Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Рури

Давид Вронский выкладывал заговор на свинец:
«Свинецъмолодецъ,
на уроки борецъ,
отлей моя стези,
недруговъ порази,
яже мнѣ зла желали,
пути затворяли,
погостомъ зло чинили,
всяко ми повредили
мертвою землицею,
жальною водицею,
инымъ чимъ худымъ,
сквернымъ, мертвеннымъ.
Въ себе тое вбери,
на вѣкъ тое затвори,
отъ мене отвади,
здравы да благости ради.
Аминь

Teira

Цитата: Лолита Иванова от 11 октября 2015, 17:58:01
Здравствуйте,Ув.Практики! отливаюсь свинцом и "замочки" отливаются всегда отдельно от основной отливки,но есть в каждой отливке они,лью на "слова лихие.." один раз только удалось вскрыть один "замок". Последний раз отливка распалась на колбочки(фото ниже),но "замок" там все разно присутствует.Как его вскрыть? может быть стоит поменять заговор? как считаете? Буду рада любым комментариям!
Попробуйте лить ближе к воде либо сильнее грейте свинец. Если замок отливается до сих пор, попробуйте его через нож раза три подряд, а потом просто отлить тоже раза три и поглядеть что будет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Teira

Цитата: Лолита Иванова от 11 октября 2015, 19:43:59
Благодарю за ответы,буду лить на нож с новым заговором,отпишусь позже о результатах!
Как вариант допом заговор можете перед отливкой начитать на соль, немного, соль в воду и дальше лить  как обычно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Лолита Иванова

я сейчас и на нож лила и на 2 ребристых ножа перекоестно,есе время распадается на множество дутых колбочек как на фото выше,завтра попробую еще соль в воду добавить. Я уже и воском и рунами чистила,и все никак((
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Рури

Цитата: Лолита Иванова от 11 октября 2015, 22:00:25
я сейчас и на нож лила и на 2 ребристых ножа перекоестно,есе время распадается на множество дутых колбочек как на фото выше,завтра попробую еще соль в воду добавить. Я уже и воском и рунами чистила,и все никак((
Можно еще полынь в свинец добавлять.(сухую). У Вас сил не  хватает. Перед отливом призывайте в помощь Силы с которыми есть контакт

Хагалаз

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мои отливки. Выливала вчера ночью, сегодня отнесла на погост.

Слева-первая отливка, справа- вторая отливка, она потемнее. Вначале ничего понятно не было, но как сфоткала стало на второй вырисовываться лицо женщины-оно красивое, но злое. Отливки соединились в процессе работы, первую не вынимала. И вот такая картина-они все равно отличаются друг от друга. Скажите, пожалуйста, отлился ли мертвяк?

Li

Цитата: Хагалаз от 12 октября 2015, 16:35:09Скажите, пожалуйста, отлился ли мертвяк?

фото плохие ничего не видно!

Arvest

Доброго времени!

Отливаю свинцом в песок.
Буду очень благодарен за толкования.

День первый: https://img.black-m.ru/upload0/r/s017/i407/1511/da/f4827b75fb39.jpg

День второй: http://s009.radikal.ru/i310/1511/bc/f2588ede54f3.jpg
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

angeldena

Добрый день, Ув. практики! Подскажите , что тут? Первый раз отливала на свинец, Мужчина 36лет.

Голова

Тело

Ноги

4я отливка общая..с заговором свинецъ-молодецъ

Дальше восковыми продолжила...

фрося

Уважаемые Практики!
Сейчас сделала 6 отливок свинцом. Пять из низ через нож, а одну без ножа. Через нож отливки были разными и много ,а вот без ножа одним слитком в виде какой-то непонятной фигуры.
С чем это может быть связанно и как правильнее делать отливки?
Буду очень признательна за совет. Заговор был от ув. Давида Вронского  "Свинец молодец..."

lisacrev

Не понимаю, как можно отливать свинцом ЧЕРЕЗ НОЖ. Пока он через нож литься будет, а его там совсем немного, так он остынет, а температура материала при отливках очень важна, тем более при свинце. Холодный свинец ничего не снимет, холодный воск тоже мало что снимает.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

фрося

Цитата: lisacrev от 04 декабря 2015, 21:26:25Пока он через нож литься будет
Я незнаю, но у меня время больше не ушло.
Цитата: lisacrev от 04 декабря 2015, 21:26:25его там совсем немного
У меня получилось примерно полная столовая ложка на каждую отливку

В этой теме советовали сделать отливку через нож. Сейчас не вспомню на какой странице.
Завтра буду делать без ножа.
Спасибо за пояснение.

Sara

Скажите пожалуйста, уважаемые практики!

Что значит, когда при отливке свинцом, (свинец чистый, без добавок), выходит черная вата?
Вначале были обычные свинцовые фигуры, а потом, мало фигур и в основном вата, так она мягкая и остается, не затвердевает.
(Посуда для расплавки всегда стерильная.)
Фото правда нету, не фотографировала эту гадость.

С уважением!

Teira

Цитата: Sara от 12 декабря 2015, 07:42:11
Скажите пожалуйста, уважаемые практики!

Что значит, когда при отливке свинцом, (свинец чистый, без добавок), выходит черная вата?
Вначале были обычные свинцовые фигуры, а потом, мало фигур и в основном вата, так она мягкая и остается, не затвердевает.
(Посуда для расплавки всегда стерильная.)
Фото правда нету, не фотографировала эту гадость.

С уважением!

Что значит - не затвердевает? А что со свинцом тогда происходит?

Sara

Цитата: Teira от 13 декабря 2015, 11:54:42А что со свинцом тогда происходит?

Благодарю за ответ!
В том то и дело, что странно все это, потому и спрашиваю.
Физические-химические причины невозможны, так  как свинец из одной партии, пользуюсь один раз каждым, посуда тоже однотипная, тоже одноразово использую.
Не затвердевает, есть пара тройка фигур маленьких, а остальное как черная вата..на клок волос еще похоже, вначале были обычные комки свинцовые, потом так!
На убывающую луну отолью снова, если такое же получится-выложу.
Ощущение от отливок отвратительные, как  в могилу спустилась.

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status