Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Li

Цитата: Жылудаг от 12 октября 2014, 02:43:15Какие печати используете? Можно в личку ))
Нет уж,это вы нам пожалуисто расскажите и желательно во флудилке,там удобнее приператся чем здесь,а то я вижи вы  решили тут с непонятно чего нам всем  экзамен устроить.
Цитата: Элюня от 12 октября 2014, 23:21:40
Уважаемые знающие помогите пожалуйста с расшифровкой,отливалась свинцом вперый раз
Ага,денюжки уплывают непонятно куда?Жабы или лягушки во дворе появлялись?
Цитата: ZAZA от 12 октября 2014, 23:34:59
за день сделала около 12 отливок  и вот такой  результат. Благодарю всех кто помог мне понять.. и увидеть.
Припоминая нашу беседу хочу поинтерерсоватся,у вас все старая проблема по снятию?Закрепы,а вообще ничего отливки.

Элюня

Цитата: Li от 13 октября 2014, 00:12:59
Ага,денюжки уплывают непонятно куда?Жабы или лягушки во дворе появлялись?
У нас лягушатник рядом, квакание слышно но как бы не заостряла внимание. Хотя с вроде ранее попадались. Их не так много,денежек )))).Но то что не задерживаются и не копятся точно.
А вообще это живая. Вспомнила случай еще на работе одна сотрудница принесла жабу как талисман мы на кассе работали тогда,ей положили монетку она сказала ,что по фен шую. Но суть да дело,что после все 3 кассира не могут после увольнения с этой работы найти новую. ::)
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Timon

Цитата: ZAZA от 12 октября 2014, 23:34:59вот такие лохмотья у меня раньше не получались   можно подумать что счищается негатив или  это только начало...
Лохмотья - это раскрываются вот эти вот шарики, которые были пустотелые.
Это хорошо - процесс идет.
Цитата: Praskovia от 12 октября 2014, 23:33:25Пока восковая отливка показывает, что до конца далеко. Хотя все "навороты" смещаются к краю. А это, как я понимаю, хороший показатель?
Да.
Цитата: Элюня от 12 октября 2014, 23:21:40делала 3 отливки.
По воздействию не могу сказать.
На 2 женщина (монашка?) что-то выливает с ведра/миски.
На 3  рогатый сидит с протянутой рукой. С каким заговором отливали, там призыва сил не было? Вроде как откуп просят :)

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Элюня

Timon удивительно м... скажите по второй, если это обо мне нет не монашка, сама мусульманка, ношу крест,но так получилось ,что не крещенная.  Может это прояснит.  Платок тоже не ношу. С чем можно связать монашку?
3. Сегодня просила помощи хоть кто нибудь чтоб помог. Рогатый это чёрт я понимаю? на перекрёсток  нести?
2 картину увидела там женщина вроде как на коленях нога взад согнута
::)

Ещё на 2 картине если смотреть: женщина  вроде как пожилая выплескивает левой рукой,а в правой как  трость или даже палка,даже как кулачок правой руки видно?
Или это моя фантизия  ::)
Уважаемые знатоки я запуталась.
В заговоре на воду я просила показать излить виновника. Так как с сентября месяца я очень сильно подорвалась.
И когда Уважаемый Timon написал монашка,буква М отлилась на воск. На ум пришло только одно это мачеха мужа Мария,выливалось скорее с миски. Но вопрос состоит в другом её уже много лет нет в живых 10 лет точно,умерла она точно в сентябре и день рождение в сентябре.
Если мои беды связаны с ней  почему они проявились спустя столько времени?

Элюня

Отливки сегоднешнего дня,рогатому сегодня заплатила ото с самого утра левую руку жег :'(
1.

2.

3. Опять упала куском  :'( сделала фото со всех сторон.

4 последняя.Почему всегда на всех отливках типо палка с большим шаром?

Уважаемые уделите пожалуйста время с расшифровкой отливок,есть ли сдвиги . Что отлилось.

Timon

Цитата: Элюня от 13 октября 2014, 20:56:423. Опять упала куском
Опять вижу женщину/девушку
Волосы чуть ниже плеч, в плаще? с капюшоном, лицо прикрыто. Читает книгу/тетрадь (держит в руках).

По отливкам 2 фото уже лучше, но 3,4 снова непонятно. Вот эти вот пузыри пустотелые на трубках должны раскрыться еще.

Элюня

Уважаемый Timon! Т.е выходит,что кто то продолжает воздействовать? А замков на работу нет? Может применить,что то?

Timon

Цитата: Элюня от 13 октября 2014, 21:46:15Т.е выходит,что кто то продолжает воздействовать? А замков на работу нет? Может применить,что то?

