Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Timon

Цитата: Praskovia от 12 октября 2014, 00:12:45На первых восковых отливалась порча, прям корнями ко дну.
Родовуха?
Цитата: Praskovia от 12 октября 2014, 00:12:45может то, что я с ХЭ работаю?
Может быть.

Цитата: Praskovia от 12 октября 2014, 00:12:45Первая была именно такая. Брала пинцетом, так некоторые кусочки по ходу отваливались. А вот следующие три так наоборот, все крепче становились.
Это Вы следующий слой зацепили. Более старые воздействия. Или поддел был работы.

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Жылудаг

Цитата: Praskovia от 11 октября 2014, 23:07:04
как льешь, и сразу на дно, не треснет стеклянная?
Правильно думаете, когда лопнет нам расскажете )))

Цитата: SEЛENA от 17 сентября 2014, 14:23:25сказала что если чё то буду посылать людей в рыбацкий магаз за грузилами свинцовыми,или же воск...но мне его привозяят.
ваш клиент никогда не должен сам ничего покупать и приность для своего лечения.  Только ВЫ сами всё приобретаете. Или  вы берёте у него деньги вперёд. Так же и воск

Но для меня бы был сомнителен такой мастер, у которого нет денег на покупку материала.

Цитата: Praskovia от 11 октября 2014, 20:45:34
. В начале темы обсуждался вопрос, какими должны быть свинцовые отливки, и как я поняла (из опыта ув.Richardа), свинец должен распадаться на кусочки, а тут хоть и ажурный, но кусок.К тому же восковые отливки после свинцовой не стали лучше.

При отсутствии негатива на человеке свинец выльется   ровным , гладким,  блестящим кусочком. Без вских наростов и отвалившихся частей
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Li

Цитата: Жылудаг от 12 октября 2014, 01:27:04ваш клиент никогда не должен сам ничего покупать и приность для своего лечения.  Только ВЫ сами всё приобретаете

Да ну?С чего вы взяли?И сама покупала и клиенты носили,разницы только,что приносят не то что надо иногда бывает!

Timon

Цитата: Жылудаг от 12 октября 2014, 01:46:27При отсутствии негатива на человеке свинец выльется   ровным , гладким,  блестящим кусочком. Без вских наростов и отвалившихся частей
При отсутствии негатива свинец раскрошиться на много мелких частиц.
Есть техника лить последнюю отливку в масло - тогда может получиться то, что Вы описали.
Цитата: Жылудаг от 12 октября 2014, 01:27:04ваш клиент никогда не должен сам ничего покупать и приность для своего лечения.  Только ВЫ сами всё приобретаете. Или  вы берёте у него деньги вперёд. Так же и воск
Это наверное современные маги так работают.
Сколько знаю раньше бабкам все тягали, что скажут - и воск и свинец и петухов.

Жылудаг

Цитата: Li от 12 октября 2014, 01:51:03
Да ну?С чего вы взяли?И сама покупала и клиенты носили,разницы только,что приносят не то что надо иногда бывает!
Процесс чистки начинается с момента приобретеня материалов. т.е. если всё закупает клиент, то каков стартовый вклад ВАШЕЙ энергии (не лю это слово, но...) в начало процесса. Как думаете кто открывает процесс чистки в случае покупки больным  свинца\воска? конечно больной. А он ведь бедолага уже в стадии работы порчи на нём и вы элементарно скидываете все энергозатраты на него. В таком случае, если он купил все причиндалы, то уж пусть сам и продолжает и заканчивает чистку.

Цитата: Timon от 12 октября 2014, 01:59:40
При отсутствии негатива свинец раскрошиться на много мелких частиц.
Есть техника лить последнюю отливку в масло - тогда может получиться то, что Вы описали. Это наверное современные маги так работают.
Сколько знаю раньше бабкам все тягали, что скажут - и воск и свинец и петухов.
Выше я ответил на вопрос почему и кто ДОЛЖЕН покупать. Просто ваши те бабки были оч. хитрые .И чистки проводили за счёт сил порченых.

Timon, по распад свинца на части .... Тогда скажите, почему у всех порченных, смотрим выше отливки -  все они раскрошенные? Т.е. выходит все кто льёт , см.выше фото. они все уже давно хрустально чистые . Почему  же вы им говорите что там у них всякие черти.

То что отваливается  - это отваливается негативные программы. И когда они все уйдут отваливаться будет нечему -  т.е. это  будет ровный кусок=капля

Timon

Цитата: Жылудаг от 12 октября 2014, 02:08:50Timon, по распад свинца на части .... Тогда скажите, почему у всех порченных, смотрим выше отливки -  все они раскрошенные? Т.е. выходит все кто льёт , см.выше фото. они все уже давно хрустально чистые . Почему  же вы им говорите что там у них всякие черти.То что отваливается  - это отваливается негативные программы. И когда они все уйдут отваливаться будет нечему -  т.е. это  будет ровный кусок=капля
Вы работали со свинцом?

