Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Timon

Оффтоп, конечно но
Цитата: gaya от 11 марта 2015, 23:59:13на работе у коллег начались проблемы со здоровьем
Вполне вероятно, что после чисток им "отлетело". Не обязательно они Вам вредили специально - это могли быть вполне бытовые сглазы, зависть и т.п., которые накапливались длительное время.

Цитата: gaya от 11 марта 2015, 23:59:13А вражина жива -здорова

Вражина может быть практиком - соответственно защиты+отводы вполне вероятны.

Что снимали и с каким оговором?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

gaya

оговор "Снимаю слова ..",проблемы со здоровьем были,восковые как -то слабо снимали,решила свинцовыми пробить.Сделала, утилизировала в речке , и понеслось.

Лис1923

Уважаемые практики,по картам диагностирована остуда,воздействие свежее.Интересно ваше мнение.

Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Lanita

Цитата: Angelessa от 06 марта 2015, 13:22:30
края в черной трухе, которая осыпается. Выглядит как коррозия металла.  Поэтому черный песок, то есть это свинцовая пыль, оседает в большом количестве на дно миски. Пробовала нагревать посильнее, тот же эффект.
Дело скорее в том, что свинец быстро окисляется, его долго нагревать нельзя. А у вас к тому же и шарики, площадь соприкосновения с воздухом больше, как-то так. А раньше вы брали скорее всего немного больше шариков, поэтому эффект был другой. Все приходит с практикой.
Постарайтесь быстрее нагревать, но не перегревать. А еще лучше поискать листы свинца, он легко режется и плавится быстрее.

Анжела

Ув.практики

Когда отлила в воду, то произошёл сильный громкий звон. Я даже испугалась, думала ваза лопнула.  Что это может быть? Хорошо или плохо?

CasusBelli

Анжела, у меня так же при каждой отливке. Это нормально. Не звон, а хлопок скорее

Уважаемые практики, подскажите как расшифровать отливки. Благодарю

Первая https://img.black-m.ru/upload0/r/s016/i336/1504/d7/b7bd

Вторая http://s017.radikal.ru/i433/1504/41/8f10b

Медуза

Цитата: Анжела от 23 марта 2015, 09:56:12
Ув.практики
Когда отлила в воду, то произошёл сильный громкий звон. Я даже испугалась, думала ваза лопнула.  Что это может быть? Хорошо или плохо?
Если свинец хлопьями отлился - эта порча снята, либо полностью, либо частично, смотреть надо отливку.
CasusBelli, у Вас там много всего, оптом тянете)
Сверху бесюк крупненький, в носки или сапоги его насыпали Вам/ налили.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

CasusBelli

https://img.black-m.ru/upload0/r/s019/i632/1504/1d/9ab7ab51160d.jpg

И вот отливка моего МЧ

Тоже все плохо, да?
Посоветуйте, пожалуйста, чем снять это все. Благодарю

Kasumi

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке отливок.
Первая:

Вторая:

Третья:

Сама вижу на первой кошку с головой-черепом и замки (мелкие гладкие части). На второй рука с длинными крючковатыми пальцами и гном какой-то что-ли... А на третьей четко вижу мужика на мотоцикле, стрелающего из пистолета  :o при этом, на третьей смущает состав отливки - кругляши вперемешку с  массой, которая похожа на древесную труху.
Вобщем буду признательна (+) за любые версии и трактовки.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Бepкана

Цитата: Лис1923 от 14 марта 2015, 20:48:48диагностирована остуда,воздействие свежее.Интересно ваше мнение.
Кошка, которая задней лапой умывается. Если это остуда, то делалось что-то типа "как кошка с собакой дрались, кусались и т.п.", но где тогда собака? Либо упор на то, что коту делать нечего и он делает то, что в поговорке сказано, ничем больше не занимается.

Медуза

Лис1923, это не свежая работа и Вы её только зацепили, не вытянули, и , да, там много всего)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Xterra

Добрый вечер! Пожалуйста ответьте на пост #340 очень хотелось бы понять, что на отливках и есть ли хоть немного изменения в отливках, продолжать ли свинцом...или же совершенно другим способом? Извините, что отнимаю ваше время, большое спасибо!

Li

Цитата: Xterra от 12 апреля 2015, 21:54:04Пожалуйста ответьте
У вас похоже хороший закреп на порче,можете лить дальше!

Горностай

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу помощи в расшифровке - отливала в первый раз... Порчи на отношения, остуды, рассорки, отвороты... Ставила воду на наше общее фото...

В первый раз вылилась какая-то бабка, с шлангом, выходящим из её живота... Подозреваю, что это - крадник. Что интересно - бабка - вылитая мать моей подруги, у которой жизнь наладилась одновременно с тем, как разладилась моя...

Рядом с бабкой - кучи шипов, костей, что-то, напоминающее сперматозоиды (кстати, недавно был выкидыш), и надорванное сердце.

Дальше, какая-то жуть:

Дальше, к оговору добавила, что снимаю с человека привороты, рабские ошейники, эгильёты, кандалы, цепи итд, поставленные соперницей... Вот тут самое интересное. Отливала свинцовыми грузилами, внутри которых были запаяны петли из металла, для лески. Отливала раз 15. Два из этих колец прилипли в самом начале, и никак не отрывались от ковша, все 15 отливок. А когда оговорила, что снимаю с человека цепи и кандалы - внезапно отвалились сами, приняв форму наручников! 

Я правильно понимаю, что то, что вылилось - снялось? Или это просто показали, и нужно делать дальше? И правильно ли я обрадовалась, углядев, в так вовремя отвалившихся кольцах, снятые наручники? Заранее огромная благодарность!!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status