Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Oppression

Добрый вечер) Скажите, пожалуйста, что Вы видите по отливкам? Мужчина, 27 лет. Негатив судя по всему застарелый у него. Еще как кажется,  что тут имеется порча на репродуктивные органы. Физическое здоровье точно затронуто. Как думаете?
Выкладываю две отливки, но с разных ракурсов.

Li

Давид Вронский

Цитата: Li от 15 октября 2014, 23:08:11
Порча через беса.

Точно. Порча бесовская (3-я и 4-я фотографии), сделанная через погост (снимок 1), который его увлекает, тащит, зажав руки, как в колодке (снимок 2). Насколько застарелая - определить трудно. Сделана мужчине, на причинение физического вреда, в том числе - и на репродуктивные функции (если судить по 4-му фото).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Элюня

Уважаемые прошу помочь с расшифровкой. Делала чистку
вот вылил свинец.
1.

2

3
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Давид Вронский

Цитата: Элюня от 22 октября 2014, 10:27:03
прошу помочь с расшифровкой. Делала чистку

Обратите внимание, что во втором ряду отливки № 1 первая фигура изображает женщину у которой отчётливо обозначена грудь и длинный "хвост" на голове. Таким вот образом Вам показана виновница Ваших неприятностей, то есть та, которая желала Вам зла (как вариант -заказчица) или та, которая это зло сотворила (как вариант - исполнительница). Возможно - это одно и тоже лицо. Она отлилась, что значит не только её обнаружение, но и снятие негатива, который от неё изошёл.
     Вторая и третья отливки - относительно чисты.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Новичок-колдовичек

Всем доброго вечера! Прошу посмотреть мои первые отливки свинцом,читаю в этой теме (да и в другой,подобной), у кого порчи были,то распадаются через несколько отливок просто на шарики и палочки, а я делала 12 отливок в день и вот что вышло (прилагаю начальные, и последнюю, в середине в основном мусор вываливался)
Кому не трудно, можете глянуть, что навыливалось?
Первая ( я чуток сдвинула ее,хотела вытянуть, а она начала распадаться, изначально очень на скелета было похоже)

следующая

3. Здесь как-будто яйцо разбилось и что-то вытекло (отдельный элемент)
4.
5.
6.

11.
12.

ZAZA

Уважаемые Давид Вронский, Li  помогите   пожалуйста мне увидеть и понять а то все смешалось змеи, пары людей ящерицы  старички и руки и... короче понять не могу отливала дочь 25 лет

отливок было не так много, но вот фото не очень получались и старалась увидеть со всех сторон .
Заранее благодарю всех.

Давид Вронский

Цитата: ZAZA от 03 ноября 2014, 18:16:43
Уважаемые Давид Вронский, Li  помогите   пожалуйста мне увидеть и понять а то все смешалось змеи, пары людей ящерицы  старички и руки и... короче понять не могу отливала дочь 25 лет

Отливки могут быть разные - как по целям, так и оговорам. Кроме этого, никто не знает состояния Вашей дочери и всех обстоятельств, понудивших Вас прибегнуть к отливкам. Картины, явленные в свинцовой отливке, явлены Вам, а не кому-то другому. Поэтому Вам их и интерпретировать. Могу лишь подсказать на основании собственного опыта, что увиденные "змеи" - это образы врагов, "ящерицы" - это символы сущей, "старички" - указание либо на застарелость отливаемой проблемы, либо свидетельство того, что проблема идёт от людей старшего поколения (в моих случаях так показывались умершие - покойники или неупокоенные души). "Руки" - это чьи-то тёмные дела, как вариант - крадники.

Milena BV

Сделала несколько отливок, на себя и на МЧ. У него со второй отливки очень много длинных копий с крючками и трезубцами. Думаю, что крючки - для зацепления за человека, а то что много - так это много гневных посылов?
У каждого со второй отливки появились шарики-мочалки, как бы пушистые, у меня на одной перекладине эти шарики с обеих сторон. Что они могут означать?
И еще вылилась одна примечательная фигура в виде большой буквы Г, и маленькой а, так начинается имя и отчество человека, которого мне во сне показывали как врага (раньше).

Давид Вронский

Цитата: Milena BV от 09 ноября 2014, 20:44:48
много длинных копий с крючками и трезубцами. У каждого со второй отливки появились шарики-мочалки, как бы пушистые, у меня на одной перекладине эти шарики с обеих сторон. Что они могут означать?
И еще вылилась одна примечательная фигура в виде большой буквы Г, и маленькой а

Крюки-"зацепы" - это образы того, что хотят зацепить человека, "поймать" его чем-то или же, наоборот, навязать ему что-то, "прицепить" (как вариант - некую программу). "Трезубцы" - свидетельствуют об агрессии, оказании злого воздействия. "Буквы" указывают на имена недоброжелателей.
     О "шариках" смотрите в этом сообщении и следующем:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6863.msg753131.html#msg753131

Жозефина

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, отливки на мужчину на второй видна женщина и вроде купол треугольный получился, что это может значить?
№1

№2

Oppression

Может быть не совсем в тему, но все же спрошу: когда делаю отливки на свинец, то ощущаю определенные боли в тех местах, которые затронуты негативом. в частности в области паха. При отливке на воск такого не чувствую, как впрочем и если не отливать вообще. А вот как только начну свинцом отливать, то ощущаю покалывание, щекотание. Первые разы думал совпадение, а уже получается закономерность. Благодарю за ответ :)

Timon

Цитата: Oppression от 11 ноября 2014, 18:21:12Благодарю за ответ

А в чем вопрос - то? :)

Это довольно жесткая чистка.
Свинец намного сильнее тянет негатив, чем воск. А также намного сильнее рвет и энергополе человека. Из-за этого и разные ощущения.
От свинца бывает и в обморок падают, поэтому еще нужно смотреть заранее, кому можно делать свинцовые отливки, кому нет.

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Oppression

Цитата: Timon от 11 ноября 2014, 18:27:22
А в чем вопрос - то? :)
При редактировании вопрос  стер  ;D Собственно и интересовало допустимо ли отливать свинцом в таких случаях или нет. и с чем связано такое состояние :)

Milena BV

Сделала сегодня 3 отливки, 2 на других людей, вроде нормальные, третья на меня - получилась куча палочек, длинненькие, см по 8, изогнутые, на одном конце у каждой или зигзаг или прямоугольник, похоже на флажки, и таких 17 штук, почти все одинаковые, и немного мелочи. Что это может быть? Или очередной слой пошел, или я не правильно лила, хотя делаю всегда примерно одинаково.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status