Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Li

Цитата: Горностай от 28 апреля 2015, 23:49:54правильно понимаю, что то, что вылилось - снялось?

Нет!Работаите дальше!

Angelessa

Здравствуйте, уважаемые практики.
Поделюсь своими наблюдениями. Отливала приворот. Картинка супер, просто учебное пособие.

А сам приворот сделан насмерть. Его отливать и отливать. Там немыслимое количество замков

ole8

Здравствуйте! Отливала пару, порчу на отношения. Посмотрите, пожалуйста. Первая одной вот такой палкой отлетела, подумала, что маловато свинца, добавила еще.

Yaromira

Доброго времени суток, уважаемые практики! Если можно, посмотрите отливку. Делаю  подруге в продолжении восковой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.9675.html  Ответ #9682.
На свинец сливала негатив с фин сферы, крадники.
Не пойму, что означает солдат с поднятым вверх автоматом на дне отливки на 4-ом фото (военных нет никого), змеиная морда (кобра что ли) так чётко видна на последнем фото. Эта змея располагается как раз над головой солдата, как куль какой-то на ножке. Петля, которая отвалилась и распалась на 4 части - это видимо, канал. Посмотрите пожалуйста.
Ещё такой факт. У неё после отливки начали очень сильно чесаться руки (ладони), потом стопы, аж до красноты расчёсывала. Нормально ли это?
,,,,
С уважением и заранее благодарна за ответ.
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

Давид Вронский

Цитата: Обидели Мышку от 31 мая 2015, 01:47:11
Ув. Давид Вронский!
Может быть у Вас найдется в закромах какой-нибудь заговор для свинцовых отливок? Не ХЭ только. И желательно от кладбищенского негатива и закрытия, в т.ч. дорог. Те, что на воск слишком длинные, да и воск в некоторых упоминается. Свинец пожестче.

Призывайте Силы, Вам покровительствующие, и читайте заговор на свинец, покуда он плавится:

«Свинецъ-молодецъ,
на уроки борецъ,
отлей моя стези,
недруговъ порази,
яже мнѣ зла желали,
пути затворяли,
погостомъ зло чинили,
всяко ми повредили
мертвою землицею,
жальною водицею,
инымъ чимъ худымъ,
сквернымъ, мертвеннымъ.
Въ себе тое вбери,
на вѣкъ тое затвори,
отъ мене отвади,
здравы да благости ради.
Аминь».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

pan-nestan

Цитата: Давид Вронский от 31 мая 2015, 08:41:15Въ себе тое вбери,
на вѣкъ тое затвори,

Уважаемый Давид Вронский, если я правильно понимаю, после этого заговора  применять снова использованный кус свинца не стОит?.
Утилизируем, как отработанный?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Li

Цитата: pan-nestan от 31 мая 2015, 16:26:22Утилизируем, как отработанный?

Я не ув.Давид,но может у него где-нибудь в загашнечке и *белый* вариантик оговора на свинец завалялся ;),будим примного благодарны :)!
Но лично я никогда свинец не переплавляю и все идет как по маслу!!!!

Обидели Мышку

Прошу прощения за мильён фотографий.
Отливала до получения заговора, поэтому как придется ("высылаю тебя, болезнь и порча", отцепляю мертвяка и т.д. ). Стоя у плиты, держала метал. миску с водой на голове и лила. Перечитала всю эту тему и поняла, что у меня 3 разных воздействия, которые не поддаются никаким чисткам и свинцу.
Я очень прошу всех, кто может что-то увидеть, помочь мне понять что именно это за воздействия, как когда, кем, за что и т.д. Чтобы я могла их попробовать снять узконаправленно (точечно по одиночке). Поскольку их вместе ничего не берет.
Пока, что известно из других диагностик: у меня кладбище 100%, закрытие дорог (как результат или сама цель), крадник, возможен подчин, возможно на одиночество и куча родового (на нищету, на одиночество, на вдовство, ранняя смерть женщин).
1

2

3

4

5 (кусок рыхлый был черный как коррозия)

6

7

8

9

10

Каждая отливка содержит одинаковые штуки:
- шар на конце палки
- крючок очень острый на конце палки
- как крыло, перепонки или фольга мятая
- воткнутая игла перпендикулярно
- некоторые содержат кольцо (воск тоже) или дыру сквозную

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Давид Вронский

Цитата: pan-nestan от 31 мая 2015, 16:26:22
Уважаемый Давид Вронский, если я правильно понимаю, после этого заговора  применять снова использованный кус свинца не стОит? Утилизируем, как отработанный?

