практики, как у вас выглядят замки на работе? Я правильно понимаю, что этот "цветок" есть не что иное, как замок на магической программе?

Отливаю точечно конкретную негативную программу. По состоянию свинца в отливке понятно, что она снята. Отливка без ножа рассыпается лентами, нет  больших колючих кусков. Диагностика подтверждает, что негатив с человека снят. Но этот "цветок" появляется в каждой отливке  практически без изменений. То ли я этот негатив таки не сняла, то ли это какой то другой негатив, который я не оговаривала.

Teira

Да, замок. он должен рассыпаться в круглой части. Если нет - либо меняйте технику, либо силы, которые привлекаете для отливок. Но сначала имеет смысл сделать диагностику на предмет того, чем его лучше снять.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Angelessa

Это понятно, что должен рассыпаться в круглой части. Я уже кучу  замков сняла, а этот держится. Последний взорвался так, что я отделалась легким испугом. Удивляет то, что структура свинца поменялась, основная часть отливки вся тусклая, серая и хрупкая и один только этот замочек крепкий и блестит как новый. А карты показывают, что все хорошо. Поэтому и возникла мысль, что этот замок может и не имеет никакого отношения к конкретно той программе, которую я снимала. Говорят же, что свинец сдирает все подряд. Может он еще что то зацепил. Может ли такое быть?

Алика

Всем доброго вечера! Помогите пожалуйста с трактовкой отливок. Делала я их уже не раз, но такой картины еще не видела. Отливала прицельно замки, закрепы и т.п. Заговор решила поменять на языческий "Именем Сварога...". Женщина 46 лет. И вот что получилось.
Верх.

Дерево мне напоминает.
Середина.

Сначала подумала. что это рак. Но потом рассмотрела профиль, похож на мужской. А вот его руки это что-то. Слева как клешня у рака. Справа толстый человечек стоит, на Хотея похож, у него рука на лисицу похожа. Смотрит на непонятное существо. В общем на крадник похоже.
Низ.

Тут не очень хорошо видно, но вверху человек в виде звезды, в руке 2 сердечка. или что-то похожее.

Mind

Уважаемые практики подскажите по отливкам. Снимала слова лихие. Первые пошли как сплошные кости и черепа.

Жаль последнее фото не получилось. Бес сидит лапку на лапку закинул. Смеется. Хвостик вьется

По результату так понимаю следует менять методику
Молча ставлю плюс.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Жылудаг от 12 октября 2014, 02:06:53И когда они все уйдут отваливаться будет нечему -  т.е. это  будет ровный кусок=капля

Добрый день практики.У меня такая огромная просьба к Вам всем.А НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ВЫЛОЖИТЬ ОТЛИВКУ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ НЕГАТИВА.Хотелось бы посмотреть на конечный результат работы.Ну хотя бы примерно,как она должна выглядеть,для ознакомления.Не посчитайте за труд.Заранее спасибо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте практики.Помогите с трактовкой моих отливок.Делала на снятие замков с негатива отношений и самого негатива отношений супружеской пары.                                           Эти 3 снимка на снятие замков,канала негатива и негатив с финансового канала жены.Эти 3 снимкана снятие замков,канала негатива и негатив с финансового канала мужа.Не знаю как они появятся на форуме-выкладывала по 3 фото.1-на пару,2-на жену,3-на мужа.Все отливки после 3 раза.Подскажите что там видно.Буду благодарна+++
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Mind

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 сентября 2015, 14:27:24
Добрый день практики.У меня такая огромная просьба к Вам всем.А НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ВЫЛОЖИТЬ ОТЛИВКУ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ НЕГАТИВА.Хотелось бы посмотреть на конечный результат работы.Ну хотя бы примерно,как она должна выглядеть,для ознакомления.Не посчитайте за труд.Заранее спасибо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1008302.html#msg1008302
Правда это воском. Есть не большие волнения. А в целом чистая. Вообще до состояния покойника. Ровная гладкая.
По свинцу как я понимаю рассыпаться должен. Без игл и копий должен быть. Поправьте меня уважаемые практики если в чем ошибаюсь. Да простят модераторы за флуд.
Молча ставлю плюс.

Li

Цитата: Mind от 15 сентября 2015, 20:34:06По свинцу как я понимаю рассыпаться должен. Без игл и копий должен быть.

Да!инода бывает структура песка!

Лолита Иванова

Здравствуйте,Ув.Практики! отливаюсь свинцом и "замочки" отливаются всегда отдельно от основной отливки,но есть в каждой отливке они,лью на "слова лихие.." один раз только удалось вскрыть один "замок". Последний раз отливка распалась на колбочки(фото ниже),но "замок" там все разно присутствует.Как его вскрыть? может быть стоит поменять заговор? как считаете? Буду рада любым комментариям!

и последняя

+++
я правильно понимаю что это порса?и есть ли прогресс?себя отливаю..
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status