Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение обрядов на замужество

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:29:22

« назад - далее »

amanda

Цитата: Fidel от 23 июля 2012, 12:14:15И молебны мне на год заказаны - тоже человек считает, что имеет право вмешиваться в мою жизнь.

С чем вас горячо и поздравляем, возрадуемся и мы за всех, кто лезит куда не надо, когда не просят, а им воздасться по любому..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Юлиана

Вообщем делала я тут один обряд где он в середине утт находится обращалась к покойнику - откпу оставила - ну правда скромный - дак вот и результат ну прошло чуть больше месяца вообще капец  ;D
         любимый напился пьяный гад такой и написал мне смс ....с соотвествующим предложением,

....Однако у покойников тоже есть чувство юмора))) но конечно бы хотелось чтобы это было в трезвом виде и с глазу на глаз, но опять таки что у трезвого в голове то у пьяного на языке.

lanasv

Юлиана
Может это только  начало,делали ведь недавно,глядишь и у трезвого такие слова прозвучат

Alexa1

Такой вопрос возник. Читаем ведь обращение к покойнику на русском языке, а если покойник при жизни русский язык вообще не знал? Как тогда? Подействует на русском или надо переводить на понятный ему язык?

Феля

Прочитала всю веточку. Очень захотелось провести обряд Живому одинокому - свадьба, а одинокому мертвому - поминки. Необходимо мнение. выскажитесь пожалуйста, буду признательна всем. У меня есть ооочень вялотекущие отношения с мч.  он хоть и не женат, но у  него  есть ребенок. Видимся редко. Он  сильно моложе меня. Я конечно влюблена, но умом понимаю, что мне для жизни нужен другой мужчина, с теми качествами, которые бы я хотела. Но у меня ничего не получается. Вот если бы такой мужчина встретился я бы с удовольствием замуж! Очень хочу. Скажите, можно ли мне в такой ситуации делать этот обряд?
Но когда нам обрезают крылья, мы вынуждены летать на метле

Alissa

Не можно, а нужно. Удачи.

ИСПАНЕЦ

Подскажите, имеет ли смысл провести обряд "Живому одинокому..." на одну луну несколько  раз на разных могилах?

amanda

Цитата: ИСПАНЕЦ от 17 октября 2012, 19:36:46Подскажите, имеет ли смысл провести обряд "Живому одинокому..." на одну луну несколько  раз на разных могилах?
мы тут в параллельной теме обсуждали имеет ли смысл вообще эти обряды делать - то мое мнение не имеет. НО на ваш конкретный вопрос могу сказать, если не сильно завышенная планка выбора, то имеет. Я делала на 12 могилах за 1 раз. Эффект был, но не по моим запросам.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Babay

Цитата: amanda от 18 октября 2012, 02:00:38мы тут в параллельной теме обсуждали имеет ли смысл вообще эти обряды делать - то мое мнение не имеет. НО на ваш конкретный вопрос могу сказать, если не сильно завышенная планка выбора, то имеет. Я делала на 12 могилах за 1 раз. Эффект был, но не по моим запросам.
Я ваше мнение уважаю,НО.У всех же разные потребности.Кто-то спокойно живёт один и прекрасно себя чувствует,а кто-то от одиночества чахнет,не может человек один быть и всё тут.Я его делал для знакомых 2 раза и все довольны.Там конечно не Абрамович и Дерипаска нарисовались,но на безрыбье и рак-рыба.)И я лично бы не делал на большом количестве могил.

amanda

Цитата: Babay от 18 октября 2012, 03:20:21
но на безрыбье и рак-рыба.)И я лично бы не делал на большом количестве могил.
вот именно, метод для тех у кого хроническое безрыбье ( хотя врать не буду и у меня такое бывает, но природа происхождения другая т.е. не в смысле никого не могу найти, а в смысле еще чего, пошел вон ничего тебе здесь не обломится)
я делала на единичной могиле несколько раз - вообще ноль результата. боюсь что покойники тоже люди, и я их со своими королевскими замашками раздражаю не меньше чем живых.

ИСПАНЕЦ

Babay,  в точку попал. Я как раз отношусь к таким людям, которых одиночество просто убивает. Совершенно не могу быть один...
Amanda, так получается, что всё же если проводить его, то желательно на нескольких могилах?

amanda

начните с одной, не вижу проблемы. если сработает, то буквально в течении двух недель., не сработает пробуйте дальше на нескольких.

Aлла

Я делала ритуал "кладбищенский заговор на снятие венца безбрачия"https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=63.1830(%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9,вариант второй с неизвестным автором.Делала больше из любви к искусству.т.к ситуация у меня не совсем свадебная,а точнее вовсе не свадебная,а если точнее мужчина не нужен,нужна женщина.По наивности своей полагала,что слова-живому одинокому свадьба,как бы для сил пройдут незамеченными,ведь цель прихода в двух словах оговорена была))))И "как бы"не прокатило,уж простие за сленг.Результат был в течении трех-четырех дней и человек возник из ниоткуда,да еще и из Германии,где,как известно,подобного рода браки разрешены)))ну,и мужчина до кучи, еще промелькнул,почему то из Америки.Такого поворота событий я не ожидала и вовсе не готова была к этому.А,пишу я это все потому,что к ритуалу подошла несерьезно.Снега по колено,безымянника не найти,просто подошла к могиле,которая понравилась со стертыми буквами,отбубнила свое,не оговорила конкретно,что надо,забыла оставить откуп в этот день на перекрестке,на следующий день оленем понеслась на кладбище оставлять,к могиле этой зашла,закрепила так сказать действия(хотя не собиралась).Результат-как прошено избавить было от одиночества,так меня и избавили на короткий период,т.к в планы не входит уезжать.Единственно,что могила оказалась рабочей.водку чуть не из рук вырвали и контакт был хороший.Так что,кто замуж хочет-дерзайте,даже у чайника получилось,да еще и в нестандартной ситуации)))

o4arovawka

Подскажите! Если "Живому одинокому..." рано утром делать, можно ли?
За ответы благодарна. :)
Умерщвление-не убийство.

amanda

Можно на рассвете вообще. Кладбище на рассвете очень активно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status