Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение обрядов на замужество

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:29:22

« назад - далее »

dinara

Так и не поняла,когда же правильно наговаривать на каравай ?В этом году Красная горка падает на 12 мая.Если указано,что делается на Красную горку,то получается,что на иглы начитываем 12-го вечером(перед сном) ,а рано утром 13-го каравай убираем.Или я не права?Очень прошу,укажите,как правильно? С ув.

ATMA

Еврейский обряд на замужество:на свадьбе взять незаметно два осколка фужера ,который по обычаю разбивается невестой во время хупы(еврейского венчания)
Наговорить своими словами
Хранить в своей спальне

lely

Я прошу прщения, если повторюсь с вопросом, в варианте с кладбищенским обрядом из ответов № 2 и3 - в какое время суток делается? допустимо ли вечером, но не ночью?
с уважением.
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг, оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень обиделась.

ATMA

Цитата: lely от 30 марта 2014, 22:05:56
Я прошу прщения, если повторюсь с вопросом, в варианте с кладбищенским обрядом из ответов № 2 и3 - в какое время суток делается? допустимо ли вечером, но не ночью?
с уважением.
Без разницы... Время не указано в обряде вообще...

lely

Благодарю. Из ответов ранее поняла, можно и на рассвете.
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг, оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень обиделась.

ATMA

Если указано по обряду в полночь или на рассвете, то надо придерживаться этого, а если нет- работать как вы привыкли... Я работаю после трех или после захода солнца

maniri12

Эти обряды касаются только замужества? А какой обряд сделать, чтобы парню жениться?
С благодарностью и уважением ко всем.

Doriana

Цитата: maniri12 от 21 апреля 2014, 18:18:34А какой обряд сделать, чтобы парню жениться?
С благодарностью и уважением ко всем.

Обряд не плох пост 2 в этой теме.Можно использовать так же на мужчин

Джемма

...Если с конкретным кроликом (или крольчихой, без разницы) и для тех, кто работает в церкви: Фото объекта поближе к сердцу, отстоять 3 венчальных службы (не важно в какой промежуток). В тот момент, когда поп говорит "Венчается раб божий.... и т.д." - проговаривать свои имена.
Изменения в отношениях становятся заметны уже после 1 раза

Monita

Проводила обряд " Я, раба Божья (имярек) пойду во поле широкое" и обряд на две венчальные свечи, которые покупают в пятницу утром в церкви. Проводила их на одном росте, с разницей в неделю. Через три месяца МЧ сделал официальное предложение. На МЧ был еще приворот, но именно на брак я делала только эти два обряда.

Zic

а у меня для других шикарно работает новодел от Азы Петренко, уже не одну деву выдали замуж, и не молоденьких, а  реально после многих и многих лет одиночества. Кстати, чем дороже покупаются атрибуты, тем шикарнее находится мужик  ;)

Анжела

я тоже на него смотрела, но...если нет такой подруги, которая от всей души желает счастья (такое бывает),        Можно самой себе сделать?

Анжела

спасибо за подробности
значит самой себе нельзя (((
подруга, которая помогает должна быть замужняя? 

Zic

Цитата: Анжела от 10 июня 2014, 10:15:38
спасибо за подробности
значит самой себе нельзя (((
подруга, которая помогает должна быть замужняя?
нет, не обязательно, если замужняя, то снять кольцо обязательно. Просто искренне желать счастья. Я своим клиенткам искренне желаю счастья, ибо женщина должна получать что хочет, хочет замуж, пусть идет замуж

Анжела

спать на простыне не в брачную ночь, а в первую, когда секс состоится ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status