Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Chernyx

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой отливок, есть ли замки и хоть какие то улучшения в сравнении с ранее выложенными (выложила вчера), очень хочется понять что значит рассечение наполовину отливок посередине, одинаковое на обеих. Отливала себя 5 дней, по два раза, утром и вечером, заговоры меняла. Помогите понять, в каком направлении двигаться дальше, по моему есть сущи на охране, подскажите пожалуйста., .

Yaromira

Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации отливки. Чистила подругу. Общая чистка от негатива имеющегося. Также, у неё проблемы с финансами начались, с работой. 1-я отливка. Не ясна верхняя сторона отливки: похоже сущи есть. Один вроде на бесёнка похож, а за ним голова какая-то то ли с клювом, то ли ящероподобная. Что это может быть? И нижнюю часть посмотрите пожалуйста.
,,,
С уважением.
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

Новичок-колдовичек

Цитата: Chernyx от 16 мая 2015, 11:27:50Помогите понять, в каком направлении двигаться дальше, по моему есть сущи на охране, подскажите пожалуйста.
да порчи у вас сильные, очень похоже на раздвоение личности,резкая смена поведения и настроения, поставьте руны,чистящие ставы и сделайте отжиг, а вообще чтоб быстрее и эффективнее снимать надо сделать снятие порчи на безымянника, тобишь на кладбище!
Цитата: Yaromira от 16 мая 2015, 12:30:41И нижнюю часть посмотрите пожалуйста.
отливка вцелом неплохая, мало на подруге вашей навешано,делали при помощи бесов на замедление дел (на обратной стороне улитка),ящерица -это рядом подлый человек в окружении наносит вред
Цитата: lady fly от 16 мая 2015, 09:54:36Помогите пожалуйста!
этот столбик это приворот с сексуальной привязкой, а кто из вас делал-этот тот, НЕ чья отливка,если вы отливали на фото пары, то там уж сами разбирайтесь, но лег приворот отлично! поздравляю!

Feinas

Добрый вечер. Новичок-колдовичок, а мою отливку посмотрите, пожалуйста. Буду очень благодарна.

ReallY

Помогите с интерпритацией отливки. не хотелось-бы себя накручивать .но недооценивать опастность не нужно.посмотрите со стороны.                                                                                                               

lisacrev

Цитата: Chernyx от 16 мая 2015, 11:27:50Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой отливок, есть ли замки и хоть какие то улучшения в сравнении с ранее выложенными (выложила вчера), очень хочется понять что значит рассечение наполовину отливок посередине, одинаковое на обеих. Отливала себя 5 дней, по два раза, утром и вечером, заговоры меняла. Помогите понять, в каком направлении двигаться дальше, по моему есть сущи на охране, подскажите пожалуйста.

Это некропривязка. Увеличьте количество отливок, по 2 в день или даже 4 в день очень мало. Причем имейте ввиду, что если мертвец сидит у вас уже долго, то и отливок надо будет делать много, пока отвалится. Хотя тут не только от давности воздействия может зависеть, а от силы, есть некропривязки, что отваливаются на раз. Просто не пугайтесь и потихоньку снимайте. Это не сущи на охране, это и есть само воздействие - прицепленный мертвец.

Yaromira, подселение, бес, что ли, судя по оборотной стороне, жрет он вашу подругу хорошо, присоска жирная. Там у нее на внутренней стороне видна девушка, она и наводила. Она сидит, вроде как....вообщем у меня такое чувство, что они с этой девушкой либо в одном кабинете сидят, либо как-то по работе пересекаются или по деловым вопросам. женщина молодая совсем, волосы прямые до плеч. Еще у меня такое чувство, что она ту девушку как-то и не подозревает даже...

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Bergamot

здравствуйте, подскажите пожалуйста, делаю себе отливки на убывающей луне, делала 3 дня по 3 раза, воск плохой еще, пузыри внизу, на второй день столб вылился до дна миски, продолжать и дальше уже на растущую или все же лучше ждать до следующей убывающей луны? и можно ли в воскресенье отливаться?
Потому что нас двое...

lady fly

Цитата: ReallY от 16 мая 2015, 22:15:50
Помогите с интерпритацией отливки. не хотелось-бы себя накручивать .но недооценивать опастность не нужно.посмотрите со стороны.                                                                                                             

Здравстуйте,

Я конечно не спец. Сама обращаюсь. Но сверху вижу как 1 ящерица ест другую, к шее присосалась. Снизу отливки сидит, то ли черт, то ли бес, склоняюсь бес, уж больно жирный. А справа сидит или сущ или лярва. Но какой то аншлаг.

Но это только мое ИМХО, как расшифровываются ящеры я не знаю. Но чистить точно надо.

lady fly

Цитата: Bergamot от 17 мая 2015, 03:33:16
здравствуйте, подскажите пожалуйста, делаю себе отливки на убывающей луне, делала 3 дня по 3 раза, воск плохой еще, пузыри внизу, на второй день столб вылился до дна миски, продолжать и дальше уже на растущую или все же лучше ждать до следующей убывающей луны? и можно ли в воскресенье отливаться?

Мне кажется раз все так плохо, то подключать еще какие то чистки, или через ножи лить, но это муторно и долго. Возьмите что то посильнее, можно на соль сделать, тут на форуме есть. Когда идет такая красота до дна миски, я бы не смотрела на луну, чистила б и чистила. Я лью и воскресенье и в другие дни....попробуйте еще руны, если с ними работаете. Они к луне не привязаны.

Caotica

Здравствуйте!
Делаю отливки, они все получаются примерно одинаковыми и раз от раза особо не меняются: большие волны, посередине типа жгутиков небольших. Ощущение, что просто отливками это не снять, по крайней мере быстро.
Подскажите, какого рода воздействия могут так выглядеть? Фото последней отливки.
(До этого пару раз как будто жаб замечала, а одна отливка была вылитый череп - по форме не очень похожа, но замечу случайно, когда мимо прохожу, пока она сохнет - и мысль, что за череп лежит?)

Bergamot

lady fly, спасибо Вам за совет. Еще выкатывалась яйцами, ставила чистильщика рунного, но пока не помогло. спасибо, попробую на соль.
Потому что нас двое...

lisacrev

Alisa-lisa, тоже подселение, что-то прямо все с прошлой страницы с ними. Это некро.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Хельга64

Уважаемые форумчане, обращаюсь к практикам , которые понимают в отливках. Отливала внучку, возраст 3 годика, стала очень часто болеть. Что получилось выкладываю, я вижу человечка и из спины большая присоска, и из ножек тоже канал какой-то , что это означает? Помогите!

Caotica

Цитата: lisacrev от 17 мая 2015, 10:54:01
тоже подселение, что-то прямо все с прошлой страницы с ними. Это некро.
Благодарю. Другие признаки (холодные конечности, тянет на кладбище, периодически депрессивные мысли) тоже на некропривязку намекают, Вы подтвердили мои догадки. Только получается, что привязка эта появилась еще до моего рождения, или в сам момент.

Yana

Здраствуйте,помогите расшифровать отливку,чистка моя,  такой завиток часто выливается последнее время,ранее не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status