После использования отливки с приведённым заговором, свинец вторично не используется, а утилизируется привычным для Вашей практики способом.

Цитата: Li от 31 мая 2015, 17:38:57
ув.Давид, ...может ... где-нибудь в загашнечке и *белый* вариантик оговора на свинец завалялся, будим примного благодарны

Опубликованный заговор на отливку свинцом — нейтральный, а потому, если имеется та же проблема — закрытие путей через погост, его вполне возможно использовать, предварительно призвав Светлые (как вариант — христианские) Силы себе в помощь. При иных проблемах целесообразно пользоваться иными же заговорами, применительно к ситуации.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Teira

Просто хочу поделиться опытом. Была необходимость отлить негативную приаязку с человека и предмета одноаременно и пришло, что лить надо через нож. В итоге очень удачен оказался такой вариант - простой дешевый десертный нож с зубчиками обмакивается в растопленный воск (или при необходимлсти первая отливка или отливки на воск) после через этот нож покрытыц воском льется свинец. Воск не мешает раблте зубцов ножа, а свинец не липнет к лезвию. Отливка четко делится пополам. Нож выбрасывается вместе со свинцом по окончании работы. Желательно его долго не хранить и как-то держать отдельно, если работа не закончена в один день.

И еще я изучала различные отливки - свигец фонит достаточно сильно и не такая у него структура чтоб гонять кусок много раз.  Мои попытки гонять его по кругу как воск были не очень удачны и пресекались свыше. Поэтому - отлил - выбросил. И чем быстрее, тем лучше.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Teira

Обидели Мышку. Первое что бросается в глаза что Вы льете недостаточно горячий свинец. Когда мне нужно было отлить себя я брала обычную банку поллитроую или побольше, стааила ее вернее держала левой ркой а правой лила. Быстрее и вернее. Если принципиально Вам кажется что на Вас на всю должен свинец пролиться - распечатайте маленькое фото на принтере на бумаге, его на ладонь, в ладонь банку. Кмк, разницы никакой, но так людям иногда спокойнее. Правда если негатив серьезный лучше во время литья прищуриться) или очки как у рабочих.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

MoonCat

Здравствуйте ув. практики,
скажите есть ли разница между работой с оловом и свинцом? Понятно из химии, что это два разных химических элемента, а вот каковы их магические свойства?
У меня есть доступ к обоим металлам. Как например, отливать парафином не эффективно, только воском. Если есть опыт работы у кого, пожалуйста поделитесь.

Timon

Цитата: MoonCat от 11 июня 2015, 06:54:56скажите есть ли разница между работой с оловом и свинцом?

Чистое олово как и чистый свинец редко встречаются. Обычно используют их сплавы.
То, что обычно легче достать в свободном доступе чаще всего и есть сплав свинца с оловом.
По своей практике с чистым оловом не работал - сравнить эффективность отливок со свинцом не могу. Но чисто технически это будет другая отливка - отличается температура плавления и некоторые свойства (олово хрупкий металл в отличии от свинца) - под олово надо будет перестраиваться, если рука уже под свинец "набита"
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Черная Жемчужина21

Ездила по магазинам искала свинец,в рыболовных магазинах продают грузила,но оказалось,что состав не известен,из чего их делают,свинец может и содержат,но небольшой процент.(на вид серебристо-серые  как покрытые чем-то) .Уважаемые,поделитесь пожалуйста где Вы приобретаете материал для отливок и внешний вид свинца если можно опишите.+++
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Teira

Черная Жемчужина21 в магазинах канцтоваров купите свинцовые пломбы по десять грамм, сразу несколько кг или закажите доставку через интернет. Попросите чтоб по возможности не сильно масляные. Какоц-то процент примесей есть всегда, по стандарту не более пяти % если память не врет, кумус тот же. И будет Вам счастье) если срочности нет, масло лучше бумажным полотенцем или салыеткой обтереть - меньше нанюхаетесь. Грузила примерно так же но там вес разный и купить оптом мне их не удалось. А пломбы и отсчитывать удобнее.

Поскольку процесс отливки не является алхимическим и прочая, примеси погоды там не делают, даже если б их было и больше, так что если 90% есть - и хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status