Я сужу исключительно из собственного опыта и отзывов других практиков.

Жылудаг

Вы думаете я бы стала писать то, чего не знаю,

Если Вы хотите проверить меня на знания.... ну тогда и я вам задам вопрос, как вы кладёте нож (свой) при отливках?

Li

Цитата: Жылудаг от 12 октября 2014, 02:06:53Процесс чистки начинается с момента приобретеня материалов

Чиски я людям провожу за щёт своей силы и связи с покровителями и мне лично все равно,откуда воск и свинец!Разницы в процессе чистки лично для меня нет никакои!Мне все равно,кто там чего открывает и закрывает,я хочу изменить ситуацию и последнее слово за мнои в данном случае,никто пока не умер от утечки энергии в процессе чистки.

Прошу меня извинить модераторов за флуд в теме.

Жылудаг

Никто никому в магии ничего не навязывает, Но какието законы надобно соблюдать. И если ктото их не знает, это не значит что что их нет.

Цитата: Li от 12 октября 2014, 02:33:28
Чиски я людям провожу за щёт своей силы и связи с покровителями
Завсегда приятно  разгоаривать с опытным человеком )))
Какие печати используете? Можно в личку ))

Timon

Цитата: Жылудаг от 12 октября 2014, 02:29:16Если Вы хотите проверить меня на знания.... ну тогда и я вам задам вопрос, как вы кладёте нож (свой) при отливках?
Т.е. не работали?

Про нож - я его при отливке свинцом не использую.

Касаемо ножей вообще - есть несколько техник.
Как способ защиты - лезвием от себя, при вскрытии замков - лезвием вверх (если лить воском. Свинец застынет на ноже). Можно через 2 ножа - ложа их "ножницами", собственно можно и ножницы использовать.

Экзамен сдал?

Жылудаг

Цитата: Timon от 12 октября 2014, 02:51:58
Т.е. не работали?
Про нож - я его при отливке свинцом не использую.
Касаемо ножей вообще - есть несколько техник.
Как способ защиты - лезвием от себя, при вскрытии замков - лезвием вверх (если лить воском. Свинец застынет на ноже). Можно через 2 ножа - ложа их "ножницами", собственно можно и ножницы использовать.
Экзамен сдал?
Вы молодец и без агрессии и без обид.
Почему же не работаю... работаю, и метод ричарда пробовала, но оставновилась на другом )

Вот увидела. про нож и свинец. ))) ваше мнение про свинец через нож?

Timon

Цитата: Жылудаг от 12 октября 2014, 02:54:59Вот увидела. про нож и свинец. ))) ваше мнение про свинец через нож?
Мнение о чем?
Об эффективности или об удобстве использования?
Замки ломает хорошо - но портиться нож. Если слабо греть свинец (как обычно для отливок -только расплавился и лить) то он стынет на ноже.
Если сильнее прогревать свинец то за нож цепляться не будет.
Но есть моменты :
1. Больше паров свинца идет - а он достаточно вредный для организма.
2. Чем выше температура расплавленого свинца тем он агрессивнее себя ведет с водой - больше вероятность "взрыва", когда вода попадает на свинец сверху.

Никогда не взрывался свинец во время отливки? У жены остались шрамы на память об отливках :)

Элюня

Уважаемые знающие помогите пожалуйста с расшифровкой,отливалась свинцом вперый раз делала 3 отливки.
1.

2

3. Третья с большим кусом

Все победы начинаются с побед над самим собой.

Praskovia

Цитата: Timon от 12 октября 2014, 01:17:35Родовуха?
Не думаю. Родовуха давно дала бы о себе знать. Проблемы начались, когда на его отца приворотов навешали.
Цитата: Timon от 12 октября 2014, 01:17:35Или поддел был работы.
Поддел навряд ли. Скорее старые воздействия слоями выходят. А может права Жылудаг, и дело идет на улучшение? Пока восковая отливка показывает, что до конца далеко. Хотя все "навороты" смещаются к краю. А это, как я понимаю, хороший показатель?
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

ZAZA

очень познавательно было прочитать вашу беседу ...
подскажите что за негатив на мне  и каковы мои успехи по чистке его
1
url=http://pixs.ru/showimage/Dotlivki11_7288248_14237865.jpg][/url]
5

последняя

вот такие лохмотья у меня раньше не получались 
можно подумать что счищается негатив или  это только начало...
за день сделала около 12 отливок  и вот такой  результат. Благодарю всех кто помог мне понять.. и увидеть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status