Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

трактор

Цитата: Li от 09 мая 2015, 00:36:40
да нет у вас замков!У вас приворот!
Когда я на отливку смотрела, была мысль о привороте, но так я отливки читать не умею решила спросить. Уважаемая Li, спасибо за ответ!

voldemar2014

Здравствуйте!
Уважаемые ведающие, если не затруднит, выскажите свое мнение по этим отливкам. Мужчина (себя по фото). Заговор "Снимаю слова лихие...". Отливки четвертого дня (т. е. это 10-я, 11-я и 12-я с начала процедуры)
http://s55.radikal.ru/i149/1505/39/9328a20a8b2c.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1505/63/ef5ccd51a829.jpg
http://i079.radikal.ru/1505/5e/c5d34a3f655b.jpg

Спасибо

Масяня

Здравствуйте, будьте добры помогите интерпретировать отливку,диагностировала мч на тему снялся ли приворот, вылился член в упавшем состоянии  :-\.заранее благодарю

Li

Цитата: Амирис от 30 апреля 2015, 21:45:03отливки делала на один

Можно было-бы конечно хоть что-то считать,да мутные снимки и ракурс оди и тотже,порча не сильная,снимаите!

ReallY

Цитата: трактор от 08 мая 2015, 22:22:31
Добрый вечер! Сделала себе диагностическую отливку. Это одна и та же отливка с разных ракурсов. Я так понимаю, что ни замков ни закрепов нет? А какой негатив по отливке видно?

приворот с присухою. кроме того возможное воздействие на ваши нынешние отношения.

lisacrev

Цитата: трактор от 08 мая 2015, 22:22:31
Добрый вечер! Сделала себе диагностическую отливку. Это одна и та же отливка с разных ракурсов. Я так понимаю, что ни замков ни закрепов нет? А какой негатив по отливке видно?

Это некропривязка, подселяли покойницу, она в отливке видна, лежит. Делала женщина молодая, она зачесывает волосы назад, без челки. Волосы прямые. То ли в хвосте носит, или же как шиньон наверх. Замков нет. Возможно, на проблемы в отношениях с противоположным полом.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

трактор

Цитата: lisacrev от 10 мая 2015, 12:19:07
Это некропривязка, подселяли покойницу, она в отливке видна, лежит. Делала женщина молодая, она зачесывает волосы назад, без челки. Волосы прямые. То ли в хвосте носит, или же как шиньон наверх. Замков нет. Возможно, на проблемы в отношениях с противоположным полом.
lisacrev, спасибо за ответ! А по поводу подселения, оно у меня по отливке есть или было но уже нет? Я просто, год назад избавлялась от подселенца и по Таро на тот момент удачно. А по отливке значит подселенец есть?

lisacrev

Цитата: трактор от 10 мая 2015, 13:21:08
lisacrev, спасибо за ответ! А по поводу подселения, оно у меня по отливке есть или было но уже нет? Я просто, год назад избавлялась от подселенца и по Таро на тот момент удачно. А по отливке значит подселенец есть?

есть еще. о том говорит вон та дырка в отливке со стороны бугров. Третье фото. Вообще похоже на одиночество сделано.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Fara

Здравствуйте.Помогите расшифровать, 4й день отливки, первые дни была ровным пластом, а сейчас  вылезло вот это,что это может быть?Заранее благодарна!!!

lisacrev

Fara,  тоже порча кладбищенская с подселением, об этом говорят столбы. Просто у вас ритуал делался другой, по сравнению  с отливками трактора. Хотя почему же, вон у вас присоска на второй фото. Бабка делала. Или пожилая женщина, в крайнем случае.
Порча давно делалась, пару-несколько лет назад, поэтому первые отливки были чистые.

Natali_spb

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста , интерпретировать отливки. Первая диагностическая ( в двух ракурсах).

Две последние отливки на водяной бане с заговором "Воском отливаюся..."Чищусь давно и рунами и перекладами.

ReallY

помогите интерпретировать. отливаю порчу с подселением мч. порча кладбищенская .не пойму   не хватает сил её снять или постоянно магичат.не хотят отпускать. судя по первой отливке сделали вызов

любознатель

Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста отливки, при первых отливках
Всегда отливается как кокон, что это означает?

На следующей девушка стройная волосы собраны в пучок сзади, что то делает,
И игла ? Или это канал маленький?

angeldena

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Обращалась Жн к энергету заочно, но видимо обманули, отливки плохие.
Первая отливка , диагностика негатива, просила своими словами ВС показать, какой негатив имеется. Вижу в форме черепашки с панцирем, имеется замок? И так понимаю, постоянно магичат и просматривают? Ощущение, что есть канал по верхней стороне отливки видно влево от столба уходит как будто энергия.
Вторая отливка уже с заговором,снимала через нож. По верхней видно защита отливается, но не Жн. Энергетика ослаблена и раздваивается.

lisacrev

angeldena, кладбищенская порча в отливках. Возможно, что-то на ухудшение (постельных) отношений мужчины и женщины (отворот), они в одной из отливок видны. Делала женщина. Замков нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status