Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

shkodnayy

Всем доброго времени суток!
Отливаю себя .."слова лихие..." , что у меня получается, посмотрите, пожалуйста:
1
2
3

lady fly

Здравствуйте уважаемые практики,
Помогите пожалуйста с интерпретацией отливок. Я вижу, что плохие и много там чего, но сама толком не разбираюсь
http://s019.radikal.ru/i629/1505/84/ae007acd2338.jpg это верхняя часть
http://s017.radikal.ru/i409/1505/62/993d53153f9f.jpg это низ
http://s020.radikal.ru/i702/1505/45/52f6ba61e876.jpg а это самая первая, но к сожалению очень плохого качества была обратная сторона, пришлось удалить.
сама вижу , что кого там только нет. Заговор применяла "снимаю слова лихие..., но туда еще добавила привороты  отвороты".

Помогите пожалуйста разобраться.

Новичок-колдовичек

Цитата: lady fly от 14 мая 2015, 09:51:18Помогите пожалуйста разобраться.
у вас отвороты на отворотах, подделывают постоянно, делают через кладбище(воск потемнел)  отвороты сделаны еще с закольцовкой к тому же,чтоб все повторялось... работайте в этом направлении,ищите все работы по снятию отворотов,есть у вас там один вариант еще сделан - чтоб налево ходили от вас, если на последнюю отливку (вторую посмотрите) справа посредине лицо как в капюшоне,видно глаза,нос,подбородок спрятан, снимается защита с работы и появляется тот,кто делал, похоже на мужчину, а на последней- похоже на родовую порчу с закольцовкой, как-будто у вас в роду все повторяется...........

lady fly

Цитата: Новичок-колдовичек от 14 мая 2015, 19:07:28
у вас отвороты на отворотах, подделывают постоянно, делают через кладбище(воск потемнел)  отвороты сделаны еще с закольцовкой к тому же,чтоб все повторялось... работайте в этом направлении,ищите все работы по снятию отворотов,есть у вас там один вариант еще сделан - чтоб налево ходили от вас, если на последнюю отливку (вторую посмотрите) справа посредине лицо как в капюшоне,видно глаза,нос,подбородок спрятан, снимается защита с работы и появляется тот,кто делал, похоже на мужчину, а на последней- похоже на родовую порчу с закольцовкой, как-будто у вас в роду все повторяется...........

Здравствуйте Новичек-колдовичек,

Благодарю за помощь. + поставила. Воск сам по себе кусок темный был, а не видно по тому что имеется внешность хоть немного этого мужчины, лицо полное или худенькое и возраст хоть примерно? Родовое такое врят ли, пол года назад делала тотальные чистки, таких чудес не было. Начали делать, видимо, не так давно. Есть у меня подозреваемый, поэтому очень интересуюсь внешностью. Дома у нас все в порядке, муж налево точно не ходит. Делают явно на меня.

Благодарю заранее!

ReallY

Цитата: shkodnayy от 13 мая 2015, 16:12:20
Всем доброго времени суток!
Отливаю себя .."слова лихие..." , что у меня получается, посмотрите, пожалуйста:
1
2
3
Похоже на морок в имущественно-денежных отоншениях .у вас хотят оттяпать большой кусок.будьте бдительны .                                                                                                                             

lady fly

Здравствуйте,

благодарю за помощь ReallY. Про невозможность зачатия это доп к отворотам?

ReallY

Цитата: lady fly от 15 мая 2015, 11:10:15
Здравствуйте,

благодарю за помощь ReallY. Про невозможность зачатия это доп к отворотам?
Да .у вас есть подсказка   .внизу отливки низа есть отросток .привязка .она показывает направление. откуда идёт воздействие.привязка короткая .скажем так. человек живёт в одной с вами местности.может это поможет Вам определить "доброжелателя" 

lady fly

Цитата: ReallY от 15 мая 2015, 11:56:38
                                                                                                                          Да .у вас есть подсказка   .внизу отливки низа есть отросток .привязка .она показывает направление. откуда идёт воздействие.привязка короткая .скажем так. человек живёт в одной с вами местности.может это поможет Вам определить "доброжелателя"

Т.е. часто обитает в том же районе что и я???скажем так, пусть не живет, а проводит много времени в этом районе со мной? Если Вы отвечаете мне сейчас положительно, то Бинго, тогда знаю на 99 процентов кто трудится ;D

Victoria Boo

Здравствуйте, уважаемые практики.
Делала диагностические отливки на мужчину:

До этого немного чистила воском через нож, свинцом. Отливки сначала заметно поровнели, а теперь появились такие "завихрения" (на последнем фото).
На отливке ничего не могу разобрать, кроме контуров малоприятного лица на первом фото. Продолжать дальше отливки или попробовать другую чистку?

shkodnayy

Цитата: ReallY от 15 мая 2015, 10:59:54
                       Похоже на морок в имущественно-денежных отоншениях .у вас хотят оттяпать большой кусок.будьте бдительны .                                                                                                                           
От меня Вам + и вопрос в догонку. Я подозреваю, что мне сделано было  на финансы и карьеру  5 лет назад, а по отливкам не видно "возраста" воздействия на меня? Старое это или новое свежее?

ReallY

Цитата: shkodnayy от 15 мая 2015, 15:29:29
От меня Вам + и вопрос в догонку. Я подозреваю, что мне сделано было  на финансы и карьеру  5 лет назад, а по отливкам не видно "возраста" воздействия на меня? Старое это или новое свежее?
То.что я почуствовала свежак.старая тоже есть.

Новичок-колдовичек

Цитата: lady fly от 15 мая 2015, 05:02:09поэтому очень интересуюсь внешностью
худое лицо, большой нос, скорее молодой чем старый, по крайней мере это тот персонаж, что делал отвороты на вас

Chernyx

Прошу помощи в интерпретации отливок, самой ничего в голову не идет. Отливаю сильные порчи., , , .

Feinas

Добрый вечер, уважаемые мастера.
Помогите, пожалуйста, расшифровать отливку. Сделала общую диагностическую отливку на себя.
Вот что получилось:

Я ничего подобного не нашла.
Самой кажется, что либо: замок, крадник или родовое что-то.
Спасибо.

lady fly

Коллеги здравствуйте,

Снимаю рассорки с себя и мужчины. Чтобы не мучить вас кучей вопросов, одну последнюю гляньте. Что это такое??? Это 6 или 7, до того было много чего, устала сейчас.
http://i008.radikal.ru/1505/66/e786273031ec.jpg это верхняя часть
http://s017.radikal.ru/i424/1505/71/6369720f1096.jpg это низ.

заговор от нашей ув. RTL про псов. Что это за столбик с палочкой??? Я вижу что защиты встали, частично. Горки это кучки приворотов,я полагаю.уж не пойми кто делал то ли я толи он....

Помогите пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status