Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение обрядов на замужество

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:29:22

« назад - далее »

lanasv

Смысл один и тот же-могила или ее месторасположение.Я обычно иду с обращением к Хозяйке,она всегда помогает выбрать могилу и сомнения не возникают,что кто то помешает или что могила не рабочая.
Один раз зимой в 17 градусный мороз удалось взять земли с указанной могилы без использования всяких подручных средств.

caren

Цитата: lanasv от 27 июня 2012, 14:59:28
Смысл один и тот же-могила или ее месторасположение.Я обычно иду с обращением к Хозяйке,она всегда помогает выбрать могилу и сомнения не возникают,что кто то помешает или что могила не рабочая.
Один раз зимой в 17 градусный мороз удалось взять земли с указанной могилы без использования всяких подручных средств.

Так и я  так же делаю, но сомнения есть...

Apelsinka

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: возможно ли обряд на замужество на кладбище провести без ведома человека, для которого он собственно и проводится.
Помочь хочется девушке, но она настолько далека от магии и всего что с этим связано.. Да и "светиться" не хочется - она не знает моих "увлечений" в данной сфере.

Helenka

Она вас об этом просила? Если нет, то не вмешивайтесь.
Первое, что мне вбили в голову, когда я только начала работать - ничего нельзя делать без просьбы. Даже из благих побуждений не стоит вмешиваться в чужую судьбу. Вот если просьба озвучена - тогда действуйте смело.

amanda

Цитата: Helenka от 06 июля 2012, 03:00:22Вот если просьба озвучена - тогда действуйте смело.

все верно. а с опытом придет понимание, что к озвученной просьбе должны еще прилагаться  хоть скромные, но достаточно ощутимые инвестиции со стороны просящего. И тогда как то и маг начинает понимать что можно делать, а что нет, и количество несчастных вокруг само по себе оптимизируется.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Apelsinka

Цитата: Helenka от 06 июля 2012, 03:00:22
Она вас об этом просила? Если нет, то не вмешивайтесь.
Первое, что мне вбили в голову, когда я только начала работать - ничего нельзя делать без просьбы. Даже из благих побуждений не стоит вмешиваться в чужую судьбу. Вот если просьба озвучена - тогда действуйте смело.

Спасибо за мнение. У меня на самом деле такая же мысль возникла  :)
НО! Есть вторая мысль: Вот это не влезать в чужую судьбу.. Мы же, когда нам надо, ссорим, разводим, приворачиваем, отворачиваем, - влезаем в чужую судьбу.
Причем по большей части это все "зло". А что "добро" не стоит делать?!?
Если я искренне ей желаю лучшей доли и вижу, как она страдает в текущем положении..
Короче какая-то философия у меня в голове..
В конкретной ситуации конечно, если есть сомнения, ничего делать не буду.. А вот размышления хотелось бы к какому-то знаменателю привести и раз и навсегда решить для себя

Верховная Жрица

Цитата: Apelsinka от 06 июля 2012, 16:05:07Мы же, когда нам надо, ссорим, разводим, приворачиваем, отворачиваем, - влезаем в чужую судьбу.
Вот именно, когда ВАМ надо. А если лично для вас пользы из помощи не будет, то и не лезьте.

Apelsinka

Цитата: Верховная Жрица от 06 июля 2012, 16:47:29
Вот именно, когда ВАМ надо. А если лично для вас пользы из помощи не будет, то и не лезьте.

Верховная жрица, очень рада, что именно вы ответили!
Так в том и проблема, что получается, что мне надо.. Я к ней хорошо отношусь, переживаю за нее, хочу ей счастья.
В том-то и путаница у меня в голове: получается, мотивация такая же как при приворотах-отворотах - Я хочу.
Вот и блуждаю в 2х соснах  :(

Верховная Жрица

Цитата: Apelsinka от 06 июля 2012, 17:52:28Так в том и проблема, что получается, что мне надо.. Я к ней хорошо отношусь, переживаю за нее, хочу ей счастья.
Если вы ко мне тоже хорошо относитесь, приходите огород мне обрабатывать бесплатно. Я так понимаю, свое время и свою собственную жизнь вы не цените, так зачем добру пропадать. Так вам понятнее?

amanda

Цитата: Apelsinka от 06 июля 2012, 17:52:28Так в том и проблема, что получается, что мне надо.. Я к ней хорошо отношусь, переживаю за нее, хочу ей счастья.
так поделитесь с ней своим мужем, раз вы такая добрая, как тимур и его команда
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

kristabella

Цитата: Верховная Жрица от 06 июля 2012, 16:47:29Вот именно, когда ВАМ надо. А если лично для вас пользы из помощи не будет, то и не лезьте.

Ну, вот здесь я не соглашусь... Приведу пример из моей практики - пара, она его любит, хочет семью и ребёнка от него; ему только погулять надо, ничего серьёзного нет, но её тоже не отпускает, короче оба мучаются, сходятся-расходятся, уже 4-ый год. Мне это реально надоело :) В общем, решила я их развести, так, протестить новую формулу... сразу скажу, мне от этого ни тепло ни холодно - вместе они или расстануться... В итоге, формула сработала быстро и четко, пара рассталась через месяц окончательно.... но, каждый из них в течении полугода нашел свою "половинку" и вот уже что она, что он обручены и скоро у каждого свадьбы и люди искренне счастливы...
Так что, Apelsinka, если чувствуете, что нужно - делайте! У Вас тоже есть интерес - на свадьбе подруги погулять ;)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Любоff

Цитата: Apelsinka от 06 июля 2012, 16:05:07Вот это не влезать в чужую судьбу.. Мы же, когда нам надо, ссорим, разводим, приворачиваем, отворачиваем, - влезаем в чужую судьбу
портить, ссорить, перекладывать - это
Цитата: Верховная Жрица от 06 июля 2012, 16:47:29когда ВАМ надо
В рай насильно не затащишь
Цитата: kristabella от 23 июля 2012, 09:09:02так, протестить новую формулу
Вот видите, Вам тоже было надо. Кстати, не поделитесь формулой? Можно в личку
Цитата: amanda от 06 июля 2012, 06:05:24достаточно ощутимые инвестиции со стороны просящего
Да, нормальный обряд - недешевое удовольствие. Силы могут и с Вас взять - личным счастьем, здоровьем, материальными потерями

simona

Мнений много и каждое имеет право на жизнь, но я вмешиваюсь в жизнь своих близких (семья) без их на то разрешения и просьбы, вполне успешно. Считаю, что имею право на кооректировку их жизненных ситуаций.

Fidel

Цитата: simona от 23 июля 2012, 11:09:22Мнений много и каждое имеет право на жизнь, но я вмешиваюсь в жизнь своих близких (семья) без их на то разрешения и просьбы, вполне успешно. Считаю, что имею право на кооректировку их жизненных ситуаций.
Приезжаю я давеча из отпуска - а у меня вся комната в иконах и в псаломе 90.
И молебны мне на год заказаны - тоже человек считает, что имеет право вмешиваться в мою жизнь.

Радость мою не описать словами.

Извините за оффтоп.

simona

Вообще-то мои не жалуются, когда им неожиданно предлагают престижную и высокооплачиваемую работу, радует устранение препятствий и исключительные удачи в спорте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status