Не обязательно что продолжает воздействовать. Может так показывает того, кто делал.
Вообще судить только по одним отливкам о направлении воздейстия дело неблагадарное.
По динамике изменения отливок можно судить идет процесс снятия негатива или нет.
Ну и по некоторым признакам о направлении воздействий. Но информации о трактовке свинцовых отливок не так много. Поэьтому что-то можно по своему опыту подсказать, если это видно.
А по хорошему лучше сделать полную диагностику. И направление воздествий уточнить и более подходящие способы снятия.

Элюня

Уважаемый Timon! искрене  благодарю вас. Т.е до отливок проходилась полная диагностика дали метод отливанием кипяченным воском через серп,что слабо работало. Посоветовали попробовать данный метод,очень многим помогает. А доработать можно будет и воском.
Сегодня отлилась повторно.
1

2.

3 и опять тут лепеха

Если возможно помогите  пожалуйста с расшифровкой  :). Спасибо

Элюня

Уважаемый Timon! На 3 мне кажется или рогатый опять с протянутой сидит? :o

Давид Вронский

Цитата: Элюня от 15 октября 2014, 13:21:59
На 3 мне кажется или рогатый опять с протянутой сидит?

Нет, Вам не кажется, так и есть. Притом показано дважды - сама характерная фигура с рукой и отдельно рука, в жесте "дай!". На первой фотографии несколько фигур, одна из которых  имеет вид замахнувшегося человека в развевающемся коротком плаще, а другая - человек, держащий в одной руке палку (посох), а в другой - светильник. Есть ещё две фигуры, указывающие на то, что воздействие оказывалось через двух женщин-ведьм (или двумя женщинами). На последнем фото - профиль (возможно, виновника - исполнителя или заказчика). И скорее всего - это женщина.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Элюня

Я так понимаю,что после каждой отливки свинцом требуется носить рогатому? Хотя при чтение я не обращалась  :o
Когда мне Уважаемый Timon! Написал,я отнесла. Выходит либо маловасто либо после каждого отлива.
С исполнителями и заказчиками у меня уже голова кругом,не во снах, ну не как не показывается.  :'(

Давид Вронский

Цитата: Элюня от 15 октября 2014, 14:02:59
Я так понимаю,что после каждой отливки свинцом требуется носить рогатому? Хотя при чтение я не обращалась  :o
Когда мне Уважаемый Timon! Написал,я отнесла. Выходит либо маловасто либо после каждого отлива.
С исполнителями и заказчиками у меня уже голова кругом,не во снах, ну не как не показывается.  :'(

Причин появления подобных образов может быть несколько, в том числе - и недостаточность откупа, если Вы обращались к ТС, которые могут взимать с Вас плату. Однако это вовсе не значит, что необходимо делать относ после каждой отливки (это было бы неразумно). Вообще для пространной диагностики отливки свинцом мало пригодны, поскольку предназначены (преимущественно) не для прорицания, а для снятия имеющейся скверны. Если не видите или, видя, не разумеете того, кем являются заказчик и (в особенности) исполнитель, то ищите иные способы выяснения этих персон, учитывая, что на исполнителе может стоять непрогляд (и притом - не один).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Элюня

Уважаемый Давид Вронский! благодарю вас за подробные и ясные ответы. С помощью свинца я снимаю  всякие бяки,которые слабо поддаются воску. Просто в заговор вставляю и обидчика показать.  Но обращения к ТС не использую в заговоре. Но если просят,расценивают как должное отнести.

Давид Вронский

Цитата: Элюня от 15 октября 2014, 14:35:07
Уважаемый Давид Вронский! благодарю вас за подробные и ясные ответы. С помощью свинца я снимаю  всякие бяки,которые слабо поддаются воску. Просто в заговор вставляю и обидчика показать.

Вам и показывают, но проблема в том, что Вы не видите или видя, не разумеете, кто есть how... Поскольку основная Ваша задача - избавление от скверны ("негатива"), то на этом и концентрируйте своё внимание, а для обнаружения виновных в наведении на Вас зла воспользуйтесь другими методами.

Цитата: Элюня от 15 октября 2014, 14:35:07
обращения к ТС не использую в заговоре. Но если просят,расценивают как должное отнести.

Если Вы ранее обращались к ТС, то вполне возможно, что где-то им не додали, за что с Вас и взыскивают плату (или намерены взыскать). Если же такого обращения не было, а Вы просто носите бесам то, что они от Вас хотят получить, то очень рискуете, поскольку можете превратиться в донора для них. При этом - без всякой для Вас пользы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status