Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение обрядов на замужество

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:29:22

« назад - далее »

caren

Цитата: Fidel от 08 мая 2012, 23:11:43
Amanda, благодарствую. У меня обычно всё быстрее получается, но в этот раз уже почти 3 месяца прошло, ни ответа, ни привета. Таро сначала сказали, что всё ок, а теперь они же говорят, что результата от ритуала ждать не стоит. Гадаю себе не я, гадает таролог, которому я доверяю.
Зато знаков, пока я этот ритуал делала, было штук 6, и все жирненькие такие - залюбуешься. Видимо, все усилия на знаки ушли, а на ритуал уже не хватило )))

А какие были знаки? Что конкретно Вы видели или слышали?

caren

Цитата: amanda от 11 мая 2012, 22:18:07
Может. В любом случае один обряд не показатель. Я всегда своих целей добиваюсь целым комплексом обрядовым, не по одному месяцу.  Это единственное правильное решение для меня - даже если не получится, во первых я буду знать, что сделала все, что могла, во вторых по любому развлеклась на славу. По такому принципу я имею практически всегда попадание в цель.

Вот и у меня вопрос  по этому поводу. Первый раз я делала ритуал в прошлом году- так на меня во время него полезла мышь. Я тут писала ранее по этому поводу. Т.К. я была поражена этим и задавала вопросы, то сочла что раззвонила об этом, то ритуал сорвала. Позже сделала еще раз на той-же могиле. Три месяца прошло- результатов нет. Опять хочу попробовать.
Так вот хочу посоветоваться- снова делать на той- же могиле или искать новую?
Что посоветуете?

amanda

Я вообще потом делала степановский на корни с 12 могил.
Но поодел однозначно на другую.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

vladena

Цитата: amanda от 14 мая 2012, 13:30:28Я вообще потом делала степановский на корни с 12 могил.
Это который? Что-то не вспоминается.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Suanna

Цитата: Fidel от 10 мая 2012, 00:15:49Но как её тогда убрать, если на картах/рунах её не видно, а чисток я делала несколько, разных. Притом некоторые были весьма сильными - после одной, помнится, целый день провалялась на полу - так было плохо, что даже на кровати не могла лежать, только почему-то на полу.
Есть у меня наблюдения, что не все порчи видно картами. Есть такие, которые как  хроническое заболевание, диагностировать можно только в момент обострения.
Fidel, я с вами с удовольствием пообщалась бы в личке, потому как ситуация почти такая же, для себя я определилась немного с вопросом "что делать?", просто не хочу размусоливать это на страницах форума, все-таки какая-никакая тайна должна сохраняться))).

По диагностике - есть вариант попробовать продиагностировать себя на воск, или на жженые спички, даже если толком не поймете что там, все равно должно быть понятно есть ли что-то серьезное по общей форме отливки, или по "поведению" спичек.

Suanna

amanda

Цитата: sili3 от 14 мая 2012, 16:33:41
а песок откуда?

оттуда. хороший вопрос, но не ко мне, к степахе.
я брала по берегам реки, но мне кажется это не совсем правильно. камни надо на мой взгляд брать с перекрестков все таки кладбищенских.. хотя может - камни с лесных, а песок с берегов реки..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Suanna

Цитата: amanda от 14 мая 2012, 21:36:19я брала по берегам реки, но мне кажется это не совсем правильно. камни надо на мой взгляд брать с перекрестков все таки кладбищенских.. хотя может - камни с лесных, а песок с берегов реки..
а то я уже про песочницу подумала))))))

caren

А мне так никто и не ответил. Спрашиваю еще раз- можно ли в работе использовать могилу, на которой проводился уже этот обряд и результата не дождались в течении 3 месяцев? Или лучше сразу искать новую?

vladena

Делайте на другой могиле.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

caren

вот приглядела я еще одну могилку, все мне в ней нравится, кроме одного. Стоит она возле кладбищенской дорожки,  по которой  время от времени ездят кладбищенские работники и ходят люди. Не будет-ли это мешать ритуалу или не стоит на это обращать внимание? Сижу себе, работаю и пофиг на всех, кто проходит мимо.

simona

Присмотрели? а хозяева вам помочь показать могилку не хотят? То что там ездят, ну и пусть ездят, обряд не долгий, внимания особо не привлекает, но могилу надо выбирать с подсказки. Но если вас это утешит я проводила его несколько раз(не для себя) результат наступил почти через пол года и неожиданно. Кстати, несколько лет назад другой серьёзный обряд делала - результат наступил через 6-7 месяцев, клиентка тогда уже и забыла о нем.

caren

А какие подсказки Вы имеете ввиду? Что конкретно?
И еще вопрос- насколько в обряде нужна свеча? Это я к тому, что неподалеку от  выбранной могилы стоит стена для урн и на ней висит табличка "СВЕЧИ НЕ ЗАЖИГАТЬ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПОЖАРА". А т.к. могилка возле дороги, то свечку горящую могут увидеть и выбросить.

lanasv

caren
Если у Вас возникают сомнения по поводу выбранной могилы,значит это не она.

caren

Цитата: lanasv от 27 июня 2012, 11:08:50
caren
Если у Вас возникают сомнения по поводу выбранной могилы,значит это не она.

Сомнение вызывает не могила- а работники кладбища, которые могут все испортить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status